Зарница-мама 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 14 часов назад, Розмаринка сказал(а): Насть, еще «Петрович» доставляет по Подмосковью. У меня мама там заказала для кухни обои. Мы приехали с дачи сделать Алисе прививку. Будем ставить от энцефалита и гепатита А Во.. про Петрович к нам доставка более 3х тыс.. а леруа 500 руб! @Nataly9 Алеся взросленькая такая!!! Малой ттт красавчег!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 1 час назад, Зарница-мама сказал(а): Во.. про Петрович к нам доставка более 3х тыс.. а леруа 500 руб! @Nataly9 Алеся взросленькая такая!!! Малой ттт красавчег!!! У нас петрович доставляет за 100р. Правда это вечером и ночью такая такса. Я в полночь заказ получила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Spanish Dancer у нас 80 км от города.. у них там зоны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Наташа, ттт на вас! Красавцы все. Сыночек на тебя, но глазки папины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @@Катюшка@ ты всегда говоришь что анализ крови при болезни очень информативная штука. У меня тут парадокс. Я болею с прошлой пятницы, влажный кашель с мокротой, температуры неделю небыло, только вчера скакнула, горло сильно болело. Сдала в чт. кровь - развёрнутый клинический анализ. Вчера пришли результаты по которым я абсолютно здорова. Все в норме. Ну только чуть-чуть моноциты повышены, но это если придираться. И то, в другой графе в процентном соотношении моноциты в серединке нормы. Так вот, у меня вопрос. Такое вообще возможно? Подчеркну, сдавала кровь ровно через неделю от начала болезни, тут нельзя сказать что все только начинается, или уже заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Розмаринка я об этом писала много раз. Мои дети так болеют. Нас постоянно снимали с группы, как больных. Но дети здоровы по анализам. Вообще все в норме. Не вирусного, не бактериального. Я считаю, если по крови все ок, значит считать себя здоровым, а точней не заразным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @~Mira~ Дело в том, что я не чувствую себя здоровой. Адски болело горло. Приступы дикого кашля ночами из-за скоплений мокроты. А вчера температура 38. Сегодня уже норм правда, но антибиотики пить начала. С врачом посоветовалась правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 А мне кажется, не может обо всем кровь сказать. Ну, или та расшифровка, к которой люди привыкли. Это надо без конца сдавать здоровым и проверять, какая лично у тебя норма. Потому как может быть значение в рамках условнрй нормы, но, например, для конкретного человека нижнее значение нормы норма, а остальное - повышение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @_Isadora_ это работает с биохимией крови, а лейкоциты, соэ, и тому подобное должны быть у здорового человека в норме. Иначе он уже не здоров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @_Isadora_ вот об этом я тоже писала. У меня у сына долгое время лейкоциты в крови были 16-18, это много. Даже делигацию врачей с дохаживания собирали ему, чтоб понять, можно ли выписывать и потом предупреждали. Что лет до 2 для него это будет нормой. Сдавали много, так и вышло. И только сейчас, в 2,5 уже в норму вошло) @Розмаринка какраз написала про лейкоциты???не всегда, сыну делали доп анализы перед выпиской и потом, в какой то крутой лабе еще были, не помню, вообщем стерильности крови смотрели и че то еще. Чтобы убедится, что это его норма, а не патологический процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 23 часа назад, Розмаринка сказал(а): @@Катюшка@ ты всегда говоришь что анализ крови при болезни очень информативная штука. У меня тут парадокс. Я болею с прошлой пятницы, влажный кашель с мокротой, температуры неделю небыло, только вчера скакнула, горло сильно болело. Сдала в чт. кровь - развёрнутый клинический анализ. Вчера пришли результаты по которым я абсолютно здорова. Все в норме. Ну только чуть-чуть моноциты повышены, но это если придираться. И то, в другой графе в процентном соотношении моноциты в серединке нормы. Так вот, у меня вопрос. Такое вообще возможно? Подчеркну, сдавала кровь ровно через неделю от начала болезни, тут нельзя сказать