Spanish Dancer 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 Я рада) общение с детьми вечером и в выхи достаточное. На работе тоже хватает. Хотя сейчас там тяжелый период, проблема в транспорте. Срочно нужна вторая машина. Ищем кредит, ищем машину-голова кругом. Пока не везет. Только подходящий вариант-из-под носа другие покупают. Если не выйдет с одной машинкой-будет очень жаль... другие не хочу рассматривать-если не ее, то пофигу какую. Надеюсь куплю... Вчера вечером ездили смотреть-сегодня днем звоним, чтобы забронировать, а ее продали уже((( вот непруха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Spanish Dancer норма. Почему не норма???? Я славала кал в разные лаборатории и не один раз. Идеально. А младшего все по узи обследовали. Оказалось он малоежка и вся еда усваивается отлично. Я доверяю врачам и не одному врачу. Так как славу богу имею выбор. Ну и как я уже говорила, меня чужая работа не волнует. Ее туда тисками не щата кивали. Это обязанность няни. Они не хотят высаживать в туалет (попа видите ли проваливается, а купленные горшки так и отдали мне обратно) ну и пусть моют жопки дальше. Я тоже поняла, что мне надо детей после сада и выхи, иначе переизбыток Безработный муж нашел работу. Прошел в их спец клинике обследование. Как к путину на прием, кровь, моча, хирург, лор, окулист, псих, нарко, служба безопасности аэропорта в 3 местах, проверяли соцсети, на наркотики кровь, на алко, курение, на все. И это...за 30 тыщ то.....смешно. Вообщем ждем трудовую, без нее не берут на стажировку. Еще на меня все архивы носил, вдруг террорист))))))))) прошлый месяц отработала отлично, удвоила прибыль. Счастью не было предела)))) всегда бы так)))) потратила балы социальные на одежду детям)))) жду трудовую мужа, на балы подать в этом месяце снова хочу....;) балы на продукты. А то муж еще не работает, на что жить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Spanish Dancer с машинами всегда так. Надо хватать и брать, а ведь не знаешь, лучший ли вариант (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @_Isadora_ у меня были сомнения внутри... села в нее-все нравится, но как в чужой сидишь. А первая, хоть и похуже в плане не намытая, местами побитая, но как-то комфортнее в ней было. Завтра день х. Хоть бы получилось оформить ее @~Mira~ ну мои раз ( редко два раза ) в день сосисками какают. Чтоб кашей и пять раз-это когда несварение или вирус какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 февраля 2020 Поделиться 3 февраля 2020 @Spanish Dancer повезло, я помню все все мне говорили в первые месяца, мол о боже, как это 12 раз в день какают))))))) так что сейчас просто красота. Но 5 раз это максимум, обычно 2-3) говорю же, мои какули)))) мы так когда мою любовь искали, нашли, 15 мин думали искали денег, нашли, звоним и все. Машину забрали. Так потом 2 года сейчашнюю искали. Нанимали человека. По всей москве и области ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Мы, кстати, тоже нанимали человека для поиска шкоды нашей)). До сих пор довольны. Кстати, 2 февраля закончился за нее кредит. Кстати, у меня тоже серуны. Когда слышу от девочек про раз в день и 2-3 подгуза в сутки, зависть берет. Думаю, это что-то с метаболизмом связано. Вопросов по здоровью тоже нет?♀️ Единственное не скажу, что в 2 года будет, Аня уже на горшок в 2 только только пошла, но месяца 3 на прогулку еще надевали подгуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Я около года искала. Нет и все их в продаже в спб и ло. А тут сразу две выставили. Ну вот, пока мы мучались с выбором, одна ушла. Нужны ваши волшебные))) вдруг повезет сегодня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Здравствуйте, я Вера. И я хочу отвернуть голову своей дочери. @Spanish Dancer пусть повезет в поиске и покупке машины. У Прохора с покаками обратная проблема - может какать раз в два дня - это вот не норма. Тяжело с этим - приходится и следить, и помогать, и клизмы даже иногда бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Veraoka/// что случилось с дочерью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Я сегодня в Питер улетаю. На сутки правда, но вот - давно собиралась и наконец-то. Как-то валится все со всех сторон, одно, второе, пятое, десятое... @Marusin да просто офигевший человек. Ну хорошо - впереди ЕГЭ, готовится. Я может сама создала ей тепличные условия - не много у нее обязанностей по дому. Вернее - это посудомойка - собрать и разобрать, цветы полить, свои вещи в порядке содержать. Ну помогает она мне, коненчно, с мальчиками, когда у нас с мужем пересечение занятости. Но все эти обязанности только по напоминанию, а человеку 17 лет. К слову сказать - она самая затратная точка в нашей семье - на нее тратиться львиная часть денег, которые мы можем потратить. Репетиторы, курсы, кино, каток, склон - ну деточке же надо не только учиться, а бывать на улице, а пока зима - ну пусть покатается. Попросила неделю назад помыть санузлы - ноль, полы - ноль, купила корзины - разобрать носки/трусы ее - ноль, я злюсь...просто - нет и все. Я учусь. А я злюсь, а я не хочу даже злиться из-за этого. Но и не могу этого спустить. Сегодня она не учится. Я с утра, знаю про командировку вечером, сварила лапшу. замариновала курицу, поставила шарлотку в духовку - позвонила ей и сказала - выключи пирог, отключи духовку, выставь пирог на стол - время было 9 утра. Да, хорошо. И уснула. Сейчас звонит - мам, пирог выключить? Ну 17 лет!!!! я чуть не поехала домой - сорвать ей голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Veraoka/// у меня сестра похожая, вот ей 26,а она такая и осталась. Единственное, что мы боялись-как она будет РАБОТАТЬ и выучиться ли. НО она выучилась, хорошо работает,ответственно, учится чему то постоянно, зарабатывает хорошо, вот в этом она молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @jilia61286 вот и моя деловая колбаса. В школе справляется, с делами внешними справляется, сама каких-то врачей проходит - ГТО договорилась сдать, организовала свои все курсы сама, но я вот прошу ее помощи - а это ей не интересно и ноль. Я ж не могу всех обслуживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Вера, а с пирогом-то что?))) Вера, пройдёт... Может, намекнуть человеку на работу?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @_Isadora_ пирог в мусорке - шарлотка ж не может часами стоять и ждать, когда кто-то проснется. Ну какую работу? основной вид деятельности сейчас - учеба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Veraoka/// значит ей это просто не надо, у всех разные интересы. Не быть твоей доче домохозяйкой. В других делах преуспеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Я такая была и хочу сказать, что было мне очень тяжело в семейной жизни, сначала элементарно стыдно перед мужем, а потом просто тяжело физически и морально, когда уже и дети появились, слишком резкий переход получился от ничего не делания до появления своей семьи. Я считаю надо думать как приобшать её к быту, потому что какой бы бизнес вумен она не была, с этим придётся столкнуться и может быть депрессия в будущем, конфликты с мужем и тд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Я тоже такая была. В плане домашних дел пока не пнешь, не двигалась. Вот мама всегда меня контролировала, все тыкала что сделать надо. Я не то чтобы ленилась, саботировала, просто не видела реально проблемы. Мама ворчит, что пол не помыт, а по мне вроде чисто все. В итоге мыла на мой взгляд чистый пол. И до сих пор так в присутствии мамы. Когда она приезжает, то у меня мозг отключается. Я ее спрашиваю, что готовить, как готовить, чем займёмся. Вот привыкла под мамину диктовку жить. Без мамы все норм, сама хозяйничаю. Претензий от окружающих нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Вера, ну вот какой мы тебя тут знаем, отличница и мама-танк, но не все такие. Ты тянешь больше, чем я даже в силах в голове удержать. У меня примерно такая мама)). Не могу сказать, что я как дочка твоя, я все ж с гиперответственностью своей, но ее понимаю, ее всем обеспечивают, и чего вдруг рыпаться. Учеба, это прекрасно, а она платная? У нас Ник еще тот ветер в голове, тоже без конца напоминалки, но никакой речи о платных учебах, если не потянет, пойдёт работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 8 часов назад, Veraoka/// сказал(а): @jilia61286 вот и моя деловая колбаса. В школе справляется, с делами внешними справляется, сама каких-то врачей проходит - ГТО договорилась сдать, организовала свои все курсы сама, но я вот прошу ее помощи - а это ей не интересно и ноль. Я ж не могу всех обслуживать? Ну сделай О, когда она попросит тебя о чем то таком не очень значительном...отзеркаль поведение. Но никак не комментируй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Ну что. Пол дела сделано. Внесли задаток. Теперь дело за малым-чтобы с двумя ипотеками кредит на мульт одобрили)) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Жанна, должны, пусть машинка мечты будет у вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Что за машина то такая редкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Мультивен наверное) муж Мой тащится от таких. Моя мечта стоит всего то 5 лямов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Marusin она не редкая. Их полно. Нужен полноценный второй ряд сидений для трех автокресел. Нужен большой багажник. На больших колесах. Люблю хонду. Но они почти все с объемом от 257лс. А мне надо до 250, чтобы космический налог не платить. рестайлинг 12года-почти не продаются нигде в рф. Год пасла на автору и авито. И тут уже приперло, что нужно что-то брать, муж в смену выходит и не сможет детей забирать, я на маршрутке не успеваю до семи вечера. И тут бах сразу две выставляют даже одинакового цвета. Но я пока вам по секрету. Нужен же еще кредит. Боюсь сглазить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Spanish Dancer пусть все получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения