Meliksa 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Мой написал сейчас: "Любимая, ну если у тебя сейчас есть на карте деньги, покупай билеты, я же вижу как ты сильно хочешь. Думаю, получится съездить" Я отвечаю: Ура, спасибо! Но я уже купила час назад))))))))))))) он ржет надо мной))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Девочки, а мы с Сашей едем вместе кататься на красную поляну, но правда на 3 дня мы раньше едем. Ситуация ржака. Если В двух словах я уговорила Сашу взять отель дешевле не на горе, она берет. А мы на семейном совете решили брать другой отель из-за того что с мамой едем а она не факт что будет кататься, потому что ей операцию сделают а в том отеле бассейн есть хороший . А на Сашины даты этот отель занят. Вот такая ситуевина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 короче, ни у кого не было печали, пока Вика с Сашей не залезли на сайт Аэрофлота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Смотрю встреча москвичей из грузинского ресторанчика перемещается в сочи))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Veraoka/// Вера, ты говорила, что дочка катается на сноуборде? Думаю, тебе тоже надо! Поехали с нами)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Ага, сейчас Веру уговорим приехать ещё с Софьей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Розмаринка кстати, в твоей гостинице остался один номер на мои даты, но с раздельными кроватями и тариф невозвратный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Meliksa ну если к вам и Вера присоединится, то может и я вырвусь на денечек. Из Краснодара Ласточка идёт до Розы хутор за 5,5 часов. На машине часов 8 по серпантинам, не меньше. Только я не катаюсь, чисто поболтать посидеть. И если меня отпустят без ночёвки, то времени у меня будет только несколько часов, и обратная электричка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Нифига себе, встреча из Мск переносится в Сочи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Девчонки, я вам завидую, собирайте ь, как здорово у вас будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @_Isadora_ Ты легкая на подъем, присоединяйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Вера пока молчит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Как это вы билеты покупаете? Че все сами покупаете или что? Я так не умею. Намного дешевле туроператора? Все неделю работала, реклама принесла много заказов. Заработала за 5 дней почти 30, теперь опять затишье будет наверное. Купила еще себе курс обучения фотографии? получила от соц защиты 6т балов на продукты и 6т на одежду. Надо тратить скорее) мужу вроде работу предложили, там где он оставлял резюме свое месяца 4 назад. За 35т)))))))))))))))) вот проходит комиссию, взяли наверное потому что 10 лет работает в аэропорту)))))))) Вот если бы у меня так заказов много было, то за 2,5 мес я бы накопила на мексику?????но с этом коронавирусом теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @~Mira~ ну да, покупаешь отдельно билеты, отдельно берешь гостиницу. Это в основном дороже, чем тур, но выбор больше. Я люблю именно так путешествовать. Туры брала крайне редко. Туроператоры обычно к туристам относятся как к мясу, а когда напрямую, то и отношение другое. Не все отели, например, работают с туроператорами, про рейсы молчу. Обычно чартеры и дай бог приличные. Мой муж боится летать, поэтому мы летаем определенными авиакомпаниями, если брать российские, то это Аэрофлот, S7, Россия и Победа. Всё. Никогда не полетит нордвиндом и тд. Даже покупая тур, смотрим только с такими авиакомпаниями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @~Mira~ если не турция это, то мы всегда сами. Мне так больше нравится, выбор лучше, свободы действий тоже, часто и дешевле намного. Бывает, конечно, дешевле туром, но в основном это асякие Турция, Тунис, где туроператоры запускают свои чартерные рейсы. А так, если та же Мексика, Таиланд, Испания и т. д. мониторишь билеты, покупаешь заранее, бронируешьотели или апарты через букинг или airbnb и летишь отдыхать, куда хошь и главное, как хошь. У туроператора сидишь в одном отеле весь отпуск, а самостоятельно можешь хоть каждый день отели менять. Правда тебе такое врядли подойдёт, если ты только с полупансионом или полным пансионом рассматриваешь. @Meliksa да, меня тоже бесят туроператоры, жаль у них Турция только дешевле часто(( А так, то авиа меняют как хотят, при чем на любые авиакомпании и аэропорты, то не отвечают, ну и все в таком духе, согласна, что у них ты один из многих, на которого наплевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Я чем то отравилась, тошнота и рвота а ночью ещё и диарея( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @~Sibiryanka~ поправляйся! Это не вирусное? Дети не болеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 У нас Алиса тоже в саду подхватила что-то. Это или еда или вода в бассейне. Вчера ее целый день полоскало бедную. Рвало раз 15. Сегодня получше, но слабость. Не всегда дешевле туром. Нужно смотреть. В основном да, дешевле туда куда оператор чартеры делает это очень популярные направления на all. Турция, Доминикана, Мексика. Но такие страны как Бали, пол Европы, Филиппины, Перу, и многие другие. Туда только билеты брать и отели отдельно это намного выгоднее. Я всегда все считаю. Сколько будет стоить тур и отдельно если брать. Кстати, Саша, у нас выгоднее получилось немного, я сравнивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Meliksa а почему дороже? Жаль...видимо не мой вариант Да уж, видимо я совсем не в курсе всего. Летаю неизвестными чартерами через туроператора...а оказывается можно иначе, но дороже. Как отслеживать билеты и где? А если я не знаю пойду ли я в отпуск и куплю эти билеты? А вдруг в отеле не будет мест по этим билетам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Lyagun нет у остальных все нормально. Под вечер уже получше, только слабость осталась, и аппетит появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @~Mira~ мы аналогично поступаем . В Турцию пакетные туры дешевле. А вот Азия . Мониторим перелёт и берём отель. А в последнее время ещё и Тайским агрегатором отелей пользуемся . Sawadee. У нас кстати дешевле процентов на 30 получалось . Главное перелёт поймать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 27 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2020 А я вчера всех потащила в музей на экскурсию "животные красной книги" 7-10лет. Взяли ритту с гошей, мелкую деду оставили. Гоша был как всегда в восторге, рита ужасно себя вела-больше не возьмем ее. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 20 часов назад, ~Mira~ сказал(а): @Meliksa а почему дороже? Жаль...видимо не мой вариант Да уж, видимо я совсем не в курсе всего. Летаю неизвестными чартерами через туроператора...а оказывается можно иначе, но дороже. Как отслеживать билеты и где? А если я не знаю пойду ли я в отпуск и куплю эти билеты? А вдруг в отеле не будет мест по этим билетам? Ну есть места, куда можно и нужно летать через турагентсва, мы на Кипр так летали, например. Получается дешевле. Иногда просто удобнее самой выбрать отель и билеты, а не полагаться на турагентства. Билеты смотрю в skyscanner, например. Или напрямую у авиакомпаний на сайтах. Аэрофлот в Сочи напрямую смотрела. Хотя как, сначала skyscanner, среди них смотрю какие нормальные авиакомпании подешевле и потом на сайт авиакомпании. Гостиницы через booking, у меня там скидка есть к тому же. Иногда проверяю те же гостиницы напрямую. С Грецией например получилось, что позвонила напрямую после цен на booking, они мне дали свой промокод, на сайте получилась скидка 20% с этим промокодом. Не будет мест по билетам? Ну все одновременно ищется. Смотришь даты по билетам, какие дешевле, потом смотришь на эти даты отель. Найдешь оба варианта - покупаешь билеты и бронируешь отель сразу. Не знаешь пойдешь ли в отпуск - некоторые билеты можно сдавать (редко без штрафов, в основном что-то теряешь), а по самым дешевым тарифам и вовсе невозвратные. Букинг всегда бронирую то, что без предоплаты и с бесплатной отменой @Spanish Dancer Мы в Москве были в Дарвиновском, Глебу понравилось, первые полчаса отлично себя вел, а потом носился как угорелый - перевозбудился или устал. ив музее РЖД были - ему очень понравилось. Вот думаю, куда бы еще сходить, в какой музей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Жанна, на зоомузей похоже)) были там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Meliksa вот Гоша вообще хорошо себя ведет-ему нравится познавать и делиться знаниями. Его даже экскурсовод попросила мммм помолчать и дать построить диалог со старшими посетителями (7летние и старше), ведь экскурсия для них, а гоша бесплатно и вдовесок как бы к рите. Рита устроила там показушное"мне неинтересно/я устала/все болит/хочу есть/дайте таблетку-сердце болит!!!" Орала там, била нас с мужем кулаками-ужас короче. @_Isadora_ да, в зоологическом были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения