Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Мы вчера прорвались на дачу. У мужа производство свернули, всех разогнали. Затарились, будем пока жить на даче. Я сегодня с дачи на работу приехала, машин мало, народу тоже мало. Правда машин скорых много на дороге.

Сейчас по радио сообщили об открытии ранее закрытого производства аппаратов ивл в питере. Проснулись, называется, когда петух клюнул. Может и на благо нам этот вирус, может восстановят заводы и фабрики....

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Жанна, молодцы, что уехали. А какое там отопление? Все и детям какая отрада. Аня у меня изнывает. Иногда все ж в безлюдные места ее выводим. Я б и на дачу укатила, но там ледяной дом((

Фиалка, ох, здоровья вам и отрицательного теста. 

@Fialka1979 что за служба? держим за вас кулачки!

@Fialka1979 ох.. там вроде должен результат за 3-4 часа??? 

У нас на работе в ту среду ничего не говорили нам.. и только когда пришел результат одной сотрудницы (первый отрицательный) нам сказали что есть подрзрения (она сидит за мной прям стол). Но в тот же день руководство сказало  никому не выходить на работу по конец карантина (в тот же вечер Путин объявил о нерабочей неделе) и мы ушли на нее еще в тот четверг..  

@_Isadora_ печное и радиаторы) сегодня доставка дров. 

54 минуты назад, Spanish Dancer сказал(а):

@_Isadora_ печное и радиаторы) сегодня доставка дров. 

Класс! Хорошо там? 

Ну вот сейчас приехала с работы, дома жарища)) на улице холодища) но дети днем гуляли. А вот соседи вокруг изолируются по-полной-вообще никто не выходит-все по избушкам сидят

2 минуты назад, Spanish Dancer сказал(а):

Ну вот сейчас приехала с работы, дома жарища)) на улице холодища) но дети днем гуляли. А вот соседи вокруг изолируются по-полной-вообще никто не выходит-все по избушкам сидят

Ну лучше уж в ломе, чем в квартире. И на участке то что не погулять)) 

@Зарница-мама 5-6 дней . У мужа брали 27-го. А ко мне так и не приехали. Поэтому и статистика такая у нас . Все зависит от количества обследованных . 

@Fialka1979 ничего себе, почему так долго? 5 дней назад он ведь мог и не высеяться еще? в инвитро сейчас платно делают и еще какой-то лабе, настолько мне известно

У нас в жк 30 детей в жк в чате писали с одной симптоматикой: кашель сильный. Вот пока хз. Судя по карте у нас на районе корона уже. В соседних домах забирали вокруг нас. Плюс муж в эпицентре короны работает. 

@AlinaVill Таможня 

@AlinaVill вчера на работе брали у всех. Сказали что если положительный -  результат Будет через 2 дня. Если отрицательный - 5 дней.

@Spanish Dancer а почему прорвались ? Не выпускали ?

@Fialka1979 область по тихонечку перекрывают от города. Несколько областных уже закрыли для всех. А у нас по дороге пост пограничный в лебягу. Они могли по-легкому всех разворачивать в зад. Но пост почему-то пустой, видимо фсбешники тоже самоизолировались...

21 минуту назад, Spanish Dancer сказал(а):

@Fialka1979 область по тихонечку перекрывают от города. Несколько областных уже закрыли для всех. А у нас по дороге пост пограничный в лебягу. Они могли по-легкому всех разворачивать в зад. Но пост почему-то пустой, видимо фсбешники тоже самоизолировались...

Жанна, то есть даже с документом, подтверждающим, что ты к себе едешь, не пустят? Вот прикидываю, попаду ли я через пару недель на дачу. Напомни, в каком районе она у тебя? 

Как время проводите в заточении, девочки, как детки?) 

@_Isadora_ у нас менты тоже стали ездить и вещать, чтобы с участков не выходил никто. Мы хоть и в заточении, но гуляем на участке. И постоянно едим с мужем?

Кстати, пока без доказательств, но статистике дети, привитые от бцж и гриппа не болеют короновирусом, либо очень легко его переносят. Это же касается и людей среднего возраста

@~Mira~ а где такую карту посмотреть можно? там прям по домам или просто районам?

У нас заточение проходит как обычно, мы часто дома сидим так. Дети смотрят много мультиков, гуляют если погода хорошая, но сейчас почему-то они стали ещё и много есть! Прям парадокс какой-то: когда еда ограничена, каждый день в магазин не побегаешь, они метут всё со скоростью света. Муж два дня был дома, провел их в с лопатой в огороде. Сегодня поехал работать тут рядом со станцией на дачах заказ, проехал нормально, на выезде из станицы кордона нет, они все на въезд в город

Вчера выехала из Москвы в область. Все спокойно, ничего не перекрыто. Кстати, ехали через деревни, решили там закупиться продуктами  на дачу. Людей мало, и вероятность заболеть меньше чем в Московских гипермаркетах. 

Мы на даче с мамой сейчас марафет наводим. Шторы стираем, окна моем. Я навожу порядок. Да, и когда все дома приходится больше готовить. Так что мне не скучно. Только и делаю что готовлю и мою все. Только вечером удаётся пару часов полежать телек посмотреть или сериальчик. Погода не располагает ещё гулять, даже по участку, вышла с ребёнком на 30 минут буквально и все.

• Нравится 1

@Розмаринка а у нас знакомых позавчера тормознули, уже в МО, спросили куда, те сказали, что продукты отвезти... так менты сказали, чтобы на улице пакеты оставили и через 5 мин у них обратно были... я пока с 29 еще не выезжала, не знаю как обстоят дела... у нас в поселке только один магазин продуктовый, а за химией, прокладками всякими уже ехать нужно

@AlinaVill так на дачу можно, и передвижения на личном транспорте разрешены. Странно.

@AlinaVill

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@Розмаринка попробую в ближайшее время в магаз на машине выбраться, надеюсь, что меня не оштрафуют и разрешат доехать...

Блин, сидеть до 30 апреля, никуда не высовываясь, это ж псц какой-то, а уж для экономики крах полный((

У нас маленький город и заражённых нет. Есть только в областном центре 3,за 110 км от нас, но мы все сидим дома, кроме мужа, он работает. Я медленно схожу с ума от сидения дома,мне это сложно, я люблю гулять, лазить по магазинам и работу свою люблю. Мне общения не хватает, подруга ответственно соблюдает режим самоизоляции. Развлечения - готовка, уборка, телек и составление уроков для дистанционного обучения. Сегодня увидела у Миры жареные котлетки, так захотела, с рождения сына Готовила только в духовке. Но вот сегодня точно пожарю, уже фарш готов)) 

• Нравится 1

Это по лучшим прогнозам сидеть месяц. В Великобритании вот уже до 6 месяцев продлили сидение. И нам продлят. 

По поводу того, что привитые от гриппа и бцж заболевают меньше. Частично это касается бцж, но полагаю что только у тех, кто привился в последние годы. А по гриппу статистика обратная - кто прививался от него - болеют короной сильно чаще.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...