Nelly S 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Юльбарсик, нет, я что то начала когда он был в плохом настроении и он весь массаж практически, ревел =\ В следующий раз буду подгадывать его настроение и если плачет делать что ему нравится к примеру на ножках стоять. Так советуют в видео уроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем привет! Насчет солнца - соглашусь, что солнце влияет не лучшим образом, поэтому я за защиту - крема, кепки/ панамки и тд. Хотя сама себя жарю без кремов только в путь! )))) Сейчас Глеб спал на балконе, весь вспотел в комбезе((( скоро гулять пойдем, вот фиг знает, что надевать и как(( А еще он очень смешно пытается на животе ползти и так злится, что не получается))) Сейчас опять начала искать коляску-трость, никто не слышал про Nunna Pepp Lux? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Nelly S, Платон тоже два сеанса массажа проорал, а сегодня на половине успокоился, и оставшееся время тихонько лежал. Посмотрим, как завтра себя поведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Привет! Девочки, уже не первый раз замечаю у Василисы подъем температуры, не высокая, 37 с копейками. Внезапно поднимается, и также внезапно падает. Может несколько раз в течение дня. Что это значит? У ваших деток такого не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Юльбарсик, я в первую Б витамины пила,у меня волосы не выпадали. Все после родов выпало полголовы а в этот раз ничего не пила, волос больше не стало, чему ж выпадать то. У меня ещё первый одуванчик не сровнялся по длине. И ведь сыпались целый год Изменено 26 марта 2016 пользователем УлькинаМамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Lyagun, как вариант перегрев. Волосы выпадают да, от гормонов, точнее тт их перестройки, ожидаю с ужасом, как вспомню ковер из волос брр... Мы мегодня тоже гимнастику и массажик желали, плакал в конце, но это он не любит долго на животе лежать. А мне наверно вообде загорать нельзя, я вечно обгораю, на ногах кожа не загорает, а покрывается мелкими веснушками, кожа очень белая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 У меня опять Уля с соплями(((( боюсь и Ольке достанется опять и я не успела почувствовать что она в саду, а уж снова дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Lyagun, как по мне, так это реально перегрев. У них еще плохая саморегуляция, и если перегреть, то температура поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Sarrah, витамин Д жирорастворимый, а значит легко приникает во все клетки. Поэтому мне кажется ошмбочным суждение твоего педиатра, что лишнее не усвоится, потому что это свойство всех жирорастворимых витаминов - усваиваться без ограничений и потому опасаются их передозировки. Это вот от солнечного витамина Д нет передозировки, так как не нужное сейчас - запасается в неактивной форме на будущее. Хотя вроде в Америке сейчас популярна дозировка 5000МЕ. Наверное это нормально, но думаю, что не постоянно, а периодами, потом снижая до 2000 я своему педиатру доверяю. А вот дозировка в 5000 единиц принимается не ежедневно. Муж через день принимает. Я просто кормящая, поэтому больше. И он еще от возраста зависит. Чем старше, тем выше а нем потребность. Педиатр немножео не так сказала, я перекрутила. Я спросила, не будет ли лишним прием витамин для кормящих с вит Д в составе и 1 мг (400 ) ребенку много для него. Она сказала что нет, так из молока практическо рисего ребенку не поступит. Поэтому когда ч поняла, сто он не хочет пить вит Д, я начала принимать дополнительно. Sarrah, интересно , посмотрела про типы кожи. У Демьяна кожа светлее чем у Майи. В меня. Но не кельтский тип) У меня кожа светлая но загораю хорошо, У Майи темнее слегка кожа,в папу может. У меня при этом сама кожа бледная, Меня в детстве часто отправляли кровь на гемоглобин сдавать. Вот думаю может это вообще в моих аристократичных теток? У меня по папе есть "голубые крови") Nataly9, У меня тоже как то раз и впервые во взрослом возрасте иногда такие реакции начали появляться. Я сама если честно не поняла от чего порой так бывает, потом проходит. Нелли мне кажется по деткам сложно определить тип кожи. Если отличич не существенные. У меня у самой второй тип. Я без загара очень белая. Но и загараю быстро и легко. Дочка ро моему ещё быстрее меня коричневая становится. Муж абсолютно белокожий и мне кажется Данечка тоже будет белый. Он светлее Маргоши и прям такой поросяче розовенький. Но я уже спокойно к этому отношусь, т.к у нас тут все в купальниках с рукавами и шортах купальных. Вот надо на лето кстати прикупить))) Когда я первое лето здесь купалась в открытом купальнике и ребенок в открытом, на меня смотрели как на умолишенную)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, есть тут такие, у кого мужья ненавидят врачей и не обращают внимание на свои болезни? Я уже запарилась со своим.. у него почки плохие скорее всего, давление высокое и подагра. Я дико боюсь, что его когда-нибудь инсульт хватит, а ему как будто все равно... Мол, какая у него судьба - так и будет. А он вообще откровенно плюет на свое здоровье... Ничего не хочет делать. Тут пришлось ему машину вести - 2000 км за сутки проехал, итог - опухшая нога и дикая боль. Два варианта - подагрический приступ (но таблетки, которые обычно принимал не помогают уже третий день), либо , что страшно, тромбофлебит. Прошу его ко врачу сходить (он сейчас не в Москве, работает в другом городе), а он отмахивается. И все просьбы и разговоры ни к чему не приводят, только ссоримся, а я начинаю дико беситься, потому что вижу в этом не только наплевательское отношение к его здоровью, но и ко мне и ребенку - он ведет себя безответственно по отношению к нам, я так считаю... Что делать?