Spanish Dancer 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 У старшей на масленницу платок только просят-на улице танцы будут. У младших в садах все массовые мероприятия под запретом из-за гриппа. 8марта переносят на середину-конец марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Meliksa а мы тоже боимся короновируса - сами свою дочь вчера повезли в поликлинику - слушайте, смотрите, ведь на антибиотиках и температура не падает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 И блины теперь вообще под запретом в садах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 ну у нас приняли блины сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 У наших вчера был праздник на улице, представление устраивали. К 8марта сказали, будет 6го утренник. Но кто знает, может и перенесут еще. @Veraoka/// а может, у нее вирусная ангина? Или антибиотик не так подобрали? Я в новогодние праздники свалилась с ангиной. Первый антибиотик не подействовал, через 2 дня сменили и сразу пошло выздоровление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Meliksa ничего себе! У моей младшей щас бронхит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что написали из сада, что отменяются все мероприятия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 И нам.. Говорят в Москве есть коронавирус но это умалчивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Я тоже думаю, что есть в Москве. Ну нереально, чтобы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 У нас тоже отменили все утренники в садах. Вернее они будут, но без родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 У нас ничего не отменяют. Все праздники есть, но не массово, а в каждом классе/группе. Вчера у Саши в классе была масленица (с родителями), сегодня у Василисы в саду (без родителей). 8 марта будут утренники с родителями и в классе и в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 У нас вообще всегда утренники без родителей. Говорят со следующего года только будут приглашать. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 У нас будет утренник, только родители должны быть в масках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 28.02.2020 в 11:58, Veraoka/// сказал(а): @Meliksa а мы тоже боимся короновируса - сами свою дочь вчера повезли в поликлинику - слушайте, смотрите, ведь на антибиотиках и температура не падает . Вера, как дочь? Может, не подошел антибиотик? Потому как я недавно перенесла ангину , именно классическую, так легче стало на второй же день после антибиотиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 У нас в саду тоже утренники без родителей в связи с обстановкой . У Маши карантин сняли в классе , но семь человек все ещё болеют. Двое в больнице с пневмонией . Выкосило весь класс и не только наш. А что это было - х/з. В январе мы с мужем - прям начало с болезненного кашля в бронхах. Девчонки через недели две. Но у Маши в классе к тому времени уже 8 человек ходило . Анализы же не берут . Хотя врач когда нас выписывала сказала, что с такими симптомами грипп высевается у тех кто платно задаёт посев . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Дочь поправилась. Сегодня идет за справкой к врачу. Мальчики по очереди начинали ночами подкашливать, но вроде все успокоилось. Сегодня все в садах. Масленница прошла - фото воспитатели прислали. Вчера были массовые праздники на районе у нас - гуляния прям и блины общие, и чай общий, и игры всякие забавы. Я работала вчера, поэтому ходили без меня мои на праздник. Взяла себе еще одного ученика - 10 класс, 3.5 часа в неделю. Наверное тяжеловато будет, но деньги ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Veraoka/// Вера, а сколько у тебя час стоит? Мы в субботу ходили в кино на мультик "Пушистые мошенники", длится 80 мин - Глеб отлично высидел, хотя у меня были сомнения. Купил себе вкусняшек перед кино: попкорн (как он его называет поДкорМ), шоколадку, воду. Деловой такой) Потом на машинке катались, а вечером дома. Купила ему он-лайн курс рисования для малышей. Вчера делали первое задание. Вот удивительное дело, со мной плохо рисует, а по заданию все делал. Смотрю там говорят: "теперь берем синий цвет", и Глеб баночку с красным закрывает, берет вторую открывает, ну прям красота. Я немного помогала, но бабочка в итоге неплохая у него вышла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Meliksa здорово, я тоже всё хочу он-лайн курс взять, но что-то останавливает. Теперь на вашем примере воодушевилась, попробую пожалуй) Моя тоже в кино всегда берет попкорн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Meliksa мой час стоит 1500 рублей. Есть пара старых учеников, у которых чуть ниже, но мне как-то совестливо им поднимать оплату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 мы Тоже занимаемся по 1,5. Английский два часа и русский час. Плюс Аделинкины занятия. Курс рисования онлайн - интересно ! У меня сегодня тоже все при деле . В саду и школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Со мной все трое дома сидят. Вчера врача гоше вызывала (37,7 сутки), она и риту посоушала и тоже в сад не разрешила. У всех кашель влажный, ~37,5, с ларингита начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Дочка в школу пошла сегодня со справкой. Но там введены меры предосторожности - всех тепловизором меряют на входе, занятия только в одном классе - учителя приходят сами. У мальчиков в садике тишина)))) Мне лететь никуда не надо в ближайшее время - только во владимир съездить на пару дней и потом в ялту в конце месяца, а то тоже боюсь в аэропортах заразиться - кого там только нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девочки, ну где все? Все к празднику готовятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девочки, кто получал налог.вычет за покупку жилья и возврата части уплаченных процентов по ипотеке? Вроде Настя точно. Как соглашение о распределении между супругами оформляли? Если мать в декрете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Spanish Dancer мы 100% на мужа в этот раз распределили (я уже свое право реализовала с 1й квартирой, но передать право в новой МОГЛА все равно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения