Nelly S 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Зубы не пойму, лезут или нет. Так я их вижу. Один врач (платный), сказал, что к 4 месяцам вылезут, а наша педя в пол-ке сказала, что вообще не видит, что лезут. мне кажется тут не предсказать. у моего нижние очень белеют. но сидят пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Людмила Моя давно задирает, но хватать даже не пытается) Я б не ставила прививку. Сопли тоже от зубов могут быть) Анна Мой при 193см росте вчера спортивки 48р купил, футболки L тоже висят, но М короткие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Нелли Одышка из-за веса может быть нам так педиатр и сказала. Узи сегодня делали живота и головы сразу, вроде норм все. мне тоже кажется что тяжело ему от веса своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Nelly S, а сколько Демьян сейчас весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Валя, спасибо за отзыв! Я еще смотрю на Aprica Air Ria Luxuna, вот выбираю)))) не слышала про такую отзывов?) Я частно делала массаж, особых показаний не было, так для общего развития. Мне наша массажистка понравилась, правда недешево - 1500 за сеанс. Но мне правда и сравнивать не с чем))) А еще умиляет твоя линейка - ждем сестренку 56 недель))))))) Про живот - иногда побаливает, но мы все время на бейби калме. Мне кажется, он хорошо помогает. Но у нас особых проблем не было. На живот он сам переворачивается. До этого я его клала, ну не то чтобы долго, но минут 5 лежал. Потом я его на спину и так чередовала постоянно. Или отвлекала чем-то, чтобы подольше полежал. Африки хорошие, но хлипковаты и там узкое внутри пространство - на мелких японцев))) Valulla, животик у нас до сих пор болит но я с рождения не заморачиваюсь и ем все. От животика ничего не даю. На животике не особо любит лежать, но дочь у меня вообще не лежала, минута может и истерика, ничего, села месяцев в 7,5, в это же время поползла и пошла около года. Чушь все это. Сегодня утром пошла доче попу мыть, прихожу, а красавец наш уже на самом краю - перевернулся и кряхтит уже недовольный, хнычет, лежать не хочет. Надо его в середине оставлять или вообще на пол переселять. Сара, а у нас из зелени только салат, укроп и петрушка с луком. Да и цены бешеные.. Эх.. Наташа, у нас сейчас 0..5 на улице, гуляем в комбезе с отстегнутой овчиной, ну уже демисезонный, снизу хб комбез, а сверху еще в коляске одеялко с овчиной. Приходим он и не холодный и не мокрый. Хотя мне все мамаши у виска крутят. Я занимаюсь йогой дома, сейчас вешу 57,4. Вернулись мои параметры. Ну и за питагием слежу. А что именно ешь - как следишь?) Valulla, я вот фрукты боюсь че-то. Яблок хочу, но страшно мне, что живот у него заболит. Бананы вот недавно начала есть, вроде нормально (ттт). Цитрусы пока не решаюсь. Я своего к аебе на кровать кладу, подушками обкладываю, место оставляю. Вот именно на моей кровати он и начал переворачиваться. Зачем ты ее все время в шезлонге держишь? Может еще куда положить, где ей повертеться будет удобнее? Так сказать простор для разных действий))) Девочки, а ваши малыши уже беруться за ножки? Мой уже дня три ноги задирает, руками их держит и лежит довольный))) Зубы не пойму, лезут или нет. Так я их вижу. Один врач (платный), сказал, что к 4 месяцам вылезут, а наша педя в пол-ке сказала, что вообще не видит, что лезут. У него на десне сверху как бы два бугорочка, это значит лезут? А до этого ты бананы не ела???? Это ж единственное, что можно при коликах))))) Valulla, я вот фрукты боюсь че-то. Яблок хочу, но страшно мне, что живот у него заболит. Бананы вот недавно начала есть, вроде нормально (ттт). Цитрусы пока не решаюсь. Я своего к аебе на кровать кладу, подушками обкладываю, место оставляю. Вот именно на моей кровати он и начал переворачиваться. Зачем ты ее все время в шезлонге держишь? Может еще куда положить, где ей повертеться будет удобнее? Так сказать простор для разных действий))) Да нет, не все время - на коврике тоже лежит развивающем, но недолго, а в шезлонге дочери сложнее до нее добраться - у меня ж старшая то и дело норовит ее потрогать )) И еще спать стал плохо. Тут приснилось чтоли, чего, прям аж завизжал. Ну и ночью когда ест часа в 4, то потом сложно уложить, просыпается и плачет((( Может тоже с зубами связано? В рот тянет все - погремушки, игрушки, пальцы (в последнее время начал сосать большой палец). И сопли((( Кстати, сколько раз в день при насморке нужно капать аквамарис и отсасывать аспиратором? . Я промывала и чаще аквамарином, чем в инструкции, это ж морская вода, по сути - нормально. А вот отсасывать я бы не рекомендовала часто, слизистая же повреждается и насморк будет прогрессировать и в будущем будет чаще. Ему прям очень мешают сопли дышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Юльбарсик, в четверг весил 7782 вроде. я кстати тут свои записи смотрела, и поняла что обманула тут как то по поводу того что дочка в 3 месяца весила 5 кг. в 3 она весила больше 6 кг, около 6700 что то такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Valulla, не ела раньше))) вернее пробовала, и мне казалось, что у него от этого с дивотиком проблемы начинаются, пожтому я с ними завязала и вот только на прошлой неделе начала есть))) Днем сопли вроде не мешают, каплями обходусь, а ночью двигает ими, мне кадется от этого и просыпается часто. Хотя может и не сопли это. Спасибо, что сказала про аспиратор, буду реже использовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Мне лор говорила, что лучше физраствор капать, а не аквамарис. Но не помню, обосновала она это или нет... Мне в Априке еще нравится, что посадка ребенка высокая Девочки, вы поете детям песни? Я вот редко. Не знаю я никаких песен)) а вы что поете? Изменено 28 марта 2016 пользователем Meliksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Meliksa, пою. В траве сидел кузнечик, Антошка, про гусей у бабуси, песенка львенка и черепахи и т.п. Из мультиков в основном. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки, вы поете детям песни? Я вот редко. Не знаю я никаких песен)) а вы что поете? оо у меня Демьян прям вообще по песням фанат. Из-за него даже выучила "ложкой ночь мешая" ( из Умки) Еще белые кораблики - это вообще у него прям супер мега любимая, не понимаю почему. Сразу так радуется) Или плакать перестает.Майя к песням была ровно, я ей пела из спокойных ночей песню и - ой мороз мороз)))))) Демьян в общему меня ценитель моего пения, так что ради таких глазенок и этой радости готова еще выучить парочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Я "ложкой снег мешая" на сон пою. Еще "спи моя радость, усни" и "рыбки уснули в пруду". А про белые кораблики в ванной, когда плаваем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Юльбарсик, спи моя радость не выучила пока) Но пела тоже с текстом с телефона) Мой от белых корабликов ну так тащится, это просто нечто!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Мы сегодня пели Деди совершенство, Непогоду из Мэри Поппинс, потом включилось ДДТ Последняя осень))) ему тоже понравилось)) еще Ани Лорак Я вернусь, тоже понравилось)) короче, пела, что включалось)) параллельно рассказывала про музыкальные направления))))) хахаха)) Рэя Чарльза Хит зе роуд Джек - тоже пошла хорошо)))))) Ну конечно же ЛЕДИ совершенство)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Анна Я думаю лучше на пол переселить, моя до края без проблем уже доползает, ьак безопаснее.. Сарра Оль, подскажи из каких продуктов растмтельного прлисхождения брать белок? Сейчас пост, животного нельзя.. Нелли В нашем случае худой у всех одинаково понимается, если б я одна придиралась, то да, а так все говорят( Фотки в вк старые либо в одежде, сейчас не такой) носил размер XXL, потом XL, теперь L( Нелли Одышка из-за веса может быть.. У моей редко проявляется, но из-за сердечка, а она вертится фиг удержишь.. Потом вмдео поползушек скину) Наташеа подскажу. Зеленый горошек. Лучше всего замороженный на пару готовить. В чашке горошка 7.9 грам белка столько же в чашке молока. Посмотри зерновые для каши. У нас это киноа в ней 8гр белка на чашку (240г). У вас это может быть гречка, перловка, овсянка, бурый рис. Орехи любые, например мускатный, кедровый, грецкий, фундук и т.д. Они все очень калорийные, но с высоким содержанием белка. Фасоль. Ее вообще на первое место вегетарианцы ставят. Черная, красная, желтая, белая. Если предварительно вымачивать долго то она не пучит. Тофу из соевых бобов, но это больше экзотика. Экзотику я не перечисляю, но вроде тофу в России продают. Грибы. Тоже можно в топ выносить. Грибы вегетарианцы едят ежедневно. Пости сырыми слегка обжарив минутку на сковороде. Но это неважно сколько жарить. Семечки. Тыквенные, подсолнуха. Зерна проросшей пшеницы. Несладкий кокао порошок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Valulla, хлеб ограничиваю, сладкое не ем, очень редко, сахар только в кофе, на ужин стараюсь естт меньше углеводов, мясо и салат овощной. Саша, у нас в январятах у левочки Априка, очееь ею довольна, прям в восторге, ребенок у нее довольно крупный парень. Единственный минус - цена немаленькая. Я что-то ничего не пою, у нас дочь как подросла, так не дает никому петь, не нравится ей прям надо попробовать! Массаж делаем с гимнастикой, прям в восторге, в конце правда плачет, не хочет на животе долго лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 28 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2016 Ссылки скрыты. Весна пришла, разделись чуток) гуляли весь день, пришли поели и опять гулять до 8вечера)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Аня, спасибо!! а ты не помнишь, у нее именно эйр риа люксуна? да, она 30 стоит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Я сама редко пою, в основном включаю радио или на планшете музыку из мультфильмов. Сказки читаю - репку, курочку рябу, колобок))) И слушаем Мойдодыр, Федорино горе, Тараканище, про Винни пуха, Айболита - там хорошо читают (у меня скачано на планшет). Нравится, слушает, иногда комментарии вставляет))) Nataly9, улыбашка какая!))) ттт на вас. А я своего никак не могу поймать с улыбкой, он как телефон видит, так сразу серьезный, в образе))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Тофу из соевых бобов, но это больше экзотика. Экзотику я не перечисляю, но вроде тофу в России продают этого добра помоему много) киноа у нас мистраль продает. Дороговато. Девочки вы диетчицы прям) У меня ка кто все просто. Знаю что не нужно есть всякие чипсы и лимонады, крупы едим макароны, стараюсь больше сырых овощей и зелени, мясо сама ем не особо много, едим много еще макарон а булки с утра. Ну и все. Если я начинаю побольше есть свежей зелени и гулять побольше худею огого. В не зависимости от количества съеденного и калорийности. молочки еще едим прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Meliksa, пою. В траве сидел кузнечик, Антошка, про гусей у бабуси, песенка львенка и черепахи и т.п. Из мультиков в основном. Ага и я эти петь люблю) Но в основном я рифмую ее имя по всякому, со всем что вижу и так напевом разговариваю) или включаю песенки с группы в контакте, детская у меня есть) А "лржкой снег мешая" у меня давнооо любимая, еще поемяше ее пела, а ей уже 15лет) и estarday, мне муж пел) Оля Фасоль обожаю, каждый день ем, горох, но консервированный тоже часто, овсянка каждый день, гречка часто очень, грибы только соьственно собранные, сушеные или вареные, полусырые не рискну точно... Спасибо, рис бурый надо взять. Какао на воде даже пробовать не буду, а раньше часто пила, но с молочком) Людмила Мою скорее без улыбки нереально сфоткать, она вся светится всегда, мы с папой в восторге, как солнышко нам сияет улыбкой, еще выражение такое светлое светлое, невозможно не засмеяться в ответ)) и всё бубу теперь в ответ делает, смешно так) Нелли Диеты не для меня, силы воли нет. А тип такой что набрать мне довольно легко. Обожаю сладости, каждый дееь что то шоколадное( Пост тоже никогда не держала, атут резко в голове надо и всё. И третья неделя пошла, а мне так легко! Всего то мясо, молочку, сыры исключить! Ну это упрощенный, мирской вариант поста. Зато минус 2.5кг за 2недели. Ем много овощей, тушу их или садат сыпой делаю с теми же макаронами, гречкй, рис, картошка, кашу на воде но с сахаром, чай с 3печеньками и вареньем(всего 9шт в день), вместо хлеба хлебцы фитнес иногда.. Гуляю я уже года 4 по 2-3часа в день., не считая беготни по делам... До 56кг дойду и хватит+шейпинг. А потом качалка и наоборот массанабор, гамбургеры лопать, попу растить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Meliksa, пою. В траве сидел кузнечик, Антошка, про гусей у бабуси, песенка львенка и черепахи и т.п. Из мультиков в основном. Мы с мужем своих насочиняли. по пару фраз в каждой ))) Малыш их узнает уже))) У меня самая популярная на-на-на-на на мотив джингл бэлс.Я ее и летом петь буду, кажется ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Ага и я эти петь люблю) Но в основном я рифмую ее имя по всякому, со всем что вижу и так напевом разговариваю) или включаю песенки с группы в контакте, детская у меня есть) А "лржкой снег мешая" у меня давнооо любимая, еще поемяше ее пела, а ей уже 15лет) и estarday, мне муж пел) Оля Фасоль обожаю, каждый день ем, горох, но консервированный тоже часто, овсянка каждый день, гречка часто очень, грибы только соьственно собранные, сушеные или вареные, полусырые не рискну точно... Спасибо, рис бурый надо взять. Какао на воде даже пробовать не буду, а раньше часто пила, но с молочком) Людмила Мою скорее без улыбки нереально сфоткать, она вся светится всегда, мы с папой в восторге, как солнышко нам сияет улыбкой, еще выражение такое светлое светлое, невозможно не засмеяться в ответ)) и всё бубу теперь в ответ делает, смешно так) Нелли Диеты не для меня, силы воли нет. А тип такой что набрать мне довольно легко. Обожаю сладости, каждый дееь что то шоколадное( Пост тоже никогда не держала, атут резко в голове надо и всё. И третья неделя пошла, а мне так легко! Всего то мясо, молочку, сыры исключить! Ну это упрощенный, мирской вариант поста. Зато минус 2.5кг за 2недели. Ем много овощей, тушу их или садат сыпой делаю с теми же макаронами, гречкй, рис, картошка, кашу на воде но с сахаром, чай с 3печеньками и вареньем(всего 9шт в день), вместо хлеба хлебцы фитнес иногда.. Гуляю я уже года 4 по 2-3часа в день., не считая беготни по делам... До 56кг дойду и хватит+шейпинг. А потом качалка и наоборот массанабор, гамбургеры лопать, попу растить)) Наташа ты нормально растительного белка получаешь. Белок не распадается при готовке. Т.е. в консервированном горошке тот же белок просто меньше витамин. Грибы тоже хоть вареные хоть жареные. Я просто сама впервые в этом году попробовала полусырые грибы, оказывантся вкусно. Но это на любителя. У вас в пост наверное рыбу нельзя, а так я, например, больше рыбы чем мяса ем. этого добра помоему много) киноа у нас мистраль продает. Дороговато. Девочки вы диетчицы прям) У меня ка кто все просто. Знаю что не нужно есть всякие чипсы и лимонады, крупы едим макароны, стараюсь больше сырых овощей и зелени, мясо сама ем не особо много, едим много еще макарон а булки с утра. Ну и все. Если я начинаю побольше есть свежей зелени и гулять побольше худею огого. В не зависимости от количества съеденного и калорийности. молочки еще едим прилично. Мне 20 кг скидывать. А обмен веществ не такой как в 20 лет уже. Но и всю жизнь я была худая за счет того что практически не ела поюс активный спорт. Когда ела всегда набирала. Просто даже без сладкого и выпечеи. Мне строго держать диету всю жизнь надо. Белковую еду, полезные жиры и сложные углеводы. Сахарикартошка и мука это за гранью запретного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Слушайте, девчонки, мне прямо дико читать насчет того, что не есть картошку, выпечку и сладкое. Я каждый день ем выпечку (печенье, сухари, хлеб), сладкий чай и очень часто из картофеля готовлю то пюре, то жарю, то запекаю, то тушу, да элементарно в супе есть картошка. А без свинины вообще жить не могу. Я не представляю как питаться одними овощами с зеленью. Да и при моем росте 164 я вешу 62 кг, ну 2-3 кг я бы сбросила, это все спортом можно подкарректировать. Но всю жизнь себе отказывать в сладком я не смогла бы. Дв и смысла не вижу. Песенки я тоже пою, специально выучила во время беремености 3 калыбельных, да и так из мультиков что-то вспоминаю. Да просто можно под вспомнившийся в голове матив ла-ла-ла петь. Насчет худого мужа - мой при росте 188 см весит всего 75 кг, вот это действительно худой. А 10 лет назад Вообще 68 весил ))) Nataly9, Наташ, а ты под шапочку Лесе ничего уже не одеваешь? И еще вопрос, девчонки, а вы еще одеваете деткам чепчики после купания или еще куда-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Всем привет. Была вчера у педиатра и подняла вопрос про солнцезащитные крема, т.к. планируется поездка на океан. Посоветовала искать крем с "физическим" барьером типа оксида цинка, а не с химическим. Еще посоветовала проверять крема на этом сайте Ссылки скрыты. - с зеленой пометкой крема с минимальным содержанием гадостей. Приятно порадовало, что продукция Авино, которой для бебика и старшего использую имеет 1 зелененькую. А вот джонсон беби, как я и подозревала вся в средней и выше среднего категории по бяки. Изменено 29 марта 2016 пользователем Breeze_van 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Про песенки. У меня старший плачет на все колыбельные и многие песенки из советских мультиков - вот такая чувствительная натура. На танцы вожу - так пришлось учителю корректировать репертуар, под который они пляшут, после пару истерик у сына на песенки... Поэтому я стишки своим рассказываю Муж смеется - я как ходячая книга со стихами. Наизусть могу пару книг детских со стишками рассказать. Иногда надо деток в машине развлечь - я Чуковского или Барто начинаю пересказывать. Верно говорят, что после декрета в голове остаются одни стишки и песенки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения