Популярное сообщение Мама*шустрика 9 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2016 Всем привет. Юля, с выпиской вас!!! А мы сегодня решили морским воздухом подышать, первый раз сыночка к морю вывезли. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 nataly74rus310390, с месяцем вас! Растите большими и сильными) и у мамы что бы ничего не болело! Девочки, мне тоже так хочется погулять, но нам врач сказала если ниже -10 не гулять, а на балконе моя орет как резанная. я сначала качаю коляску на балконе вперед-назад, потом ставлю только. Настя, сабсимплекс из ложки даю, ор сразу прекращается, пока не прчмокается) потом по-новому. Про развод 100%, но пока думаю воспользоваться услугами мужа как няни) из дома выгонять пока не буду, будет Улю в сад водить, отвозить-привозить куда надо. Родители сегодня приезжали, я им ничего не сказала) а то запаковали бы нас и увезли Пока такие планы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама*шустрика 9 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2016 Дочка у меня тоже многодетная)))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Nataly9, Наташ, может, при купании орет, потому что уже устает к тому времени? Как я понимаю до купания она 2 часа бодрствует? Или голодная уже. Я стала купать иначе - покушаем, через 30 минут купание, потом еще доесть грудь и в отвал))))))) Мама*шустрика, ох как круто, когда можно гулять у моря с ребенком. Сейчас прям мысль возникла - а нахрена я живу в Москве? Надо перезжать к морю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Кузя, замечательные новости, поправляйтесь!!)) Документы мы сразу все сделали, в сад надо только записать, но мы хотим не раньше 3х отдавать Мою перекормить невозможно, она прекрасно плеваться умеет и затыкать языком соску) а пустышкуаж со звуком даоекоо плюет:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Еще мне сегодня письмо пришло из пенсионного , что смогу получить сертификат только в июле 2016 года, кто знает, почему так долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Саш, вот тоже думаю надо как то купание подстроить, но она сразу вырубается после него еще на пеленальнике( напеленальникеА у нас -26, давно не гуляем, скоро завою дома сидеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Розмаринка, ой, спасибо огромное за поздравление,очень приятно))))) У нас три дня -35 было, сейчас -20. Потеплело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 nataly74rus310390, с месяцем!!!)))) о да, у вас теплынь))))) Nataly9, Наташ, а если купать не вечером, а перед последним сном (который заканчивается у вас в 8 вечера)? Или на ночь лучше, чтобы спала дольше? Я зашла на Некст и заказала вещей кучу......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Саш,получается нам надо будет в 5прийти с прогулки и в ванну сразу,как то сейчас не хочется боюсь с мороза в душ... Либо в 8купать потом до 10мурыжить врятли получится,уснет( Но будем пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Meliksa, я у своих родителей, муж у своих)) пропишем к родителям мужа. Везде их адрес даем. В Москве никто из нас не прописан))) marija2, я тоже по требованию кормлю. Днем мелкий часа 2-2,5 терпит. А ночью дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Наташ, в любом случае скоро уже будет выдерживать это время бодрой, растем быстро, время летит, капец)))))))))) У меня иногда такие странные ощущения в животе бывают, я их называю "фантомные беременные шевеления", как будто что-то шевелится в животе, прям стремно))) это НЕ кишечник))))) не так глубоко))) как будто под кожей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Розмаринка, мне тоже сказали сначала минус 10, а потом -15. Видимо подросли)) мы гуляем. Малыш отлично спит на улице и после нее. Плюс это и животику помогает. Nataly9, Натусь, а у вас в принципе может быть сердечная недостаточность с вашим пороком? Ты все-таки старайся о хорошем думать, настройся на позитив и победу. Вам как часто надо кардиологу показываться? Мама*шустрика, какая у вас классгая семья! Счастья вам и побольше! УлькинаМамулька, а ты по сколько капель даешь и как часто? До или после кормления? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Meliksa, а я руки все на жимвоте складыааю,кажется там Кто то есть Meliksa, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 УлькинаМамулька, вот и правильно, используй папу как тебе удобнее))) хорошо, когда можно сохранить нормальные нейтральные отношения! Meliksa, вот и я хочу жить у моря))) А 30 минут после еды не рано купать? Вроде минут 40 минимум надо выдержать... А 2 часа без еды до купания много... Я за час-40 мин кормлю. Иначе нам все не в радость. Девочки, мой орет как резанный если его раздеть. Очень редко не кричит. Может, конечно, с животиком совпадает. Но делать ему массаж или зарядку невозможно. Вроде надо зарядку утром, но он просыпается голодным и требует еды. После еды зарядку не поделаешь. Массаж пытаюсь перед купанием делать. Очень редко спокойно лежит. Обычно как только его раздену и сниму подгуз, начинает опять орать((( после купания вообще ад. Прям до визга доходит. Не пойму что ему не так. Холодно? Но у нас дома тепло. Плюс он днем может в одном подгузе, легкой кофточке и носках быть... Вот надеюсь, что станет старше и будет спокойнее. А то нам не попроветривать попу с писей... Не выдерживает.. Дочка у меня тоже многодетная)))) Ссылки скрыты. доча лапушка такая)) Nataly9, какая у тебя милая плевака растет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я то завтрак не успеваю поесть, то про кофе вспоминаю в 8 вечера или про зубы по чистить... А нам можно кофе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Meliksa, у меня сразу после родов даже шевелился живот... Наверное матка так сокращалась... Было страшновато... Девочки, как будет время, сделаю таблички с датами рождения. Чтобы могли поздравлять друг дружку с месяцами. Кстати кому месяц исполнился, с первой даткой вас))) [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1452355816' post='15744796] А нам можно кофе? я думаю, что нет. Но если человек не может без кофе, то осторожно можно) Я сегодня купила плитку горького шоколада. Полплиточки завтра съем. Ну или хотя бы полижу)) сегодня муж ел сникерс, а я его нюхала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Meliksa, вот и я хочу жить у моря))) А 30 минут после еды не рано купать? Вроде минут 40 минимум надо выдержать... Не слышала таких рекомендаций, да и вообще все индивидуально. А что будет, если через 30, а не 40 минут купаться?)))) Цитирую Комаровского: "Можно купать и после еды. В любом случае, купать надо тогда и в таких условиях, чтоб это всем нравилось. Если вам хорошо и дитю хорошо - так значит, все эти якобы "нельзя" к вам не относятся." Моему хорошо, так какая разница?) [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1452355816' post='15744796] А нам можно кофе? Можно, если ребенок нормально реагирует на него. Тут в плане беспокойного поведения реакция может быть. Ну и аллергии тоже. Хотя я не пью, это все очень индивидуально. Мне и не особо хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Настасья, он у тебя холод значит не любит. Прохладно ему раздетому и кричит поэтому. Они разные, как и взрослые люди. Кто жару, а кто холод не переносит. Meliksa, я думаю , что это все органы понемногу на место встают. В частности, кишечник и поэтому шевеления. Да ,я тоже первое занятие в шоке была и говорила , что тело не то. Через три тренировки уже мышцы вспомнили и стало легко. Nataly9, почти наш режим. Только мы плохо засыпаем и до двух "дремлем" с психами, а спим до 11-12 дня. Кормление последнее в 8-9 утра. Потом гуляем какое-то время и опять долгий сон. Потом еще короткий сон и в 20-00 я ее сама бужу. Она хочет спать, а я не даю. Потом опять резвимся, как я писала выше. Может тебе смесь поменять ? Взять для набора веса которая. .. Мало кушает. Может смесь не идет уже? У моей тоже часто руки ноги прохладные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Nastasya_S, у меня вот два дня как Платон после ванны начинает дуром орать. Купается молча, вынимаю из ванны и начинается ор. Кормлю прямо в полотенце, потом одеваю. Потом доедает и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Розмаринка, мне тоже сказали сначала минус 10, а потом -15. Видимо подросли)) мы гуляем. Малыш отлично спит на улице и после нее. Плюс это и животику помогает. Nataly9, Натусь, а у вас в принципе может быть сердечная недостаточность с вашим пороком? Ты все-таки старайся о хорошем думать, настройся на позитив и победу. Вам как часто надо кардиологу показываться? Мама*шустрика, какая у вас классгая семья! Счастья вам и побольше! УлькинаМамулька, а ты по сколько капель даешь и как часто? До или после кормления? По 5 перед кормлением, через 4 часа. но бывают дни когда вообще не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Кузя86, очень рады за вас!!! Дома как говорится и стены лечат! Мой тоже две ночи плохо спит, кряхтит и ворочается, я сразу просыпаюсь. Кушаем и днем и ночью каждые примерно 1,5-2 часа. Купаемся где-то в 9-9:30, но потом он засыпает минут на 20 и начинает видимо животик болеть, час еще где то на руках виснет. В этот раз нам помогает грелка на животик, он прямо с ней успакаивается, вчера и сегодня проверяли или еще можно пеленку погладить и приложить. Но на дочках этот прием не срабатывал. Девочки, у кого из малышей есть тремор подбородка или ножки? У моего часто трясется подбородок. Читала, что это может быть нормой, но у него он трясется и в состоянии покоя, не при крике... Вот не знаю, переживать или как. Но в месяц конечно пойдем к неврологу, я спрошу. Муж у меня сегодня пошел в мфц оформлять свидетельство о рождении, так что мы пока совсем без документов. Только сегодня решили все таки сына Андреем назвать) я хотела Юра, муж - Вову) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девчонки, выздоравливайте уже все. Что-то странное творится. Может время такое? Хотя после осени должны были набраться витаминов и сил. По нашему форуму можно вывести статистику болеющих в стране. Как-то это все странно. Экология? Питание ? Что вообще происходит? Есть здоровые люди?:-) Кстати, по поводу травм ЦНС. Я родилась с такой. Меня щипцами за виски вытащили. В 3 месяца только голову держать начала. Мама массажики делала и витамины давала. До трех лет меня понаблюдали, держа на учете и в 3 сняли с учета. Ни разу никак не сказалось это на моей жизни. Со второго класса пошла а специализированный экспериментальный класс с углубленным изучением английского. Туда отличников всех отобрали со всех первых классов. Занималась таеквондо. В общем, совершенно никаких последствий. Хорошо, что у мамы тогда интернета не было , а то бы сильно переживала:-) Nastasya_S, у меня вот два дня как Платон после ванны начинает дуром орать. Купается молча, вынимаю из ванны и начинается ор. Кормлю прямо в полотенце, потом одеваю. Потом доедает и спать Мерзнет. Моя также. Именно вылазить не любит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Юльбарсик, а может, не хочет заканчивать купание, хочет подольше?) Emedvedeva8, Катюш, а расскажи про свои тренировки - что делаешь? Кузя, не написала тебе - поздравляю с выпиской!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Присоединяюсь к вопросу о тренировках))) и в целом после месяца можно заниматься или раньше? Йогу хочу опять практиковать, заскучала уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения