Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Т.е. ты можешь взять дешевле, но вложешь не меньше

@Nataly9 лада х рейл?

Какую новую за 300 можно купить-то???

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Новую если только ладу гранту. И то это ближе к 400. Ну никак не 300. Мы когда выбирали тоже на 400 сначала ориентировались. Но после просмотра машин и информации по автотеке(кучу денег там оставили) поняли, что за эти деньги только хлам. Ну мы смотрели не старше 2012года. И большие, чтоб высокий человек за рулем и автокресло сзади. А это получается уже другой ценовой сегмент. В итоге еще пришлось подзанять, и рассчитывать в районе 600-650.  Ремонтировать хлам после покупки ну совсем не было желания.  

У нас киа церато, у брата хонда аккорд старая (как раз около 400тр). Но очень старые как то страшновато покупать .надо спеца, чтоб там все проверили. 

Я про 550 что новую купить можно)

Блин, девочки, это понятно что лучше взять дорогую и хорошую,но если денег нет то их нет. Вот от слова совсем нет. 400т, всё. Долг отдавать не со счего,да и кредит мужу может и 300то не одобрят,вопрос ещё. У него зп 38т на четверых. Это у Миры талант путевки покупать, когда денег нет даже на еду, я к сожалению так не умею)

Без машины тоже никак, до дачи 17км, пешком не дойдем, а в городе торчать тоже не хочется

Вот Опель мерива вписывается вроде как по всем параметрам, 2012год, вместительная, по цене норм. Но муж упёрся как баран

@Marusin цераты с багажником нет,седаны только

@Spanish Dancer лада х рей маленький салон

@Nataly9 а там сидела? В х рей? Три автокресла помещаются(с напрягом), но у тебя два всего. У меня муж 189см и ему норм. Мы рассматривали этот вариант.

X рей маленькая очень. Даже не по ширине, а по длине. Коленки упираются. Кресло в лежачее положение не разложить

Может дастер пятилетний

Лада внста кросс длинная и багажник хороший. Х рей короче намного

Да, она вместительная. Но бюджет не позволяет. 700 тысяч надо

Дастер тоже внутри мал,смотрели его(

Муж 195 и комплектация длиннорукий и длинноногий,кресло отодвигает,сзади например в Крузе Алеся уже не помещается за ним в кресле..

Веста дорого

Ситроен с 4 Пикассо нравилась, там движки плохие ер6.

Какие то отмели т.к на дизеле а у нас с ним плохо по качеству.. Выбор конечно у нас очень мал. Для себя маленькую найти проще,на семью уже гораздо сложнее

Да выбрать очень сложно. Да и купить сложно. Хорошие быстро разлетаются. Мы 3 месяца искали по всем соседним городам в радиусе 300км с наличкой на кармане. Вечером на авито появляется, утром уже купили. 

Нет Наташ, ну в первую очередь с маркой конечно нужно определится . А цена будет зависеть от многих факторов. Возраст, пробег, состояние. Там уж выбирать. Мы когда искали машину , нам такие разные варианты попадались. В общем главное - цель определить и вперёд !!))

А нет возможности поехать на авторынок какой нибудь? Просто посмотреть , посидеть , руль повертеть ?

Может даже в Питере.

Мы ездили когда искали . Примеряла на себя машины разные . В итоге та какую хотела - не подошла мне. 

Моей тоже уже 9 лет . Но люблю ее )

Машину сложно покупать, тем более поддержанную, мы в прошлом году тоже долго искали, с наличкой, но у нас владелец Сто все Машины нами выбранные смотрел-почти все варианты отметал нам, смотрели до 450,потом в итоге купили за 650.

@Nataly9 удачно вам выбрать) 

В идеале ищу: просторный салон, в багажник коляску+ещё вещи влезают. Не старше 2010года, механика(я бы от автомата не отказалась,но если попадется ломаный то ремонт не по карману), бензин, нормальный клиренс т.к ехать на дачу, пробег желательно до 100000.  Я смотрю до 450, муж против,но не слушаю его, 300это слишком мало. 

Посидеть конечно поедем в Питер, определимся сначала хотя бы примерно с марками, потом уже вживую посмотрим,оценим. Тест драйв хотелось бы. Смотрим радиус 500км, дальше нереально нам,что тоже выбор ограничивает. В Москве есть неплохие варианты. Но по фото одно, а ехать далеко и вдруг разочароваться будет печалька,так что врятли.. 

Через неделю будет прописка моя готова в области, выписались с Питера. Смогу справки брать уже тут. Сразу оформлю выплаты и пока там рассматривают заявку,время будет

Праворульных много больших..

У родственников королла не новая, дешёвая, ездят 4 года без проблем с 2ми детьми. 

Если не ошибаюсь 8го года она у них 

Посмотрите все же киа церато. Салон просторный, багажник тоже. Хоть и седан. Коляска с сумками точно влезала.  Расход топлива около 6 литров. По трассе вобще 5.6 бывает. Но я думаю пробег за ти деньги будет больше, чем 100.

Мы часто ездим по бабушкам, возим много с собой. Велосипеды, тюбинги, санки, сумки

@Marusin я уже посмотрела, выписала себе,вживую надо посидеть.. дёшево отдают в Питере. Пробег нормальный. Такая же?

Ссылки скрыты.

@Nataly9 зачастую пробег скручен. Из 10 проверенных машин у 8ми пробег скручен. А то и не по разу. По автотеке все смотрели. Мы 15го года за 650 взяли. С пробегом 35000.

Уф..да блин. Муж сел и подетально сравнивает запчасти. Опель в разы прям дороже Ситроена. Уцепился в этого бегемота и всё тут(

@Nataly9 да и пускай берет ситроен. Попробует его. И в следующий раз он будет уже как все "теперь только не ситроен". Не, у меня есть дядя, который меняет С-6 на С-6 каждые два года, ему вот нравится этот ситроен. Но у него бабла хватает на ТО и бесконечные ремонты. 

@Spanish Dancer с6 хоть симпатичный.. Ну как пусть берёт,это наши общие деньги и мы далеко не богаты чтобы расшвыривать ими. Посмотрела по параметрам, только 2машины подходят и то в Москве. Надо ж ему красненькую ещё:girl_mad: ну и комплектация то никакая, даже электроподьемников стекол нет,сиди весла крути. Нет, я понимаю если бы нам действительно перевозить что то надо было,но нам то до дачи ездить да по городу на кружки отвозить детей! Причем в основном мне это делать. И ехать от одной точки до другой максимум 10минут, если собрать все светофоры. Мне компактные нравятся т.к ещё в нашем районе в новостройках не развернуться и парковку не найти, всё заставлено. 

В общем как обычно у нас головняк блин. 

@Nataly9 вы реально по салонам поездили бы и посмотрели, может и необязательно вам большая и вместительная нужна, иногда в салоне бывает места достаточно, даже в небольшой машине, для четверых. Просто у меня пример и не один, когда вроде рослые дядьки под 2 метра такие ездят на достаточно компактных машинах, садиться нужно туда, вы же спереди ездить оба будете, а днтям сзади места для ног много не нужно, но только вот, чтобы коляска влазила разве.

@AlinaVill ну вот мой тоже под два метра ростом и весом 105кг и прекрасно помещался в 99 и в 14 жигулях. А в дастере ему места мало и в солярисе

Знаете на какой машине мы ездили, когда родился сын, на 12. Мой муж 187 и 107 кг, прекрасно вмещался, коляску в деревню возили спокойно в багажнике, но блин это корыто, которое пропускало пыль, не имело кондея, промерзало в мороз, но мы на ней в - 40 ездили и ни разу косяков не было, в смысле никогда не ломалась, возила она нас не один год. Ломалась часто, муж с радостью её делал, ковырялся в ней постоянно, меня это так бесило, а муж не хотел с ней расставаться, пока в один момент мы не поехали в область зимой и я не замёрзла в ней до слез. Мне было стыдно в ней ездить, я боялась,чтоб меня в ней не увидели знакомые. В общем я насела на мужа чуть не до развода  и мы её продали, для мужа это был траурный день, он любил это корыто, продали за 80 тыс))) Поэтому перед покупкой новой я сама очень внимательно смотрела отзывы владельцев, ездила смотрела и сидела во всех, звонила знакомому консультировалась, т. к муж ни фига не понимает в них. 

@AlinaVill так я ему про это говорила, что детям особо много места не надо,а когда они вырастут уже машину надо новую будет. Но Алесе уже тесновато за ним в родительской машине. У них Шевроле Круз. Поездить тоже проблематично,мне ж надо ребенка оставить на весь день,кормить то как?

Планируем в марте поехать и желательно сразу и купить

А вообще меня бесит. Родила я. Маткап по идее мне с детьми. Как оттуда деньги получить и авто купить придумала я. Вышла на работу через неделю после родов и коплю деньги тоже я. Выйти мужу в декрет и мне работать больше,чтобы деньги были, снова я. Кредит его долбаный тоже погасим с моим по сути.. А мужа загорелся, выбрал себе бегемота и доволен. И не попрекнешь, обидится ведь,засранец

@Nataly9 красненькую, серьезно?)) у него в критериях цвет важен? 

1 час назад, Nataly9 сказал(а):

@AlinaVill так я ему про это говорила, что детям особо много места не надо,а когда они вырастут уже машину надо новую будет. Но Алесе уже тесновато за ним в родительской машине. У них Шевроле Круз. Поездить тоже проблематично,мне ж надо ребенка оставить на весь день,кормить то как?

Планируем в марте поехать и желательно сразу и купить

А вообще меня бесит. Родила я. Маткап по идее мне с детьми. Как оттуда деньги получить и авто купить придумала я. Вышла на работу через неделю после родов и коплю деньги тоже я. Выйти мужу в декрет и мне работать больше,чтобы деньги были, снова я. Кредит его долбаный тоже погасим с моим по сути.. А мужа загорелся, выбрал себе бегемота и доволен. И не попрекнешь, обидится ведь,засранец

Наташ ,ну ты ж понимаешь, что это и свойство твоего характера тоже, эдакая активность. 

@_Isadora_ да всё понимаю, что посеешь то и пожнёшь. Мы ж творцы судьбы своей) 

Говорю ему, что колхозно выглядит на мой взгляд красненький бегемот..Ходил думал пол дня а потом заявляет аргумент: "вот наверное все думают что колхозно выглядит красный, поэтому их меньше берут значит они лучше сохранились, не убитые!" Занавес, девочки... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...