_Isadora_ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Жанна, а что случилось, пропустила. Может, ударилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Spanish Dancer а что с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Девочки, внешне это не мой ребенок))утром лучше не стало, был как второй шар вместо лба (у детей с аномалиями такой лоб бывает, ну вы поняли), потом все опустилось ниже на переносицу-она стала шире раза в три, глаза уменьшились, короче ужас) медпульт сегодня записал меня к хирургу-травматологу, боятся что удар-падение итд. Я записалась еще к педиатру. В общем она нашла два укуса в волосах слева-мошкара. И пошел отек вниз. Для уверенности сразу поехали к хирургу-он сказал, что не ушиб это никакой-чистая аллергия. В общем укусили ее вечером. На утро начала чесать, потом вот все это начало опухать и под вечер была уже голова-лампочка ильича. Говорят, что еще 3-5дней такое уродство будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Капец, что за мошка сейчас пошла, у меня у сына такая опухоль большая от их укуса, если за руку тяпнет, то рука вздувается с большим бугром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Почему то на укус мошки часто такая реакция идёт . Отеки сильные . Может противоотечное попробовать ? Траксевазин или Троумель ? Не говорила врач ? Здоровья деткам ! Моя тоже сегодня ногу подвернула . Нога припухла в районе косточки . Но наступить может . На носок говорит больно . Она сейчас на даче у бабушки. Если завтра лучше не будет поедем в травму . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Назначили только дезал еще на 12дней и мазать финистилом. Интересно, а вот отека квинке уже можно не бояться? На вторые сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Нас на даче какие то мошки покусали. Я не чесала - 2 шишки, 2 недели уже. У дочи все ноги в шышках 2 недели.... ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 У нас перелом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Fialka1979 ого, а как так получилось? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Fialka1979 ты забрала ее от бабушки домой? В гипсе теперь? Короче, мошки это какое-то новое биологическое оружие))) пострашнее главного вируса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Фиалка, ого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Прыгала на батуте и ногу подвернула . Думали потянула , сделали снимок - перелом . Послезавтра поедем туда . Забирать пока не буду . Здесь кто ее на руках носить будет пока мы работаем . Там есть возможность на коляске катать и на улицу выходить . Вот хочу может ей гипс полимерный наложить . Может кто сталкивался ? Ей пока лангету наложили . Но я переживаю что может сдвинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Spanish Dancer как доча ? Проходит потихоньку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Fialka1979 у меня у старшего был перелом в 2017 г, прыгнул с дивана неудачно, ногу подвернул. Ему тогда было 3 года. На правой стопе, косточка у большого пальца. Лангету наложили, ходили с ней 3 недели, а может и 4… уже не помню. Всё срослось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Fialka1979 ну вот вчера вечером привезли ее домой-я ее уже узнала)) остались припухлости под глазами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Какие страсти вы описываете...ужас. Всем скорейшей нормы в здоровье! У меня сейчас андрей в истерике орал, муж ремонтировал кран, лез к нему - чо-то из инструментов уронил. Муж его толкнул - Андрей об угол ударился, да лбом, да сильно, ну не сотряс, но полоска красная через лоб. Все плачут - андрей. бабушка, я, прохор....папа получил по первое число о всех. Ужас - дурдом. Андрей последнее время немного не в себе - все фразы начинаются "А я хочу..." дальше на речку. в магазин, пить, гулять, мороженное....я вроде и строга. но не могу понять как это все остановить.... настаиваю на дневном сне. а то он неадекватный без него, но он лежит и смотрит в потолок иногда. А потом опять капризы и орет, как он громко разговаривает...ужас. Проша зато как комарик скачет. Я их называю винни-пух и пятачок. Андрей решительно прет куда решил, шаги вбивает в землю, а проша сзади бежит семинит и шепотом приговаривает - мы идем гулять, мы идем гулять... или, мы в магазин, мы в магазин....кажется дождь начинается. кажется дождь начинается - примерно таким голоском... смешно так на них смотреть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Veraoka/// ох мне б твои проблемы) у меня старшей как полгода ржет от слова «какашка» и «пукнул». Задолбал ими. Но это еще ничего по сравнению с тем, что называет нас плохими, кулак нам показывает, снимает трусы показывает Ж. И п. Огрызается. Пару раз матерился даже. Орет, на улице мусор пинает, кидает все, всех бьет, поднимает все, показывает язык и убегает, обзывается, стоит в углу орет и ничего ему с рук не сходит. Не ребенок, а кошмарище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 У меня вообще сын не подарок, но сейчас, тоже начал все в прикпщном тоне - быстро включи мне мультики, я сказал, дай мне сейчас и т. д, и в е с руками в бока и ножкой притопнет, я ему объясняю, конечно, что мы же с тобой так не разговариваем, можно просто нормально попросить, он опять - я сказал быстро. Вот я вообще не знаю как на это реагировать, то ли игнорировать, то ли наказывать как-то. Мы сегодня ездили в хорошую стоматологию зуб ему лечить, у него на самом заднем кариес, дырочеа уже есть и на переднем портиться зуб начал. Так он ни в какую, рот зажимал, за руки звптал, гундел, никакие уговоры не помогли, так и ушли ни с чем. До этого ходили, ему почистили какой то электрощеткой, также отсасывали слюну, он сидел, хоть и не очень спокойно, но сегодня вообще никак. Сказали под наркозом только вариант делать, но для меня это последнее, на что я пойду наркоз ребёнку, чтоб зуб вылечить. Я сама, через 2 дня в отпуск, жду не дождусь, завучу говорю - куплю шашлык, торт в пятницу и уеду в деревню, только меня и видели. Я зачислен в избирательную комиссию завтра тест на корону поеду сдавать. Вообще у нас, наверно, все забыли уже про неё, все кругом без масок, почти все открыто, все лазят кругом, как обычным летом. А вообще июнь у нас холодный, утром на галумнике 10градусов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Да вот у меня также примерно. Не знаю что с ним делать - я хочу, япойду... у меня дочь такая вроде была -0 сейчас трудно вспомнить уже полдробности, но не удержать ее было. Но то девочка - время лечит. А мальчик - это огонь и травмы. Все ноги в ссадинах, руки тоже - боец.Орет вечно. Прохор дан мне в награду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @jilia61286 почему так категорично про наркоз? Проблема та же у нас. Но я за седацию, потому что если ТАК ребенок не дается, то держать его что ли силой Стресс+боль= еще какой стресс. Вплоть до энуреза....нафиг нафиг. К тому же не представляю как можно врачу качественно полечить...К тому же под седацией можно сразу несколько зубов полечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Ура! в садик с 23?????нас взяли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @~Mira~ мне тожезвонили, но я сказала - только в июле придем. Они тааааак удивились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @***Helen*** я тоже против наркоза. Поче у так критично - да потому, что стоматолог такая попалась. Что такое седация? У меня подруги сыну 4 г. у него 10 зубов гнилые, 6 пульпит, остальные кариес, лечит, силой держат его, в рот что-то в всавляют, в общем ужас, но по другому никак, ему лечить нужно, у него уже флюс был. Я ещё не решила, что будем делать, но не наркоз однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Меня трясет) такая мерзость-сейчас сняла в душе с себя клеща! Прямо к соску присосался! Ппц. Меня подташнивает от увиденного. Как он добрался-прошло около пяти часов как я на даче поливала. Неужели успел забраться и насосаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 А мы с дочей анализ на лайма взяли. Через неделю сдадим. Укусы странные, как в прошлом году. Хочу понять, что его точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения