Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

У мужа рост 193см а АД как у мкня, 90на53..

У мамы под 200скачет, на таблетках. Но она очень полная, все пытается похудеть но не докажешь же что на булочке с маслицем не похудеешь((

Алеся спала плохо, хныкала каждые пол часа, всё положение удобное не найти было, и с утра капризная, беспокоит что то(

Но зато научилась переворачиваться на живот через левое плечо, раньше только через правое) теперь прикол у неё то на спину, то на живот ерутиться, видно что самой нравится) смешно на спину поворачивается-руку одну поднимет, голову свернёт чуть ли щекой спины не касаясь и ждёт когда ж грохнется:-D

У меня не знаю какой тип кожи, вены все на поверхности, просвечивают( но загар отлично ложится до черного и не сгораю)

У нас наконец то погода получше, +11) вчера папу с дочкой отправила гулять, а сама на маниеюр с шеллаком, тут в 3мин ходьбы новичок работает, 450р с дизайном вышло. Аккуратно и красиво, но блин 2.5часа!! Сидела смотрела "А зори здесь тихие")

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

У мужа рост 193см а АД как у мкня, 90на53..

надо же. а худощавый? Мой вообще тоже в районе 190

У меня не знаю какой тип кожи, вены все на поверхности, просвечивают( но загар отлично ложится до черного и не сгораю)

по описанию у меня так же.

У меня муж худой 58 кг и рост 176, а давление шпарит:(

anna923415, береги его

Да, худой, 86кг. Максимум 100кг был, нотоже даже упитанным не казался)

Nataly9, ого 100)) Это не худой мне кажется)

мне кажется мой веса какого то примерно такого же. 84 что ли. но он не прям что б худой. Нормальный) Не тоненький) Не толстый)

Nataly9, ого 100)) Это не худой мне кажется)

мне кажется мой веса какого то примерно такого же. 84 что ли. но он не прям что б худой. Нормальный) Не тоненький) Не толстый)

По фото у тебя намного больше моего, от телосложения ещё зависит, сейчас при 86кг прям тощенький, ножки ручки спички, талия осиная( при 100кг хоть что то видно было, есть что обнять) но он себя в этом весе чувствует хорошо) в группе есть его фото)

Nataly9, а по весу так и не подумать.. но думаю все таки вряд ли он худой у тебя)

Nataly9, А у тебя какой рост?

Nataly9, а по весу так и не подумать.. но думаю все таки вряд ли он худой у тебя)

Ну вот мой 185 и вес то ли 65 толи 70 кг, но он худенький ближе к среднему. Плечи широкие плавец, поэтому размер мидиум носит. А когда к марафону готовится то еще худее. Со здоровье. Все супр, он очень правильно питается и спорт. Т.н. мы не любые оаощи едим, а по полезности. Это ч про зелень. Ситамины по кбыванию это кейл, шпинат, базилик. Остальное как цветная капуста или листья салата, ромен, латук зовет едой тюремной, т.к. с минимальным содержанием витаминов. Так мы дочке говорим, чтоб не ела и сами не едим. Но у нас кейл ежедневно. Остальные овощи незелень все хороши.

Есть такая программа с интернете, заносишь в нее свои данные седеного с день и она высчитывает количество витаминов и микроэлементов и всего остального. Так вот если есть очень полнзные и низкоколорийные продукты, то можно есть 700 калорий в день взрослому мужчине получая все необходимые составляющие. Но это очень сложно, но мне кажется а Москве сейчас есть огромный выбор зелени, орехов в больших супермарктпх. Вот рыбы только свежей вряд ли. В Питере должна быть рыба свежая. Имеется ввиду тольо выловленная. Я в Беларусь летом прилетела и задыхалась, т.к. там кейла нет. Это основа рациона. Остальное все прилагатся.

Sarrah, интересно, я когда ем много салата , в совсем хорошую форму прихожу)

Мне кажется это все равно не очень правильно до такой степени загружаться калориями.

А в холодном климате зимой хорошо есть и мясо и соления)

Зелень хороша в теплое время года.

Привет! А есть те, у кого еще проблемы с животиком? И кто не ест овощи/фрукты сырые))))

Никак не покинет нас эта проблема, хоть какать стала несколько раз в день - а то вообще раз в 3-4 дня было...

И еще - моя никак не желает на животе лежать(((( Как вы от своих этого добиваетесь???

Про перевороты молчу уже...

Вообще - в течение дня лежит только в окне или в шезлонге((

Это же вообще плохо?

Всем привет!

Насчет солнца - соглашусь, что солнце влияет не лучшим образом, поэтому я за защиту - крема, кепки/ панамки и тд. Хотя сама себя жарю без кремов только в путь! ))))

Сейчас Глеб спал на балконе, весь вспотел в комбезе((( скоро гулять пойдем, вот фиг знает, что надевать и как((

А еще он очень смешно пытается на животе ползти и так злится, что не получается)))

Сейчас опять начала искать коляску-трость, никто не слышал про Nunna Pepp Lux?

Я владелица этой коляски)

Отличная! Мы ее купили для поездки на море - чтоб была не игрушечная, но в то же время легкая и удобная)

Я довольна, из минусов только один - не самая удобная застежка (крепление), но это дело техники)

Во всем остальном - коляска МЕГА крутая)

Лучшее соотношение цены/качества, а я пересмотрела в прошлом году штук 30!

Про массажи - а вам назначают или вы частно делаете?

Внутриглазное? А от чего? Как помочь или само пройдет?(

АД точно не повышкно, оно оьычно низкое у меня и при повышении голова болит..

Мамули, как вы одеваете малышей в +5-+10 градусов? Потепление нам обещают. Сейчас -1/-3обычно, гуляем слип тонкий+комбез мишка полиэстер, не знаю как ткань называется, комбез осенний мешком и ножки байкой прикрываю, и коляска открыта полностью. А как в +6 например?

Мишка точно лишний!

И еще - моя никак не желает на животе лежать(((( Как вы от своих этого добиваетесь???

просто кладу не на долго почаще. личиком в сторону где что то интересное)
  • Нравится 1

просто кладу не на долго почаще. личиком в сторону где что то интересное)

вот я вроде тож стараюсь - но она полежит минуту и пищать, а потом орать начинает((((((

Я просто переживаю, что развиваться не будет, на спине лежа)

Valulla, да у нас тоже самое.

вот я и кладу кладу кладу по минутке)

Девочки я сделала второй массаж сегодня)

ээх скоро научусь как следует!

Сегодня пищал в сааамом конце когда я решила поглубже промассировать. Но скорее не из-за ощущений,а надоело ему и был уже уставший.

Ты мне не веришь чтоли?:-D. Я то знаю своего мужа, он даже не средний, он худой) ему все это говорят, а сегодня даже одноклассник поинтересовался не на наркоте ли он, т.к ну очень худой что то)

А муж толстеть не хочет, он говорит так чувствует себя здоровым) да и сложно потолстеть, ест то он хорошо и мясо и печеньки со вкусняшками любит, но то лыжи, то велик, то поход, так и держится 83-87, лишь бы не скинул ещё. Не люблю худых мужчин( а аот он наоборот женщин не то чтоб полных, но с формами любит, на молоке, с животиком небольшим, бока. Не ращрешает мне меньше 60весить, но я 56максимум хочу. Вот пока пост мне 2кг скинуть помог, на шейпинг записалась. Все мышцы боляаааат, но надеюсь ещё, 7скину побыстрее, чтобы летом получше выглядеть. А потом в качалку, сеова за штангу возьмусь, присед, становая тяга, если колено позволит. И да будет у меня абалденная накачанная попа и ножки))

Рост точный не знаю 165-166см где то так)

Valulla

У нас всем дают направление каждые 3мес на массаж.

Комбез мишка в минус был не лишним, т.к комбез весенний тоже ненатуральный и она горячей не была никогда, не потела. Тепленькая, так что самое то) а ноги байкой укрываю т.к в комбезе снизу всего пара застежек и ножки видны, холодно им будет, на набережной ветер у нас с речки) сейчас уже без него и байки гуляем, 3часа отлично выдерживает. Надо штанишки купить и модно будет просто кофточку одевать, без комбеза думаю.

Насчет живота, считаю что помогает и от коликов и для развития лучше, вообще по максимуму на животе и на полу, где можно крутиться как угодно, в стульчике или кресле движения ограничены всё-таки. Наша уже доползает до интересующей игрушки по пластунски, медленно но верно)

А вообще все они рано или поздно перевернутся и сядут и пойдут, так что раз не хотят сами, можно не торопить)

Привет! А есть те, у кого еще проблемы с животиком? И кто не ест овощи/фрукты сырые))))

Никак не покинет нас эта проблема, хоть какать стала несколько раз в день - а то вообще раз в 3-4 дня было...

Про перевороты молчу уже...

Вообще - в течение дня лежит только в окне или в шезлонге((

Это же вообще плохо?

Я владелица этой коляски)

Отличная! Мы ее купили для поездки на море - чтоб была не игрушечная, но в то же время легкая и удобная)

Я довольна, из минусов только один - не самая удобная застежка (крепление), но это дело техники)

Во всем остальном - коляска МЕГА крутая)

Лучшее соотношение цены/качества, а я пересмотрела в прошлом году штук 30!

Про массажи - а вам назначают или вы частно делаете?

Мишка точно лишний!

Валя, спасибо за отзыв! Я еще смотрю на Aprica Air Ria Luxuna, вот выбираю)))) не слышала про такую отзывов?)

Я частно делала массаж, особых показаний не было, так для общего развития. Мне наша массажистка понравилась, правда недешево - 1500 за сеанс. Но мне правда и сравнивать не с чем)))

А еще умиляет твоя линейка - ждем сестренку 56 недель)))))))

Про живот - иногда побаливает, но мы все время на бейби калме. Мне кажется, он хорошо помогает. Но у нас особых проблем не было.

На живот он сам переворачивается. До этого я его клала, ну не то чтобы долго, но минут 5 лежал. Потом я его на спину и так чередовала постоянно. Или отвлекала чем-то, чтобы подольше полежал.

Sarrah, интересно, я когда ем много салата , в совсем хорошую форму прихожу)

Мне кажется это все равно не очень правильно до такой степени загружаться калориями.

А в холодном климате зимой хорошо есть и мясо и соления)

Зелень хороша в теплое время года.

Это если уж совсем загонятся на это, мы не едим по этой программке. Муж погда то ел. Но он 4 года на вегетарианстве был, там очень важно высчитывать белки полученные не из мяса, чтобы баланс был. В холодном климате конечно другое питание, я просто забыла уже, спасибо что напомнила) Сама бнз мчса жить не могла раньше. Здесь нет такой потребности, тепло. Спросила у пажа 68 кг при 185. Но это стабильно и он как эти женщины ведьмы может есть все. Не ест ничего сладкого потому что это очень вредно. У нас сахар это смерть))))

Мед, сухофрукты, просто фиукты мы едим. Выпечку может раз в два месяца только из пекарни частной. Но не сахар.

Valulla,  животик у нас до сих пор болит:( но я с рождения не заморачиваюсь и ем все. От животика ничего не даю.

На животике не особо любит лежать, но дочь у меня вообще не лежала, минута может и истерика, ничего, села месяцев в 7,5, в это же время поползла и пошла около года. Чушь все это.

Сегодня утром пошла доче попу мыть, прихожу, а красавец наш уже на самом краю - перевернулся и кряхтит уже недовольный, хнычет, лежать не хочет. Надо его в середине оставлять или вообще на пол переселять.

Сара, а у нас из зелени только салат, укроп и петрушка с луком. Да и цены бешеные.. Эх..

Наташа, у нас сейчас 0..5 на улице, гуляем в комбезе с отстегнутой овчиной, ну уже демисезонный, снизу хб комбез, а сверху еще в коляске одеялко с овчиной. Приходим он и не холодный и не мокрый. Хотя мне все мамаши у виска крутят.

Я занимаюсь йогой дома, сейчас вешу 57,4. Вернулись мои параметры. Ну и за питагием слежу.

• Нравится 2

Ты мне не веришь чтоли?:

да верю)

Ну может понятие худобы разное...)

А муж толстеть не хочет, он говорит так чувствует себя здоровым)

ну я тоже в намеренном потолстении смысла не вижу.

По фоткам он смотрится норм.)

там очень важно высчитывать белки полученные не из мяса

это естественно. Недавно как раз эту тему обсуждали.)

Заранее готовимся к поездке на 20 дней в Шри ланку. А там же куча фруктов и овощей. Надеюсь в питании можно будет экономить) Главное запастись всякими тавегилами и подобным)

А про вегетерианство веганство говорили как раз о том что в таких местах это реально

anna923415, Я не вернулась в параметры , на дачу уеду начну много ходить - вернусь.

После вторых родов кожа на животе не в тонусе. А пресс качать - резкая боль.Интересно что там не так.

Вообще в глаза так не бросается особо,н оу меня всегда просто очень тонус кожи хороший везде был. Надеюсь это вернется.

Sarrah, а че такие женщины ведьмами считаются?

Сегодня утром пошла доче попу мыть, прихожу, а красавец наш уже на самом краю - перевернулся и кряхтит уже недовольный, хнычет, лежать не хочет. Надо его в середине оставлять или вообще на пол переселять.

А мой плашмя и не хочет никуда крутится.

Лежит плюшкой. Начинаешь его крутить - одышка такая.

Колики кстати унас вот вот только только закончились , по моему изза живота перестал капризничать. Но теперь зубы. Верхние вниз как бы ползут. Кстати ему Калгель по моему помогает

Изменено пользователем Nelly S

Valulla,  животик у нас до сих пор болит:( но я с рождения не заморачиваюсь и ем все. От животика ничего не даю.

На животике не особо любит лежать, но дочь у меня вообще не лежала, минута может и истерика, ничего, села месяцев в 7,5, в это же время поползла и пошла около года. Чушь все это.

Сара, а у нас из зелени только салат, укроп и петрушка с луком. Да и цены бешеные.. Эх..

Наташа, у нас сейчас 0..5 на улице, гуляем в комбезе с отстегнутой овчиной, ну уже демисезонный, снизу хб комбез, а сверху еще в коляске одеялко с овчиной. Приходим он и не холодный и не мокрый. Хотя мне все мамаши у виска крутят.

Я занимаюсь йогой дома, сейчас вешу 57,4. Вернулись мои параметры. Ну и за питагием слежу.

Блиннаверное я правда отвыкла кже и ссе забыла.мне мама тоже твердит что нет у них таких разнообразий зелени зимой и овощейтолком не у, а я ей все не верю. Мама живет в очень маленьком городе 10000 население. Конечно это печально, но и здесь муж в свое время перебрался тз иллинойса (чикаго) где погода как а москве в калифорнию на юг. Говорит там пока дней пять едут овощи они уже не свежие. А калифорнию зовут овощной карзигойштатов и рис здесь на всю страну выращивают. В оттуда и наедены мной 26 кг за беременность,ни одной конфетеи не севши. Ну невозможно удержаться зимой имея местную клубнику размером с детский кулак)

• Нравится 1

Анна

Я думаю лучше на пол переселить, моя до края без проблем уже доползает, ьак безопаснее..

Сарра

Оль, подскажи из каких продуктов растмтельного прлисхождения брать белок? Сейчас пост, животного нельзя..

Нелли

В нашем случае худой у всех одинаково понимается, если б я одна придиралась, то да, а так все говорят(

Фотки в вк старые либо в одежде, сейчас не такой) носил размер XXL, потом XL, теперь L(

Нелли

Одышка из-за веса может быть.. У моей редко проявляется, но из-за сердечка, а она вертится фиг удержишь.. Потом вмдео поползушек скину)

Valulla,  я вот фрукты боюсь че-то. Яблок хочу, но страшно мне, что живот у него заболит. Бананы вот недавно начала есть, вроде нормально (ттт). Цитрусы пока не решаюсь.

Я своего к аебе на кровать кладу, подушками обкладываю, место оставляю. Вот именно на моей кровати он и начал переворачиваться. Зачем ты ее все время в шезлонге держишь? Может еще куда положить, где ей повертеться будет удобнее? Так сказать простор для разных действий)))

Девочки, а ваши малыши уже беруться за ножки? Мой уже дня три ноги задирает, руками их держит и лежит довольный)))

Зубы не пойму, лезут или нет. Так я их вижу. Один врач (платный), сказал, что к 4 месяцам вылезут, а наша педя в пол-ке сказала, что вообще не видит, что лезут. У него на десне сверху как бы два бугорочка, это значит лезут?

У меня муж М носит размер:) 48 р-р.

Сара, да, это прям печалька. На самом деле вот хочешь правильно питаться, есть овощи, но где их брать? В магазине лежат безвкусные огурцы 200 р за кг, такие же помидоры по той де цене и перцы около 300 р. Так и ощущение что в этих овощах уже ничего нет. Так что я ем русские продукты: морковку, редьку зеленую, свеклу.. Огурцы, помидоры конечно тоже берем иногда. А, еще есть сельдерей, салат зеленый и редис.

Люда, это значит вылезут скоро, если уже бугорки:)

Ой, я ем фрукты, у меня салаты в основном с яблоком: редька с яблоком или морковка с яблоком, причем старшая у меня эти салаты за милую душу хрумкает:)

С дочкой ничего не ела, ни сырых овощей, ни фруктов, а толку то..

Сегодня Егор кричал так сильно, у меня просто голова разрывалась, в рекордные сроки оделись и гулять побежали.

• Нравится 2

И еще спать стал плохо. Тут приснилось чтоли, чего, прям аж завизжал. Ну и ночью когда ест часа в 4, то потом сложно уложить, просыпается и плачет((( Может тоже с зубами связано? В рот тянет все - погремушки, игрушки, пальцы (в последнее время начал сосать большой палец). И сопли((( Кстати, сколько раз в день при насморке нужно капать аквамарис и отсасывать аспиратором?

anna923415,  спасибо, булу значит ждать))) Видимо из-за этого и спит плохо. Плюс еще по календарю посмотрела скачок роста у него сейчас.

Вот, девчонки, еще хотела спросить, мне тут одна девочка, с которой гуляем, сказала, что когда лезут зубы, нельзя ставить прививки, тк иммунитет в это время ослаблен сильно. Это действительно так? А то я пришла в полку, отказалась от прививок, сказала, что зубы лезут, а педя мне: ну и что? Они до года лезть будут....

LuciaLucky,  про аквамарис прям в инструкции написано капать 4р в день.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...