~Sibiryanka~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Nelly S, у меня он с мамой был я ездила по делам..приехала он услышал мой голос и начал хныкать и видать еще проголлодался..а когда с папой я за дверь Ромашка в рев.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ватной турунточкой прочищают им в больнице. У моего ттт не попадает. а у дочки молоко в носу тоже было долго. У него где-то в носоглотке- туда ватку не запихнешь... Так только козявки можно вытащить. Промывать с откачиванием боюсь а ему у рта поводи, он сам как галчонок открывает))) С ним не прокатывает такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Вот мой тоже сонный не открывает рот, хоть пальцем щечки щекочи, хоть в уголочек рта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ураааа!!!! Мой сына пукнул!!! Я НИКОГДА себе не могла представить, что буду так этому событию радоваться!!!!!! Очень жаль, что уговоры живота (типа "икота-икота перейди еа Федота... " и "мама с папой забирают всю боль, боль иди к маме или папе") не помагают.... Ну зачем у маленького чуда болит животик???? Всю ночь мы проплакали и прокряхтели, утром получилось сходить в туалет, сейчас - волшебный пук (девочки, простите!!! - крик души). Я думаю сегодня не давать бактерии - мне кажется от того, что даю - у него болит животик больше!!! Может пусть и правда заселяются пусть бактерии естественным путем!?! Я, наверное, садист, но у меня открывает ротик, когда чуть зажать носик.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Блин, как круто когда дети спят, можно позавтракать в 13.40 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилочка 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ага, и умыться в 16.40 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Spanish Dancer, моей ка кто глубоко засовывали, но чистила педиатр , так что... я конечно так не могу) Лапотушка, вот бедняжка... а выкладываешь на животик? я своему еще ножки под него подгребаю что б попка повыше. Еще кручу рукой по животику. Слушай если он так мучится, может все таки газоотводную трубочку попробовать? или пробовали? Может пусть и правда заселяются пусть бактерии естественным путем!?! конечно естественным пусть. Вы на ГВ ? При гв вообще бактерии не нужно давать. Вот на Ив наверное и подавать можно. Мой кстати тоже меньше орет как перестала давать саб симплекс. Странно прям. Но я своего прям почти по жесткому выкакиваю выпукиваю, массажем. стреляет если ножки согнуть и придавить место чуть выше пупка, коленки относительно близко вместе,а если взять ступни и что б коленочки разведены были, просто ступни на верх на животик поднять, что б попка тоже чуть повыше , то пукается обычно хорошо ну и смотрю ему это дискомфорта не приносит. ну еще перед этим животик покрутить покрутить как следует. Лапотушка, у меня в общем с покаками и попуками жесть была с дочкой... Я правда все равно ее раз - два в сутки выкакивала выпукивала, но сама она этого не делала. потом я что то умное почитала и оставила ее в покое... ну чуть живот массировала разве. постепенно она научилась делать это сама. я правда на живот выкладывала ее довольно много. Ох сколько же нервов у меня тогда ушло... Вот мой тоже сонный не открывает рот, хоть пальцем щечки щекочи, хоть в уголочек рта я своему могу и приоткрыть ротик за подбородок. Но вообще если не открывает, значит не так хочет, я и не будить стараюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Вот и со своим каждое раннее утро занимаюсь выпукиванием и выкакиванием))) часов эдак с 5 утра. Начинает кряхтеть, покрикивать. Вот и сижу как сонная муха с полузыкрытыми глазами и массирую, ножки поджимаю. И после того, как боботик дам, прямо чувствую как у него в животике пузырьки лопаются, бурлит. Потом лучше пукает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Юльбарсик, мой после того как поест часто лучше пукает. Nelly S, у меня он с мамой был я ездила по делам..приехала он услышал мой голос и начал хныкать и видать еще проголлодался. а мой вообще как мой голос рядом - просыпается и рев) причем дочка может скакать кричать рядом визгливо - будет спать.Утром вот прискакала - он даже успокоился,а у меня хныкал. Успокоился и за ней следил как по комнате скачет) Но конечно у меня не орет по страшному, если он уж разорется конкретно,то успокаивается конечно же только у мамы, и обычно сразу, как дотронусь или на ручки возьму. но у меня часо хнычет недовольно, то ожно ему не нравится то другое. Конечно 80% причины хныкания - дискомфорт в животе. Изменено 24 декабря 2015 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Юльбарсик, мой после того как поест часто лучше пукает. а мой вообще как мой голос рядом - просыпается и рев) причем дочка может скакать кричать рядом. Утром вот прискакала - он даже успокоился,а у меня хныкал. Успокоился и за ней следил как по комнате скачет) Но конечно у меня не орет по страшному, если он уж разорется конкретно,то успокаивается конечно же только у мамы, и обычно сразу, как дотронусь или на ручки возьму. но у меня часо хнычет недовольно, то ожно ему не нравится то другое. Конечно 80% причины хныкания - дискомфорт в животе. Да, после еды тоже пукает лучше. Новая порция старую вытесняет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Emedvedeva8, Катюша а сколько вы сейчас грамм съедаете? и через сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Да, после еды тоже пукает лучше. Новая порция старую вытесняет))) это точно)Моему еще ванная помогает. ох блин а я заболела. В соплях вся... жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Блин, как круто когда дети спят, можно позавтракать в 13.40 ))) тебе помогает кто-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ))) тебе помогает кто-нибудь? Муж сегодня из отпуска вышел, бабушки за 200 км, мама была 5 дней (3 я в роддоме была). Больше с ночевой не приедут (у меня бабушка как ребенок, ее тоже нельзя оставить), свекровь ногу сломала, неизвестно кто к кому раньше приедет. Одна я, часов до 7 вечера. Девочки, не осуждайте только, но у меня похоже депрессия, и кажется, что я старшую меньше люблю. Но оказывается я не одна такая, есть знакомая с кем поделилась, она говорит у нее так же было, хотя она своих девок ооочень любит, говорит прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Всем, привет. Девочки у кого кожа у деток шелушиться? Чем мажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 olga4433, у моего только ножки слегка шелушатся. Ничем не мажу... Педиатр вообще ничего про это не сказала.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Оля, доче хорошо помогал детский крем, в основном с лисичкой брали, он жирный. Ну или бепантен в совсем запущенном случае. Nelly S, выздоравливай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Всем, привет. Девочки у кого кожа у деток шелушиться? Чем мажете? Вазелиновым маслом, сначала складки мажу, потом что на ватке остается, по телу размазывала. У нас все тело шелушилось,даже лоб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, привет! Не успеваю отписаться... Завтра постараюсь вам 2 ссылки скинуть по поводу коликов. Я уже все делаю, вроде помогает. И на живот перед кормедкой, и столбиком после, массаж регулярно животика. Сегодня мы еще поплавали в ванной. Мелкий отрубился прям на пеленальнике. За минут 30-40 до ванны я его покормила. Если сегодня ночь пройдет спокойно, то завтра найду время вам обо всем написать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, всем привет! Мы вчера ночью очень плохо спали, с 4 до 11 прям постоянно просыпался, плакал, животик болел. В 11 нормально покушал и мы вместе отрубились до 14.00))) правда в родительской кровати... Вообще меня дико бесит ГВ!!! Очень хочется кормить ребенка, но эти непонятки с молоком и сытостью ребёнка просто раздражают!!! Темный лес эта лактация! Иногда завидую тем, кто из бутылочки кормит - всегда ясно сколько ребенок съел. Почему на груди не пишется например "- 50мл"?)))))))))) Крик души, сорри)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 УлькинаМамулька, а мне наоборот кажется, что больше старшего люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 olga4433, я вазелиновым маслом протирала... Мы ночью плохо сплю наверное животик.плакал я ему грудь чтобы успокоился он чуть пососалти опять орал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Spanish Dancer, у моего прям чешуя с трещинами до крови была, и много, руки ноги жевот спина шелушились больше. Мне мазать говорили. Бубхеном мазала увлажняющим. УлькинаМамулька, а мне наоборот кажется, что больше старшего люблю мне кажется еще не совсем привыкли к мелким. У меня тоже сейчас больше переживаниями о старшей голова забита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 УлькинаМамулька, а мне наоборот кажется, что больше старшего люблю. Насчёт именно люблю больше, не знаю. Но как и у Нелли именно переживаниями за него голова больше забита. Боюсь что-то упустить, за режим его переживаю, за сон, за воспитание. Всё-таки он уже соображающий человек, в отличие от младшего))). Как педиатр сказала, старайтесь больше времени старшему уделять. А младший, если не плачет, может и так полежать подрыгаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 <p> <br />Почему на груди не пишется например "- 50мл"?)))))<br /><br /></p>тоже об этом думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения