anna923415 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Я думаю многое еще от конституции зависит, от типа фигуры. Я например достаточно легко набираю вес, скидываю не так легко. Сладкое я ограничиваю из-за алллергии. Могу конечно оторваться по праздникам, вприкуску с углем активированным. Однажды была такая сильная аллергия, что я не ела сладкое вообще, даже кофе без сахара пила, сильно похудела тогда. Я бы рала заменить сахар медом, но на него у меня тоже аллергия, а сахзамы в основном галимая химия Картошку я ем, но минимизирую ее употребление. Да она есть в супе, я готовлю пюре и запекаю, но все что во вторых блюдах стараюсь есть с салатом, тогда много не сьешь. И еще я очень люблю мясо, без него никак, рыбу не так люблю, ну и у нас сложность с морской рыбой - привозят не пойми что, перемороженное на 100 раз Я тоже хожу стихи рассказываю, знаю три детских книжки с маленькими стишками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Да вот мне муж предложил как раз. Нужно как то узнать кто у нас там еще есть. Nataly9, Поздравляю!! Врача сменить можно, и ходить к ней вы будете, но вот на вызов, если вызывать еа дом, то приходит по участку Мы вообще ни разу у педиатра не были, и к нам 1 раз врач зашла, 2 раза медсестра и 1 раз звонила. Все, больше никто не звонил и не приходил. К свекрам поедем, хочу по прописке сходить в их поликлинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Наташа, интересно у вас. У нас медсестра была 1 раз, зато в карточке написала, что аж три раза ходила. Наша врач молодая и хорошая сейчас уйдет в декрет, страшно представить кто останется. Причем менять врача не дают, итак у каждого по два участка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Valulla, хлеб ограничиваю, сладкое не ем, очень редко, сахар только в кофе, на ужин стараюсь естт меньше углеводов, мясо и салат овощной. Саша, у нас в январятах у левочки Априка, очееь ею довольна, прям в восторге, ребенок у нее довольно крупный парень. Единственный минус - цена немаленькая. Я что-то ничего не пою, у нас дочь как подросла, так не дает никому петь, не нравится ей прям надо попробовать! Массаж делаем с гимнастикой, прям в восторге, в конце правда плачет, не хочет на животе долго лежать. Мне тоже сын часто говорит не пой)) А у подруги сын, Мишкин ровесник, сказал-мама не пой, ты как собака поешь))) Наташа, интересно у вас. У нас медсестра была 1 раз, зато в карточке написала, что аж три раза ходила. Наша врач молодая и хорошая сейчас уйдет в декрет, страшно представить кто останется. Причем менять врача не дают, итак у каждого по два участка Вот у нас врач в декрет ушла. К медсестре нашей ходим, а врач с другого участка. Я карточку им не отдавала))) у нас поэтому там ничего не записано пока Nataly9, а при каком росте 83-87 твой весит? Ну это я бы не сказала, что худоба Ага, посмотрела рост. Ну 100это вообще прилично. У мужа 187 рост и он около 90 весит. Когда 95 как то набрал, так худеть стал-многоват вес такой. И бегать и нормативы сдавать сложно. А я сейчас как вопрос с финансами решим, надеюсь в скором времени, то пойду в бассейн-надо подтянуть себя к лету. Так я сейчас подхудела, есть конечно куда худеть еще, но тут основная проблема, что пока кормлю-верх нмкуда не денется. Хорошо, что со спины ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Мальвина Я сейчас тоже рост 165вес 62, на моем телосложении отвратно выглядит. Пузо как на 5месяце, бока, щеки( я тоже ем всё и не готова пожизненно отказываться, вот похудею до 56 потом просто поддерживать буду, так легче) Под эту шапку ничего, под вязаную чепчик чтоб не потела голова. После душа одеваю шапочку, хватает мин на 3, скидывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 А я ем много. Большие тарелки всегда накладываю. Раньше так делала, чтобы поправиться. Поправиться все равно почти не получилось, а аппетит на большие порции остался. Так что я худенькая обжорка. Правда аппетит не всегда хороший, иногда совсем плохой становится, тогда, чтобы не похудеть, заставляю себя есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Наташа 100кг да, был нормальным, а 86 худющий, голова на палочке( Картошка имеет разный гликемический индекс, смотря как приготовить. Сварить или запечь норм. А вот жарить или пюре, уже многовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 А я ем много. Большие тарелки всегда накладываю. Р Я просто ооочень много ем. Пачку пельменей запросто ( пол кг) Мы вообще ни разу у педиатра не были, и к нам 1 раз врач зашла, 2 раза медсестра и 1 раз звонила. Все, больше никто не звонил и не приходил. К свекрам поедем, хочу по прописке сходить в их поликлинику Надо же. А теперь положено от поликлиники несколько обследований малышу- узи головы живота тазобедренных , анализы крови еще имеете право дыхалку проверить и еще что то проверить по требованию. уз эти делают теперь всем хотя... вот нам одна какая то врач сразу сделала и узи головы и живота... Я удивлена. Потому что что бы хорошо посмотреть голову это должен быть невролог или нейрохирург , живот - тут уже тоже желательно что б каждый по своей специальности смотрел. Сердце кардиолог и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста. Замучали нас пуки, да такие вонючие!!! Тухлыми яйцами пахнет будто. Пошли сдали какашки, сегодня ходили к врачу и насколько я поняла с ее слов, в анализе типа жиры что ли не перевариваются и бродят там, вот и повышенные газы и запах. Я в этом ничего не понимаю, сам анализ я не видела, она его в карту приколола и у себя оставила, а нам прописали Креон или Панзинорм. Я так понимаю, что это ферменты дополнительные, чтобы переваривалось все, а как сделать, чтобы организм сам это вырабатывал ( я так понимаю поджелудочная)? Или это со временем будет? Врач у нас немногословная и вечно спешащая куда то, и куча народа в очереди, некогда ей с нами беседы вести. Сегодня поставили прививки гепатит и полиомиелит. И только после прививок я очухалась, что даже темпу ребенку не измерили. И что в итоге лучше купить? Креон или Панзинорм? Или может еще что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Nelly S, га узи мы ходили. И к узким специалистам. А к педиатру не пошла. Она ужасно неудобно работает -или в обед или вечером. В это время часть специалистов не работает. Да и она такая никакая. А взвесить и помереть я и сама могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 А у нас не делают узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Я например достаточно легко набираю вес, скидываю не так легко. А я думала что легко набирает - легко скидывает? или в обед или вечером ну вот унас так, поэтому мужу неудобно,а я с двумя туда прусь. Тухлыми яйцами пахнет будто. Пошли сдали какашки, сегодня ходили к врачу и насколько я поняла с ее слов, в анализе типа жиры что ли не перевариваются и бродят там, вот и повышенные газы и запах. Как странно. А вы у какого врача были? Я б поискала специалиста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 девочки нам невролог сегодня поставила тонус ручек.. назначили ванны с гидромассажем, парафи и электрофарез.. но при этом акдс разрешили ставить... это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Как странно. А вы у какого врача были? Я б поискала специалиста... У педиатра Изменено 29 марта 2016 пользователем Marusin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Marusin, интересно гастроэнтеролог таких малышей принимает? Я бы еще у кого нибудь проконсультировалась. А стул у вас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Nelly S, Стул однородный, как горчица что ли, бывает пожиже, бывает погуще, оранжевый такой, вобщем то регулярно 1-2 раза в день ходит. Nelly S, А вобще слова врача вызывают сомнения???? Такого не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Зарница-мама, по идее должна была медотвод дать, на любое физическое отклонение до года дается медотвод от АКДС. Может вам к другому неврологу сходить, например платному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Зарница-мама, нам медотвод дали Я тоже песенки пою, с наших мультиков, иногда с флэшки включаю и тогда уже просто кривляюсь перед сыном под эти песни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Я насколько знаю у нас поголовно ставят гипертонус и всем разрешают прививки делать, скажем так это не страшный диагноз. У дочи гипотонус был, все прививки по графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 А как выражается тонус? Джинсы Кудесе купила, такая она взрослая и клевая в них!!)) А на шейпинге было уже гораздо легче, нравится заниматься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 этого добра помоему много) киноа у нас мистраль продает. Дороговато. Девочки вы диетчицы прям) У меня ка кто все просто. Знаю что не нужно есть всякие чипсы и лимонады, крупы едим макароны, стараюсь больше сырых овощей и зелени, мясо сама ем не особо много, едим много еще макарон а булки с утра. Ну и все. Если я начинаю побольше есть свежей зелени и гулять побольше худею огого. В не зависимости от количества съеденного и калорийности. молочки еще едим прилично. На сырые овощи и тп животик нормально? Слушайте, девчонки, мне прямо дико читать насчет того, что не есть картошку, выпечку и сладкое. Я каждый день ем выпечку (печенье, сухари, хлеб), сладкий чай и очень часто из картофеля готовлю то пюре, то жарю, то запекаю, то тушу, да элементарно в супе есть картошка. А без свинины вообще жить не могу. Я не представляю как питаться одними овощами с зеленью. Да и при моем росте 164 я вешу 62 кг, ну 2-3 кг я бы сбросила, это все спортом можно подкарректировать. Но всю жизнь себе отказывать в сладком я не смогла бы. Дв и смысла не вижу. Песенки я тоже пою, специально выучила во время беремености 3 калыбельных, да и так из мультиков что-то вспоминаю. Да просто можно под вспомнившийся в голове матив ла-ла-ла петь. Насчет худого мужа - мой при росте 188 см весит всего 75 кг, вот это действительно худой. А 10 лет назад Вообще 68 весил ))) Nataly9, Наташ, а ты под шапочку Лесе ничего уже не одеваешь? И еще вопрос, девчонки, а вы еще одеваете деткам чепчики после купания или еще куда-то? Я ничего не одеваю - все шапочки так и лежат новые, еще от дочки) Ни той, ни другой не одеваю) Про питание - я, например, люблю поесть и для меня это один из самых быстрых способов удовольствие получить (кроме секса)))), стараюсь, конечно, не разъедаться, но чтобы вообще исключить без показаний сладкое или что-то еще - это вообще не для меня и я не понимаю людей, которые добровольно отказываются от этого и страдают (если просто не любят - тогда понятно). А жить и постоянно страдать, что хочу вот эту конфетку и не могу - это не жизнь, а кошмар) Все в меру просто надо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 На сырые овощи и тп животик нормально? у Демьяна то? - Да. У Майи вообще колики прошли как я начала есть сырые овощи и зелень. Помню КАААК наелась.. и первую ночь спали спокойно. Про питание - я, например, люблю поесть и для меня это один из самых быстрых способов удовольствие получить (кроме секса)))) аналогично) А жить и постоянно страдать, что хочу вот эту конфетку и не могу - это не жизнь, а кошмар) согласна) Я вроде не сладкоежка, но помню старалась не есть сахар, ела сухофрукты, так меня с них воротило, хотелось немного сладенького) Хотя б горького шоколада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Nelly S, Стул однородный, как горчица что ли, бывает пожиже, бывает погуще, оранжевый такой, вобщем то регулярно 1-2 раза в день ходит. Nelly S, А вобще слова врача вызывают сомнения???? Такого не может быть? Вообще-то пуки (отход газов) с запахом - это абсолютная норма, зачем лекарства??? если стул 1-2 раза в день - это более, чем нормально. Вы сами же пугаете, почему малыш-то не может?)) Сходите к другому педиатру, а лучше забить и не париться - если вес набирает, испражняется - то пусть пукает - это НОРМА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Да я в общем ем и ем, свой организм знаю, если что касается веса - очень хорошо знаю что мне есть и как быть. Мне достаточно побольше сырых овощей и особенно зелени, именно ЕСТЬ чем не есть. Даже вечером помню супов наедалась, но худелось. Ну еще ходить, не есть жареное и поменьше мяса и яиц. Меня на последнее как раз не тянет, как раз обожаю зелень. Т.е мое самое любимое видимо для меня самое полезное. Я себя как раз слушаю. И хлеб я больше всего люблю с отрубями. проблема в том что бы есть точ то я очень люблю - дороговато ( зелени я могу съедать много, а стоит она зимой не дешево, я ж не только про лук укроп, я вот шпинат обожаю, рукколу) и еще накладно то что нужно все время ходить в магазин и покупать свежее) Проще отварить каких нибудь пельменей) Valulla, у малыша с резким запахом тухлого яйца?Разве норма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 А кто какую зарядку делает - опишите упражнения? Да я в общем ем и ем, свой организм знаю, если что касается веса - очень хорошо знаю что мне есть и как быть. Мне достаточно побольше сырых овощей и особенно зелени, именно ЕСТЬ чем не есть. Даже вечером помню супов наедалась, но худелось. Ну еще ходить, не есть жареное и поменьше мяса и яиц. Меня на последнее как раз не тянет, как раз обожаю зелень. Т.е мое самое любимое видимо для меня самое полезное. Я себя как раз слушаю. И хлеб я больше всего люблю с отрубями. проблема в том что бы есть точ то я очень люблю - дороговато ( зелени я могу съедать много, а стоит она зимой не дешево, я ж не только про лук укроп, я вот шпинат обожаю, рукколу) и еще накладно то что нужно все время ходить в магазин и покупать свежее) Проще отварить каких нибудь пельменей) Valulla, у малыша с резким запахом тухлого яйца?Разве норма? Да, имеет право на запах сероводорода при пуках - норма! Пуки не должны пахнуть цветами)))) Главное - что газики отходят, остальное не проблема, если малыша не беспокоит ничего! Меликса - про линейку мою да, забавно - но я никак не соберусь переделать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения