_Isadora_ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Мира, что за анплиз такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @_Isadora_ ну болезнь лайма. У нее тут укусы через 2 недели неожиданно стали такие, в прошлом году также. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @~Mira~ разве бореллиоз не клещи переносят? Здесь просто явно не от клещей пятна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @AlinaVill еще мухи лосиные переносят. Мне лучше перебздеть. К тому же бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розмаринка 21 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2020 Лайм очень серьезная болезнь. Конечно лучше провериться. Я же писала в прошлом году что Алиса схватила клеща у которого подтвердили Лайм. Мы даже антибиотик пили, но потом оказалось что пронесло, не заразилась она. Девочки, помните что мы с Сашей ездили в Сочи кататься вместе? Так вот, мы очень сдружились. Они дачу на лето сняли около нас. И теперь постоянно тусим семьями. На выходных ходили на ночевку двухдневную с палатками и детьми. Очень круто время провели, насмеялись, столько приколов случилось, теперь не представляем как мы друг без друга жили столько времени. Вот так бывает, общаешься на форуме 4 года, и живете в одном городе вроде, но потом встречаешься, и все) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Мы так с Олечкой общались, а потом она резко пропала вот уже год не выходит на связь. Может кто знает, как у нее дела? Она не отвечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Розмаринка Вика, очень круто и очень рада за вас? Это так здорово, когда находишь новых друзей! Я вот тоже все хочу с ребенклм с палатками сходить куда-нибудь, но что-то все никак, вот почему-то наших друзей фиг куда вытащишь на активный отдых(( Так что пока гуляем вдвоем с сыном сами по лесу, проходим по 8-10 км с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @AlinaVill ничего себе километраж у вас, мой сын не любит пешие прогулки, на велике ездим, все колеса дополнительные не доходят руки убрать. Я в отпуск пошла, счастливая такая, так устала чего-то в этом году. Сейчас в деревне, клубнику тазиками едим, шашлычки жарим. Ну и в огороде помогаем, пока планов больше нет,с этим короновирусом все мои планы расстроены(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @jilia61286 ну мы не каждый день пешком ходим, так тоже на великах катаемся. Причём, когда были доп колеса ему не так нравилось ездить, как сейчас, вечно застревал этими колесиками в ямках, хоть они и были максимально подняты. Ну и пешком он что-то в этом году стал ходить нормально, раньше вообще не утащить было куда-то)) Я в прошлом году еще коляску брала, чтобы гулять, зимой мы тоже ездили в Грецию с коляской, по городу часто с ней гуляли. Но вот в горы он неожиданно сам начал идти и достаточно долго, с них, наверное, началось то, что он нормально теперь ходит. А пару лет назад он и 300 м идти не хотел, помню были в Турции в 2.10 и до моря было каа раз 300м примерно, так он ныл все время, не шел, только у папы на плечах или в коляске. А вот после гор в этом январе в нем что-то поменялось) Ой, сама жду не дождусь пока границы откроют, у нас билеты на конец января и еще на новый год, очень надеюсь, что к тому времени более менее стабилизируется уже. а у нас еще клубника не созрела, в сибирь, видтмо, нужно ехать, чтлбы тазиками тоже поесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Мне сын задал вопрос:"мама, тебя укусил клещ, а почему ты не умираешь?" И так жааалобно на меня смотрит)). Мне прописали курс аб и еще какой-то ферон от энцефалитаи лайма. Причем этот ферон в аптеках не нашла-мне говорят, что безумцы скупают, профилактируя корону. Эх а нашу клубнику почти всю уничтожил долгоносик((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @AlinaVill мой пешком давно везде ходит, только вот пешая прогулка для него не прогулка, для нас качели в деревне, в городе площадки, либо катание на велике. Я начала с сыном заниматься усердео, по поводу дизартрии, сама по интернету делаю ему логопедический массаж, у нас в городе нет специалистов логопедическое массажа(( Занятия он не любит эти, особенно дыхательные гимнастики, придумала сюрпризы, вот делаем массаж+занятие, за это сюрприз получает. Я вчера в лес за грибами ездила с папой, такой кайф, идёшь себе по лесу. Грибов, правда, набрали чуть чуть совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 А я вчера детей в сад отвела и уехала к подружке на обновление татуажа, такое кайфище боже) без детей) была в фудсити))) нереальный кайф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @~Mira~ я тоже хочу в фудсити поехать на следущей неделе. Как там вообще с ассортиментом и ценами в этом году? Мне нужен ящик вишни, клубника, абрикос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @~Mira~ о, тоже туда все хочу выбраться, это на калужском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @Розмаринка низкие цены надо реально искать. В помещении дороже, в ангарах как и везде, хотя попадается и дешево. На все весь день надо @AlinaVill это в коммунарке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Настя! С днем рождения! Пусть намеченное тобой исполняется, сынок и дочка радуют, муж любит и поддерживает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Настюха с Днём рождения! Отметьте там хорошо, что бы вспоминалось долго и с улыбкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Настя! С Днем рождения! Здоровья и радости! Отмечай за нас за всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Что за... Девочки с 26 числа ничего не писали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 Наверное всем некогда) мб в вотсап?))) я начала ходить в зал. Кайф. Купила сушильную машину. Это просто мечта.....! В зале занимаюсь с секси тренером, двоем с мужем....:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Привет! Я тоже за ватсап, поживее, фотки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Я за вк.. Но в вотсап тоже можно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Я тоже за Ватсап)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 Тоже уже почти не читаю. Наверное пора в вотсап, там читаю группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения