Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Veraoka/// мы также живём: в голых стенах и на коробках. Кое-как заставила мужа за праздники закончить полы на первом этаже. В эти выхи сделал потолок в ванной. Теперь у нас две комнаты полностью отделаны (маленькая спальня и с/у), хотя ещё без дверей. Следующий этап (я надеюсь, что в ближайшее время) - коридор: потолок, стены и мебель. Вот с мебелью пока не определились. То что нравится в магазине готовое, то по размерам и комплектации нам не подходит, а что подходит - не нравится. Надо делать на заказ, но где заказать не знаем, хочется качество, гарантии и цену приемлемую. А это трудно, очень много такого, что тяп-ляп. Ищем по знакомым хорошие отзывы

И да, денег тоже нет((

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

26го января будет год как мы переехали. Некоторые коробки все еще не разобраны. Потолков нет ни в одной комнате. Так и живем. Гостей принимаем пачками. Всем нравится))) 

• Нравится 2

@Nelly S я мечтаю, денег нет. Ща усердно работаю, отдала 2500 за рекламу, заработала15 за 3 дня. Но это был риск, страница в инсте подвела. В планах мексика, но видимо в реалиях болгария))))

@AlinaVill я тоже, до поездки в Испанию. Прошлась 10мин, с орущими детьми, час туда/час обратно, с тремя. Ага. Не, пока пусть 1 будет линия, ну нафиг, мы уже на 2ой с детьми жили

@@Катюшка@ вот, поэтосу я уверена она мне даст именно нужную мне энергетику. 

• Нравится 1

@~Mira~ чот по твоим словам у тебя все дети постоянно орут - в самолете, в коляске, автобусе?)) они у тебя спокойные бывают?)) может им сидеть не нравиться и они ходить хотят?

Ну ниче, мы вот со старыми дверьми со срезанными коробками и новым скрепящем  ламинате) без потолка год жили с лампой ильича)))) 

я решила пока продвижением заниматься, пока блогерство интересно) зефиром владею в совершенстве вот прям совсем. Надо заниматься продвижением инсты, хочу на обучение фудфото 

D930276C-67D6-4A78-BA4C-546824901ECF.jpeg

• Нравится 1

15 минут назад, ~Mira~ сказал(а):

я мечтаю, денег нет. Ща усердно работаю, отдала 2500 за рекламу, заработала15 за 3 дня. Но это был риск, страница в инсте подвела. В планах мексика, но видимо в реалиях болгария))))

извини  за  резкость в предыдущем  комментарии.  Конечно   очень  держу   кулачки за  твой бизнес!   Даже  в пример  тебя  приводила  тут  мужу, ну те  я   на  счет  себя имела  ввиду.

@AlinaVill да, в коляске только старший любит. Сидеть давно не хотят в коляске, но через раз им приходится это делать. Выбора нет. До сада 5 мин вести, по делам, гуляем час в колясках если далеко. У меня дети все шумные

1 минуту назад, ~Mira~ сказал(а):

У меня дети все шумные

мои тоже, и гиперактивные)

Хотя  старшая   - тут на  спад пошло. Стимит  только (  кругами вокруг меня бегает)    У нее  уже  грудь!   Обалдеть, даже не  верится.

@Nelly S все нормально, просто я как и все хочу хорошей жизни и пока не получается заработать столько , сколько у нас было раньше. Но я не растраиваюсь, деньги это бумажки. Сегодня есть, завтра нет. Раз пока нет - наэкономим ;) это конечно не жизнь по доходам, но я хочу получать удовольствие. Лучше ставить цель побольше, все равно а америку рано или поздно полечу ;) не с этим так с другим мужем)))))))))) дочка надеюсь себе найдет не россиянина))))

@Nelly S да, когда гипер активные, сложно. У меня младший может за столом посидеть еще, остальным это не надо. С ними только стоять и орать. И злым лицом смотреть. ;))))))))))

• Нравится 1

1 минуту назад, ~Mira~ сказал(а):

@Nelly S все нормально, просто я как и все хочу хорошей жизни и пока не получается заработать столько , сколько у нас было раньше. Но я не растраиваюсь, деньги это бумажки. Сегодня есть, завтра нет. Раз пока нет - наэкономим ;) это конечно не жизнь по доходам, но я хочу получать удовольствие. Лучше ставить цель побольше, все равно а америку рано или поздно полечу ;) не с этим так с другим мужем)))))))))) дочка надеюсь себе найдет не россиянина))))

ну  у  нас  похожий  подход отчасти.   И мы  в ипотеку не  влезли  , на  Московское  жилье)   Я  тоже в  Америку   прям   собираюсь,  цель. Особенно потому что из  Майями   круизы хорошие  и  со скидками. Надо  "штампов"  накатать.   

В Москве они  исключительно на  штампы  в  паспорте  смотрят. Вика  уже  давно могла  бы на  визу  подаваться с мужем. думаю тут  100%    Кстати  доход   писать   ВЕСЬ (белая  не белая  зп  не важно), на  работу они не  звонят.

@Nelly S в Мск сейчас не попадешь практически на собеседование. Мы когда несколько лет назад подавали на визу, ничего вообще не смотрели и у нас был лишь один выезд в Турцию и один в Великобританию и все)) одобрили... Короче, смотря кааой офицер попадется

8 минут назад, AlinaVill сказал(а):

@Nelly S в Мск сейчас не попадешь практически на собеседование. Мы когда несколько лет назад подавали на визу, ничего вообще не смотрели и у нас был лишь один выезд в Турцию и один в Великобританию и все)) одобрили... Короче, смотря кааой офицер попадется

я  знаю что очередь - год.

@@Катюшка@ ну вот я боюсь летать, через свой страх слетала в Турци, вот честно-страх никуда не ушёл, а стал ещё больше. Да ещё и самолёты падают, люди разбиваются, я как представлю это и все, страшно ещё больше. 

@jilia61286 но ведь и автокатастрофы каждый день и намного чаще, но в машинах все ездят 

@jilia61286 надо чаще летать)) тогда смиришься и перестанешь бояться)

• Ха-ха 1

@_Isadora_ тут бах и в е, об этом не знаешь, а вот самолёт падает вниз ии люди знают, что умрут-вот это страшно. 

@jilia61286 да какое бах. Бах и без руки, бах и глубокий инвалид, бах и мертв ребенок, а ты жив и т д... Вот это каждый день вокруг нас, а статистика падения самолетов куда более щадящая. 

Самолет тоже падает быстро очень) 

Я, в силу своей работы летучей, не боюсь летать - сажусь в самолет и засыпаю еще до взлета. 

Ем очень редко, в туалет не встаю в полетах-3-4 часа. Сплю мирно у окошечка. 

Просыпаюсь после посадки - ничего не замечаю) никакого страха совсем - удобно. Просто  - не можешь на это повлиять - отдайся воле случая/Бога, кому как удобно. Я доверяю - жить-то планирую долго. 

А уж когда вся семья со мной - вообще не страшно - если все разом в самолете ахнуться - это значит, что ни родители без детей, ни дети без родителей не будут преодолевать сложности тут, на Земле. Могу только переживать, когда я одна - трудновато им будет без меня) хотя не факт - просто не проьбовали.

@jilia61286 тут чем больше летаешь, тем меньше страх, но до конца никогда не уйдёт. 

Просто В ДЕНЬ в авто только в России погибает 100 человек, а если посчитать мир? И умножить на 365...
 Сколько самолетов разбивается в год в мире? Ну 10. Сухая статистика говорит что шанс приблизительно такой как если тебе кирпич на голову упадёт в городе, или сосулька, или маньяк прирежет. Но это же не значит что нельзя на улицу выходить?

У меня сейчас регионы такие - Северо-Запад и Волга - особо не разлетаешься)))) в Нижний поездами, в Питер тоже.

Кстати еду в Нижний в вскр-пнд.

девочки, нужно определиться насчёт четверга. В 19 нормально? 
Кстати, как вы относитесь к формату модных нынче фудкортов? Типа депо или центральный рынок?  Можно попробовать? в четверг. Там недорого, и точно каждый найдёт что-то по вкусу. я ещё ни разу не была, интересно)

или лучше небольшой ресторанчик грузинский? 

@Розмаринка в Центральный я часто хожу, мне нравится формат такой для обедов/быстро поесть. Для посиделок вариант так себе, так как вокруг суета, шум и гам. Я бы выбрала небольшой ресторанчик. Но я пока про этот четверг не могу ничего сказать, честно говоря. Завтра могу подтвердить. Или следующий вторник?

@Meliksa Саш, я помню прошлый раз когда все обещались, и не собрались. По отдельности никого собирать не будем в этот раз. Ты сможешь во вторник, другие не смогут. Не благодарное это дело сбор. Так что кто не сможет се ля ви.

Если четверг - то и в 18 нормально. В след вторник для меня проблематично - только вернусь с НН

Мне не принципиально где. Любой формат подойдет - в небольших пространствах удобнее болтать, а то в огромных - вся атмосфера теряется.

@Veraoka/// Тогда давайте грузинский ресторанчик. Можно купоны купить на биглионе 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...