Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

@Nataly9 про ситроен вспомнита, что лампочка левая перегорела, так вот самим не поменять, только когда разберут на станции пол-капота, а это стоило тогда (в 2006) около 1500тр только снять-поставить капот. А сама лампочка 140р. Короче и такое во всем. Но этот электрогидроусилитель, который французы пихают во все свои авто-он ненадежный, накрывается внезапно, очень опасно, и замена целым блоком. Парктроники постоянно глючили, омыватели с щетками тупили-и все менялось блоками, а это ппц дорого как. И это у меня была машина новая!  А такую б/у взять-это вообще только тот может, у кого еще ни разу француза не было.

• Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@Spanish Dancer вот поэтому мне знакомый СТОшник сказал, когда я спросила какое авто лучше купить, он сразу сказал-только не ситроен. 

@Spanish Dancer дааааа) подтверждаю, как бывший владелец б/у Рено)) 

@Spanish Dancer ответил, я знаю, это плата за то что много места. Мля жить он там видимо собрался. Ну а с другой стороны,не будет денег на ремонт,поставим у дома в качестве гаража,будем там вещи хранить,в машине))

@Nataly9 , ну вот честно, смешного мало. Накрывается этот ГУР на ходу, я-то ехала одна, без детей, по виадуку м.жукова и не смогла на скорости повернуть! Просто руль стал как у камаза, усилитель отключился. А вы с детьми будете кататься, да по трассе... Потом просто клинанул датчик охлаждающей системы и машина закипела. Норм ты считаешь?? И это опять галимая электрика во всем виновата. Да ну нах этих французов. Но может вам стоит пройти тоже эти круги ада, чтобы понать, что больше никаких рено пежо ситроен

Наташ, я бы просто сказала, что деньги как бы твои и что как минимум мнение тоже должно учитываться

Жанна?? У меня сейчас глаза на лоб полезли)). У меня случилось на Рено точь-в-точь была поломка, с теми же симптомами, только руль заблочился полностью. Спас мужик, который свой акк поставил на мой. И знаешь, где это было? На развязке м. Жукова)) 

Блин(( скину ему

Надо мне найти замену этому бегемоту. Шкода румстер, что то о ней известно? 

Короче, Наташ, не езди на Ситроене на развязку м. Жукова, если что))) 

Шкода вообще хорошая вещь, мы довольны. Хотя и не Румстер) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Nataly9 почему? У меня машине 12 лет и стоит она Далеко за лям. А если брать взякие крузаки, то И далеко за 2.....свежее не найдешь за такие деньги. Уж поверь мне, профи по нищебродским авто) ниссан альмера супер тачка. 260т и ноль поломок. Продавала, плакала)

@Nataly9 да, я умею тратить последнее. Сидим без денег, но стараюсь не унывать)))) я верю в сша))))))))

@Marusin мы свою 2 года искали, один хлам, в итоге другую взяли, надоела, заплатили и все таки нашли то что всегда хотели. Ито лоханулся подборщик, обязательное условие было панорамная крыша, а он во всей мск и области нашел говно на миниммелке и без крыши. Еще и задаток оставил дэбил. Но мы ее любим 3 год пошел как

@Nataly9 ты размечталась конечно)))))))450т, с таким пробегом, большаЯ и тд. 

Наташа, я тоже за Ниссан альмеро, правильно Мира говорит. У меня кашкай 14 года 65к реальный пробег сейчас, брали новый, влезает прекрасно и ребёнок и муж 187, я 184, коляска в багажник. Второе кресло тоже при желании  спокойно. За 5-6 лет только лампочки меняли, Но после 5 лет в любую тачку нужно будет вкладывать. Сейчас уже вложили тысяч 150-200 но это и тормозные колодки на 4 колеса, и аккумулятор новый. Цена деталей важна. Вот у мужа был до этого фольцваген который гнали из Германии, спустя 6 лет начал сыпаться. А там стоимость деталей космос, решили не выгодно ремонтировать часто. Короче в прошлом году купили нового немца правда совсем другую марку. Посмотрим сколько она проживет без ремонтов. 

Альмеро седаны, муж точно не согласится на такой багажник (

@Nataly9 что не так с ниссаном? Муж 2 метра, бабушка пол тонны, папа обычный, я с ними сзади. Спереди кресло большое. В багажнике целая стокке плюс сабвуфер на пол багажника. Супер тачка. Снимаю перед ней шляпу. Когоа с новой 2мл тойоты пересадивалась на нее - тоже ржала, мол че за херь вообще. Потом плакала, когда продавала. Желающих было вагон. Хотя, сейчас они уже дороже. И все знают что это авто без вложений. ;)

@Nataly9 вы много хотите, как мой папа. Чтоб новая, полный привод, бензин не жрала, не ремонтировать и выглядет как ролс ройс. Так не бывает. Цены полнялись. Сейчас альмеру за 350 т реально взять. Мы с курсом 30р брали. А вы еще хотите внедорожник и тд. Вы возьмете или хлам или норм, но не подойдет. Вот мы в итоге взяли то внедорожник, но он убитый по кругу. Зато по деньгам. Я не жалею. Не самый убитый вариант. Ито потому что американец рамный. 

Но у нас на тот момент выбора не было. Подборщик все смотрел. Они не любят машины до 400т. Могу дать номер, думаю тыщ за 20 он вам найдет вариант. Лучше заплатить. На рынке полно хлама. В дмитров выезжает не переживай. Он всем ищет. Уже раскрутился конкретно

Я провалила рекламу свою. Девка меня обманула, у нее накрученное все. Отдала 1500р, вернула 600р. Зря время потратиоа на нее. Не одной подписки и заказа. Сцуко.

мужа все никак не допустят до работы. Надоело уже его бомбы учить и пистолеты спрятанные. И авиааварии. Приезжает периодически туда на обучение. Пропуск все никак не сделают, так какой то пропуск геморный, во все зоны, в том числе и на летное поле. Ваще не понимаю зачем ему это все. Странная контрора. Так обучают, будто на директорскую должность....а по факту ни о чем воообще

• Нравится 1

@~Mira~ может мужа возьмут на должность посерхезнец предполагаемой. 

@Nataly9 у нас тоже ниссан, только тиида 15 года, не в классическом кузове, широкая, муж мой спереди(я писала, что он крупный), я сзади ноги вытягиваю, реально места много, купили в апреле прошлого года, ещё ничего пока не вкладывали, друг на ланд крузере ездит, говорит, что в нашей места не меньше. Я люблю нашу машину, а муж нет, "задница" ему не нравится)) 

Наташа, кстати, вариант с платным подбором это тема... Только да, тут надо искать по отзывам. 

@Nataly9 ну так пусть тогда без твоего участия и твоих денег покупает)) странно так, за эти деньги ведь не такой большой выбор, чтобы вот так, такой багажник нравится по виду, а такой нет. Он у тебя хетч чтоли хочет? Мне кажется, что в Вашем случае нужно именно нормальную машину искать, а бантики типа цвета и багажника уже потом.

@~Mira~ как у мужа прям загадочно все)) ему хоть платят за выходы, по трудовой устроили?

• Нравится 1

А у нас тоже машине уже 6 лет - пора менять наверное. Так долго у нас ни одна не задерживалась.

А финансово пока не можем поменять и машину. 

Но я склоняюсь к фольцвагену - мультивену))) все таки я к этому и пришла. Хотя когда покупали свой форд - я выла - только не тот микроавтобус, а сейчас жалею...что не купили после олимпиады в сочи эти распродажные микроавтобусы...не хватило мне 300 тр, а вот - жалею.

Если вспомнить про рено...был у нас...вложили много в него - ломался, брали у знакомых и сыпаться начал сразу же прям после покупки. Продержался он у нас с 2008-2010 и мы купили опель...я люблю его до сих пор этот опель - он был немецкой сборки правда - ну классный - покупка о которой мы не пожалели ни разу. Был новый из салона и служил нам долго, исправно, ездили в Оренбург на нем постоянно и ни разу не подводил в дороге. 

Я что-то редко захожу - прям скучаю по вам.

@~Mira~ у меня на рабочий аккаунт покупала рекламу дочь всегда - но это было ах, прям приход подписчиков был крутой . Реклама в инсте была прям эффективна. Но мы искали тематические страницы, чтоб попасть на аудиторию.

Я взяла себе еще пару учеников - не справляюсь с деньгами)

Но...дочь с мужем летят таки в сочи покататься - с 21-26 счастливы оба неимоверно...

не могу отказать мужу - жизнь внезапна и бывает коротка, дочери - да по тем же причинам))) 

сама остаюсь со свекровью, мальчиками и учениками)))

ну я в командировку на этой неделе - в ярославль на пару дней - поэтому тоже отвлекусь от дома немного. Как люблю ночевать в гостинице - на хрустящем белье)))

всегда когда захожу в свежий номер, думаю, что когда-нибудь я так буду приходить домой...прихожу...а там белая постель, блестящий санузел, глянцевые зеркала, ни одной вещи лишней на поверхностях, запах свежести...и даже чайник еще теплый - потому что домработница ушла за 10 минут до моего прихода...

• Нравится 4

@AlinaVill Официально с 11 числа, ну и обещали 30. Испытательный 3мес. Но пока еще не работал. Обучение

@jilia61286 не, обслуживающий персонал) но конечно это времянка, хочется чего посерьезнее, а не этот пздц))))) он уже намеривается смыться в грузчики)))там зп в 2 раза больше)))60 тыщ. А они такие все там в шоке, типа у них никто не уходит с этой работы. Странно, какой адекват в москве будет за тридцатку работать. У нас дворники 30 получают))))) куда ему с 5 человеками в семье..,

@~Mira~ я вот читаю твои цифры и шокируюсь. Ты не путаешь? 30тр в мск? Такое может быть вообше? Пенсионеры-москвичи получают столько. В пятерочке судя по рекламе зп от 35, и это всего лишь небогатый СПб...

Девочки, у кого-то у детей была пневмония? Глебу сегодня по снимку поставили бронхопневмонию((( 

@Spanish Dancer может ;) мама пенсионер и папа пенсионер, оба ветераны труда, получают 18тыщ, папа 19, он почетный донор Россиии. 

у нас попугай умирает(((((

@Meliksa у младшего

@Meliksa ого(( у Алеси вроде недавно была.

Вы сейчас в больнице лежите?

@~Mira~ что с ним случилось?

@Meliksa ,была у Андрюши - лежали в больнице на антибиотиках.

Была еще потом - лечили дома - но тоже антибиотики - не переживай - ничего страшного - просто беречься немного - организм очень становится ослаблен после такой серьезной болячки

А ее ставят по снимку только? Мелкий сильно кашляет... Температура 4 дня держится... 

@_Isadora_ обычно врач слушает, если сшышит в дыхании что-то подозрительное, отправляет на ренген, а там уже подтверждают или опроверают

В больницу никто не предлагал. Педиатр сказала, что сейчас в районе прям куча пневмонии, очень много кто болеет. Да, сделали снимок вчера, подтвердили. Ну чувствует он себя вроде нормально, но температура 4 дня была 38.7-39.2. Врач говорит особо не отличается от лечения бронхита, так же антибиотики

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...