Nastasya_S 30 марта 2016 Автор Поделиться 30 марта 2016 Nataly9, Натусь, поздравляю!!! Вот я реально мечтаю его выиграть или получить в подарок от кого-нить не из нашей семьи))) я фанат))) Всем привет! У нас все хорошо, просто у нас бабушка в гостях))) так что врооде освободилось время для личных дел, но много времени уходит на общение с бабушкой. Так что вечером я без сил. Со свекровью все совсем не страшно, как я боялась. Но признаюсь честнр, это благодаря ей, а не мне. Она старается меня слушать, на конфликт не идет, вообщем мудрая и добрая женщина. Хорошо, когда есть кто-то кто тебе можеи помочь. На Картерс опять распродажа. На многие вещи скидка 60%. Очень хочу чего-нить... Но надо народ собрать... Одной или в двоем совсем не выгодно. Я вернусь к вам чуть попозже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 С Алесей тоже фигня какая-то( ночью каждые 20мин (засекала) ворочается, кряхтит, места себе не находит. В 5утра кормить пришлось. Но не плачет, не капризничает. С 20.00до 21.00 обычно спит, а вчера не спала и сегодня на руках пришлось укачивать-никогда такого не было! Вот и сейчас таде ерунда, 10мин поспала и начала ворочаться, глаза закрыты но вся мечется, крутится..что такое то?((( Насчет стула, что за комочки? У нас с рождения стул не однородный, в подгуз не впитывается. Желтая кашица как с семечками, но нам сказали наоборот отличный стул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, а ваши малыши уже беруться за ножки? Мой уже дня три ноги задирает, руками их держит и лежит довольный))) Мой держался в районе коленок, но последние два дня что-то перестал) смешно ему от этого тоже))) И еще вопрос, девчонки, а вы еще одеваете деткам чепчики после купания или еще куда-то? Я после ванны всегда на ночь надеваю, у нас волосики мокрые (я вытираю до состояния подсохших), скидывает, иногда я надеваю снова)) Про песенки. У меня старший плачет на все колыбельные и многие песенки из советских мультиков - вот такая чувствительная натура. На танцы вожу - так пришлось учителю корректировать репертуар, под который они пляшут, после пару истерик у сына на песенки... Поэтому я стишки своим рассказываю Муж смеется - я как ходячая книга со стихами. Наизусть могу пару книг детских со стишками рассказать. Иногда надо деток в машине развлечь - я Чуковского или Барто начинаю пересказывать. Верно говорят, что после декрета в голове остаются одни стишки и песенки А почему плачет?) Грустные песни? Про стишки - класс! тоже хочу выучить, сейчас ничего не помню(( А ещё, у кого-то есть необщительные дети? Чтобы наш с тобой загулил в ответ, это прям не знаю, что сделать надо. Очень редко разговаривает. В основном молча на тебя смотрит. Хотя я и бабушка с ним очень много общаемся. Дюиногда за день находит на него, что гулить начинает, звуки практиковать, но так редко, может за день ни разу не поговорить. Отдельные только звуки иногда выдавать. Но опять таки, не в ответ на общение с ним, а просто. Думала, что разовьется попозже, но как-то пока не происходит этого. Катюш, я думаю, что еще все впереди. Глеб только недавно начал активно болтать, и с каждым днем все больше и интереснее, так что потерпи месяцок! Насчет питания. Я ОЧЕНЬ люблю поесть. Я обожаю еду)))) почти все)) я обожаю МЯСО, картошку, пасту, суши, салаты типа оливье, бутер с сыром и докторской колбасой - что может быть лучше??))) всякие балыки и другие сырокопченые штуки, АХ!!!... Но я почти всегда контролирую (читай - ограничиваю) себя. Потому что стройное тело я люблю еще больше)))) Сейчас на ГВ с достаточно здоровым питанием чувствую себя хорошо, почти не страдаю от того, что многое не ем (майонез, соусы, шоколад, всякую химическо-вкуснющую дрянь))))). Сейчас горжусь собой! Вешу 55 кг (вес доБ 53, рожать ехала 75), почти пропал целлюлит, то есть прям надо сжать кожу, чтобы видно было, живота почти нет, накачала пресс, качаю попу. В общем, я почти красотка!))))) к лету буду секси))) Муж уже начинает нервничать))))))))))))) Глеб у меня в воскресенье и вчера перепутал режим слегка)) в общем первый раз в воскресенье я вообще обалдела з я его в 19.00 кормила, по плану он должен был минут 40 поспать, потом ванна, процедуры, кормежка и спать в 21.30-22.00. Так вот он заснул, проходит час- ребенок спит. Мой внутренний перфекционист начал нервничать - ребенка надо будить и купать! Спустя еще полчаса мой внутренний перфекционист наполнил-таки ванну и уселся ждать)) А малыш тем временем дрых только так))) В общем, не стала я его будить, приняла ванну сама, а Глеб в итоге проспал до 7.30 утра не просыпаясь, то есть 12 часов подряд. Такая же фигня повторилась вчера, и чуть было не повторилась сегодня))) не могу понять, почему его так пробило на поспать?))) Наташка!! Поздравляю, это очень круто! Особенно, что не ожидала))) Поэтому и выиграла, наверное)))) А еще я сказку Репку рассказывала, Глеб таааааак хохотал))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Сашаааа Не стыдно?? На ночь и еду вкуснючую описывает))) ээх где мои 55кг(( Молодчина Глеб, спит богатырским сном)) Я не знала вообще о розыгрыше) Кудесинка даже в коляске спит на животике)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Всем привет мы лежали в ьоьтнице с аллергией... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А почему плачет?) Грустные песни? Про стишки - класс! тоже хочу выучить, сейчас ничего не помню(( Не знаю, вот такая чувствительная натура. Любая песня с колыбельным мотивом или на подобие Умки и все губа отвешивается у него и начинается плачь на взрыд. Думала с возрастом пройдет - но пока еще не прошло. Стишки скоро выучишь. После тцатого прочтения книжки малышу уже будешь просто странички листать не читая и рассказывать Говорят же, что после декрета в голове остаются одни песенки и стишки... ~Sibiryanka~, Ого, опять в больнице((( Бедный Ромашка. Поправляйтесь скорее! На что у него аллергия развилась? Как хорошо, что у тебя бабушки на подмоге для старших пока ты в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Катя у нас уже две недели бывает поачет, но у нас явно зубы. Очень помогает ему тряпочку жевать. На подобие слюнявчика. Я на палец наматываю и он грызет как собака и тааааак ему хорошо)))) может у вас зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Привет всем) девочки, нам сегодня 3 месяца, я так ждала эту дату, так ждала, что пройдут эти мучительные колики, но не тут то было. Изза этого плохо спит, и постоянно плаксивый и недовольный жизнью. Веселое настроение минут 20 во время бодрствования, в это время улыбается и болтает. Потом начинается плач. Ребенок катастрофически не досыпает. Часов 12 в день иногда получается. Я все списываю на колики, потому что в те редкие дни, когда он этим не страдает он подолгу спит и настроение сразу лучше. Так что, девочки, у кого детки этим не страдают, вам невероятно повезло. Муж вчера выдал на счет второго ребенка, чтобы разница небольшая была. Но мне кажется я к этому не готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Оxygen, с 3мя мес!! я с сыном очень ждала 3х мес.. прям в буквальном смысле на календаре зачеркивала дни.. колики были жуткие... и 3 мес они не прошли.. только к 3,5 мес стало легче.. у дочки и сейчас бывает беспокоит животик.. но это не колики .. это именно животик... может я ем что то не то.. и всех у кого датки с датками! У нас сегодня начинаются процедуры.. парафин пока.. потом будут жемчужные ванны и электорофарез.. оказывается тонус у нас не только в ручках, но и ножках есть.. целый месяц каждый день таскать ребенка в поликлинику.. Появилась прививка пентаксим в Московских поликлиниках (в отделе платных услуг).. можно купить/зарезервировать вакцину впрок! я так и сделаю.. оплачу,а поставлю когда все процедуры от тонуса пройдем, хотя невролог, педиатр и физиотерапевт сказали не нужно откладывать... я все же на месяц отсрочу! нам нужен массаж ,но бесплатный нам назначат только после всех этих процедур мес в 6.. намекнули на то что после парафинов хорошо бы сделать платный.. но вышло так что денег толком нет.. купили старшему автокресло и велосипед.. и 15-20 тыс сейчас на массаж тяжело потянуть.. ну и массажиста который будет приходить то в 9 утра .. то в 3 дня то еще когда тоже найти трудно (надо массаж делать сразу после парафина хотябы не позднее 30 мин... тогда будет хороший эффект), а у кабинета с парафинами график скачет.. то в первой половине, то во второй.. Леська везде пытается садиться.. качает пресс и хватается за все что помогает сесть.. пока пресекаю.. рановато девочке сидеть.. еще и 4х мес нет.. кушаем мы каждые 2 часа.. круглосуточно.. засыпаем в 21-21.30.. я еще придерживаюсь диеты .. т.к. животы беспокоят... похудела до 58 кг (при 177см роста.. до Б я была 62-64..) худая, но живот висит (диастаз, который сам никуда не уйдет ).. поэтому к лету психую.. купальник не могу купить.. Nataly9, Я его выигралааа, абалдеть, даже не подозревала о розыгрыше, вот так фортануло)) ничего себе!!! неужели бывает такое))) У меня ребенок превращается в истеричника. Не знаю, что происходит, но каждый день истерики начались. Как если бы колики были. Просыпается сразу с плачем, еле растрясешь, чтобы успокоился. Час где-то нормальный, потом опять начинает истерить. Все думаю, что может к врачу с этим. Вопит жутко. Но если бы что-то болело, то врят ли бы можно было отвлечь, а тут можно, но очень сложно. Вроде спим много, едим, на живот не похоже. Как будто просто темперамент, но раньше таким не был. А ещё, у кого-то есть необщительные дети? Чтобы наш с тобой загулил в ответ, это прям не знаю, что сделать надо. Очень редко разговаривает. В основном молча на тебя смотрит. Хотя я и бабушка с ним очень много общаемся. Дюиногда за день находит на него, что гулить начинает, звуки практиковать, но так редко, может за день ни разу не поговорить. Отдельные только звуки иногда выдавать. Но опять таки, не в ответ на общение с ним, а просто. Думала, что разовьется попозже, но как-то пока не происходит этого. у моей день на день не приходится... бывает молчит 2-3 дня потом прорвало.... 2 дня она не говорит, но зато тренирует девчачий визг... Изменено 31 марта 2016 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Breeze_van, пока были в больнице муж с детьми был..он вчера с отпуска только... аллергия мне кажется на терафлю пила при темпе 39 я.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) ~Sibiryanka~, а ты ТТ детскими не пробовала сбивать.. мне помогает парацетамол или нурофен сиропчики.. выпиваю дозу как для 12 лет.. Изменено 31 марта 2016 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Зарница-мама, парацетомол не помогал.. А мы хохотать стали и на руках приподниматься 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Всем привет)у меня наконец то началось оформление документов на Ульяну. Теперь она официально дочка своего папы)конечно печально что у нас такая бюрократия. Век компьютеров и интернета, а бумажки везде надо собирать. Уля умничка)иногда мне кажется что она даже слушается меня. Так хочется летом на море, но муж что то боится с ней ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Meliksa, не, Гришка прям за ступни хватает))) Когда памперс меняем особенно любит, облегчает мне задачу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Были на приеме вес 8900 и рост 63 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Блин, у Гришки какая-то свпь на переносице и на ляжках(( Еще на ножке одной кожа сухая и шершавая... Аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Хотя не, в ответ на общение единичные звуки выдает иногда, когда весел. мой тоже не всегда прям. На самом деле по инет описанию ничего не понятно. Вот сколько мне мам малышей писали - ребенок не контачит! На меян внимание не обращает - вот реально у всех оказалось потом все хорошо . Я заметила что чем тревожнее от ребенка требуешь какого то общения или чего то еще - он это не делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Nelly S, а у меня уже знаешь, как примета сложилась: страх целиком через себя пропустить, мысленно пройти через все, тогда это не сбудется. Умом понимаю, что чушь, только зря пугаться, а как то просто жизненный опыт оказался таким, что это работает, и я уже как бы побаиваюсь подходить к этому иначе. Вот в ситуации с первым больным ребенком, после того, как выяснилось на узи при беременности, что там порок сердца, я все время верила в хорошее. Тогда начиталась еще трансерфинга, где нужно транслировать мысленно желаемое, представляя его. Как же все тогда пошло не так, как представляла. Мир просто рушился, а не отстраивался. Зато в детстве я могла часто представлять роковые события, просто так, не сильно пугаясь. Так ни одно не притянула. Изменено 31 марта 2016 пользователем @Катюшка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Зарница-мама, к нам сейчас ходит массажистка у нее сеанс 900р, для Москвы это адекватно. Курс 9000. Дала бы контакты, но она только в ЮВАО клиентов берет. Девочки, а никто случайно не катал Babyzen yoyo? Нужна коляска максимально легкая, для отпуска. Эта еще подкупила возможностью взять в ручную кладь в самолете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Зарница-мама, к нам сейчас ходит массажистка у нее сеанс 900р, для Москвы это адекватно. Курс 9000. Дала бы контакты, но она только в ЮВАО клиентов берет. Девочки, а никто случайно не катал Babyzen yoyo? Нужна коляска максимально легкая, для отпуска. Эта еще подкупила возможностью взять в ручную кладь в самолете. спасибо! я нашла!! правда за 12 тыс.. но будет ходить к нам прям после парафинов! Были на приеме вес 8900 и рост 63 66 или 63? ты в другой теме 66 указала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девчонки, привет. Второй день нас не беспокоит живот, слава Богу. Но! Анализы, которые мы сдали еще позавчера при поступлении, показали нам ротавирус((( Врач сказала, что нам еще повезло, мы перенесли его в легкой форме. Без высокой температуры и прочее. Пьем Энтерофурил. Моча так себе. Лейкоциты там, дрожжи и бактерии. Не знаю, оттого или нет, но помыть ее там было негде, да еще и мочепреемник ставили, т.е. может быть погрешность, как педиатр сказала. Не пиелонефрит же это. Короче, жопа, кругом жопа...Сегодня уронила телефон - экран пополам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 _Isadora_, Яна, беги в церковь, уде второй раз тебе это пишу, ну не нормально столько всего в одно время. Длча у тебя и плакала очень от ротовируса. При нем жутко живот болит. Мы болели всей семьей в дочин год и месяц, папа с работы принес. Так вот я, уже забывшая о коликах, не могла успокоить ребенка, ор стоял невероятный, я ревела вместе с ней и не знала куда бедать, так живот болел у нее!! Сибирянка, так терафлю это тот же парацетомол, только с добавками. На будущее если будет плохо спадать пей парацетомол вместе с ношпой. Оксиген, я с дочей также ждала трех месяцев, но увы и ах колики прогли к 5,5. У сы на тоже еще живот болит, да такое ощущение, что еще сильнее, чем раньше.. Наташа, поздравляю с выигрышем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А от ротавируса прививают в поликлинниказ платно? Или надо искать учреждение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Катюшка Ты говоришь мало общается, а ты его самого себе в зеркало показывала? Моя обожает смотреть на себя и сразу гулить начинает много и долго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Nataly9, слушай, вот сегодня он стал общаться вроде даже. С ним говоришь, и он что-то говорит. Говорю же, что у меня как примета: надумать всякого, чтобы избежать этого. И реально как будто сбывается. Как только думаю, что чего он такой необщительный, он начинает общаться. Я успокаиваюсь, а он опять становится молчуном. У нас горки такие. Да видно просто серьезный будет, как и папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения