Nataly9 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Зарница мама Нет, моя тоже 6кг но силит хорошо, бцква М получается, коленочки выше попы должны быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Nataly9, да.. ну тогда надо потренироваться.. просто у меня это первый опыт с рюкзаками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 Nataly9, Натусь, собседования сейчас по всей России должны проходить. Думаю у вас без этого было, так как вы в больнице были. Вам надо было поскорее покреститься. Сашуль, офигенная вышивка!! Такая ты умница!!! Зарница мама Нет, моя тоже 6кг но силит хорошо, бцква М получается, коленочки выше попы должны быть.. у нас в эргорюкзаке ноги вообще болтаются... Он как бы такие столбиком... Это неправильно? Nataly9, у нас рюкзак babybjorn, там ножки именно висят. Иначе он в нем не сядет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Nataly9, да.. ну тогда надо потренироваться.. просто у меня это первый опыт с рюкзаками.. Посмотри видео, к нас i love mam я по нему училась, у вас почти такой же рюкзак. Прижимаешь к себе, ножки выше тебя обхватывают, потом застегиваешь рюкзак...лягушкой сидит) Насть Видимо разные рюкзаки,спорить не буду. я читала что физиологичней для малышей лягушкой, чтоб не болтались) то что вперед лицом можно, классно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Мы собираемся на островную часть Греции. На Крит. Nataly9, я что-то может не понимаю? Трость разве не сидячая? Я загуглила картинку, вроде сидячая. А как же его в 5 месяцев посажу? А как там спать? Или что там с этой тростью можно делать? Розмаринка, спасибо за поздравления). Так все таки необычно на этом форуме, родила предпоследняя вроде, теперь все все раньше начинают делать, вопросы обсуждают, до которых мы не дошли еще) Крит прекрасен) Люблю нежно) А вы туда в апарты или отель? Надолго? Девочки, а рюкзаки эти не с полугода разве? У меня лежит Мардука - но мне ортопед сказал, что не раньше 5-6 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Nastasya_S, Насть, в твоем рюкзаке нагрузка идет на позвоночник большая, такую вроде можно, только когда ребенок уже садится. У меня у самой кенгурушка подарена, где ноги висеть будут, но я даже не рискую ее использовать пока. Только буквой М физиологично в этом возрасте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga82Zah 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девчонки Привет всем. Совсем я пропала. Ничего не успеваю. Линка с рук почти не слазит. Такая ручная стала. Хотя особо старалась не приучать к рукам. Даже у папы на руках плачет пока не возьму ее. У нас все хорошо. Вес уже 5400 рост 60. На животик сама пока не может повернуться. Чуть позже видимо. Вчера кровь с пальчика сдавали первый раз. Так жалко малявочку. Ну я думала будет хуже. Поплакала конечно но не долго. Невропатолог смотрела нас. Сказала прививки можно делать. У нас как раз импортные появились. Сейчас сдадим мочу еще и если все хорошо то думаю будем ставить. Я хочу спросить у вас ваши дети болтают постоянно? Моя уже неделю молчит. Как будто и не умела гулить. Я с ней разговариваю а она лыбится и язык насасывает. У нее это любимое дело. Вроде и хочет сказать что то ,но начинает наяривать язык. У кого то был такой перерыв в болтаниях? Я уже прям волноваться начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки, а как это бесплатное крещение? У нас работа батюшки тоже бесплатная, только свечи, икона,сорокоуст ещё может что входит в 2500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 Девочки, а как это бесплатное крещение? У нас работа батюшки тоже бесплатная, только свечи, икона,сорокоуст ещё может что входит в 2500. ну вот сейчас пойду в храм и все узнаю))) икона и соокоуст не обязательны, а по желанию. Свечи покупаются отдельно, 2 свечи рублей по 50. В храме рядом с моим домом крещение 4000, рядом с друзьями 2000. А вообще должно быть бесплатно и ты сам жертвуешь храму сколько считаешь нужным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Valulla, наверное в отель, так как хочу отдохнуть от готовки. Недели на 2 сибираемся. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Розмаринка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 У нас индивидуальное крещение платно. А общее бесплатно, сколько хочешь жертвуешь, хоть 100р) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Крит прекрасен) Люблю нежно) А вы туда в апарты или отель? Надолго? Девочки, а рюкзаки эти не с полугода разве? У меня лежит Мардука - но мне ортопед сказал, что не раньше 5-6 месяцев... А я крит не очень полюбила. Были там в 2014, видно что кризис. Я рюкзак первый раз начну использовать почти в 4 месяца, но это не очень хорошо. Просто мне для перелета нужно. Потом начну использовать около 5 когда сыну будет. Там еще важен вес и рост малыша. Не менее 7 кг и рост не менее скольки то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Вот так как то у нас... Но мы может мин 10вчера первый раз одели и вот сейчас... Капюшончик для поддержки головы пока не нужен. Нравится что есть накладки для слюнявок, хоть каждый день стирай) А чепчиком я всё пытаюсь ушки прижать:-D. Шапки снимает сразу, приходится завязывать( Изменено 2 апреля 2016 пользователем Nataly9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Nataly9, ох нифига вы большуны!!! мы вот только набрали 6 кг и 61см... поэтому у нас пока попа не висит и ели голова виднеется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 2 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2016 Нам 4 месяца.. 8900 и 66 см (+1200гр и +3 см) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Nataly9, ох нифига вы большуны!!! мы вот только набрали 6 кг и 61см... поэтому у нас пока попа не висит и ели голова виднеется))) Чего то все говорят что мы большие) но она тянется и худая становится( 6500сейчас и 64см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 ~Sibiryanka~, ой ничего себе у вас вес!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Зарница-мама, агав больнице взвешивали 8825 был а через неделю впк уже 8900 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девчонки, у меня Гришка как уснул в 18.15 на прогулке, так и спит (пришли, он поел и продолжил спать). Что делать - будить или оставить? И еще он сегодня не покакал ни разу, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Valulla, наверное в отель, так как хочу отдохнуть от готовки. Недели на 2 сибираемся. Вы тоже??? Я Катерину вроде спросила))))) А вы купили уже билеты? А я крит не очень полюбила. Были там в 2014, видно что кризис. Я рюкзак первый раз начну использовать почти в 4 месяца, но это не очень хорошо. Просто мне для перелета нужно. Потом начну использовать около 5 когда сыну будет. Там еще важен вес и рост малыша. Не менее 7 кг и рост не менее скольки то. А в чем выражался кризис? Мы были в 2005 последний раз)) Было супер) Нам 4 месяца.. 8900 и 66 см (+1200гр и +3 см) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 ~Sibiryanka~, с 4 месяцами вас! Чую заберете нашу пальму первенства в весе))) я тут еще и в бассейн планирую пойти в скорости. Так что не будем набирать много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Людмила Всего ж 2часа спит? Я не бужу до кормления обычно. Мы тоже бывает не какаем,я уже не переживаю) Сегодня я лентяйка, холодрыга на улице, Алеся в рюкзаке уснула, я ее быстренько одела и на балкон, не пошла гулять, 2часа проспала как раз к еде) а себе успела постные котлеты из капусты сделать)) за 3недели -3кг, отлично я считаю, это на макаронах, печеньках с вареньем и каше с сахаром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Valulla, спасибо)) но у нас мальчик))) Nastasya_S, спасибо)) у меня дети до 6 мес набирают много а потом вес медленней идет..ну со средним так было т.к он на гв а старший на ив был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Valulla, Грязно, стены исписаны графити, некоторые заведения закрыты и тд. Видно, что раньше было лучше. Катерине посоветую посетить лагуну Балос, мы ездили самосьоятнльно, но есть и экскурсии туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Nataly9, просто мы обвчно в 8.30 купаемся, едим и в 9 он спит. Ну вот в итоге в 6.30 проснулся сегодня (12 часов продрых с кормлениями, естественно) )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения