Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

так на еду больше потратили, но на остальное меньше, т.к.все развлечения закрыты. Получается все равно столько же или меньше)

• Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Девочки, а я болею. Но не короной ттт. Ну или она так странно проявляется. ? у меня бестемпературный ларингит. Голос пропал я говорю как Джигурда которому яйки прищемило. Хриплый фальцет какой-то. А к врачу не сходишь, поставят на карандаш, и тю-тю. Даже за хлебушком нельзя.

Кому что помогало при потере голоса?

Мы как обычно сейчас едим, может даже меньше за продуктами езжу. Маму отвезла с бабушкой домой и все встало на свои привычные места. Для того что бы меньше готовить я варю супы. На обед мы все едим только первое. Хватает на 2-3 дня, и очень экономично в финансовом плане.

• Нравится 1

Вика, мы с мужем тоже с горлом помучались дня три. Поополоскали оки фурацилином и ок. Хр.тонзиллит)) да он с 15-ти лет у нас. Все болеют. Это же нормально. Никто другие болезни самоизоляцией не отменял же...

Я так понимаю, что с короной детей нет. По крайней мере в спб. Филатовка пустая, ждут наплыва, а его нет. 

Ну я в обычной жизни не трачу много на развлечения.

А тут на еду много потратили - все дома. То мы раз в день вечером ели все вместе

13 часов назад, Розмаринка сказал(а):

Девочки, а я болею. Но не короной ттт. Ну или она так странно проявляется. ? у меня бестемпературный ларингит. Голос пропал я говорю как Джигурда которому яйки прищемило. Хриплый фальцет какой-то. А к врачу не сходишь, поставят на карандаш, и тю-тю. Даже за хлебушком нельзя.

Кому что помогало при потере голоса?

Мы как обычно сейчас едим, может даже меньше за продуктами езжу. Маму отвезла с бабушкой домой и все встало на свои привычные места. Для того что бы меньше готовить я варю супы. На обед мы все едим только первое. Хватает на 2-3 дня, и очень экономично в финансовом плане.

Гомеовокс мне помогали . У меня пару раз было такое . Принимала по схеме . Пару дней и проходило . 

18 часов назад, Veraoka/// сказал(а):

Сегодня муж ходил с детьми в гараж - народу говорит полно.

Девочки, сколько мы денег проели в этом месяце, сидя дома - этол ужас

Мы тоже ! Карточки пустые . Зарплату заплатят только когда больничный принесу . Меня кстати выписали . Мужа нет ещё . Не готов второй анализ . 

А ещё килограмма три прибавилось . 

• Нравится 1

Мы сегодня в продуктовый ездили и в Леруа, так в леруа псц сколько народу было, я раньше в обычные весенние дни столько - то не видела, сколько сегодня. Тележек нет, корзинок нет, в каждом проходе чел по 10-15 толпятся, при этом объявляют, что максимум по 5 можно, на кассах все стоят, естественно дистанцию не соблюдают, треть без масок... Такое ощущение, что все сейчас только строительством и ремонтом занимаются.

@Fialka1979 у всех похоже прибавилось, хорошо, есди по три, а не по 10))

• Нравится 1

@AlinaVill а леруа по предзаказу только работает? А то мне обои нужны - пока дома сидим - можно было бы поклеить.

А то удаленно - не пощупав не могу решиться.

Цвет - белый, больше ничего, но фактуру хочу видеть и чувствовать.

Шторы повесили, балкон разобрали... в оренбург все никак не уедем.

А так хочется все таки.

@Veraoka/// да какой предзаказ, все как обычно, едешь в магазин и покупаешь, что нужно)) только не все магазины сейчас работают, на сайте посмотри, какие открыты

Я тоже такие вещи не могу удаленно покупать, я вообще все пощупать и потрогать люблю - и обои, и кровать, и шкаф со столом)) посидеть, полежать, повизуализировать)

@Veraoka/// а как сейчас туда можно уехать, на машине только или есть еще какое-то сообщение между городами?

У нас подъезды по городу закрывают на карантин, только не говорят заболевшие там или под подозрением. Не выпускают и не впускают,так что отличная диета выходит.

С Всеволожска около сотни человек привезли к нам в больницу, врачей не выпускают, там и живут. Заболевшие есть, но пишут что всего 3-5человек конечно же)

Завтра у мужа ДР, надо пойти и реально закупить продукты,пока и наш подъезд не закрыли

Можно на машине поехать, можно самолетом.

Но мы если решимся, то на машине поедем.

@Veraoka/// вы главное проверьте, если карантин для приезжих, то разрешают ли дома. У нас вон пишут, что всех приезжих на 2 недели в обсерватор вобще в другом городе, в 200 км от ижевска

У нас тоже приехавших из других областей, а тем более Москвы на 2 недели на карантин. 

@Nataly9 а я тебя вспоминала недавно. Совсем ты пропала. Как сынок там? Развивается так же шустро как дочка?

У нас леруа закрыты-только на доставку, предзаказ и самовывоз. Мне занавески надо купить для второго окна, название не помню, только очно могу выбрать такие же, а в магаз не пускают... еще кучу удобрений и тп надо прикупить-только очень неудобно получается((

@Spanish Dancer все закрыты? в Мск половину закрыли, половину оставили, точнее первую неделю или может две магазины тоже не работали, а вот пару недель половина из них работает в обычном режиме

Родители узнали - изоляция у нас в области домашняя - дома, куда прибыли там и изоляция.

Но мы как ездим обычно - доезжаем до деревни, там свекры - тусим пару дней все вместе. Потом я с Прошей уезжаю в горд - Оренбург к своим родственникам на машине, а муж с андреем остаются в деревне.

А потом к концу отпуска муж с андреем и свекрами приезжают на пару дней в город и мы выдвигаемся на москву.

А сейчас как организовать = не могу пока понять, закроют меня по штрафам в деревне на две неделе - вот я там нервов помотаю себе за две недели у свекров...

все ничего, но меня поражает- насколько люди не привыкли уважать чужое пространство. Проснулся свенкр в 6 утра и давай орать из комнаты в комнату со свекровью, будто нет нас...

вечером в 8 - а я спать! и пофиг на то, что мы еще не спим - живут своей обычной жизнью - может так и надо, может и я так буду в старости.

@Veraoka///  мы тоже много денег на еду тратим сейчас. Матвей дома целыми днями, а ест он немало))) и перекусы еще, так хоть в садике целый день кушает, дома только вечером. Еще и мама с ним сидит, плюс 1 считай. Очень чувствуется по бюджету удар. В обычное время то на работе, в садике все. Вечером пришли, поели и все.

У нас с едой проблем нет. Ничего не прибавилось. Дети ничего не едят вообще. Надоело уже мне им готовить, чтоб потом выкинуть. Муж на работу берет обед и вечером ужинает дома и всё. 

Марусин, та же фигня. Дочке уже приелась вся моя кухня, а мне готовка поперек горла. И как ты их кормишь? 

@AlinaVill да, все закрыты

@_Isadora_  моим не то чтобы приелось. они и не ели толком никогда. с утра если кашу поедят, то хорошо. могут не есть потом весь день. у них вообще меню очень узкое. каша овсяная, рисовая, суп с лапшой, пельмени. ну и плов иногда. вобщем то все.

у них большая сложность попробовать что то новое. даже печенье, если какое то незнакомое, то не будут.

из выпечки только блины. всякие пироги не едят. сырники тоже не едят, хотя просто творог любят. 

еще вот макс например любит желе в стаканчиках. но если желе будет с ягодками, то не будет. или какое нибудь трехцветное, тоже не будет.

мясом вообще не накормить. только в пельменях. 

Ох, я тоже с этой готовкой измучилась . Спрашиваю , что на ужин ? Отвечают : ну что хочешь ... А я уже не знаю что хочу . Фантазия на нуле . На обед супы варю. Сегодня борщ . На завтрак - творог или яйца . Каша ещё может быть . С ужинами сложнее . Аделина тоже избирательна в еде . Борщ любит, гречку терпеть не может . Мясо тоже не жалует . В охотку рыбу или куриную ножку может съесть . Кусочничает много . 

Из выпечки тоже блины едят хорошо . Запеканку из творога . А вот сырники не едят . Пироги я сама не умею печь . 

ну мои рыбу и курицу тоже не едят. и борщ не будут.   овощи вообще не едят, кроме огурцов свежих. не салатом, а просто кружочками.

ааа, забыла. еще же главное блюдо - макароны. но тоже не всегда.  А я их не люблю, ну и надоело уже. 

я например рыбу хочу,  и грудку с овощами, но отдельно себе лень готовить. 

14 часов назад, Nataly9 сказал(а):

У нас подъезды по городу закрывают на карантин, только не говорят заболевшие там или под подозрением. Не выпускают и не впускают,так что отличная диета выходит.

С Всеволожска около сотни человек привезли к нам в больницу, врачей не выпускают, там и живут. Заболевшие есть, но пишут что всего 3-5человек конечно же)

Завтра у мужа ДР, надо пойти и реально закупить продукты,пока и наш подъезд не закрыли

Наташа , а как это подъезды закрывают ? Совсем нельзя выйти ? Сторожит их кто-то? 

@Veraoka/// один в один мои свекры, свекровь в 7 встала, значит вставайте все, ещё осуждение вижу в глазах, что сплю до 9,поэтому я у них не остаюсь практически никогда. У меня ощущение что она специально по 10 раз дверью дольасит, чтоб все встали. Вечером они в 10 свет последний раз выключили, сказали всем спать, ну я  не молчу, если мы не хотим спать, то идите спите в спальне, а мы, тут, сами разберёмся,ляжем тогда, когда хотим. Но вот эти молчаливые упрёки меня убивают. Ну я им прямо говорю, что мы у вас не останемся, я не собираюсь в 9 спать укладываться.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...