Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Розмаринка,  мы тоже такую коляску присматривали, но цена... И мне посоветовали Sweet Baby Mamma Mia она такая же, только колеса не резиновые, а резина-пластик, и кап вроде меньше, хотя может это на фото так. Зато в три раза дешевле. Я пожалуй к лету ее куплю. А ткань на матрасике говорят даже лучше в мама миа. Вот в сравнении. Серая - мама миа

9184177.jpg

Изменено пользователем Marusin
  • Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Девчонки, как будто и стул получше стал.

Да вот только вялая она, вчера вечером была по крайней мере. Спала ночь нормально.

Встала в 6.30, часик или чуть больше повозюкалась, и дальше спит...Я боюсь. Восстанавливает ли она силы или наоборот спит от их упадка, сказать-то не может.

Анна, конечно, я схожу в церковь, пока я даже в магазин выйти не могу...Да вот некрещенная доча-то.

Кстати, а мочу могут взять катетером? Ну никак не собрать, хоть ты тресни...

Ян

Может спать ещё на погоду?

Я все думала чего Алеся вредничает, вот и дождь пошел)

Вот и мой вчера капризный был и пошел дождь. Вечером не поспал, тк гулять не пошли, а дома не уснул, в итоге 4,5 часа бодрствовал. Искупали, поел, уснул на 40 минут, потом проснулся и истерика на час((( Причем вижу, спать хочет, а ревет, кулак во рту, грудь не берет. В итоге кое-как дала грудь, успокоился и уснул. Так ужасно все время себя чувствую, когда не знаю, что беспокоит и чем помочь. Вот думала калгель купить, но сейчас почитала, он с 5 месяцев только. Чем еще можно помочь облегчить прорезывание?

_Isadora_,  Яна, следи чтобы не было обезвоживания, это самое страшное при ротовирусе!!! Пои водичкой. Мочу собери с помощью мочеприемника, либо с помозью горшка или тазика, что дома есть. Подержи над горшком, предварительно хорошо помой его с мылом и можно кипятком обдать, мне так советовала медсестра наша.

А от ротавируса прививают в поликлинниказ платно? Или надо искать учреждение?

бесплатно.. если надумала беги быстрее... если не успеешь до 3мес 1 нед.. потом поздно будет.. мы пролетели не успели поставить (болели бронхитом), а теперь поезд ушел..

Розмаринка,  Викуль, а наш район вашей массажистке не подойдет?))

@Катюшка@,  нас от ротовируса бесплатно привили

А мы вчера в мегу ездили! Андрюша - молодец! Но умотался. Вечером даже еды не просил и спать положили без купания. Ребенок просто отрубался.

Девочки москвички, если у вас возникли такие же как и у нас проблемы с крещением (каждому пройти по 2 собеседования), то в храме, где моя тетя работает, собеседование проходит кто-то один: родитель ребенка или кто-то из крестных, а остальным его задача все передать. Само крещение - БЕСПЛАТНО!

Просто мы столкнулись с тем, что в храмя рядом с нами надо чтобы собеседования прошли оба кремтных и один из родителей. Можно пройти рядом со своим домом и принести в наш храм справку с печатью. В храмах рядом с крестными справку дадут после 2 бесед по 2 часа каждая. Наша мама крестная на 1,5 недели выходит из больницы с младшим сыном, ей не до собеседований. Я в отчаянии позвонила своей тете и она меня обрадовала. Завтра еду на собеседование, а в субботу через неделю покрестимчя. Крестик крестный купил, одежду на крещение я заказала. В пон будет у нас! Ура!!!

Храм правда в самом центре Москвы. Но это старинный храм. О церкви на этом месте первые упоминания датированы 14 веком, а нынешнее здание построили в 17 веке

• Нравится 2

А мы вчера в мегу ездили! Андрюша - молодец!

А мой начинает пищать...

Хотя часа через 2 -3 )))

Nastasya_S,  в пн. спрошу у нее про вас, она сама из Жулебино. Массаж делает по будням, курс 2 недели.

Marusin,  да я уже и на Али смотрела аналоги, и есть что-то подобное Mountain Buggy Nano. Вот боюсь я аналогов, скупой платит дважды, но читаю отзывы и вроди ничего так. Короче кусаю локти думая))) еще с мужем посоветуюсь перед покупкой.

Розмаринка,  про Али ничего не могу сказать, а именно на мама миа очень хорошие отзывы, причем реально моих знакомых.

Решать конечно же вам. Просто 30тр за такую прогулку для меня это много.

а нам нужна мега складываемая легкая коляска что б в самолет и с собой носить легко.

нашла тут какие то японские, забыла название н дороговато чет

Nelly S,  я думаю напрокат взять такую)))

LuciaLucky, а где бы взять то? Есть прокаты с колясками?

Я думаю осенью бу поискать, наверное осенью многие будут избавляться от такого добра.

еще кенгурушку что бы была какая то тонкая что бы не жарко

Nelly S,  у нас вроде есть, видела. Надо у мужа спросить, он этим вопросом занимался. Мне кажется сйчас все есть в прокате)) Мы так весы взяли, в этом месяце возвращать будем)))

Nastasya_S,  Насть, а что за храм, где находится?

на грудном молоке? Разве?

Да, потому что процессы в становлении ЖКТ у всех детей разные, конечно, в норме каковые выделения - творожистые и кисловатые, и насторожить может именно резкий запах кала, но именно пуки могут быть любыми!

Да, на грудном молоке разве что кислым молоком должно пахнуть... Это уж после прикорма там может и вонько

Что именно пахнуть?)) Мы про газики говорим) Кал - да, уже написала выше)

Nelly S, у нас вроде есть, видела. Надо у мужа спросить, он этим вопросом занимался. Мне кажется сйчас все есть в прокате)) Мы так весы взяли, в этом месяце возвращать будем)))

вот утром как раз говорили про взять палатку в прокат)

Зарница-мама, к нам сейчас ходит массажистка у нее сеанс 900р, для Москвы это адекватно. Курс 9000. Дала бы контакты, но она только в ЮВАО клиентов берет.

Девочки, а никто случайно не катал Babyzen yoyo? Нужна коляска максимально легкая, для отпуска. Эта еще подкупила возможностью взять в ручную кладь в самолете.

А зачем тебе ручная кладь в самолете, если коляску спокойно у трапа сдаешь? Эта коляска неоправданно дорогая и как погремушка - если только по ровной дороге катать, по гравию и тп - не вариант!

А если кулак постоянно во рту или большой палец - это зубы уже? Так рано??

А мы собрались в Грецию через 2 месяца. Будем брать ссобой каляску люльку. Тяжелую, а что делать.

• Нравится 1

Valulla,  может и зубы))) у нас такая же ерунда, все время вынимаю палец и вставляю соску, хватает, правла, на пару секунд)) вчера рукавички надела, так за пять минут зоть выжимай.

А у тебя старшая не сосала палец?

• Нравится 1

LuciaLucky, а где бы взять то? Есть прокаты с колясками?

Я думаю осенью бу поискать, наверное осенью многие будут избавляться от такого добра.

еще кенгурушку что бы была какая то тонкая что бы не жарко

я купила на Али вот такой эрго с сеточкой.. пока все нравится)Bssetkoy-1000x1000.jpg

@Катюшка@, я через 2 мес собралась в Болгарию.. и возьму собой прогулку.. уже к 6 мес вполне можно присесть.. у нас инглезина экспрессо там спинка на 170 град. раскладывается.. отлично можно спать.. сын туда в 5-6 мес пересел!

• Нравится 1

Зарница-мама, 66 это в 3 мес были 63

а нам нужна мега складываемая легкая коляска что б в самолет и с собой носить легко.

нашла тут какие то японские, забыла название н дороговато чет

Мы через месяц в Болгарию, думаю покупать трость тоже. Нелли, ты Априку имеешь в виду? Я хочу Априка Эйр Риа Люксуна. Хочу съездить позупать ее вживую)

девочки я в шоке... в посылке из китая статусы у посылок.. надеюсь это шутка...

ac8299c66aee.jpg

f03bd299337c.jpg

ахахах.... отбой)))) еще статус появился 01.04.2016 |

Ссылки скрыты.

01.04.2016 |

01.04.2016 |

ой но про блох было страшно)))))))))))

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 2

Зарница-мама,  хахаха)))) сегодня же первое апреля)

Зарница-мама, кинь Пожалуйста ссылку на эрго рюкзак

LuciaLucky, я бы калгель вообще не рекомендовала.

У нас это первое из лекарств, которое строго настрого запретил аллерголог (может и он усугублял или вызывал наши асматические приступы)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...