anna923415 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Meliksa, так вот и я о том же, мы с дочей в патологию попали на следующий день, нам сказали без полиса не выпишут, так я сразу же сделала, никакой прописки не требовали. Настя нет, единого центра нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Блин.а я боюсь накупывать.я прям плюх .покупаю туда сюда и все.у нас сифонит по полу и все чихают пока. ((А шоколадки я ем . почти с роддома.у Левый тьфу тьфу живот не крутило совсем.а от лекарств пошло. 3 дня пукаем.но при этом он не плачет кряхтит. И похныкивает.Терпеливый мужичок.ща ему лактобактерии даю.просто я сплю от шороха просыпаюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) Meliksa, я Джилиан Майклс делаю разные. Супер помогают. Особенно "сожги жир, ускорь метаболизм " и Кати тренировки harmonyofbeauty. Все на ютубе. Катя сертифицированный тренер. Лучше , чем в зале ее тренировки меня прорабатывают. Чтобы ее тренировки понять - нужно хоть одну попробовать. Слушать ее сначала может не очень покажется, но она живет давно в сша и акцент у нее и русские слова многие забыла. Но тренировки качественные у нее тоже а ля Джилиан Майклс. Изменено 9 января 2016 пользователем Emedvedeva8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 amure, у нас тремор подбородка. Наташа, и руки ноги у нас тоже холодные и синие. Нам вот ппцнс ставят педиатр и неонатолог, но официально это должен невролог делать. Не считаю, что это страшно. Я одна не на диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Такие у вас всех долгие перерывы между кормлениями! Мы днем едим каждый час! Ночью каждые два часа... Бывает и каждые 20-30 минут... Начал вроде спать днем аж 2 часа без перерыва на кормежку (тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Насть, после операции не было недостаточности, но подтекал клапан, вот за него боюсь, буду завтра обзванивать узи.. Купать говорят нельзя после еды, мол обкакается, расслабляет же) Я ем маринованые огурцы, шоколад и вообще всё, даже сыпь начала проходить:-D. Но у нас не полноценное ГВ конечно( Катюш, вот доедаем смесь и буду свое молоко размораживать, которое заготавливала...попробую( У нас не прохладные а ледяные ручки и пугает больше синева( Люба у нас трясется подбородок и ручки бывает.. Ой, Деська так смешно грудь ищет, рот откроет и мотает со стороны в сторону головой:-D Я теперь днем кладу мягкую игрушку на батарею, она хорошенько вся прогревается и на ночь Лесе под бочок вместо грелки, так меняю их во время кормления, у Леськи в кроватке зверинец) но заметила что кошка нравится, ручками докоснулась до меха и заулыбалась)) amure, у нас тремор подбородка. Наташа, и руки ноги у нас тоже холодные и синие. Нам вот ппцнс ставят педиатр и неонатолог, но официально это должен невролог делать. Не считаю, что это страшно. Я одна не на диете? Прям синие и всегда или когда мерзнет? У нас в воде цвет только нормальный( носогубник просто сегодня весь день синий( Муж вчера книжку прибауток купил, сидит читает и меня заставляет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Можно, если ребенок нормально реагирует на него. Тут в плане беспокойного поведения реакция может быть. Ну и аллергии тоже. У меня низкое давление,вот не знаю можно кофе или нет,без кофе голова кружится. У нас три дня -35 было, сейчас -20. Потеплело)))) ого,холодина!! Что-то все у нас рзболелись... Здоровья вам, девочки! Вам и вашим близким И я в вашу компанию(( Горло болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 anna923415, я пробовала уже конфетки и кофе пью понемногу, мясо на гриле и зефир с пастилой, тоже можно сказать не на диете))) а вам ставят этот диагноз из-за тремора? Или в совокупности с ручками холодными? У нас тоже часто холодные ручки и стопы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Meliksa, вот и мне кофе совсем не хочется. Сегодня прям почти перед купанием слегка покормила. В итоге мы спокойно перенесли массаж. )) спасибо тебе, Сашуль)) Но вот расплакались во время самого купания. Думаю надо воду горячее. Раньше мы купали 38-37, сейчас 36 и он орет. Будем возвращаться к 37-38. Emedvedeva8, похоже наш в папу)) теплолюбивый)) ну и после еды он более расположен к манипуляциям различным... Главное, чтобы не срыгивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 У нас три дня -35 было, сейчас -20. Потеплело)))) с нашим то климатом... наверное -26 как ваши -36 =)У меня мама из под Омска, говорит они там в -30 гуляли, =) По моему чуть ли не до -40 а вот в Питере - тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 anna923415, я уже не на диете. Первое время что-то пыталась изобразить. Но пока ттт реакций в виде аллергии нет. Поэтому ем обычную еду. А живот у него и так болит, хоть ешь хоть не ешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Но вот расплакались во время самого купания. Думаю надо воду горячее. Раньше мы купали 38-37, сейчас 36 и он орет. Будем возвращаться к 37-38. Я беременная купалась в почти горячей) Не долго конечно+) Дема смотрю хорошо к воде очень теплой) А вот на прохладную пищит. А мне кофе хочется. anna923415, я уже не на диете. Первое время что-то пыталась изобразить. Но пока ттт реакций в виде аллергии нет. Поэтому ем обычную еду. А живот у него и так болит, хоть ешь хоть не ешь... ох да, болит. Даже не понимаю на что. То болит то не болит. Связь максимум вижу в том что то много ест то поменьше. [quote name=Любознательная мама " post="15745196] У меня низкое давление,вот не знаю можно кофе или нет,без кофе голова кружится. Я пью. ложку растворимого, с цикорием еще замешиваю и с молоком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Emedvedeva8, да, скорее всего мерзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Ой, Деська так смешно грудь ищет, рот откроет и мотает со стороны в сторону головой:-D Мой тоже порой так делает, иногда бешено когда злится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Юльбарсик, мне сегодня прмогло после того, как подгузник одела, взять ребенка на руки на 1-2 минутки. Потом молчал. Завтра будем с температурой воды эксперементировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Юльбарсик, а может, не хочет заканчивать купание, хочет подольше?) Emedvedeva8, Катюш, а расскажи про свои тренировки - что делаешь? Кузя, не написала тебе - поздравляю с выпиской!!! Вполне может, что и покупаться ещё не против. Надо подольше попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я зашла на Некст и заказала вещей кучу.... уух потратилась наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 amure, в нашем ряду Андреев прибыло)))) у нас подбородок во время плача в основном трясется. Очень редко в другие моменты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Юльбарсик, мне сегодня прмогло после того, как подгузник одела, взять ребенка на руки на 1-2 минутки. Потом молчал. Завтра будем с температурой воды эксперементировать А я тут не выдержала, и сама уже купаюсь.Ну и Дему беру к себе. Это ему конечно нравится. У меня правда вода что то горячеватая, я его тут до красноты купала, но довольный такой. Правда он чатсо очень хочет попить водички в ванной , я не даю а он истерику устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Emedvedeva8, мы всей семьей держимся, не болеем)) будем держать оборону))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Дочка у меня тоже многодетная)))) Ссылки скрыты. ого аж два беби борна! Наверное Девочка и мальчик? моя тоже фанат. но они дорогие такие. Отдала недавно Демьяновы чепчики ее кукле) Я пупса Демьяну показывала- а он улыбается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 А вот с режимом у нас беда. Потому что дневной сон неопределённый. То может хорошо поспать, то кемарит по-немногу. В итоге нет порядка. Похоже, пока с животиком проблемы не пройдут, так и будет. Девочки, а у вас как детки днём спят? Вот заснули и всё, надолго. Или просыпаются часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 anna923415, вообщем, страховая бред несет. Тупая овца какая-нибудь на телефоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 А вот с режимом у нас беда. Потому что дневной сон неопределённый. То может хорошо поспать, то кемарит по-немногу. В итоге нет порядка. Похоже, пока с животиком проблемы не пройдут, так и будет. Девочки, а у вас как детки днём спят? Вот заснули и всё, надолго. Или просыпаются часто? По разному, и тоже в общем из-за живота может плохо спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 Nataly9, а ногти тоже синеют? Губы? Мой тоже так смешно грудь ищет)) сегодня у папы пытался найти, присосался к футболке)) Любознательная мама , выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения