Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

У старшей на масленницу платок только просят-на улице танцы будут. У младших в садах все массовые мероприятия под запретом из-за гриппа. 8марта переносят на середину-конец марта

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

@Meliksa а мы тоже боимся короновируса - сами свою дочь вчера повезли в поликлинику - слушайте, смотрите, ведь на антибиотиках и температура не падает . 

И блины теперь вообще под запретом в садах

ну у нас приняли блины сегодня)

У наших вчера был праздник на улице, представление устраивали. К 8марта сказали, будет 6го утренник. Но кто знает, может и перенесут еще.

@Veraoka/// а может, у нее вирусная ангина? Или антибиотик не так подобрали?

Я в новогодние праздники свалилась с ангиной. Первый антибиотик не подействовал, через 2 дня сменили и сразу пошло выздоровление.

@Meliksa ничего себе! У моей младшей щас бронхит 

Только что написали из сада, что отменяются все мероприятия..

И нам.. Говорят в Москве есть коронавирус но это умалчивают

Я тоже думаю, что есть в Москве. Ну нереально, чтобы не было

У нас тоже отменили все утренники в садах. Вернее они будут, но без родителей.

У нас ничего не отменяют. Все праздники есть, но не массово, а в каждом классе/группе. Вчера у Саши в классе была масленица (с родителями), сегодня у Василисы в саду (без родителей). 8 марта будут утренники с родителями и в классе и в группе

У нас вообще всегда утренники без родителей. Говорят со следующего года только будут приглашать. (((

У нас будет утренник, только родители должны быть в масках.

28.02.2020 в 11:58, Veraoka/// сказал(а):

@Meliksa а мы тоже боимся короновируса - сами свою дочь вчера повезли в поликлинику - слушайте, смотрите, ведь на антибиотиках и температура не падает . 

Вера, как дочь? Может, не подошел антибиотик? Потому как я недавно перенесла ангину , именно классическую, так легче стало на второй же день после антибиотиков

У нас в саду тоже утренники без родителей в связи с обстановкой . У Маши карантин сняли в классе , но семь человек все ещё болеют. Двое в больнице с пневмонией . Выкосило весь класс и не только наш. А что это было - х/з. В январе мы с мужем - прям начало с болезненного кашля в бронхах. Девчонки через недели две. Но у Маши в классе к тому времени уже 8 человек ходило . Анализы же не берут . Хотя врач когда нас выписывала сказала, что с такими симптомами грипп высевается у тех кто платно задаёт посев .

Дочь поправилась.

Сегодня идет за справкой к врачу. Мальчики по очереди начинали ночами подкашливать, но вроде все успокоилось. 

Сегодня все в садах. Масленница прошла - фото воспитатели прислали. Вчера были массовые праздники на районе у нас - гуляния прям и блины общие, и чай общий, и игры всякие забавы.

Я работала вчера, поэтому ходили без меня мои на праздник. 

Взяла себе еще одного ученика - 10 класс, 3.5 часа в неделю. Наверное тяжеловато будет, но деньги ж...

@Veraoka/// Вера, а сколько у тебя час стоит? 

Мы в субботу ходили в кино на мультик "Пушистые мошенники", длится 80 мин - Глеб отлично высидел, хотя у меня были сомнения. Купил себе вкусняшек перед кино: попкорн (как он его называет поДкорМ:D), шоколадку, воду. Деловой такой) 

Потом на машинке катались, а вечером дома.

Купила ему он-лайн курс рисования для малышей. Вчера делали первое задание. Вот удивительное дело, со мной плохо рисует, а по заданию все делал. Смотрю там говорят: "теперь берем синий цвет", и Глеб баночку с красным закрывает, берет вторую открывает, ну прям красота. Я немного помогала, но бабочка в итоге неплохая у него вышла. 

• Нравится 2

@Meliksa здорово, я тоже всё хочу он-лайн курс взять, но что-то останавливает. Теперь на вашем примере воодушевилась, попробую пожалуй)

Моя тоже в кино всегда берет попкорн) 

@Meliksa мой час стоит 1500 рублей. Есть пара старых учеников, у которых чуть ниже, но мне как-то совестливо им поднимать оплату. 

мы Тоже занимаемся по 1,5. Английский два часа и русский час. Плюс Аделинкины занятия. 

Курс рисования онлайн - интересно !

У меня сегодня тоже все при деле . В саду и школе. 

Со мной все трое дома сидят. Вчера врача гоше вызывала (37,7 сутки), она и риту посоушала и тоже в сад не разрешила. У всех кашель влажный, ~37,5, с ларингита начинается

Дочка в школу пошла сегодня со справкой. Но там введены меры предосторожности - всех тепловизором меряют на входе, занятия только в одном классе - учителя приходят сами. 

У мальчиков в садике тишина))))

Мне лететь никуда не надо в ближайшее время - только во владимир съездить на пару дней и потом в ялту в конце месяца, а то тоже боюсь в аэропортах заразиться - кого там только нет. 

Девочки, ну где все?

Все к празднику готовятся?

Девочки, кто получал налог.вычет за покупку жилья и возврата части уплаченных процентов по ипотеке? Вроде Настя точно.  Как соглашение о распределении между супругами оформляли? Если мать в декрете)) 

@Spanish Dancer мы 100% на мужа в этот раз распределили (я уже свое право реализовала с 1й квартирой, но передать право в новой МОГЛА все равно). 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...