AlinaVill 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @~Mira~ зачем 2 мешка одежды? у тебя разве муж не на определенную вакансию устраивался? прям странно так слышать, что не знает, что за работа будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Nataly9 никогда не покупайте ситроен)) Я сегодня сбегала в обед к хирургу. Он мне прооперировал мою ногу. Я уже в последнее время наступить на нее не могу. После душа кровь пошла. Решила сдаваться врачам. Как же больно эти уколы анестезии прямо в воспаленное место.... Короче, все срезал, прочистил до мяса. Какую-то повязку наложит на три дня. Потом либо лучше будет, либо опять вскрывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @AlinaVill на определенную, но по документам И обучению стало непонятно все. Посмотрим конечно, он хочет через 3 месяца перейти в др отдел с высокой зп. Ну как высокой, с зп от 50)))) @Spanish Dancer я упустила, что с ногой то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Spanish Dancer почему?) Просто все говорят разное, кто то говорит ни за что Ситроен,кто то только не Опель, кто то вообще против французов и т.д) А что с ногой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Жанна, не брать льва, п&#ду и елку?)))) Наташ, привет! Олежка лапочка)) как ваш режим? Наташ, про Ситроен конкретно не скажу, но на примере Рено соглашусь с Жанной, нахен французов, там все сделано не под людей, банальная лампочка меняется так, что либо пол двигателя снимать, либо руку выломать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @_Isadora_ Привет) Режим...да нет его) отводим Алесю в садик,прихожу домой, просыпаемся, кушаем и дальше как пойдет. Обычно я работаю,племяшка сидит,потом идём гулять, в коляске хоть спит,забираем Алесю. Домой кушать, я снова работать. А там уже и вечер, с 22 до 23 обычно засыпает на ночь. Днём только на руках по 15минут спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Мы в прошлом году искали машину и у нас знакомый СТОшник, сказал тоже-только не ситроен, сказал, что это гав..,уж прости Наталья, но я сама на ней не ездила, кому-то нравится. @Spanish Dancer вот вот, мне, когда в порез новокоин ставили-я чуть не описалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Мои болячки не заканчиваются - 2 шва болят, кишечник подлечила, а тут вчера меня шейный остеохондроз атаковал, я как столетнее корыто разваливаюсь((( А ещё думала второго родить, хоть прививка не дала мне возможность беременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я сама болела неделю, но ходила на работу. 2 дня тт 38 и горло болело.. Сегодня уже лучше.. А вчера рома из сада пришёл и тт 38.5..сегодня врач смотрела, сказала как лечится и на приём в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @~Sibiryanka~ я с орви тоже всегда ходила. Только как тебе в сад можно? Ты же заражаешь детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 У нас работать не кому, да и у нас масочный режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @jilia61286 это ппц как больно! Дотронуться то больно, а тут прямо иголкой ковыряют((( Наташа, французы говно, хотя комфорт и дизайн ничего так...Электрика-слабое место. А у них даже гур электрический. Я влипла и меняла блок-отдала 3/4зарплаты. И там если что-то летит, то меняют только весь блок. Ненадежные машины.... Мне вчера хирург удалил типа мозоль, но там как бы что-то давно попало очень глубоко типа осколка и теперь он все расковырял, удалил кожу до мяса, почистил, короче скоро должно зарасти. @~Sibiryanka~ ого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Слышу что мало кто разбирается в них,не потому что плохие, а от незнания. Хотя с кем общалась,кто на французах ездят, все довольны.. Вот муж сидит сравнивает стоимость деталей на Опель и Ситроен, Ситроен дешевле. Но я ему говорю что деталь купить одно, а за замену сдерут больше т.к француз. В общем сама я за мериву же,нравится мне машинка. Но я не разбираюсь в них и аргументов против мужа нету,вот хотелось бы уболтать конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Nataly9 на отечественную детали вообще дешёвые, только их менять нужно каждый месяц и ты потратишь ещё больше на их количество, чем купив 1 на иномарку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @jilia61286 тоже верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Nataly9 я из недорогих машин за японцев и корейцев. Не рассматривали? Мицубиси, Хёндэ. Они очень надежные и ремонт недорогой. У меня Мицубиси Аутлендер, пробег уже 140 000, отличная машина, никаких серьезных поломок не было, только расходники меняли. И до этого Мицубиси Лансер был, давно еще, я 5 лет на ней отъездила, за эти 5 лет из неожиданного только лампочка в пепельнице перегорела)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Мы тоже корейскую купили. Киа. И хендэ еще у нас. Французов все отговаривали покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Если кто знает варианты недорогих вместительных машин, только рада буду) Чтобы в салоне было просторно высокому человеку под 2метра, за ним уместился чтобы ребенок в автокресла. В багажник коляска влезла. Ну и неприхотливая в обслуживании. Вот. Нужна такая,на очень ограниченный бюджет. А то без машины нам и на дачу не выехать будет, транспорт не ходит, а с двумя детьми к свекрам не влезем уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @Nataly9 у нас Форд экпслоер и аудюха. Форд большой, вместительный . Ест не много. Запчасти тоже особо на него не покупаем . Но не буду рекомендовать , так как в аварию попали на нем из за отзывной детали. А так , до этого у нас митсубиси был . Супер вариант . Надежный до мозга костей . Но сейчас говорят на них коробки ставят которые через 150 тыс менять надо . Поэтому читайте отзывы . Многие производители сейчас этим грешат. То есть машина на три- пять лет. Потом замена крупного узла. Мы так например отказались от покупки Ниссан Мурано и аудюхи на бензине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Недорогих это примерно сколько? А то у всех разное понятие недорогих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Ниссан х трейл посмотри. Хотели его покупать, пока пилот не попался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Ну вы как всегда, такие тачки обсуждаете конечно, мне о таких мечтать остается) зотя вру, я ж 2 года езжу на машине своей мечты, но есть одно большое маленько НО. Ей 13 год пошел ахахаха но зато моя мечта?может когда-нибудь 5 лямов накоплю и куплю в салоне новый. у нас с мужем за 8 лет было 13 машин. Ну разумеется нищебродские. Мерс 124 25летний, ремонта за год никакого. Ну 3тр отдали за чистку кджитроник. Ниссан альмераа всего лишь диск тормозной и ремень приводной поменяли. 6тр за год. Больше всего вложили в ниссан тиану. Уговорили меня. Оказалась убитая. Купили за 260тр, вложили 250???за пол года???Ну была с салона одна, 2млн, хайлендер тайота, ремонта никакого, новая же. Но я тогда с мужем норм зарабатывала) да куча машин было, старая беха была, нива, старье десятилетнее. Особо не тратились, все норм было с авто. Нищеьродскими я называю машины до 400 тыщ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Вот и я ищу нищебродскую машину до 400т) а муж вообще до 300смотрит,но я на такое не согласна, им по 20лет( В месяц с маткапа можно снимать по 10т, 3года. Т.е максимум 360т.р мы снимем+%+мне права надо+запас на ремонт,бу всё же. Не разгуляешься( @Fialka1979 это оочень дорогие для нас машины,там и налог большой и стоит немеряно. Не наш уровень к сожалению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Nataly9 мне дали ребят проверенных с салонов типа тойота центры итд, сказали можно выбрать из трейд ин и они скажут, какие стоит брать,какие нет. Но сразу сказали, что меньше 550000 можно не смотреть, точнее можно, но без них-гарантию личную, что все норм они точно на такое авто не дадут На нашей кстати тоже нарисовался еосяк-катализатор по ходу накрывается. Замена недешевая, но я изначально готова была, что придется в нее вложить еще тысяч 100. Конфет таких мохнатых годов да с таким пробегом не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Spanish Dancer ну у нас нет ни ребят ни 550т) да и смотря какая машина,есть новые, которые дешевле стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения