_Isadora_ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 1 минуту назад, ~Mira~ сказал(а): @_Isadora_ такое бывает очень редко, поэтому сейчас на коне курьеры и продавцы) а все богатеи в жопке) настало воемя обслуживающего персонала) у меня 2 заказа всего. Один на 12 апреля постоянная клиентка раз 20 написала, что у нее актуально) как блин обидно, потратить целый год , заниматься продвижением, выйти к доходу норм и все, звездец......просто дно...... Ну я и говорю, у тебя зефир, у меня репетиторство. И все простаивает сейчас, ученица карантинит и это ее право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Сын да, сложный он ребенок. С саниной его хотела у невролога хорошего проконсультироваться. Но теперь карантин....этот....:( я все думаю, вот нифига от качества эмбрионов ниче не щависит. Смотрю на них и они разные. Доча ваще умная, в саду говорят уже многих переплюнула. Хотя всем уже 3. Младший - дерево.......:))))))) ничего не знает и не умеет :))))) но любит обнимашки :)))))) старший конечно гемморой, но самый нежный, а один так воообще не ребенок, а чудо. Учитывая что я не занимаюсь с ним, он не тупее остальных. Все таки я считаю давать надо то, что интересно реб в данный момент, идти по его этапу развития Я уже свыклась с сидением с ними. Попроивыкла. Но психую когда хочу потупить 5мин. В целом сложно, но можно. При условии что не работаешь. А то уборка, готовка и с ними сиди, да работай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @_Isadora_ читала рассуждения с расчетами, прогнозами итд одного дэн. Он сказал, что самое незатратное и выгодное прежде всего для коренного население-это выдворение приехавших на заработки лиц из стран азии. Он там много расчетов и по стройкам и по сфере жкх предоставил. И удивительным образом сразу рабочие места появятся. Но тут нужна воля государева. Спасать своих, а не жалость к азиатским партнерам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Я давно всем говорю, что гнать надо этих чернож****х из страны. Я стала националисткой только проживя тут всю жизнь. Все рабочие места забрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Fialka1979 как твои дела, как чувствуешь себя? анализ пришел? По-моему, все достаточно просто, не умеешь работать головой, работай руками или ногами))) Ну вот на стройку, скажем, нам без разницы кого брать, главное, чтобы работу нормально выполнили, или теми же курьерами, продавцами и считаю эта работа, которая не требует знаний и ща которую работник не должен получать много денег, уж извините... Но тот же прораб, который будет контролировать работников, знать все материалы, знать как и что выполнить и еще много всего должен получать гораздо больше. И ряд профессий, где без знаний, умений и соображалки тебя не возьмут, там тоже люди тоже должны получать больше. И никакие азиаты туда не подойдут, их не возьмут просто не из-за принадлежности, а из-за того, что нет знаний. Попробуйте взять бухгалтером, аюпрограммистом, экоеомистом, юристом и т. д таких людей... ага, удачи... так всегда есть и будет и это нормально и не понимаю тех, которые возмущаются, что работы нет, что все места заняты выходцами из ближнего зарубежья и при этом не имеют каких-то особенных знаний. Я понимаю, что большинство не хочет учиться, но хочет много зарабатывать, но так бывает крайне редко. У нас есть знакомый прораб, который нарасхват, а также установщик дверей, они отличный специалисты, у них всегда много работы и так везде и во всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @AlinaVill у нас огромное население и все не могут быть прорабами. Люди готовы работать на 25-30тр. Но эти места заняты дешевой рабсилой. Потому что им можно платить половину или вовсе не платить... у нас на стройке уже 7или 8бригаду работяг кидают. Но они не русские и поэтому хавают молча. Пока хавают. Хотя на днях бабу одну такие от голодухи грабанули у магазина-мешки со жрачкой вырвали из рук. И пока они совсем не одичали и не озлобились-их лучше гнать на родину.... У мужа на работе раньше пыль убирали на приборах люди с высшим техническим. Сейчас клининг компания поставляет узбечек, которые не говорят вообще по-русски, у них мини соцпакет и никаких претензий. Причем русских на те же должности не берут))) как ты на это смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Spanish Dancer я не говорила, что всем быть прорабами и хорошими специалистами, а говорила, что если у человека нет особых знаний, то нужно соглашаться на что есть. Ты говоришь, что люди готовы работать за 25-30 тыс, ну не знаю, не знаю... я вижу все наоборот, что люди не хотят за эти деньги как раз работать, все ашаны, пятерки, макдоналдсы и куча всего постоянно набирают люлей, им постоянно не хватает обслуживающего персонала, где и кто хочет работать? Я вот вижу, что хотят зп, как у специалиста при том, что обязанности может исполнять любой и русский и нет. Есть у нас приятель, раздолбай полный, но забавный чувачок, без каких-то особых знаний, так он постоянно на 35-40 устраивается, то в мобильную, то в интернет компанию, то еще куда, потом поднакапливает денег, ему надоедает работать и он опять увольняется, ездит по европам по концерам, потом опять куда-нибудь устраивается... зп за такие деньги находил всегда, мы все время удивляемся даже... а вот если хочется 60-70 и выше, а человек при этом мало чего умеет, то тогда да, проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @AlinaVill ты про то, что было до апреля. Сейчас вылезти из небытия смогут немногие фирмочки, торгующие красотой, тренингами и прочей непроизводственной лабудой. Туда же рестораны, фитнесы, галереи.. Люди пытаются вытащить из залога свое жилье, деньги от которого пустили на развитие своего бизнеса-уже трупа. Пока только настоящие производители на плаву-коровы доятся, люди покупают молоко, масло, сыр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Spanish Dancer сложно пока сказать, что будет.. я говорю про то, что было ДО запирания людей по домам. да, с экономикой полная опа, благодаря государству и восстанавливать придется все заново, если на то хватит сил и денег. Малый и средний бизнес пострадает больше всего. У мужа контора уже увольняют троих по "обоюдному согласию", потом возьмут обратно, аренду платить нужно, т. к. "выходные" же дни, никто сейчас не расторгнет договор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Привет девочки . Я чувствую себя получше . Хотя с утра скорую вызывали , утром кашель был ужас, и голова сильно кружилась . Приехали , послушали , сказали легкие в норме. После обеда правда стало значительно получше . Правда пью горстям таблетки . Антибиотики , противовирусные , от кашля, витамины ( Д, С, цинк, селен). Анализы пока не известно. На работе у нас только сотрудников уже 10 плюс члены семей. Результаты сейчас приходят , которые сдавали анализы 1 и 2 апреля . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 58 минут назад, AlinaVill сказал(а): @Spanish Dancer сложно пока сказать, что будет.. я говорю про то, что было ДО запирания людей по домам. да, с экономикой полная опа, благодаря государству и восстанавливать придется все заново, если на то хватит сил и денег. Малый и средний бизнес пострадает больше всего. У мужа контора уже увольняют троих по "обоюдному согласию", потом возьмут обратно, аренду платить нужно, т. к. "выходные" же дни, никто сейчас не расторгнет договор. Ну так профэссор пояснял про выдворение мигрантов как легкий способ как раз поднять хорошо благосостояние населения уже сейчас, а не в период до вируса. Мы с тобой вообще про разные периоды говорим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @AlinaVill мой папа 45 лет проработал под землей. И я не считаю, что он хуже, чем то других. Доя меня офисный планктон это унижение. Сидишь просиживаешь жопу. Даже официант по приятнее работа. Мой муж не интеллектуал, он проработал фактически грузчиком и заработал на квартиру и хорошую машину . Тоесть ты считаешь, что если мы работаем руками, значит мы должны получать соотвествующе? Ну тоесть если мы не ученые. Значит мы неприменно обязаны работать за копейки? Я уважаю любой труд, который приносит хороший доход @AlinaVill я еще раз повторюсь, муж в некоторые месяца больше 300 имел, без знаний, без умений. Без должностей. Лизаний жоп и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Fialka1979 а Аделина и муж как? Ппц про анализы.. нет слов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Да куча примеров. Моя одноклассница из богатой семьи и ее богатого мужа мечтала стать маникюрщицей. Сидя дома 150- 200 имеет, не напрягаясь. Она финансист. Все интеллектуалы в семье. Но да, сраная маникюрщица, угу, не престижно. Ну или медалистку интеллектуалку взять. Живут так себе, зато интеллектуалка, математик. Профессия и количество денег не связаны. Тетя на заправке кассиршей проработала, на квартиру двушку заработала. Ну да, сраная кассирша. Не ахти звучит))))) не забывайте, все крутые компании образрвались в кризис. Адидас, бургеркинг, википедия, да полно Вот я например интеллектуал, ну кто меня знает, а толку....денег мне это не прибавило, зефир делаю, звучит не очень, все представляют тетку в халате делающую в бигудях завитухи, занятие для тупых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @~Mira~ а грузчики хорошо получают?.. я представить не могу как одному в Мск с зп в 30-40 купить квартиру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Надеюсь никого не шокирует??????кто меня знает лично, говорят так. Для форума наверное шок?????скромности мне прибавишь??? Мне даж самой смешно???? @Зарница-мама ну фактически муж грузчиком работал. Ну вот думай, как за сутки можно принести домой 40-70тыщ. С оф окладом 9....) я уж все карты раскрывать не буду, но понятно, что без серого вещества не обойтись. Брат мой интеллектуал конкретный, так и не заработал свой первый миллион. Но таких еще поискать надо, для меня он был слишком умный...не мой формат Я всегда говорила и говорю, нет позорного труда, если это приносит доход. Мне никогда не стыдно. Если ты ездишь на мерсе и каждый месяц по странам, ходишь в салоны, моя полы, то почему бы и нет. Любой труд должен оплачиваться независимо от того насколько престижно он выглядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @~Mira~ .. тут не серое вещество.. а уголовно наказуемое представляется.. но я подозреваю, что через чур честным там 9 тыс получать.. в общем нам не в грузчики.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @~Mira~ Мира, ну ты не перегибай!)) Офисный плангтонг для тебя унижение!!! Это ппц)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Да, красиво звучит, когда ты на крутой тачке, такая фифа с чумаданом денег и ты ФИНАНСИСТ. Звучит красиво, да я финансист. Но ничем не хуже, если ты работаешь официанткой и получаешь не меньше. :))) но да, финансис вроде звучит круче и обязывает, не то что маникюрщица сраная, пятки чужие драит)))) А как слышат, ой да ты продавец...то все, значит если ты продавец, значит все, жизнь не удаласт, 9 классов, муж таджик, 7 детей без регистрации и тд) @Зарница-мама ну вот так всегда, если твоя профессия звучит не престижно, то ты не можешь получать много) глупые предрассудки))) вот так все и думают))) но это не так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 12 минут назад, Зарница-мама сказал(а): @Fialka1979 а Аделина и муж как? Ппц про анализы.. нет слов.. Муж нормально вроде . Аделина подкашливает , но это уже месяц у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Моя дядя работал на кране, крановщик. Был лучщим в мск. Зарабатывал много. Его жена уборщица...в цуме) купили трешку в москве. Но да, уборщица и крановщик) казалось бы, откуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 11 минут назад, Зарница-мама сказал(а): @~Mira~ а грузчики хорошо получают?.. я представить не могу как одному в Мск с зп в 30-40 купить квартиру.. Не знаю как сейчас, но у подруги Папа грузчиком в Шереметьево работал - два дома построил . ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @~Mira~ Блин, да какая разница как звцчит. И кто как выглядит перед кем то другим и т.д. Не этим измеряется жизнь вообще то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Fialka1979 сейчас 25 тыщ, муж хотел туда, может переведется. Потом. Но да, эт реально так) @***Helen*** вот об этом я и говорю. Что люди гонятся за престижностью професссии, ожидая что зп зависит от названия. Но на самом деле не важно, как называется твоя профессия. Да пусть ты осеменитель коров, да какая разница вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @~Mira~ где я написала, что кто-то хуже? про без знаний, умений и 300 тыщ мес эт везение скорее. Ну вот скажи, если нет знаний, нет умений и опыта, за что платить большие деньги, если на эту работу годится почти любой человек? Это реалии жизни, что работодатель просто так деньги платить не будет и это абсолютно нормально. Хочешь нормально зарабатывать в наше время, нужно что-то уметь для этого, постоянно учиться, повышать квалификацию... неужели непонятны такие простые вещи? Причем здесь планктон? Люди делают, что хорошо умеют делать и да им за это нормально платят @~Mira~ ты путаешь теплое с мягким, хороший специалист не есть интеллектуал, если что так)) Кстати хорошего спеца по маникюрю тоже поискать нужно и да, они тоже постоянно учатся, следят за трендами и умеют качественно выполнять свою работу, вот и получают неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения