Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Пампарам. Забрали тачку))) Все мои знакомые выдохнули) я их за это время так достала-по всем базам, картотекам, по всем бывшим владельцам и самих владельцев, все агрегаты и номера итд итп-короче, все, что можно и нельзя я пробила. Через пару дней поставим на учет. 

Мне машинка нравится) и я рада, что забрала обратно свою) долой маршрутки!!!

• Нравится 8

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@Spanish Dancer Здорово! Поздравляю с такой нужной покупкой! Пусть служит долго и беззаботно! Так на ней муж будет ездить теперь?

• Нравится 1

Жанна, ура! С новым членом семьи вас)) 

• Нравится 1

@Spanish Dancer с тачкой вас!

Мы идем в старшую в сентябре.. в группе из 35 чел.. 5 человек Лесиного возраста (младше основной массы, есть уже детки по 5 лет! т.е почти на год старше нас, основная масса рождена с апреля по август - т.е. на полгода нас старше). Планирую оставаться в ней и в 6.9 г. в школу, но если пойдет что то не так (речь все же меня тормозит ее), то 2 раза в подготовишке сидеть будем..

Но она таак учиться в школе хочет, прям каждый день меня заставляет ей уроки придумывать (вы бы видели тот цирк.. где я специально серьезным голосом типа ее заставляю учиться, она реально такой кайф ловит...  но у меня подозрение, что она как бы "любит" все диаметрально противоположное старшему сыну нарочно (он учиться до истерики не любит, мясо он не ест,  она кричит мне с мясом! я люблю мясо!.. Тим фу я это не буду, она - я буду! Тим: Я туда не пойду - Я пойду!! при это Тим я буду яичницу - она кричит нет только омлет! и так во всем.. хрен разберешь толи она правда любит все противоположное, толи хочет на фоне его в любимчиках ходить.. его то ругаем за его не хочу-не буду...а ее хвалим.. )..

• Нравится 2

@AlinaVill пока я на ней буду ездить) у мужа на работе электронный пропуск на машину делают 10дней.

@sonusic моему в декабре, тоесть в старшей уже 5 будет ;) но я никуда переводить не буду. Ведь мы туда с трудом попали и я знала, что все старше :) его сейчас уже хвалят, прогресс процентов 60% в этой гоуппе

Жанна, с приобретеннем тебя наконец ;)

• Нравится 1

Мужа посадили на больняк. Допрыгался называется-вчера целый день на ветру с этой машиной в кофточке и ветровке на улице-вот и итог. Старшей тоже врача вызвали

@Spanish Dancer Люди же болеют от вирусов, а не от того , что без конфточки/шапки и тд)

@~Mira~ да. Но есть же еще и хроники) они застужаются, иммунка падает и идет обострение... Я про продуло в прямом смысле тоже не верю

• Нравится 1

А я вчера руку порезала сильно, зашли в травме-4 шва, отправили на больничный, я не хотела, неудобно мне только, считай устроилась и на больничный. Но сегодня рука опухла, гематома вокруг, болит, теперь думаю правильно, что отправили, рука правая - писать ничего не могу все равно. 

• Грустно 1

Я вирус цепанула( вчера ночью не спала, тт 37.3 голова сильно болела, и ломота. А сейчас 38.горло болит.

3 часа назад, Spanish Dancer сказал(а):

@~Mira~ да. Но есть же еще и хроники) они застужаются, иммунка падает и идет обострение... Я про продуло в прямом смысле тоже не верю

Согласна. Так называемая Простуда - это своя условно-патогенная флора в неудачный период. У меня лично это герпес и стрептококк. 

2 часа назад, jilia61286 сказал(а):

А я вчера руку порезала сильно, зашли в травме-4 шва, отправили на больничный, я не хотела, неудобно мне только, считай устроилась и на больничный. Но сегодня рука опухла, гематома вокруг, болит, теперь думаю правильно, что отправили, рука правая - писать ничего не могу все равно. 

Как так? 

@_Isadora_ банка с крышкой под крупы стеклянная у меня, там резиночка распузла и крышка плохо закрывала ь, я решила потуже крышку одеть, нагнулась и давай крышку влавливать банку под напором банка лопнула и я под давлением своим телом на стекло руку. Я 1.5 часа ждала, что кровь остановится, но с меня так лило, что я труханула и поехала, там в приёмом весь пол им закапала, хотя рука перебинтована была. Руку шили-я материлась, сжав кулак во рту - 2 шва больно было. Мы ещё с сыном дома одни были, я его к подруге завезла и поехала на такси. 

@jilia61286 кошмар. Это прям как я обожглась тогда одна с тремя детьми нс даче летом. Ппц  Но зато отдохнешь немного дома, дела домашние поделаешь. У меня самой такая спешка пошла по жизни-ужас. Сама себя внутренне торможу

@Spanish Dancer какие домашние дела-от большого пальца на правой руке порез. Я в субботу дома все перемыла. Сейчас с приёма-опухоль не спадает, завтра сказали ещё посмотрят. Со мной на перевязке женщина была-у 3х пальцев подушечки срезаны неровно так, как развопочены, я спросила мед. сестру, что с ней - дверью железной прищемила. 

привет всем.

Жанна - с машиной вас! Пусть будут удачными все поездки на ней, зеленым светофоры горят и дорога ровной!

По поводу дочки, ох - не просто. У нее не платная учеба, бесплатная школа. Но много денег сейчас каждый месяц отдаю на подготовку к ЕГЭ - вроде готовится, посмотрим, конечно, какими будут результаты, но видно, что в этом направлении она старается.

А домашняя работа - ну не интересно. Прям вижу - ну не интересно ей, чтоб мама пришла порадовалась, а может и я уже радоваться не умею))) не фиксирую благодарность - не знаю что думать по этому поовду.

Про игнор ее желаний и круглые глаза - ой, не - не сделала....думала. Но тут я человек такой - мне так жалко время на всю вот эту лабуду - обижаться, не пускать, вредничать...хотя может оно и надо в воспитательных целях. Мне в связи с болезнью мужа - все вот эти вещи такой мишурой кажутся, запреты, обиды, а нет - не пойдешь, а почему? а потому что я так хочу...я бью упорством только по принципиальным вещам, мимо чего пройти не могу. Или уже в моменты своей усталости.

Кстати у меня прикатила свекровь - и вот на прошлой неделе в четверг она так дома красиво убралась, переделала дела, которые я давно не находила времени сделать. Цветочки там подрезала, подоконники протерла, книжки к книжкам, игрушки к игшрушкам - мне понравиолсь. Борща наварила, беляши испекла - я то на бешенной сушке - явно не моя еда, но всем остальным зашло) были рады. 

Я ее тоже в субботу порадовала, она любит есть вкусную еду, а сама готовит свои простые базовые блюда - борщ, лапша, картофель, фрикадельки. 

Я ей грудку куриную сделала в соусе террияки, яичную лапшу отварила с кунжутом - короче она налопалась, сделала ей брускетту с томатами, красным луком, и бальзамическим уксусом, порадовала я ее. 

Надо еще куда нить на концерт ее отправить - уж больно она любит вот это все - чтоб много артистов, посмотреть надо - а то она ж к нам от скуки приехала.

• Нравится 2

@Veraoka/// как тебе бешеная  сушка?  Тоже хотела попробовать, но не нашла компании) эх, жаль что только сейчас узнала

А к нам на выхах крестный Алисы заехал, я курицу в кисло- сладком сделала с булгуром. Вот люблю когда так, просто, быстро вкусно и не банально.

• Нравится 1

Мне бешеная сушка хорошо - прошла три судных дня. Но я не делаю полный объем упражнений - все, что могу - делаю - пару кг ушло. 

Но я не смогла добавить 40 минут бега на прошлой неделе. Иногда нарушаю питания режим - не совсем у меня бешеная сушка - но сам формат интересный получается. 

Мне нравится.

У нас какой-то оврал - я со своей порезанный рукой, муж сегодня утром не мог встать с кровати - спину перекосило - хондроз и грыжи, он тоже пошёл на больничный, мне выписали антиб. и у меня от них кишечник воспалился, просто пипец, я ползала по полу от спазмов со своей перебинтованной рукой, муж хотел вызывать скорую, глядя на меня. В общем сейчас намного легче, но это треш-сын просит поиграть с ним, а мы не можем-болеем оба(( Зато сегодня коллеги сегодня звонили и писали, интересовались, желали здоровья и т. д - было приятно. 

Девчат, у меня как всегда вопрос - что дарите мужьям на 23 февраля? 

@Розмаринка тебе зачем сушка? Ты вроде худенькая. 

@jilia61286  мы подарили ему машину на 23февраля. И скорее всего еще на пару-тройку прахдников заодно))

@jilia61286 подкачаться)

Привет девочки ! 

@jilia61286 на 23 февраля мужу думаю сумку подарить. Папе и брату - парфюм. 

@Spanish Dancer поздравляю с покупкой! Пусть приносит только радость!

У нас дома тоже лазарет . Сначала мы с мужем болели, но дети Слава Богу нормально. Сейчас дети заболели . Сначала старшая, потом младшая . Кашель, температура. Блин устала я от болячек. Лето хочу. 

А тем временем идет 3 неделя загадочной работы мужа))))) дали 2 мешка одежды. Какие то тесты дома, как найти бомбу, опознать человека с пистолетом, как выглядет бомба в чемоданах и тд))))))) сиду зачитываюсь, муж охает.....заставили еще в военкомат съездить....в увд 25 раз аэрлпорта....какие то слайды учат. Все гадаем че за работа такая....Никто ничего не знает. К работе по идее должен приступить в субботу. ;))))

Всем привет!

Давно не заходила а много и не написали,хоть перечитала)

Зимы в этом году нет, снег один раз выпал,слякоть и грязь(( вот ездили на дачу в выходные,снег посмотрели и растаял сразу,а то мои родители и внука не видели за 3месяца. Мама так и лежит с гипсом ещё. 

Ссылки скрыты.

Вчера Олежке было 3 месяца)

Ходим на массаж и электрофорез шеи. По прежнему днём не спит,а ночью уже я засыпаю,поэтому на форум толком не зайти(

Загорелись тоже покупкой машины. Решила оформить ежемесячные выплаты с маткапитала и тратить их на погашение кредита за авто. Будем бу естественно брать,дешёвую. Вот ищем чтобы вместительная была внутри, муж высокий,ему место надо) Пока выбор либо Опель Зафира, либо Опель Мерива. Муж вообще хочет Ситроен Берлинго,но по моему она бесполезна. Такая махина ни к чему, скорость максимум 100км, клиренс никакой. Нафиг такая нужна, до магазина и обратно ездить? Так магазин в нашем доме)

Мы ттт не болеем но Алеся так и кашляет с сентября. То чуть легче то сильно,ночью уснуть не может от кашля(завтра идём опять посевы сдавать с горла и носа

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...