что все только начинается, или уже заканчивается. Скажи, а раньше при болезни у тебя с анализом крови как было ? Может ошибка лаборатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Fialka1979 всегда показывал что что-то не так. То лейкоциты, то ещё что. Ошибка Гемотеста хз, может быть, но что-то за 750р могли бы нормально сделать простой анализ. Мне кстати дали проверить ФИО на пробирке, мое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Розмаринка сорри, что не отвечала. Я не каждый день читаю. Если одни моноциты повышены, то обычно это идёт уже выздоровление. Можешь мне в ВК прислать свой анализ. Иногда бывает, что нормы очень широкие, а на самом деле изменения есть. Ещё может быть, что истощение организма, и нет ресурсов поднимать число иммунных клеток. Но скорее всего у тебя вирус, остатки, бактерияне присоединилась. Должна поправиться. А вообще я написала пару статей про анализ крови с расшифровкой. Я думаю, что статьи достаточно уникальны. Я хочу свой блог писать. Пока только несколько статей там. Никому и не высылала даже ссылок. Может интересно вам? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @@Катюшка@ мне интересно. Присылай ссылку на свой блог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Юльбарсик У меня 2 статьи по клиническому анализу крови. Так как есть 2 большие разницы сдан ли анализ по поводу болезни или при обычном состоянии здоровья Ссылки скрыты. - это вне болезни это во время болезни или в период сразу после нее Кстати, мне можно писать в личку любые замечания и советы по моим статьям. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @@Катюшка@ спасибо. Про кровь очень интересно. Искала статьи в интернете, но ничего толкового не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Катя, классный блог. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @_Isadora_ спасибо. Я правда больше время на обучение выделяю. Писать пока мало буду. Хотя хочу, конечно, развивать когда-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @@Катюшка@ мне очень даже интересно Аделина вчера проглотила батарейку . Маленькую . Сказала монетка . Побежали в травму . Сделали рентген , оказалась батарейка . Поехали в больницу , ещё раз рентген . Сказали она уже в тонком кишечнике . Отправили домой . Ждать . Ужас . Я переживаю очень . Мой кошмар сбылся .((( всегда боялась . Батарейки всегда выбрасываю . Где она ее нашла ума не приложу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Fialka1979 мы теперь все ждем, когда выйдет - всем чатом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Fialka1979 ого, пусть все обойдется, тоже боюсь, что что-то проглотит или засунет куда-то.. иногда тянет, как малыш в рот тоже что-то тянуть начинает или в нос пару раз заталкивал изюм и еще что-то.. хорошо, что хоть сразу говорит, но все равно, спрашиваю зачем он так делает, говорит, что не знает... ну вот бывает такое почему - то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 часа назад, AlinaVill сказал(а): @Fialka1979 ого, пусть все обойдется, тоже боюсь, что что-то проглотит или засунет куда-то.. иногда тянет, как малыш в рот тоже что-то тянуть начинает или в нос пару раз заталкивал изюм и еще что-то.. хорошо, что хоть сразу говорит, но все равно, спрашиваю зачем он так делает, говорит, что не знает... ну вот бывает такое почему - то Блин она вообще щепетильна в вопросах что то в рот засунуть . Лизнёт , понюхает . Даже маленькая особо не тащила ничего . Вот что нашло на неё . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Fialka1979 хорошо, что сказала тебе? ждем выхода. Мы Полине тоже делали рентген в свое время, но она мелкая была. Залезла мне в сумку, а там лежали батарейки. И я не помнила сколько. Пришлось делать рентген. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Fialka1979 кошмар! Быстрее бы вышла что бы избежать химический ожог. Ты пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 часа назад, Розмаринка сказал(а): @Fialka1979 кошмар! Быстрее бы вышла что бы избежать химический ожог. Ты пиши. Сама сильно переживаю . Вчера не вышло ничего . Сегодня если не выйдет , поедем опять рентген делать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения