_Isadora_ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 У нас еще ничего меню, получается))) Вот только супы мои Аня есть перестала, видать, невкусные варю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Розмаринка я подрабатываю, да и Олежа на руках,дневного сна так и нет,так что на форумы особо не зайдешь. Только периодически просматриваю вас, чтобы быть в курсе дела. Не, Алеся в 5.5 была гораздо смышленее,ползала уже. Олег переворачивается только во все стороны, да орёт как горлопан) но хороший мальчишка, если носить на руках то спокойный) Кушаем кашу, овощи пока из банок,скоро варить начну сама. @Fialka1979 совсем,обычно в 22-23вечера приходят, с ментами и заставляют подписать бумагу, что согласен не выходить в течение 14дней,иначе грозятся забрать. Стоит наряд внизу караулит. Для работы больничный дают, еду волонтеры носят до подъезда,входить нельзя. Причем если кто то ещё заболевший выявится-карантин продлят. Нигде такого беспредела нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 У меня наоборот Тихон шустрее Ани))). Она была совсем уж на своей волне, странные игры и постоянные стоны и жалобы))). Этот товарищ уже бегает, дает игрушки, кормит меня, ук жест осознанный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 28 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2020 Ссылки скрыты. Олег пельменьевич)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Наташа, лапушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Nataly9 хорошенький)) Алеся на тебя больше похожа, а Олег на мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 28 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2020 @AlinaVill все говорят наоборот)) у Алеси форма лица,глаза,лоб всё папино, более узкое и вытянутое. Олежка щекастый,кругленький в меня) Ссылки скрыты. А я не разбираюсь кто в кого,наши и наши) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Nataly9 в тебя сын точно! Хотя я мужа твоего и не помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 А я себе одельноднелаю все таки еду. Ну у меня например тазик капусты шинкованный всегда есть, с морковкой, свеклой - немного масла, соли, сахара и уксуса. Рыбу себе солю - муж же рыбак - солю форель на утро себе. Никто больше не ест. Гречку тоже часто для себя варю - тоже никто особо не любит ее, а я ем- хоть с кусочком рыбы соленой - уже ужин. А остальные едят - борщ, плов, макароны, тушеный картофель, разные ножки, пюре картофельное все любят, пельмени, вареники есть в морозилке. Я тут одичала - на днях сделала много зажарки для борща - пару огромных сковородок и заморозила - сама складываю, сама думаю - в бабку превращаюсь наверное... котлеты из куриной грудки могут есть, саму грудку сделанную шницелями. Все. из мяса - это курица в приоритете, из гарнира -к артофель у всех. А я с капустой. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Spanish Dancer муж.. оказывается совсем и фоток нет( Ссылки скрыты. Мы кстати только вроде определились с машиной-киа Каренс. Ещё Ниссан матрикс возможно. Сегодня должен был Леша идти деньги брать и ехать на неделе смотреть, как начали подъезды закрывать у нас,на работу не пускать( придется опять отложить всё, т.к может без ЗП остаться и уж точно не до кредита будет. Эх 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 У нас многие знакомые в мск, кто квартиры снимал- просто - уезжаютт на родину - нечем платить и не на что жить. И так - месяц продержались, а дальше что? Не понятно. Трудно это - а у всех обязательства же - по кредитам, по платежам. Кто-то родителей содержит в другом городе. А вот вернуться- там что? Мед в провинции? Там сейчас тоже тяжело с работой - время страшное. У меня ощущение вечерами - что скоро начнется мародерство. Окон в мск горит - ну примерно 20%, остальные на дачах, а на улице восточные мужчины и у них закончился доход - надеюсь, что ситуация выровняется и все будет стабильно. Потому что в корзинах в ашане у них - хлеба тележка и молоко детям - больше ничего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Nataly9 ну вот не знаю, черты чертами, а общее впечатление у меня вот такое. Хотя оба ребенка похожи на обоих родителей почти всегда и у тебя тоже. А так, на сами черты лица у кого какой нос, глаза, губы больше родственники смотрят и сравнивают, а для меня похожесть часто в другом, в мимике, ну и в целлостности)) У меня у подруги сынок копия отца, ну вот совсем почти копия, но когда он улыбается, разговаривает, то превращается каким-то образом в копию матери) вот так интересно бывает)) @Veraoka/// хорошо, если есть еще на что уехать и есть на чем уехать, сейчас с транспортом вроде не очень как-то. Если не продлят самоизоляцию, ну и. е. 12 мая всех выпустят, то шанс подняться еще есть. @Veraoka/// а так дешевле разве рыба получается, если с рыбалки? У нас знакомый постоянно ездил на рыбалку, так так за кг форели около 700р платил, плюс за саму рыбалку. Ну т. е. за непотрошенную ыорель с головой, которую еще выловил сам, получается дорого очень. Я филе лосося за 800 примерно беру. Ну хз, может есть где места, где не так дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Не - он платит 1800 за рыбалку и все, что поймает - его. Ну или мнее так преподноситься, я не вникаю... но сомневаюсь, чтоб он еще выкупал рыбу эту...жадный для этого. А так у меня сейчас в холодильнике - два осетра и штук 7 форели по кг... рыбу люблю больше, чем мясо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Veraoka/// 2 осетра и 7 форелей по единой цене, хехе, но врядли эт правда)) ну хорошо хоть, что есть кому ловитт эту рыбу, не все такие фанаты. У нас в семье больше мясоеды, ну т. е. 70 мясо и 30 рыба, ну на бутеры иногда тоже солб или ролы делаю и летом люблю на гриле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @AlinaVill да это не за одну рыбалку. Бывает в одну рыбалку привозит - две форели, осетр и пару карпов. Наступает ночь- я села поработать. ну что - нам еще две недели сидеть по домам((( я не слушала Путина, конечно. Спала на дневном сне - просыпаюсь, а у меня уже рабочий чат кипит от информации. Ростелеком, говорят, организуетт дежурство - не больше двух человек в кабинете и по очереди - ктот-то на удаленке, кто-то в офисе... но с детскими садами до конца тоже тогда не понятно - они заработают или нет и когда? Мы с Андреем прописи пишем, стихи учим, ну танцуем и софья с ними акробатикой занимается. Прохор везде с нами - так здорово научился он играть в съедобное-не съедобное... ходит теперь по квартире с мячом и всех уговаривает - давайте играть. И слова такие загадывать начал - не только то, что видит, а прям подумает и как выдаст что-то с улицы, или с гаража... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Veraoka/// обычно рыбак платит фиксированную сумму за место, в которую входит например - 5 кг форели 2кг осетра, все что поймаешь больше, доплачиваешь отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Marusin моих описываешь) У меня неожиданно папу месяцев назад сын кушать стал младший. И постоянно у меня просит творог. Я иногда ем его и муж. Обычный. Без сахара. Просто творог. Жидкий. Сухой. В брекетах. Будет есть печенье, но творог всегда у нас попросит. Вообщем ттт как хорошо стал есть. Старший неожиданно стал есть гречневую кашу. Супы почти все ест. Ужин более проблемный. Со своих тарелок мясо не едят, но если со своей кормить - все прекрасно. Сырники стала мужу готовить (он худеет), так вроде мелочь их есть стала. Вчера 2 дня макароны пустые ели, первый раз такое вижу, оболдела. Больше всего любят каша-плов (это когда рис круглый и слипается) и гречка по домашнему с мясом. Но мясо там не едят, выплевывают. А со наших тарелок им вкусно. Помидоры в салате есть стали. Йогурты полюбили с творожкой обратно. Прям легче стало с едой. Но готовлю постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 28.04.2020 в 16:38, Nataly9 сказал(а): @Розмаринка я подрабатываю, да и Олежа на руках,дневного сна так и нет,так что на форумы особо не зайдешь. Только периодически просматриваю вас, чтобы быть в курсе дела. Не, Алеся в 5.5 была гораздо смышленее,ползала уже. Олег переворачивается только во все стороны, да орёт как горлопан) но хороший мальчишка, если носить на руках то спокойный) Кушаем кашу, овощи пока из банок,скоро варить начну сама. @Fialka1979 совсем,обычно в 22-23вечера приходят, с ментами и заставляют подписать бумагу, что согласен не выходить в течение 14дней,иначе грозятся забрать. Стоит наряд внизу караулит. Для работы больничный дают, еду волонтеры носят до подъезда,входить нельзя. Причем если кто то ещё заболевший выявится-карантин продлят. Нигде такого беспредела нет. Ничего себе ! И весь подъезд сидит ? Да уж.... кто во что гаразд !! У меня сегодня первый рабочий день . Нас выписали наконец-то. Коллектив принял очень недоверчиво . Шарахаются от нас . Типа заразные . И их заразить можем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Fialka1979 какая это жуть. Народ у нас конечно - половина пофигисты - вон гуляют по улицам, а половина - перестраховщики и паникеры - кидаться скоро начнут на людей. У нас дочь оказалась из вторых - орет как резанная, если я к курьеру без перчатток выхожу, истеричка-коммунистка я ее называю. Говорю - если б в революцию с ней жили - она б на нас настучала , как на кулаков - чтоб нас раскулачили...и глазом не моргнула - такая борец за справедливость. Ужас. Юношеский максимализм. Я сегодня с 12-17 в машине проработала...вышла по телефону с директором поговорить и все - так там и осталась....зашла, в туалет хочу, есть хочу, ноги ледяные - в кроксах выскочила... ну дома совсем нет возможности никакой у меня состредоточится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Пока дочитала забыла, что написать хотела.. наверно про ремонт.. леруа доставляет по подмосковью и благодаря ему и валбериз мы сделали на даче ремонт уже в 2х комнатах (1 комната и кухня).. планируем еще в одной.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Зарница-мама какие вы молодцы! Я все сижу...ни шкафов, ни обоев))) без шкафов прям тошно - какие-то коробки и складские помещения. Когда нибудь у меня все-все будет спрятано. А сейчас только кухня. Все остальное в проекте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Насть, еще «Петрович» доставляет по Подмосковью. У меня мама там заказала для кухни обои. Мы приехали с дачи сделать Алисе прививку. Будем ставить от энцефалита и гепатита А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Розмаринка это в поликлиниках есть такие прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @AlinaVill нет, у нас контракт с частной клиникой и педиатр наш на дом приезжает. За прививки отдельно плачу, но они все импортные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 У нас тоже объявили массовую вакцинацию садиковских детей... хз что творится. В сад нельзя, в пк сидеть за прививкой можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения