Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Я из семьи аллергиков, поэтому с этим очень осторожна. Боюсь спровоцировать АД.

На счет сладкой картошки - это было мое спасение!!!

Старший плохо ел овощи, но стоило подмешать ложку картошки - уплетал за обе щеки и добавку еще просил :D

Уффф - у нас сегодня +25 на улице. На солнце все 30.

В первый раз Андрюшку на океан вывезла.

Тяжело с 2-мя однако.

Коляску по песку тащить, сумку с ковриком, сумку с детским и мешок с формочками и лопатками.

Как у Маршака - Картину, корзину, картонку. И маленькую собачонку.

Я вот поэтому и считаю что даже двое деток у одной мамы разные. Что хорошо одному может не подойти другому. На ланный момент у нас описанный мной стол. Тольо родителям решать. Я свою позицию не навязываю никому, просто делюсь как бывает. Аллергии приобретаются и в 50 лет, не значит если у родителей аллергия то и у ребенка будет.

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Ольга Бриз Ван

У моей как раз наоборот все игрушки вибрирующие любимые, тянет их сама)

А у меня Олю обсыпало, думала на молоко , но хз, вообще странная аллергия, вечером всё краснеть начинает,а днём просто шершавое.

Спэниш, мне контакт подсказал, что у тебя днюха

Поздравляю тебя!!! Счастья,здоровья и денег побольше!

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1460097594' post='16121648]

И моя пока равнодушна к пище..

Мирочке 3 месяца

Ссылки скрыты.

Солнышко рыженькое!

• Нравится 1

ох у нас Демьян такую свистопляску ночью устроил! Орал из-за любой фигни. От груди как от соски отказывался. Поесть поел быстро и все, рот вроде открывает, грудь не берет, орет и сильнее все заводится, сонный потому что. И так короче всю ночь, от ерунды проснется и в крик. Грудь иногда получалось как то вложить ему в рот, что б сосал. И не понятно беспокоит что то или нет. И после пуков орет, и зубы трет - орет. А вот под утро смерили температуру - 37. И сейчас 37. Вот недавно уши ему понажимала, на левое беспокоится, начинает тихо жалобно плакать, не долго правда. В общем сейчас поспит, снесем его к лору. А то сопли ж у него после болезни. Да и просто подъем температуры после недавней болезни меня беспокоит.

Либо покупать 100500 сосок и пробовать(намнук подошла)

а мы забили на соски. Муж иногда умудряется ему силиконовую впихнуть, точнее ее в рот ему пихает грудью своей прижимает что б не плюнул и качает. Ребенку ничего не остается как соску сосать.

Уже кстати привыкла я без сосок.

Молодец,а я не могу привыкнуть)) мне так проще перед сном)

ох у нас Демьян такую свистопляску ночью устроил! Орал из-за любой фигни. От груди как от соски отказывался. Поесть поел быстро и все, рот вроде открывает, грудь не берет, орет и сильнее все заводится, сонный потому что. И так короче всю ночь, от ерунды проснется и в крик. Грудь иногда получалось как то вложить ему в рот, что б сосал. И не понятно беспокоит что то или нет. И после пуков орет, и зубы трет - орет. А вот под утро смерили температуру - 37. И сейчас 37. Вот недавно уши ему понажимала, на левое беспокоится, начинает тихо жалобно плакать, не долго правда. В общем сейчас поспит, снесем его к лору. А то сопли ж у него после болезни. Да и просто подъем температуры после недавней болезни меня беспокоит.

а мы забили на соски. Муж иногда умудряется ему силиконовую впихнуть, точнее ее в рот ему пихает грудью своей прижимает что б не плюнул и качает. Ребенку ничего не остается как соску сосать.

А зубки не пробовала мазать, уж больно на них похоже и грудь не берет и пукает, они когда кричат, животик напрягают.

А зубки не пробовала мазать, уж больно на них похоже и грудь не берет и пукает, они когда кричат, животик напрягают.

Да мазала, но зубками то он уже прилично мучится. Не похоже на зубки =\

И резаться там точно не режется. Верхние как бы вниз "спускались" сквозь десна шли. Уже как бы готовые . Нижние тоже. Но ничего пока не режется.

Утром кстати прокакался. Днем ничего. Но на ушко левое на нажим реагирует. И температура настораживает. просто как раз только переболели + сопли в носу.

Но вообще , если с ним все в порядке - то читаю что в 4 месяца у них кризис какой то острый.

Мира красотка)

Ой, у Саши Меликсы тоже было ДР 5го..

Всех с Днями Рожденьями, счастья, здоровья и любви!))

Нелли

И моя сегодня с ума ночью сходила, хныкала, я задолбалась( и как прорвало, никогда столько не ела!!

• Нравится 1

И моя сегодня с ума ночью сходила, хныкала, я задолбалась( и как прорвало, никогда столько не ела!!

наш не хныкал. Наш орал. сильно. Вел себя не специфично очень. И температура все таки.

в какой то момент думали уже неотложку. но вроде он все таки успокаивался и не вялый и не бледный, решили дать ему выспаться и там глядеть. вот сами пойдем к лору и педиатру.

Изменено пользователем Nelly S

Любознательная мама :),  какое маленькое чудо!! Принцесска!!!

Жанну и Сашу с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, послушных малышей!!!

Мы тоже без соски, по началу на улице давала, сейчас не даю. Он у меня их не сосет, с бабушкой когда остается может пососать.

Nelly S,  давайте выздоравливайте!!

• Нравится 2

Nelly S, давайте выздоравливайте!!

Спасибо. Сейчас еще сходим посмотрим все, может все таки кризис какой то долбанул. А то вот сегодня ноги к себе тянуть начал, задирать что бы смотреть. Раньше посматривал иногда руки клал, теперь прям тянет.

хотя, все таки температура...

Нелли

37 не температура, может наорался вот и полнялась чуток...

Моя думаю на погоду беспокоилась, дождь пошел, гизметео млин)

Nelly S,  и у нас сегодня так же было, поспит час и просыпается, кричит, визжит, грудь не берет. Тоже вроде на зубы не похоже, больше на животик. Утром тоже прокакался и улыбается. На ухо нажимала - реакции нет, но частенько держится за правое. Утром с перепугу сгоняла в пол-ку, сдала анализ кала его (правла с памперса пришлось собирать, это, наверное, не правильно).

А еще, девочки, он у меня ночью все время хочет ползти((( Спит, спит, потом начинается... Вот как днем себя ведет, только во сне - попу поднимает, ноги выпрямляет и гребет, с боку на бок переваливается, головой крутит((( Записалась к неврологу на всякий случай. Еще мне кажется у него нижние ребра как-то торчат, боюсь, как бы не рахит. Витамин Д не даю, его от него рвет и он беспокойный становится. Пью сама, может с молоком микро доза попадает.

УлькинаМамулька,  такая же ерунда, тоже обсыпало, причем не только щеки, но и по телу. И тоже краснеет под вечер. Мажу чередой, рпзведенной в воде.

• Нравится 1

Всем привет! Нам сегодня 4 месяца!!! Ходили к педиатру, весим 8 кг, рост 66 см. Сказали норма! Поставили прививку превенар. Акдс еще не получали, нет вакцины. Ну и ладно, думаю чем позже тем лучше. Развиваемся хорошо, заручки когда тянем может тело свое поднять. Игрушки сам берет и сам кидает если надоедает. Слюнки текут, но десны без изменении. Еще не переворачиваемся, но на бок уже спокойно может. Были у ортопеда, сазали что дисплазия легкой степени, прописали массаж. На щеке еще диатез то проходит то появляется. Я на диете...

• Нравится 4

Нелли 37 не температура, может наорался вот и полнялась чуток...

перед выходом померили 37.3 Я вот от ЛОРа только что - оба уха! Двусторонний отит.

Nelly S, и у нас сегодня так же было, поспит час и просыпается, кричит, визжит, грудь не берет. Тоже вроде на зубы не похоже, больше на животик. Утром тоже прокакался и улыбается. На ухо нажимала - реакции нет, но частенько держится за правое.

наш на одно жаловался, второе - терпел. а воспаление в обоих, в том на которое плакал- больше. Изменено пользователем Nelly S

Мы посл больницы капризные.. сейчас капризничал.дала нурофен..уснул....

Муж пришел навыписывали нам кучу всего, даже антибиотик, Сказали - по регламенту. Смотреть за температурой если будет расти давать.

Нелли 37 не температура, может наорался вот и полнялась чуток...

кстати, понимаешь, вот если ребенок переболел ОРВИ, температура спала , вроде все хорошо а через несколько дней или неделю снова температура- это может быть плохой признак. Осложения какого то. Вот наверное отит как осложнение орви нашего

Еще мне кажется у него нижние ребра как-то торчат, боюсь, как бы не рахит. Витамин Д не даю, его от его рвет и он беспокойный становится. Пью сама, может с молоком микро доза попадает.

Вооот! Похожаяу нас проблема! После приема Д беспокойный очеь...кричит...грудь бросает. плачет кадется без повода. не давали вообщем...А потои стала заиечать что потеть по ночам малыш стал...прям липкие ручки...даже там где голые. и стали выпадать волосики заметно (((( Вообщем, врачу сказала на приеме, она сказала что такой побочки как я описываю быть не может от д. а вот волосы и потение могут быть призн рахита. я напугалась. счас стади давать. только решили с молоком разводить...а раньше с водой мешали. Вот пока идет неплохо. тьфу тьфу тьфу.

А ты как давала?

• Нравится 1

Nelly S,  а как осматривал врач? мне интересно. В ухо с фанариком смотрел или как-то иначе?

@Катюшка@, сперва капали, одно промыли от какого то себорейного налета. Там вообще муж был с ним, я его спросила про фонарик он мне - что значит фонарик? Как обычно говорит смотрели.

Орааааааал...

***Helen***,  я сначала так давала, не разводя ничем вообще, потом попробовала - гадость редкостная, и стала разводить водой. Молоком не пробовала, надо будет попробовать тоже. Спасибо!))

Nelly S,  а почему ты на уши подумала? Хватался за них? Получается только ночью они его беспокоили, а днем нет?

Nelly S,  просто не могу понять, как же она понимают, что отит. Хочу тоже мочь хоть как-то понять, если случится с нами.

@Катюшка@,  лоры как-то перепонку смотрят. А вообще чтобы определить отит нужно нажать на козелок, если ребь плачет, то есть вероятность отита.

Нель, я не знаю можно ли отипакс таким маленьким, нам вроде советовали ддя длчери в год. Я и сама его капала, он с антибиотиком местным, быстро помогает, хорошее лекарство.

перед выходом померили 37.3 Я вот от ЛОРа только что - оба уха! Двусторонний отит.

наш на одно жаловался, второе - терпел. а воспаление в обоих, в том на которое плакал- больше.

Боже бедненький Демочка, выздоравливайте поскорее. Так жалко, это же какая боль адская еще и на оба ушка... Еще и мосать наверняка больно. А что прописали? Таким малышам можно капли типа отипакса с ледокаином, чтобы и лечило и обезбаливало?

Да, на козелок. У дочки было в 5 лет. Утром проснулась и визжит прям криком от боли, я щнала сто так визжат от отита, нажала на козелок, в машину закинула и бегом в поликлинику к нашей участковому педиатру, влетаю в кабинет, а она сидит так лениво картрчки перекладыват и говорит мол у меня прием с 9, с было 8 с копейками, а у ребя температура высоченная, она визжит прямо в коридоре, я как хлопнула дверью и бегом к заведующей. Бедные заведующие, у них не нормированный день, приняла и все проверила. Нам тогда другое выписывали, но не было в аптеке и мы отипакс взяли. Очень понравился.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...