Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@~Mira~ зачем 2 мешка одежды? у тебя разве муж не на определенную вакансию устраивался? прям странно так слышать, что не знает, что за работа будет.

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@Nataly9 никогда не покупайте ситроен))

Я сегодня сбегала в обед к хирургу. Он мне прооперировал мою ногу. Я уже в последнее время наступить на нее не могу. После душа кровь пошла. Решила сдаваться врачам. Как же больно эти уколы анестезии прямо в воспаленное место.... 

Короче, все срезал, прочистил до мяса. Какую-то повязку наложит на три дня. Потом либо лучше будет, либо опять вскрывать

• Грустно 1

@AlinaVill на определенную, но по документам И обучению стало непонятно все. Посмотрим конечно, он хочет через 3 месяца перейти в др отдел с высокой зп. Ну как высокой, с зп от 50)))) 

@Spanish Dancer я упустила, что с ногой то?

@Spanish Dancer почему?) Просто все говорят разное, кто то говорит ни за что Ситроен,кто то только не Опель, кто то вообще против французов и т.д)

А что с ногой?

Жанна, не брать льва, п&#ду и елку?)))) 

Наташ, привет! Олежка лапочка)) как ваш режим? 

Наташ, про Ситроен конкретно не скажу, но на примере Рено соглашусь с Жанной, нахен французов, там все сделано не под людей, банальная лампочка меняется так, что либо пол двигателя снимать, либо руку выломать

• Нравится 2

@_Isadora_ :D

Привет)

Режим...да нет его) отводим Алесю в садик,прихожу домой, просыпаемся, кушаем и дальше как пойдет. Обычно я работаю,племяшка сидит,потом идём гулять, в коляске хоть спит,забираем Алесю. Домой кушать, я снова работать. А там уже и вечер, с 22 до 23 обычно засыпает на ночь. Днём только на руках по 15минут спит

Мы в прошлом году искали машину и у нас знакомый СТОшник, сказал тоже-только не ситроен, сказал, что это гав..,уж прости Наталья, но я сама на ней не ездила, кому-то нравится. 

@Spanish Dancer вот вот, мне, когда в порез новокоин ставили-я чуть не описалась. 

Мои болячки не заканчиваются - 2 шва болят, кишечник подлечила, а тут вчера меня шейный остеохондроз атаковал, я как столетнее корыто разваливаюсь((( А ещё думала второго родить, хоть прививка не дала мне возможность беременеть. 

Я сама болела неделю, но ходила на работу. 2 дня тт 38 и горло болело.. Сегодня уже лучше.. А вчера рома из сада пришёл и тт 38.5..сегодня врач смотрела, сказала как лечится и на приём в понедельник. 

@~Sibiryanka~ я с орви тоже всегда ходила. Только как тебе в сад можно? Ты же заражаешь детей 

У нас работать не кому, да и у нас масочный режим

@jilia61286 это ппц как больно! Дотронуться то больно, а тут прямо иголкой ковыряют(((

Наташа, французы говно, хотя комфорт и дизайн ничего так...Электрика-слабое место. А у них даже гур электрический. Я влипла и меняла блок-отдала 3/4зарплаты. И там если что-то летит, то меняют только весь блок. Ненадежные машины....

Мне вчера хирург удалил типа мозоль, но там как бы что-то давно попало очень глубоко типа осколка и теперь он все расковырял, удалил кожу до мяса, почистил, короче скоро должно зарасти. 

@~Sibiryanka~ ого((

Слышу что мало кто разбирается в них,не потому что плохие, а от незнания. Хотя с кем общалась,кто на французах ездят, все довольны.. Вот муж сидит сравнивает стоимость деталей на Опель и Ситроен, Ситроен дешевле. Но я ему говорю что деталь купить одно, а за замену сдерут больше т.к француз. В общем сама я за мериву же,нравится мне машинка. Но я не разбираюсь в них и аргументов против мужа нету,вот хотелось бы уболтать конечно..

@Nataly9 на отечественную детали вообще дешёвые, только их менять нужно каждый месяц и ты потратишь ещё больше на их количество, чем купив 1 на иномарку. 

@jilia61286 тоже верно

@Nataly9 я из недорогих машин за японцев и корейцев. Не рассматривали? Мицубиси, Хёндэ. Они очень надежные и ремонт недорогой. У меня Мицубиси Аутлендер, пробег уже 140 000, отличная машина, никаких серьезных поломок не было, только расходники меняли. И до этого Мицубиси Лансер был, давно еще, я 5 лет на ней отъездила, за эти 5 лет из неожиданного только лампочка в пепельнице перегорела)))))))) 

• Нравится 1

Мы тоже корейскую купили. Киа. И хендэ еще у нас.  Французов все отговаривали покупать. 

Если кто знает варианты недорогих вместительных машин, только рада буду) Чтобы в салоне было просторно высокому человеку под 2метра, за ним уместился чтобы ребенок в автокресла. В багажник коляска влезла. Ну и неприхотливая в обслуживании. Вот. Нужна такая,на очень ограниченный бюджет. А то без машины нам и на дачу не выехать будет, транспорт не ходит, а с двумя детьми к свекрам не влезем уже(

@Nataly9 у нас Форд экпслоер и аудюха. 

Форд большой, вместительный . Ест не много. Запчасти тоже особо на него не покупаем . Но не буду рекомендовать , так как в аварию попали на нем из за отзывной детали. 

А так , до этого у нас митсубиси был . Супер вариант . Надежный до мозга костей . Но сейчас говорят на них коробки ставят которые через 150 тыс менять надо . Поэтому читайте отзывы . Многие производители сейчас этим грешат. То есть машина на три- пять лет. Потом замена крупного узла. Мы так например отказались от покупки Ниссан Мурано и аудюхи на бензине.

Недорогих это примерно сколько? А то у всех разное понятие недорогих

Ниссан х трейл посмотри. Хотели его покупать, пока пилот не попался))

Ну вы как всегда, такие тачки обсуждаете конечно, мне о таких мечтать остается) зотя вру, я ж 2 года езжу на машине своей мечты, но есть одно большое маленько НО. Ей 13 год пошел ахахаха но зато моя мечта?может когда-нибудь 5 лямов накоплю и куплю в салоне новый.

у нас с мужем за 8 лет было 13 машин. Ну разумеется нищебродские. Мерс 124 25летний, ремонта за год никакого. Ну 3тр отдали за чистку кджитроник. Ниссан альмераа всего лишь диск тормозной и ремень приводной поменяли. 6тр за год. Больше всего вложили в ниссан тиану. Уговорили меня. Оказалась убитая. Купили за 260тр, вложили 250???за пол года???Ну была с салона одна, 2млн, хайлендер тайота, ремонта никакого, новая же. Но я тогда с мужем норм зарабатывала) да куча машин было, старая беха была, нива, старье десятилетнее. Особо не тратились, все норм было с авто.

Нищеьродскими я называю машины до 400 тыщ.

Вот и я ищу нищебродскую машину до 400т) а муж вообще до 300смотрит,но я на такое не согласна, им по 20лет(

В месяц с маткапа можно снимать по 10т, 3года. Т.е максимум 360т.р мы снимем+%+мне права надо+запас на ремонт,бу всё же. Не разгуляешься(

@Fialka1979 это оочень дорогие для нас машины,там и налог большой и стоит немеряно. Не наш уровень к сожалению)

@Nataly9 мне дали ребят проверенных с салонов типа тойота центры итд, сказали можно выбрать из трейд ин и они скажут, какие стоит брать,какие нет. Но сразу сказали, что меньше 550000 можно не смотреть, точнее можно, но без них-гарантию личную, что все норм они точно на такое авто не дадут

На нашей кстати тоже нарисовался еосяк-катализатор по ходу накрывается. Замена недешевая, но я изначально готова была, что придется в нее вложить еще тысяч 100. Конфет таких мохнатых годов да с таким пробегом не бывает...

@Spanish Dancer ну у нас нет ни ребят ни 550т) да и смотря какая машина,есть новые, которые дешевле стоят

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...