((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Всем привет. Про солнцезащитные крема. Мне наш фемили советовал ими не пользоваться для детей - приводил какие-то исследования, что они очень токсичны для кожи. Я в подробности не вдавалась. но кремами не пользуюсь, просто одеваю панамки и льняные костюмчики на прогулку или спец с УФ защитой, когда на пляж выезжаем. Старший никогда не обгорал. Но у нас и нет полящего солнца здесь - летом средняя температура 25. В Калифорнии солнце очень жгучее и обманчивая такая погода. Мы когда впервые там отдыхали обгорели напрочь. Был прохладный ветерок на пляже и мы с мужем реально 10 минуток в воде провели, а потом под зонтами лежали - оба сгорели с температурой под 40 и волдырями(((((( Теперь в Мексике или в Калийфорнии купаемся только в спец костюмах с длинным рукавом. Волосопад тоже настал((( Такая пышная капна за беременность наросла и сейчас прям клочками выпадает. После укладки феном по утрам приходится с пылесосом все собирать((( А у нас еще и ковролин в квартире - жуть что с ним будет... Meliksa, у меня муж такой же.((( Лечится не любит. Таблетки не пил совсем. У него папа такой (был). Мучился от высокого давления, а таблетки пить отказывался. В Январе умер из-за давления. У мужа немного просветление начало после этого. Я ему вдалбливаю, что ладно если сразу смерть, а бывает что после такого лежат овощем много лет и под себя ходят и там уже не выбираешь пить или не пить лекарства - молить будешь чтоб морфий вкололи. Изменено 26 марта 2016 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Breeze_van, вот я тоже своему про овощной исход рассказываю, но что-то пока не очень действует. А таблетки - только обезболивающее пьем.. а вот от давления не пьет, типа не помогает. Я ему говорю, что от давления надо годами пить, чтобы эффект был, а он отмахивается. Вот сейчас у свекрови с почками совсем плохо, еще чуть-чуть и гемодиализ, надеюсь, это хоть повлияет обследование пройти... Но он не мучается от давления, у него 150 на 100 вполне нормальное, рабочее. Не чувствует его СОболезную насчет папы(( Насчет волос, пока не заметила, чтобы линять начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Возможно, действительно, перегрев. Сегодня темпа была после прогулки. Ливень начался, и я ее замуровала в коляске. Саш, моего мужа тоже к врачам не затащить, если не прижмет совсем. У него со спиной проблемы. Обострение обычно летом, когда много работы (работа тяжелая физически), плюс все свободное от работы время проводит на стройке, строит дом сам, в одного, сам все тягает. Но к врачам не идет, списывает на нехватку времени, обещает зимой пойти, когда работы будет меньше и на стройке не сезон. А зимой обычно денег нет на врачей(((( Так и мучается уже года 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Breeze_van, вот я тоже своему про овощной исход рассказываю, но что-то пока не очень действует. А таблетки - только обезболивающее пьем.. а вот от давления не пьет, типа не помогает. Я ему говорю, что от давления надо годами пить, чтобы эффект был, а он отмахивается. Вот сейчас у свекрови с почками совсем плохо, еще чуть-чуть и гемодиализ, надеюсь, это хоть повлияет обследование пройти... Но он не мучается от давления, у него 150 на 100 вполне нормальное, рабочее. Не чувствует его СОболезную насчет папы(( Насчет волос, пока не заметила, чтобы линять начала Сашка это уже немного поввшенное. Для мужчин старше 40 все что выше 140 на 90 уже гипертония. У меня папа так больше 20 лет отлично себя чувстаовал с высоким давлением, таблы не пил. Итог по весне, а криз всегда в весеннее и осеннее время, поехализ Минска в Москву по работе и упал на улице с обильным носовым кровотечением. Вызвали прохожие скорую, померили там 200 давление. Предложили в больницу, но он отказался, так они нму нще с собой таблеток дали. По приезду мой всегда дивчик и энергичный папа слег в постель в жутком состоянии. Я сама приехала и за руку потащила с больницу слушая, мол меня не положатя здоров как конь. Не щпхотел стобы я его по блату провела к заву, отсидел баран а очереди три часа а итоге вышел с поникшей головой и направлением срочно с ставионар. После того уже на таблетках несколько лет. У него был микроинсульт. Ему просто повезло что кроаь носом шла обильно, а не в мозг. Но все же некоторые центры спалил а мозге. Теперь нет нюха вообще. Но та как у тебя муж молодой ты должна понимать, что у даже самых современных препаратов для пониженич давления побочка нарушение либидо, т.е практически как импотенция. Это указано в инструкции и по отзывам это правда. По факту не подскажу, тебе надо серьезно с ним поговорить. У меня муж не пьет таблетки но ежегодно проходит все экзамены у врача, т.к несет большую ответственность за меня, его дену, за детей. Это относится и к питанию и к спорту. Потому что если ты кмрешь в 60 от сердечнв болезней КТО будет заботится о таоей жене и детях? Сейчас очень хорошая медицина. У меня подруга работает а Минске заведующей интенсивноц терапии, где лежат инфарктники. Говорит обсуждали с заведующей бывшей, пожилой женщиной, что если 10 лет назад умирали при таких же диагнозпх сейчас поддердивают приличный уровень жизнь на таблетках. Также от себя скажу, незнаю с курсе или нет, но при подагре в первую очередь нпдо исключить мясо. У нас в минске президент ассоциации пластической и реконструктивной хирургии, хирург с золотыми руками с подагрой, все доктора ему твердили убрать мясо полностью, не слушается, он охотник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Муж не любит врачей т.к к бесплатным бестрлку идти,а к платным дорого. Но тут ходил насчёт своего жкт,несколько раз и анализы разные сдавал. Выписали лечение и тааак изменился! Столько сил, энергии появилось, прекрасное настроение. Человека не узнать. Так что надо себя заставлять конечно, хотя я такая же, иди только в крайнем случае, коих пока не наступало(ттт):-D Я жду недожлусь лета, Леська будет в маечке гулять, панамке и пампе, простынкой накрою от солнышка максимум. Но и солнце у нас конечно не такое жгучее) Было бы здорово с палатками выезжать, но у водоемов комары съедят заживо( Чем деток от комаров спасать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Breeze_van, СОболезную насчет папы(( Спасибо. Теперь у моих пацанов нет ни одного дедушки((( Старшего он хоть успел повидать, а вот Андрюшку так ни разу и не увидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Привет! Девочки, уже не первый раз замечаю у Василисы подъем температуры, не высокая, 37 с копейками. Внезапно поднимается, и также внезапно падает. Может несколько раз в течение дня. Что это значит? У ваших деток такого не бывает? Скорее всего перегрев. Ео для ребенка до 37,2 нормальная температура. И после еды будет больше Breeze_van, соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Нелли мне кажется по деткам сложно определить тип кожи. а мне кажется не особо сложно. Но так то я думаю у нас разные оттенки 2 ого типа. Первый это у рыжих и блондинов таких очень белых,в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Привет всем! Пашка с вчерашнего вечера очень хорошо стал переворачиваться на живот. Вчера за вечер не знаю сколько раз перевернулся. Он на живот, я его обратно. И так раз 10 точно)) Теперь будем с живота учиться порезвее переворачиваться. А то получается, но редко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Nelly S, Платон тоже два сеанса массажа проорал мой наверное испугался что я его на стол положила) Хотя он уже ревел до того, по любому пустяку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Со старшим вчера в цирк ходили первый раз. Так ему понравилось. Будем теперь на все представления его водить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Улыбка87, мой что то никуда не переворачивается. На бочек, и то исключительно когда ему надо - к груди. Но ловко переворачивается на бок. А так положишь - лежит как плюшка Никуда не хочет. Со старшим вчера в цирк ходили первый раз. Так ему понравилось. Будем теперь на все представления его водить А мы еще не водили нашу. C прошлого года начали ее водить потихоньку. В кино на мультики ходим. Зубы наконец то нижние качаться начали у нее) А у Младшего жду когда прорежутся) Вчера все думала,что тут на беби плане помню ждала когда у нее прорежутся, а теперь уже жду когда выпадут) Breeze_van, Соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 а мне кажется не особо сложно. Но так то я думаю у нас разные оттенки 2 ого типа. Первый это у рыжих и блондинов таких очень белых,в основном. Ну да, у меня тоже оттенок второго. У мужа, всех пго братьев и сстер и родителей первый. Там половина их рыжих половина блондинов. Вот мне кажется Данька таой же. Ну ничего, мы за это не боимся, мы за экзему боимся. У мужа с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Интересно, а у меня достаточно темный русый цвет волос, а кожа белая, думаю первого типа. Оля, мои соболезнования!! У меня папа постоянно пьет таблетки от давления и то подскакивает до 170 А у мужа родное 130, скачет до 150, пьет таблы когда совсем плохо, тоже не чувствует высокого давления, а это самое плохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Sarrah, у меня тоже с самого детства диатез нейродермит и тд. Это все таки, я считаю - психосоматика в первую очередь. Еще у меня и астма, что тоже психосоматика. Интересно, а у меня достаточно темный русый цвет волос, а кожа белая, думаю первого типа. ну да и так бывает. Но помоему реже. мужа родное 130, у моего тоже 130 похоже родное, но с его ростом \ комплекцией ( выше 180) это норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения