Nelly S 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Да, имеет право на запах сероводорода при пуках - норма! на грудном молоке? Разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 на грудном молоке? Разве? Да, на грудном молоке разве что кислым молоком должно пахнуть... Это уж после прикорма там может и вонько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Да, на грудном молоке разве что кислым молоком должно пахнуть... Это уж после прикорма там может и вонько Вот я так думаю. После прикорма уже разные запахи появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Сероводород - это гнилостная флора. А вот почему флора нарушена - вопрос. Т.к в кале жиры непереваренные, то подозрение, что с желчью что-то, потому что желчь тоже регулирует флору и отвечает за переваривание жиров. А в выписаных ферментах надо смотреть только ли ферменты поджелудочной или еще и компоненты желчи есть. А вообще это симптоматические лечение. Сделать бы узи органов брюшной полости, оно же всем полагается грудничкам. По поводу шапочки после купания, т. к я ленивая мама, то одевала эту шапку пару недель, а потом забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) @Катюшка@, По УЗИ в месяц все в норме было.... в состав Панзинорма входит несколько ферментов: липаза, амилаза и протеаза Источник: Ссылки скрыты. Ничего не понимаю, что значит симптоматическое лечение? Надо лечить то вобще? И поможет ли этот Панзинорм? Муж его вчера купил. Изменено 30 марта 2016 пользователем Marusin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 @Катюшка@, У меня у знакомой у сына вот так с младенчества тоже с пищеварением у сына что то началось, помню что говорила что жиры не периваривались, какие то комочки в стуле были, так вот по сей день не могут с его ЖКТ разобраться. Вроде бы пришли примерно медики к выводу что это целикия. Возможно она и есть, просто мама диету плоховато держит. Ребенок ест много худой как дети в африке и животик торчит. Marusin, Дай бог устаканится побыстрей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Nelly S, худой и живот - мысль на рахит наталкивает .. вот кстати никак не пойму.. в Африке поголовье рахитиков.. но там же солнце круглогодично!!!! как вообще такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Зарница-мама, возможно из-за цвета кожи чернейшего. Чём темнее кожа, тем меньше витамина Д вырабатывается. Marusin, вроде как лучше ферментами долго не злоупотреблять, своя ферментативная функция поджелудочной может снизиться. По названному тобой составу там только поджелудочные ферменты. Если дело в желчи, то не поможет особо. Попробуй, раз уж купили, посмотри, будет ли улучшение на препарате через день-два. Если нет, я бы отменила. Но лучше проконсультироваться бы с хорошим врачом (каких конечно мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 @Катюшка@, может.. но там постоянное солце.. и наши широты.. где солнце 1 мес от силы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Я недавно зарегистрировалась в фаберлик. Заказываю крема и гели для душа. Мнее позвонили сегодня и сказали что я выиграла айфон 6s...в 6прийти получить...я чего то не верю в это)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Я недавно зарегистрировалась в фаберлик. Заказываю крема и гели для душа. Мнее позвонили сегодня и сказали что я выиграла айфон 6s...в 6прийти получить...я чего то не верю в это)) Вау,неужели это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1459347030' post='16087239] Вау,неужели это правда? Скоро узнаю,похоже на правду,но не поверю пока дома с ним не окажусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Кто спрашивал про гимнастику? Мы вот этот массажик делаем и упражнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Всем привет. Я вот с радостей, что животик у малыша прошел и он не реагирует на мое питание вчера оторвалась((( Съела 2 груши и салат с креветками, свежими овощами и зеленью. Ночка была кошмарной - просыпался каждый час к груди прикладывался и так сильно пукал а утром зеленью покакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Зарница-мама, да нет, не рахиттам. Ему уже 7. при целиакии вроде тоже худеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 У меня ребенок превращается в истеричника. Не знаю, что происходит, но каждый день истерики начались. Как если бы колики были. Просыпается сразу с плачем, еле растрясешь, чтобы успокоился. Час где-то нормальный, потом опять начинает истерить. Все думаю, что может к врачу с этим. Вопит жутко. Но если бы что-то болело, то врят ли бы можно было отвлечь, а тут можно, но очень сложно. Вроде спим много, едим, на живот не похоже. Как будто просто темперамент, но раньше таким не был. А ещё, у кого-то есть необщительные дети? Чтобы наш с тобой загулил в ответ, это прям не знаю, что сделать надо. Очень редко разговаривает. В основном молча на тебя смотрит. Хотя я и бабушка с ним очень много общаемся. Дюиногда за день находит на него, что гулить начинает, звуки практиковать, но так редко, может за день ни разу не поговорить. Отдельные только звуки иногда выдавать. Но опять таки, не в ответ на общение с ним, а просто. Думала, что разовьется попозже, но как-то пока не происходит этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 Я его выигралааа, абалдеть, даже не подозревала о розыгрыше, вот так фортануло)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Хотя не, в ответ на общение единичные звуки выдает иногда, когда весел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Катюшка, вот пришла рассказать нашу историю, да не будет просто так истерить ребь. Я тоже было засомневалась дней 5 назад - чтойта моя добрая и хорошая девочка стала визжать и вопить без причины? И да, отвлечь можно было, детям же не в кайф тоже этот ор. А вчера мы попали в больницу. Два дня она кричала как раненый зверек и я уже поняла, что живот. Не, не колики. просто там все бурлило и мучило ее, стул стал плохой (а до этого в норме было, я и не могла понять, что не так). Короче, сегодня мы в ужасе сбежали из больницы этой под расписку, если интересно, могу рассказать, особенно питерским девочкам будет полезно знать - никогда не суйтесь в Колпинскую инфекционку, но это другая история. День приема Энтерофурила и слава Богу, сегодня ни разу не забеспокоил животик. Это чертова клебсиелла (помню, Кать, у вас она тоже есть). Будем принимать 5 дней, потом восстанавливать лактобактерином. Но убить ее надо. К фагам она не чувствительна. Давно бы пропила, если бы педиатр не противилась, типа Да само пройдет... ночь в больнице - жуть. Не спала я, только плакала и комаров гоняла. И вспомнила слова Марии2 - лишь бы не болели детки, пусть плачут от обиды, капризят от усталости, шалят, но Не болеют... Изменено 30 марта 2016 пользователем _Isadora_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Nataly9, поздравляю! До этого тоже айфон был? Или обычный телефон? А нам уже 3 раза сделали массаж. Переносит хорошо. Кстати, тут недавно писала что нас из городской поликлинники не беспокоят, вот на выхах звонила врач, интересовалась где мы и делаем ли прививки. Проснулись) Девочки, мне так странно что детки реагируют на еду, я ем почти все с 2х месяцев, и дочь реагирует хорошо, проблем с животиком нет. Были редкие приступы ора, но я не знаю от чего это, возможно колики, но абсолютно точно не связанно с моим питанием. Нас с сестрой мама когда кормила тоже никакие особые диеты не держала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Розмаринка Нее, мы обычными недорогими пользуемся. Если честно думаю продать т.к я не ценитель. Экран у меня сейчас такой же. а там симку специальную надо ещё. Продать и купить самсунг хороший и еще останется на обновки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Nataly9, поздравляю! Бывает же такое!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Nataly9, поздравляю! Бывает же такое!))) Спасибо, сама в шоке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 _Isadora_, спасибо за историю. Учту. У нас тоже была клебсиелла. Пропивали энтерофурил. Сейчас пробиотики пьем, потом контроль. Слизь в стуле пропала, комочков тоже теперь нет, просто однородное все, впитывается в подгузник почти полностью, то есть жидкое. Не знаю, нормально ли такой стул, что весь впитывается в подгуз. Контроль анализов после курса пробиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Розмаринка, я уже давно поняла, что нет прямой связи питания и животика малыша. Все это скорее совпадения. Не, ну разумеется, если есть бобы с капустой и квасом запивать, то что-то и пойдет не так, но если ты обычно питаешься, пусть и позволяешь себе что-то, то все ок должно быть. Кать. я не спец, конечно, но странно, что все жидкое. Не есть хорошо. Кашицей должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения