Fialka1979 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @~Mira~ Чем вы им опять не угодили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Мира, или они вам не угодили? У нас Прохор болеет, прям не знаю что и делать - с субботы температура и в выходные ларингит ему поставили, а сейчас уже лая нет, остался кашель, но температура периодически повышается - он тогда дурной становится - маму свою ищу, я ищу свою маму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Попробую очень кратенько. Кароче дети проходили неделю и далее по словам воспиталок - был понос. Домой пришли - все ок. Так мы проходили неделю. После вых вышли, говорю все ок (фото каках даж делали ахаха). Кароче разозлилась она, дала добро я ей нести говно мелсестре. Понесла она. Понос не подвердили. Во вторник приходим, они все злые, приперлись мы в сад же звонит дипутатке (начальник садов и школ), та звонит медсестре, мол херли ты ниче не делаешь, дети с поносом ходят - та звонит мне, обьясняет, я вам Ща дам бумагу, у вас понос и сопли. Завтра справку принесете и все ок будет. И тут нас с мамой понесло. Ппришли в сад, к медсестре, она мол пойдем к воспиталкам, идем все вместе к ним. Начинается ор, няня с детьми гулять, мы разнос воспитателю, няне при медсестре. Вызвали глав врача др филиала. Пришла глав по питанию - ей сказали что у детей понос, а дома нет. Начались разборки. Орали. Пришла глав врач. Дети пришли с улицы. Сын накакал. Пришли всей толпой смотреть. Поноса нет. Опять обман. Врач начинает всех осматривать. Конечно сына завернули. Типа сопля по горлу скатилась. Доча норм. Продолжаем у медсестры ор. К нам подошла гл методист. Продолжаем орать. Мы им мол, давайте справку что реб болен, пойдем в пк, придем а вам завтра со справкой. У реб стридор. Ищут справки. Они все у дипутатке. Гл воач звонит самому гл воачу, соединяют с моим врачем. Спрашивают как дети. Все ок. Норм дети. Говорим давай справку, мы ее отнесем в департамент. Справку не дает глав врач. Медсестра подверждает, что дети с сентября такие. Что все ок. Это все 3 часа на диктофоне. Пришел второй воспитатель. Ниче не говорит. Говорит мол все вопросы к дипутатке. Вообщем орем дальше. Вторая воспитатель хамит. Ушла. Стоим дальше орем. Медсестра начала защищать, мол если вы будите высаживать здоровых детей, типа весь сад тогда высаживайте. Вообщем закончили оры. Все за нас. Ушли. Дети в саду под наблюдением 1 врача лично и медсестры. Завтра пойдем к заму. И подняла я связи, и офигела. Это дура работала в школе, но ее вышнали оттуда. И она работала в 2 х садах моих, с обоих ее убрали. В одном на сотрудников наговаривала, настраивала родителей против. В др ее властная мама убрала и теперь она тут. Кароче связи у нее нет. Баба эта делает все через родителей. Медсестра подвердила что только с нами так! В группе 9 человек. Мы орали уже без рамок приличия. Больше шансов не дам ей. Буду делать все что нужно. Жду что меня разнесут. Представила меня мать ехидной. Кароче справки навела на нее. Дура она. Хотя с детьми ладит и все ок. С поносом правды не нашла у медсестры, придумала сопли. Та говорит все норм, Вот и позвонила дипутатке. подняла на уши внутри весь коллектив. Все были вроде за нас. Все официально и чисто. Дети здоровы, но она почему то их козлами отпущения выбрала и постоянно ввсаживает. Кароче я еще добавила что дети грязные, не умытые, что гуляют 3 раза в неделю утром, мажется духами так что чихаешь от детей, 4 ошибки в одном обьявлении и тд. Не выдержала я, раньше скидку давала на это, понимающее относилась. Кароче жду что и дальше меня разносить будут, но если они ниче не решат, буду в департамент писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Вот так да..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Потом она прыщи придумала, свн покрывается иногда на 5мин. Все анализы уже сделали. Все что можно. Справки херавки. Все есть. И вот ей работать тяжело, ей даж медсестра по секрету говорила че те не живется в мире и добре. Все на диктофоне. Сама же потом по секрету пропалилась что ее гнали с др садов. Мы правы были. Мама хотела по доброму, в итоге как я и сказала, так все и вышло. Ну вижу я людей. Самое обидное, Что тогда на собрании где меня унижали, подговорила родителей чтоб они написали против меня жалобу, в ней было то что дети малы, самые мелкие, им надо больше внимания и др дети обделены и то что больных девочки детей вожу! Мол переведите их в другую группу по возрасту. Я офигела.. @Veraoka/// понос никто не видел кроме нее! Соплей реально нет, девочки! Все мне теперь говорят мол ну дети слабенькие, болезненые!!! Меня это коробит, нас со всех учетов мать его сняли! За 2 года до сада не разу с соплями не пришли в пк! Никаких бронхитов, самый страшный диагноз - орви! Дети все умытые, чистые, да черт возьми, у меня единсвенное у кого дети каждый день в новой чистой одежде!!! Я ненавижу даже точки грязи! Одетые , умытые, носы на прижраться, причесаны. У меня все справки, вся пк знает уже, говорит меняйте сад, врачи реально норм у нас! 80%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 ух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @~Mira~ если все как ты говоришь, я бы не водила бы больше к такому воспитателю, она наверняка и днем ими не занимается, а когда приходится, то злится. Меняй или группу или сад. В вашем саду нет ясель? Ну и жалобу давно бы написала. Сегодня пошли они в сад? Она одна вообще работает чтоли или как обычно утро одна, вечер другая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @~Mira~ ни чего себе! Это вот бывают такие принципиальные . Которые даже себе во вред будут гнуть свою линию. Пиши жалобу. Иначе не отстанут . А таких бумажек боятся они. В нашем комплексе за меньшее увольняли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Позвонил секретарь депутатки нашей, вызвала завтра в 9, сказала ниче не знает, ее просили меня к ней вызвать. Придем с мамой, увижу делигацию, развернусь и уйду. Такого как в прошлый раз не допущу. Унижения сидеть терпеть. Подруга позвонила с др сада, говорит тут услышала что воспитатель с пн в др группу. Боюсь завтра. Мама злая, все растроены. Собирались завтра к заму, а придется к ней. Она резкая очень. Обсирали меня тогда. Так страшно, капец. Все соки высосала. Держите за меня кулочки. Переживаю @AlinaVill вроде к работе притензий нет, всегда заняты дети. Работают в паре посменно. Сад менять не могу, так как там сыну я 5 групп сменила ради воспитателей. А больше мелких групп нет. В др сад не пойду. Переводить им нас некуда Дети в саду. Страшно капец. Страшно что опять унизят и сделают меня гадиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @~Mira~ все нормально будет, не думаю, что у них есть задача тебя обидеть и унизить, они тоже хотят разобраться во всем и чтобы и от них тоже уже отстали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Я такая злая, сижу в печали капец. Плакать охото. Да что я ей сделала блин? Всегда давала скидку на все, т.к.воспитателем работала. Не придралась не разу я к детям с сентября. На отсутствие прогулок не жаловалась, много было ньюансов, но не придиралась, понимала что малыши, тяжело и тд. Но нет же. Нашла козла, даже через весь коллектив пошла наперекосяк. Соберут завтра всех. В прошлый раз 7 человек сидело, осталось весь округ собрать. Капец. Че ей не работается Я в такой дипрессиии, уж на что я человек позитив, но тут чернее тучи сижу. Внутри все колотится. Душа плачет. За детей обидно, но пока есть силы буду их отстаивать. За детей, за брата, который всегда все отстаивал. Ради него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @~Mira~ ну не такие прям уж и малыши, тем более таких всего только двое. В нашем саду в яслях ваще маленькие, мне кажется, что лет так с полутора, так вот они гуляют 2!!! раза в день, человек по 10 ходит постоянно, а то и больше, а тут двое всего. Но я бы к этой воспитательнице все равно больше не ходила. Про места не верю, что вот прям совсем нет, всегда есть в резерве в группах. Ну соберут и соберут, тебе то чего, пусть решают, совещаются, может чего хорошего придумают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @AlinaVill конкретно в нашем саду нет малышковой группы. Только эта. В др садах (6шт есть). Если переводить нас - то в средню группу. Тоесть к старшему брату :))) у нас много ходит, тяжело ей видимо жопы мыть в говне. Мои самые младшие, есть 1 реб еще, но в основном старше на 4-6 месяцев. Не хочу я это слушать. Если она опять соберет 100 человек, я не пойду. Они все меня там обливать будут, а я одна как дартаньян? Зачем мне это? Я знаю правду. У меня все документы есть. Зачем опять пытаться уличить меня во вранье и прочей ерунде? Зачем полоскать по 25 раз грязное белье? С коллективом я поставила точку во вторник. Окончательно. С ними мне говорить не о чем. Только тет а тет с ней, дабы высоушала меня без всех еще раз. Вся трясусь лежу, капец страшно. Непривыкла я вот так, чтоб до такой степени все серьезно. Мне реалтно не понравилось как она меня тогда встретила. Грубо. Будто я ей всю жизнь испортила. Сидела я дрожала как банный лист. Прийти в себя не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @~Mira~ не понимаю, чем обливать-то? тогда и врачи тоже не правы. А так, если есть все подтверждения, то я бы не парилась, ну и тем более так не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @~Mira~ напиши, как все пройдёт. Я бы уже перевела в другую группу или сад, может эта восп талка и детей там гнобит втихоря,что-то прицепилась она к тебе. Я же писала, что у нас с кашлем, с зелёными соплями детей водят и все молчат, я один раз с забитым носом и зелёными соплями отвела, накапала називин и отправила, муж приехал в 11 с работы и забрал его пошёл, я ждала, что мне позвтнят, никто не позвонил. А я на работу 2 месяца, как устроилась и оставить его нескем было. Но у нас, смотрю, некоторые так частенько водят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @~Mira~ ну как они тебя будут прессовать и главное-за что? Если по документам ты права. Хотя тут уже дело не в правоте, а как эта коза в группе с твоими детьми себя ведет? Вот что напрягает... Я бы как раз на встрече и поговорила про перевод к старшему в группу, если там норм педагоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @jilia61286 мне кажется, что дело не только в факте наличия соплей скажем, а в том, что некоторые дети, когда болеют, ведут себя ужасно и это в период болезни нормально. Но вот должен ли влспитатель целый день слушать нытье и маяние болеющего ребенка? думаю, что нет. И чем ребенрк меньше, тем больше в этот период хочет быть с мамой и требует к себе внимание. Если же у ребёнка просто сопли и он отлично себя чувствует, то для воспитателя это не так напряжно и врядли воспитателей может отпугнуть лишь наличие соплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Вообщем сходила. У нее очень недостоверная информация была. Были я, мои родители, помощница ее и она. Воспитателя с пн переводят, просили не афишировать. Во время встречи с чата скринами ей слили срач, где писали про моего ребенка с соплями по колено и поносом. Но самое интересное, что в этот день пол дня была в саду лично. И 5 свидетелей, из них медсестра, глав врач. Плюс диктофон. Сказать что я была в шоке, это молчать) читали в слух. Было обидно. Еще сказала что я воспользовалась ее служебным положением для записи к нужным мне врачам))))))))))))) вообщем не поняла помощница почему никак не можем договорится если дети бегут к ним радостные. Медсестра сказала уволится изза нас. Надоело ей. Предложили др сад, я сказала не буду ходить в 2 сада. Это идиотизм. Просила в др группу, к старшим. Никак. Позвонила она заму и говорит что она на стороне родителей, ищите кого можно поставить в группу. С пн она там не работает. Ушли. После меня родители пришли с жалобами, на моих детей. Одна из них моя постоянная клиентка. И в обед она мне написала даже, видимо поняла какой пц было нежданчиком у меня тут увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @~Mira~ ниче не поняла. В итоге депутат на твоей стороне? А родители против тебя? И что написала клиентка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @~Mira~ я тоже не поняла, почему тебе из чата зачитывают, тебя в нем нет чтоли? тебя без твоего ведома родители в каких-то других чатах обсуждают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Мира, зашла специально почитать, чем дело закончилось и тоже не поняла чем закончилось в итоге. Куда пришли родители с жалобами на твоих детей, их что не устраивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 "Ничего не понятно, но очень интересно!" 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Marusin вроде как да, но вечером я забирала детей и была одна няня. Когда пришла к старшему, они удивились что я не у дипутатки, т.к.у нее сейчас все замы изза нашей группы и воспитатели. Моя няня у старшего сына (она знакомая мне), сказала что еще жалобщицы родители приходили к дипутатке на меня гнать. Типа они уже передумали ее убирать. Вообщем ждем, что будет дальше. Няня у мелких была подавлена, но сама виновата что во всем этом учавствует. Посмотрим вообщем. Вроде как с дипутаткой вопрос мы полностью решили. Сейчас начнется гнобение меня родителями, так как правды они не знают. Я когда в группе была в вотсапе, спрашивала типа всех ли так высыжмвают, и на меня ополчились мол раз высаживают, значит за дело. Я удалилась, так как взаимопонимания не нашла. @AlinaVill да, чат родительский. Пишут про меня и начальников. Обсуждали моих детей, что с поносом , сопли по колено. Что надо в роспотребнадзор, лепартамент, что дипутатка безполезная тетка. Все это одна мама скринами в прямом эфире дипутатке скинула и та читала вслух))))))))) спросила есть ши я в этом чате, говорю что нет, меня даже в воспитательском нет. @jilia61286 к дипутатке пришли, поднять вопрос привода больных детей и про меня нажаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Ох, сериальчик. Ждем завтрашнюю серию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Самое тут главное, что этого нет. Что та воспиталка все это придумала и донесла до родитеоей, чтобы ее руками все это делать, мол это не я. А мне теперь еще и в коллективе расхоебывать то, чего нет. Ведь у меня все справки и 5 человек свидетей, что поноса нет, смотрели все. И глав врач смотрел детей, хотела завернуть сына, но медсестра ей сказала что он нормальный (младший сын), это он не болеет. Что типа с такими темпами мы весь сад высадим. Я гл врачу сказала что если она считает что ребенок болен, я его сейчас забираю из сада с вашей справкой. Она не дала ничего. Не лечения, ничего. Оставила в саду под свой контроль и скащаоа позвонит и даст справку если что не так. Оказалось и убедилась лично что все ок. Ребенок ходит здоровый, 5 человек видят это, все это при всех. Дети реально здоровые ходят. мы не можем понять с мамой, почему она каждый день пытается нас высадить. Иза нее у младшего уже 18 пробирок из вены забрали, 9 проколов мать его, потому что прыщи у него на 5 мин возникают, на все инфекции еще взяли как часто болеющий, диагноз пришлось у пульмонолага получать чтоб отвезалась с его шумным дыханием, все принесли, потом доча в ход пошла. Задолбала блин. Она никто чтоб диагнозы ставить Я пыталась донести до зама что проблема не во мне, хотя мама моя тоже уже начала говорить, мол хватит воевать. Может и правда не права. И я так уже начала думать, до момента пока 5 врачей мне не скапли поменять сад и я не узнала случайно что в 3 свои последних садах воспитатель конфликтовала и ее убрали. И тут мне стало ясно что теперь то не во мне проблема, а в ней, что у нее 4 раз такое происходит и с новой группой. И я когда узнала, сразу стало легче, ведь все вокруг тыкали, что я не права. Но я чувствую людей, а мне никто не верил, оказалось все правдой. И когда я узнала это все, решила прекратить. Теперь точно ясно что не во мне дело, а в воспитателе Очень тяжело весьи борьбу - когда 30 родителей против тебя и 2 воспитателя с няней. Очевидно что все на меня, а я одна отбиваюсь. И ведь никому правда не нужна, ведь я одна с этой проблемой. Дипутатка может верить мне, так как у нее есть доступ ко всему, она же дипутат, она все доки поднять на мою семью может и если она не будет на моей стороне, значит проблема в том, что верят к сожалению большинству, а не правде. А у меня есть факты, фото и диктофон с 5 свидителями. А у воспитателей нет аргументов, но зато на их стороне родители. Но я не врача, она спросила как дети идут, говорю прекрасно, любят их и я норм отношусь к ним, но еедневные высадки мне не нужны, пусть оставит моих здоровых детей в покое уже. вот и станет понятно, на чей стороне начальник. На стороне правды или большинства (сделаем выводы кав работает мозгордума) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения