~Mira~ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Spanish Dancer слушай, ну вот мужу сейчас одежду дали, там норм одежда, 2 комплекта: уличная зимняя, шапка, ботинки, даже перчатки!. Это для выХода на летное поле к самолетам. Летний комплект. Желетку еще для заметности везде. Должны еще выдать 3 комплект рубашка/штаны, че то там такое еще. Причем очень качественное шмотье. На прошлых фирмах дайбог раз в год дадут штаны и все. Ходишь в рваных. Но вообще конечно думаю фирма твоего мужа просто ведет работу по американски, не считаясь с тем, что у нас это не востребовано все. По другому то они не умеют @AlinaVill мы с мужем одинаковые на подьем, незря мы на 3 день встречь улетели в египет вместе)))) но копить и он и я умеем, я комплю по крупному, откладываю больше 20% от заработков, могу и все 70% отложить. Но также и трачу. Я поняла одно, эта ж... может длится вечно, кто знает, когда все это пройдет? Никто. А жить то хочется уже сейчас, а не потом. А с 3 детьми жизнь начинается только через 18 лет. Я так не хочу. и вообще, тут снова тетя нам гадала на кофе. Говорит я почти на вершине чего-то там))))) тоесть все идет у меня хорошо, хотя она ничего не знает толком) про мужа говорит тоже все ок будет. Вот сбудется ли? Не знаю. Я верю что черная полоса в нашей жизни когда нибудь пройдет. Ну а если нет, буду бомжевать по всему миру и стану первым бомжом, облетевшим весь мир))))к старости)))) @Spanish Dancer потому что это очень сложно! Муж 10 лет занимался одним и тем же и прошел все этапы 2 фирма, в том числе бонкротство, штрафы, все с нуля, когда он за одну зп мог купить новое авто, до как сейчас. Очень сложно заниматься чем то новым, мой тоже тянул, пока условия не стали скотскими откровенно, учитывая его опыт в данной области.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, с праздником вас всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @~Mira~ да, ты права-фирма считай транснациональная, во всех уголках мира у них одинаковые условия и оплата труда, но на американский манер. Т.е. у нас 90%не тратят деньги на страховку ни себя, ни имущества, а у них это обязаловка считай и деньги на это уходят нехило. По технике безопасности и защиты здоровья они вообще с кукушек съехали. В этом году, например, на медосмотре помимо всевозможных анализов на холестерин, гормоны итд. заставили обследовать сосуды нижних конечностей. И все это (как вы уже, наверно, догадались) вычитают из твоей зп(что не покрывает страховака). А не пройдешь-значит не соответсвуешь должности. С праздником весны, мамочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Spanish Dancer забавно конечно, но может работа у него связана со здоровьем ног? Ведь это тромбоз нижних конечностей. У нас в аэропорту у мужа важно психическое здоровье и проверки на судимости/уголовку и тд С праздничком всех, мамочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Девочки, кто nataallii из нашей группы в инсте? Понимаю, что отсюда, а кто не могу понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Я не нашла что-то такую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Наверное Наташа с Алесей и Олегом. Всех с наступившим праздником - большое счастье - родиться и жить женщиной! Мне нравиться... Живите в свое удовольствие, радуйтесь каждому дню, улыбайтесь и будьте здоровы для всего этого! Тут не знаю что с моим организмом твориться - молозиво в груди - что это может значить? Я в шоке - это ничего не сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки, всех с прошедшим праздником! Будьте счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @~Mira~ ну он инженер.. не сутки на ногах работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Вер, это повод сходить к маммологу. Не тяни, возможно инфекция, или гормональный диссонанс. Про другое даже думать не хочу, не то что писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Все, моя совесть чиста. Оплатила трени с инструктором. На месяц))) нечего, жрать вредно))) начали трени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 09.03.2020 в 17:39, jilia61286 сказал(а): Девочки, кто nataallii из нашей группы в инсте? Понимаю, что отсюда, а кто не могу понять? Это Наташа из Сибири (не помню город, и не помню ник местный). У нее старшая дочь Василиса и декабренок Егор. Она тут уже не появляется, может почитать и заходит, но не пишет уже давно. @Veraoka/// у меня при мастопатии были выделения из груди. Один раз прям лилось. Лечение- гормоны и витамины. Но тебе, конечно, надо обследоваться. Не затягивай. Держим кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, Lyagun сказал(а): Это Наташа из Сибири (не помню город, и не помню ник местный). У нее старшая дочь Василиса и декабренок Егор. Она тут уже не появляется, может почитать и заходит, но не пишет уже давно. Нет, ее зовут Аня, но ник у нее dannutik 09.03.2020 в 17:39, jilia61286 сказал(а): Девочки, кто nataallii из нашей группы в инсте? Понимаю, что отсюда, а кто не могу понять? Я такой ник не нашла, точнее нашла, но это точно не из нашей группы) точно такой ник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Meliksa да, точно Аня. Но тут у нас и Наташа была. У них на БП ники похожие были: имя и много цифр. Я с ней видимо перепутала) Ник _nataallii_. У меня она тоже выскакивала в инста, и я тоже подумала, что отсюда. Сейчас зашла в ее подписки, там в основном Тирасполь. Не помню, чтоб у нас кто-то был оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Meliksa да, только 2 буквы t. Девочки, нам на работе от профсоюза на 8 марта подарили сертификат в Постельку на сумму, что и сказать стыдно - 300 руб. Мне даже идти с таким стыдно, ну хоть бы 1000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Девочки, привет. Что можете сказать про ноофен? Были у невролога, на мои жалобы об повышенной активности и неусидчивости вот назначила невролог. И еще магний. Не знаю стоит ли пить нам это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Какой кайф ходить в зал. Боже, впервые за 4 года я увидела людей. Тренер ваще качила, занимаемся отлично, потом басик, хамам. Сына вожу плавать, он тащится, я сижу пью чай в кафешке там. Какой же кайфище. Я в восторге! Я не разу не жалею. Да, приходится больше работать ночами, но это кайфище. Не жалею не разу. За ночь заработала 10 почти, доотдам за месяц трень, потом попрошу проги нам написать. Буду фитоняшкой через год. Волосы почти не растут уже, 7 процедур лазера, к лету хоть подтянусь. Кайфец ваще. Жизнь начинается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @~Mira~ класс! Я после бассейна тоже себя человеком ощущаю. Сына в обычный бассейн или там детская какая зона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @_Isadora_ детский бассеин рядом со взрослым. Пока он там один, считай персоналки) клуб открылся то 3 недели назад;) теперь хочу 7 карт в клуб. В новый что возле дома этой же сити. Обещают в этом году. Хочу по предпродаже накопить. Брали за 30900 дневной, сейчас такой 40тыщ, полный 46т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @~Mira~ ??. 7 карт для всех?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Вообще такие непонятки с этими обвалами рубля итд. Решила наконец оформить участок за сертификат. Как сейчас цены еа землю среагируют-непонятно((( Нарыла три варианта: 6 соток (в будущем можно докупить соседний) в пяти минутах от квартиры. 10соток в 30мин в деревне, либо 12 в Новгородской у Волхова. Свои участки с домом уже планирую продать-на эти деньги начать строительство дома на новом участке. Муж как всегда против-он в принципе против что-либо менять (обаз ленивца, висящего годами на одной ветке и обрастающего мхом и кайфующего от этого) Обналичивать не хочу-это уголовно наказуемо, хотя 99% семей именно так с ним и поступают. Всем нужны живые деньги, а не кусок земли Если рядом купить, то дом нормальный построить и переехать даже на пмж можно: детей один хрен на машине возить до садика/школы. Рядом кольцо, пробок нет. И считай на природе. В деревне если купить, то уже чисто как дачу. Правда, там лес кругом, а водоемов нет. Купаться летом детям негде. Ну а в новгородской кайф, конечно)) и река, и лес, и воздух)) ехать по новой трассе 1ч40 всего, но вот как строить дистанционно? Неудобства получаются. В общем никак мне не решить, а решать надо-цены взлетят, а сертификат не индексируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Spanish Dancer я бы брала в 5 минутах езды, когда ехать близко, это очень круто. Надоело в квартире, взяли и срулили, хоть летом, хоть зимой, хоть утром, хоть вечером и обратно без проблем добрались. В деревне далеко может и хорошо, но когда там бабушки-дедушки живут и детей без родителей можно на все лето отправить)) а так не, заманаешься ездить, а уж строиться тем более 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @_Isadora_ да, там одна пенсия. Походу дети покупабт родителям абонементы, чтоб те не скучали, потому что судя по бабкам, им едва на шапки то хватает в басике....а чем я хуже? Кароче 200 тыщь капить надо, мексика один фиг отменяется с этим короновирусом и работой мужа за 30 тыщ А я бы все продала нафиг и уехала б жить в лондон))) хихи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Spanish Dancer Я бы тоже выбрала вариант поближе, далеко лишний раз не победишь, а вот рядышком, захотел шашлычки подарил или ещё чего. У нас у сына было МСЭ, с него сняли инвалидность, хотя он хромает и его ножка начала укорачиваться, стопа короче другой на см и в оьъеме тоже меньше становится, сказали это норма. Я просто промолчала, все равно ведь я буду делать все возможное для своего ребёнка, но от нас сразу отказался реабилитационный центр, т. к без статуса инвалидности туда не берут, в этот раз я имела возможность выбить сыну санаторий, теперь облом, в центр и моя завуч сказали мне, что я подала аппеляцию, ну в общем я подумала и написала, вот теперь его будет смотреть другая комиссия 18 марта. По новым законам, пока ножка не укоротится до 6 см, а стопа до 3-это норма. Конечно, я верю в то, что ножка сына не укоротится до таких размеров, но ортопед говорят, что никто не знает, как отреагирует на интенсивный рост рост костей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Spanish Dancer я бы тоже взяла поближе. Удобно и строить, и жить. Инфраструктура вся рядом. Час сорок до дома я даже не представляю. По нашим меркам это очень далеко, у нас родители так живут, ну в лучшем случае раз в месяц ездим. Пока соберешься, пока доедешь, пока там разберешь свои котомки, вот и день прошел, а на следующий обратно ехать. А рядом с городом это и магазины, и кружки всякие детские, и больницы, все рядом. И строиться удобнее, стройматериалы и мебель покупать, рабочих контролировать. Ну и на бензин меньше тратиться. А участок рядом с городом можно использовать, пока дом не построили. Построить там баню-гостевой домик и приезжать отдыхать из города на выходные. Огород свой любимый разведешь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения