@Катюшка@ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 7 часов назад, jilia61286 сказал(а): @@Катюшка@ ну вот я боюсь летать, через свой страх слетала в Турци, вот честно-страх никуда не ушёл, а стал ещё больше. Да ещё и самолёты падают, люди разбиваются, я как представлю это и все, страшно ещё больше. Ну я же другой метод описала! А не лететь ни смотря на страх. Ты пока летела все равно блокировала этим чувства. Ты же не пропустила все через себя, выплакала, представила смерть, билась в агонии, погрузилась в эмоцию с головой, пока страх не вышел? Мой метод в проживании страха, а не в том, чтобы делать не смотря на страх. Чтобы полететь, тебе пришлось ещё больше блокировать чувство. А оно ещё больше стало тебя травить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Андрей мне вчера говорит -а Диана (в садике) нам всего мойдодыра рассказывает наизусть. А я почему не могу? Ну пошли срочно читать мойдодыра. По сути он его знает все строчки, но сам наверное не расскажет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @@Катюшка@ нет, у меня не такой панически страх-биться в истерике, плакать я не буду, но спать в самолёте точно не буду, а буду думать о том, чтоб скорее спокойно приземлиться и над каждым подозрительным шумом, наклоном-я буду прощаться с жизнью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Девочки, я с вами хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @jilia61286 ну знаешь, если ты начнёшь старательно представлять, что самолёт с твоей семьёй падает, то наверное тебя захлестнет сильно. Я об этом и говорю. А потом твой страх уйдет. А то, что ты будешь напряжённо лететь, но в панике биться не будешь - так в этом и суть заблокированного страха. И опять таки, я не говорю биться в панике при перелёте. Я говорю о том, чтобы представить самое худшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @@Катюшка@ во время полёта представить, что самолёт падает? Или просто представить? Правда-не поняла. Сижу вот работу делаю, сказали завтра принести все готовое, у нас почти 3 часа ночи, а я сделала только 3/5,вставать через 3.5 часа, как я не люблю не спать((Мозг совсем не соображает уже. У нас интересная директор, хочет, чтоб мы бумагами занимались 24 часа в сутки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 29 минут назад, jilia61286 сказал(а): @@Катюшка@ во время полёта представить, что самолёт падает? Или просто представить? Просто. Дома. Когда можно уединиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @@Катюшка@ я тебя поняла..Но у меня не получится так, просто не хватит воображения,не смогу довести себя до такого состояния. Я проигрывала ситуации с Алесиной операцией, разные исходы, и то не могла себя на эмоции хорошие такие вывести. Специально хотела пережить страх,чтобы не рыдать у врачей,мне тяжело что эмоции не выплёскиваются, я всегда их запихиваю вглубь и не достать никак. Хотя вообще любитель помечтать и представлять различные ситуации. Лет до 15 я даже специально себе отводила час на мечтания. Приходила с гулянки например обедать и ложилась лицом в подушку,представляла себе разные ситуации, которые хотела бы чтобы случились со мной. Жила в своем мире каждый день по часу. Но только хорошее, плохое часто в голову лезут но никогда не проигрываю его, сидит блок не сметь даже думать об этом. Лететь мне кстати не страшно было, я вот тоже боюсь именно длительности падения самолёта. То что легко в машине разбиться и т.д понимаю. Как раз ещё одна причина почему не позволяю думать о таких вещах, боюсь реально крыша съедет и из дома не выйду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Nataly9 о у меня очень похоже. И с эмоциями тоже( И это не хорошо. В самолете тоже боюсь, длинные перелеты когда, на высоте все время страх. Хотя ведь самое опасное как раз взлет и посадка. Взлета я еще вот побаиваюсь,а садится почему то уже и нет. Мы кстати когда садились в Москве вот недавно, самолет очень очень сильно болтало и кренило в разные стороны, все в салоне затихли. Потом когда приземлились - многие делано крестились и искренне выдыхали. Стремно было. И еще вот не боюсь почему то болтанок. А просто когда долго летим начинаю ко всем звукам прислушиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 А я ещё на авиакомпанию смотрю. Чем она крупнее и солиднее тем мне спокойнее. Взлёта не боюсь, турбулентности тоже, вот когда посадка немного волнительно иногда. Девочки, подумайте о стюардессах, сколько они летают, и работают на этой работе десятилетиями. Я даже не знаю сколько у меня было переплётов. Но если у нашей Алисы уже наверное 50, то посчитать свои мне просто невозможно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Тут на суперджете летала пару раз - ну терпимо, но ощущение, что ты просто на дальтоплане - ветер в лицо)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 мы как-то с мужем на длинном рейсе были и вот, принесли всем покушать и только все все распаковали, так торбулентеость такая начала, что ппц, у половины, наверное, все поулетало со столов? И так долго, мин 20 было)) все уже переглядываться начали, все ли хорошо?? но ничо, все поймали свои миски с едой и полетели дальше)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Привет девочки ! Я наверное пропущу сегодняшнюю встречу . Лежу с 39.((. По поводу самолетов, тоже с рождением детей страх появился . Основное - это взлет, посадка. Особенно если самолёт на второй круг уходит. Даже соседей успокаиваю. Что во Внуково например часто на второй круг. Все таки президентский аэропорт . И самой так спокойней становится. В турбулентность , да . Не по себе . Хотя дребезжание вот это, тоже особенность конструкции самолета . Ну не могут там на мёртво закрутить все. Иначе сломается. Я стараюсь о хорошем думать. О том что впереди отпуск , море !! Ну а обратно уже все равно как то добираться надо. Ну и про ангела проговариваю про себя.)) вот Родители у меня однажды полтора часа над Домодедово кружили. А я с ума в аэропорту сходила. Информации нет. Вылетели вовремя и не прилетели . Брата в прошлом году по дороге из Тая развернули обратно . До Индии долетели. И обратно . Тоже информации ноль. Переживали все. А с машиной.... Мы в прошлом году летели. На Семфиропольском шоссе. Когда какая то штуковина в колесе сломалась и наш огромный Форд стал не управляемый на скорости 100. Ужас . Нас бросало из стороны в сторону и когда я увидела что летим к обочине, а там высота метра три, это ужас !!! И дети кричали и я. Чудом нас отбойник затормозил. Я по гроб жизни благодарна тому кто его там поставил. И потом когда поехали на нем в Башкирию после ремонта , я прям до истерики . К каждому хрусту, стуку прислушивалась . Так что авто не всегда моменто море . Наверное правда говорят. Кому на роду написано быть повешенным , тот не утонет . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Fialka1979 а мы не встречаемся на этой неделе. Может на следущей. Так что выздоравливай. А у меня отец за рулем разбился, так что мне за примером далеко ходить не нужно. Авто это каждый раз огромный риск, даже сравнивать нельзя с самолетом по вероятности фатальности. В сотни раз... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Розмаринка ужас какой ! Мы че то в этом году на Грецию стали засматриваться . Сейчас предложения неплохие есть . Ни разу там не были. Куда там с детьми лучше? Читала что ветра там бывают часто и волны. Вот на Родос смотрю. Кто был? Какие впечатления? Наш отель прошлогодний в Турции сейчас 194. А в Греции 230 тоже все включено . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 А я опять на Розу Хутор хочу... в марте... прям руки чешутся билеты взять. Сейчас Аэрофлот на троих стоит 19 тыс....аааа держите меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Fialka1979 я в Греции была на Крите, Пелопоннеса и на Халкидики. Больше всего понравились пляжи Пелопоннеса, а природа Халкидики. Крит не зашёл вообще один из самых не впечатляющих островов, если не самый за всю историю путешествий. Родос хвалят, сама не была. Посмотри грек отель олимпия оазис на Пелопоннесе, очень рекомендую, хоть и 4ка, но это все условности. Но по моему мнению Олл Турции не переплюнет Греция. Но меня в Турции природа не вдохновляет, ну да, миленько но ничего особенного. Турция это отдых внутриотельный, не более. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Meliksa бери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 я трусиха, пока не решилась брать билеты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Саша, если вот так порывисто не взять, то и не будет приключения) если б Яна тогда не психанула, путешествия в Москву бы не было) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Мы осенью были в Турции, на Эгейском побережье. Мармарис-Ичмелер. Хотели не только отдых на море, но и природу. Мы не искушённые путешественники, и мне понравилась местная природа. Особенно Ичмелер, такой небольшой, но уютный город. Нам тут больше понравилось, чем на Анатолийском побережье. Климат более мягкий, горы, сосны, хвойный аромат. Можно наверное сравнить с Кемером, но я там не была). Ещё хотела бы побывать в Турции в районе Кушадасы, там тоже хорошие виды и есть что посмотреть. Ликийские гробницы, национальный парк Дилек. Надеюсь, когда-нибудь мы и там побываем. Нам из регионов сложнее улететь по разнообразным направлениям. И дороже, чем из Москвы. Из Казани тоже не густо. В этом году у мужа отпуск будет с середины ноября, вот думаем куда можно слетать в это время года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Юльбарсик юго-восточная Азия Или Эмираты Правда в Эмиратах дороговато говорят . Ну там попить, покушать . Я сама не была, девчонки рассказывали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Fialka1979 да, вот Эмираты пока на 1 месте. Мы там были, правда давненько, в 2011 г. Тогда цены были как у нас примерно. Ещё может Египет, если прямые рейсы будут. Надо подумать по поводу Азии, взвесить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Купила билеты, Кирилл меня убьет, если узнает))))))))) правда сегодня уже на 4 тыс дороже((( 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Meliksa хаха, ты прям как я, тоже билеты увидела в Грецию нс НГ дешевые и втихаря купила)) Потом думала, как сказать)) Правда мой сначала оч не обрадовался, потом смирился, перед поездкой уже был настроен ехать, ну а в поездке был рад, что мы не дома? Но очень возмущался сначала, что его мнения не учли)) А его мнение учитывать, так вообще будем раз в 5 лет выезжать)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения