УлькинаМамулька 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 А справа колонка впечатлила. Ежегодный флэшмоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 По поводу колясок-я бв лучше с хорошим большим капюшоном выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Valulla, коляска в ручной клади что бы не испачкали и не сломали. Ну вообще для путешествий именно беру и в ТЦ. Что бы служила лет до 3х. А так на покатухи на дачу я взяла на распродаже китайскую трость вообще за 3000. А по городу у меня обычная прогулка. Зарница-Настя, и мне ссылку. Как дочка нормально в рюкзачке сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 А мы собрались в Грецию через 2 месяца. Будем брать ссобой каляску люльку. Тяжелую, а что делать. Мы в 3мес ездили на Кипр, брали макларен трость, мелкий отлично там спал,зачем люльку?) Мы сегодня в эргорюкзаке и полы мыли и красились с мамой вместе, пыль вытерли)) У Кудеси весь день температура 37.2, как понять зубы это или нет? Если б заболела то наверное поднялась бы выше уже?( ест хорошо, ведет себя обычно, на капризничает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 LuciaLucky, это храм святых Космы и Дамиана в Шубине. Расположен рядом с памятником Долгорукому напротив мэрии. Завтра иду туда за всех собеседоваться. Вообще очень душевный храм! И батюшка там очень приятный. Nelly S, наш тоже попискивал периодически, но мы справлялись. В такси больше плакал, чес в МЕГЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 А мы собрались в Грецию через 2 месяца. Будем брать ссобой каляску люльку. Тяжелую, а что делать. Как здорово!!!! На материк или на острова?)) Valulla, может и зубы))) у нас такая же ерунда, все время вынимаю палец и вставляю соску, хватает, правла, на пару секунд)) вчера рукавички надела, так за пять минут зоть выжимай. А у тебя старшая не сосала палец? Вообще нет!!! LuciaLucky, это храм святых Космы и Дамиана в Шубине. Расположен рядом с памятником Долгорукому напротив мэрии. Завтра иду туда за всех собеседоваться. Вообще очень душевный храм! И батюшка там очень приятный. Nelly S, наш тоже попискивал периодически, но мы справлялись. В такси больше плакал, чес в МЕГЕ А как ты с ним по магазинам, померить если что то и тп? Или ты не одна ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Розмаринка, Викулечка, спроси про нас обязательно! Если что, то мы пойдем в поликлинику рядом с домом платно на массаж. Valulla, так мы всей семьей ездили)) свекровь, муж и мы с Андрюшей) но мы со свекровью и Андрюхой в примчную заезжали Valulla, у нас руки постоянно во рту. Стоматолог сказала, что это зубы движутся. На соску и не пытаюсь менять. Отвлекается сам на игрушки, иногда прорезыватели. По поводу флешмоба с тестами сегодня. Я помню как в прошлом году я с еще одно планюшкой это обсуждала. Говорили, что шутить на такую тему в период планирования, особенно если он затянулся, как-то не очень. А уже 3 апреля заполосатился мой первый тест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Nataly9, 37,2 может и нормальной быть температурой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 @Катюшка@, Сашу с 3 месяцами! Здорово, мы прошлым летом в Грецию материковую летали ооочень понравилось. Потом обязательно расскажи как там с ребенком. Мы вот тоже думаем в сентябре рвануть или на Кипр или в Грецию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna 893 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девченочки всем привет. Я к вам с моим обычным вопросом, кто уже сделал АКДС, как реакция? Может вы импортную ставили, поделитесь опытом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мы собираемся на островную часть Греции. На Крит. Nataly9, я что-то может не понимаю? Трость разве не сидячая? Я загуглила картинку, вроде сидячая. А как же его в 5 месяцев посажу? А как там спать? Или что там с этой тростью можно делать? Розмаринка, спасибо за поздравления). Так все таки необычно на этом форуме, родила предпоследняя вроде, теперь все все раньше начинают делать, вопросы обсуждают, до которых мы не дошли еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Nataly9, 37,2 может и нормальной быть температурой Нет, лоб горячий и обычно у нас не выше 36.8 всегда.. А тут прям горячая она, сразу почуствовала. Сейчас до 37упала) Катюшка Не понимаешь) наверное некоторые не раскладываются, а макларен прекрасно в лежачее положение делалась, легкая, удобная, клала и на спинку и на бочок, пеленочкой от солнца закрывала. Большую часть времени в коляске был т.к постоянно на улице С датой вас!)) Настя Абалдеть, собеседование для крещения? А зачем? У нас еет такого Слава Богу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Зарница-мама, у меня есть эрго рюкзак, а мне нужно что то такое легкое и крепкое что бы не жарко. Meliksa, да помоему априку имею ввиду, даже находила не страшно дорого в норм состоянии (мало использовали) Но я осенью искать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 <p> <br />Отправлено<br /><br /></p> Нам импортную делать только вот будут в 4месяца первую. Тут все либо иностранную ждут, либо не делают вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Nataly9, я что-то может не понимаю? Трость разве не сидячая? Я загуглила картинку, вроде сидячая. А как же его в 5 месяцев посажу? А как там спать? Или что там с этой тростью можно делать? а мы нашего катали в прогулке) она раскладывается , даже не понимаю че она с 6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ссылки скрыты. Набери в поиске " коляска трость лежачее положение" миллион их) Но сдвоеные колеса мне не оч нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meliksa 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Nataly9, , но мне кажется, что легкие трости без сдвоенных колес будут супер-неустойчивые, поэтому без них никак.... Нет? Девочки, все хотела похвастаться, да забывала! Вышила я свою новогоднюю сказку! Смотрите: Ссылки скрыты. Кусочки поближе (но туи разметку еще не сняла, черные квадратики): 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 А мы собрались в Грецию через 2 месяца. Будем брать ссобой каляску люльку. Тяжелую, а что делать. Мы через три недели в Словению, берем автолюльку и прогулочный блок нашей коляски. Тоже все тяжелое. Еще купила эргорюкзак "Гусленок". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Valulla, коляска в ручной клади что бы не испачкали и не сломали. Ну вообще для путешествий именно беру и в ТЦ. Что бы служила лет до 3х. А так на покатухи на дачу я взяла на распродаже китайскую трость вообще за 3000. А по городу у меня обычная прогулка. Зарница-Настя, и мне ссылку. Как дочка нормально в рюкзачке сидит? сейчас фото загружу.. она очень маленькачя у мена.. но сидит уже не плохо.. с 5ти мес думаю отлично будет! Зарница-мама, у меня есть эрго рюкзак, а мне нужно что то такое легкое и крепкое что бы не жарко. он очень легкий!! Meliksa, очень классно вышло!!!! молодец.. столько усидчивости надо!!! Изменено 2 апреля 2016 пользователем Зарница-мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Улыбка87, вот и я не стала его покупать. Пользуюсь гомеопатией из испании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Nataly9, ой, спасибо. Надо изучить, я как-то не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Зарница-мама, Классный! И я такой зочу! Можно и мне ссылочку?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Сашааа Какая красота!!! Обожаю вышивки!!! Замечательная работа)) Я б тоже повышивала, но куда девать не знаю, купила картинк по номерам, на балкон потом)) Зарница-мама Хороший рюкзачок, у нас подобный, за сколько на али взяла? Nataly9, ой, спасибо. Надо изучить, я как-то не знала. У меня полруга купила такую с капором и накидкой, туда меховой конверт и всю зиму ьак ездили, люльки у них нет вообще. У них 6кг весит, а есть от 3х вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Зарница,по моему ты неправильно посадилв,попа должна висеть ниже котёнок. У меня клина трость за даром досталась,вот и катала, но ей капец летом пришёл. За деньги не куплю трость со сдвоенными колесами и ручками раздельными, её не увезешь 1 рукой. Чтоб по телефону поговорить надо остановится. Только цельная ручка и одинарные колёса. Ещё б по цене доступную найти. На это лето не ищу,мы в пронулочном блоке будем кататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Сашааа Какая красота!!! Обожаю вышивки!!! Замечательная работа)) Я б тоже повышивала, но куда девать не знаю, купила картинк по номерам, на балкон потом)) Зарница-мама Хороший рюкзачок, у нас подобный, за сколько на али взяла? У меня полруга купила такую с капором и накидкой, туда меховой конверт и всю зиму ьак ездили, люльки у них нет вообще. У них 6кг весит, а есть от 3х вроде курс подловила за 1000 руб обошелся и пришел за 16 дней и прям домой курьер принес! Зарница,по моему ты неправильно посадилв,попа должна висеть ниже котёнок. просто она еще маловата.. 6 кг всего... пока только так садится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения