Spanish Dancer 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 моя вот наоборот, бодрствует мало, наверно поэтому и не улыбается пока. Кстати, у всех детки к месяцу улыбаются осознанно? Георг уже два дня именно осознанно улыбается мне, глядя в глаза, когда я с ним дурачусь)) И даже смеялся (типа "иг-иг") Очень всем интересуется, один лежать уже не хочет- скучно ему)) И звуки такие разные выдает! Sarrah, а это же именно соски? Не насадки на бутылочку? У меня бабушка мою маму родила почти в 50 )) И норм. Когда я гине в РД сказала, что уже старая, чтобы к ним за третьим идти, она сказала, что мне всего-то 32, а она первого в 47 только родила У меня был шок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Юльбарсик Попробуй также по почте заказать) Вот то что на фото пустышка как и ромашка такая же, только ее сосет и стоит 30р) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nelly S,всего перечислять не буду, но там "букет" приличный. Самая большая проблема это позвоночник. У меня была травма в юности. Теперь расплачиваюсь. Emedvedeva8, Катюш,какает сама. Нормально. Без плача. Поэтому нехочу ставить ни свечек ни клизм, т.к. не вижу смысла помогать с тем,с чем она сама справляется)) видимо день такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я решила на двоих остановиться. Мне здоровье больше не позволяет. Кроме того, посчитали с мужем, что в ближайшую пятилетку еще одного ребенка не сможем себе позволить в финансовом и жилищном плане, а через пять лет уже староваты будет (не хочу обидеть тех, кто рожает в 40 и позже, просто для себя определила порог деторождения 35-36 лет максимум). И моя сегодня орет с утра, хотя не голодная, и какала. Может магнитная буря? У меня и мама сегодня с головной болью сильной я вот тоже понимаю что если до 35 не рожу то и не буду больше....там уже и дочь начнет внуков рожать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А мне в этом году 40 но я еще третьего хочу,(хотя моему старшему 18) единственное что я боюсь это опять чесатся во время беременности, все таки это был холестаз, а он имеет особенность повторяется во время следующей беременности((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Возможно, если наше финансовое положение позволит и Бог даст, то будет и третий малыш. Но в принципе я всегда мечтала о двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Сходили мы сегодня в поликлинику. Вес 5600, рост 55,5 см. Поставили прививку от гепатита вторую. Теперь надо в ближайшие дни пройти невролога, хирурга, окулиста и УЗИ. Я бы хотела ещё одного ребёнка. Но попозже, годам к 35. Дай Бог так и будет. Главное, здоровье чтобы было, финансово стабильно и в стране спокойно. Чтобы деткам хорошо рослось. Улыбаться Платон стал чаще. Ещё взвизгивает так интересно, и что-то "болтает". Соску не берёт, я особо не настаиваю, но хотелось бы на всякий случай иметь возможность утихомирить его пустышкой где-нибудь в общественном месте. Попробую купить соску-ромашку, может её возьмёт. Nataly9, клевый грызунок. Где бы такой найти у нас. моя только ромашку и взяла,дорогие ни в какую я схожу обязательно еще за ребеночком, пока в плпнах двое,а муж и на троих согласен,но это посмотрим по здоровью Изменено 12 января 2016 пользователем emma-mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Lyagun, спасибо, моя хорошая. Мы вот еще не улыбаемся. А сегодня в метель гуляли. Мелкому хорошо, я вроде тоже укуталась Я хочу как минимум еще одного ребенка. А вообще всегда 3 хотела. Но это от финансов и здоровья зависит. Nataly9, а где такую можжевеловую прелесть можно заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Вчера купила в аптеке такую ромашку)) Малыш вроде даже пососал ее. Пришла дочка из сада и забрала пустышку! Сразу раскусила ее(( пустышка сдулась сразу и стала плоской))) на выброс теперь Девочки, сейчас прочитала свое сообщение! Я совсем ку-ку! Конечно же не 65 размер, а 56!!! Сейчас еле-еле дошла с малышами из садика- это же ужас, что на улице творится...В сад шла еще не так трудно, малыш в слинге, но дорожки замело конкретно... А обратно шла как вол. Ритка тяжелая, у коляски передние колеса не поворачиваются, везде сугробы, кое-как допёрла их до дома, тащила коляску за собой. Жесть. кстати, малыш убаюкался в слинге (первый раз отважилась одеть), до сих пор спит)) фото вк выложу) Изменено 12 января 2016 пользователем Spanish Dancer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А мы тоже сегодня гуляли, ветер просто ураганный. Когда коляску на подъем завозила порыв чуть ее не опрокинул, еле удержала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Всем привет мы выписались 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Настя и всех мини именниников с месяцем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Когда я гине в РД сказала, что уже старая, чтобы к ним за третьим идти, она сказала, что мне всего-то 32, а она первого в 47 только родила У меня был шок ну да 32 ... ты че старая? Я себя вообще не ощущаю старой) Мне даже странно и подумать то про возраст. Я и беременнела до сей момента как кошка) Мне кажется у меня там все еще вполне молодое. родить 3 его в первую очередь меня останавливали бы финансовые возможности. Потом уже те проблемы что возникли в эту беременность, ноя уверена что это можно подлечить, это из-за шеи моей да и всего то,у молодых такое бывает. Ну и теперь я стала боятся рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 с меня 2х хватит.. уж очень тяжелые Б... ну если к 40 годам вдруг с ума сходить начну.. то попробуем и третьего сделать.. мы прошли комиссию месячную... в голове у нас только есть незрелость какая то перегородка.. сказали пройдет.. поставили второй гепатит прививку.. через неделю сделаем ротекс (от ротовируса).. девочки меня тревожит вес уже больше недели на месте... с точки зрения врачей набрали мы хорошо (1 кг от родового).. но прошло уже не месяц как они считают раз мы сейчас пришли на прием... а месяц и еще 1/3 от другого месяца....так вот за последние 9 дней мы набрали 60 гр... молока вроде хватает... сосет мало! по 5-8 мин и все! что делать то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я по поводу старшей поделюсь. Ходили к врачу сегодня к нашей. Та сказала что будет ее пробивать в речевую школу. - это такая радостная весть для нас. У меня прям настроение хорошее. Речевая школа это маленькие классы и массовая программа, отличный шанс. Потом сейчас во многих школах будут открывать речевые классы. Главное подтянутся,что б взяли. ну если к 40 годам вдруг с ума сходить начну.. то попробуем и третьего сделать.. Мне кажется - это сейчас так кажется про с ума сходить)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ну да 32 ... ты че старая? Я себя вообще не ощущаю старой) Мне даже странно и подумать то про возраст. Я и беременнела до сей момента как кошка) Мне кажется у меня там все еще вполне молодое. родить 3 его в первую очередь меня останавливали бы финансовые возможности. Потом уже те проблемы что возникли в эту беременность, ноя уверена что это можно подлечить, это из-за шеи моей да и всего то,у молодых такое бывает. Ну и теперь я стала боятся рожать) Смотря для чего старая)) Рожать-то -нет, а вот нормально для себя пожить тоже хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Смотря для чего старая)) Рожать-то -нет, а вот нормально для себя пожить тоже хочется я пока нормально живу) 3 тий мне кажется тоже уже особо сильно не изменит ниче. Максимум путешествовать дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Девы, ну вы даёте! В 32 старость?? А в 40 тогда чё? Помирать?))) Старость это когда вам больше 70-ти, так что не прибедняйтесь!)) Изменено 12 января 2016 пользователем S@ndra 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 3 тий мне кажется тоже уже особо сильно не изменит ниче. Максимум путешествовать дороже. Это только поначалу. Я заглядываю далеко в будущее, когда (а это уже не так и далеко) вся медицина и образование станут платными. Вот тут-то почувствуется разница в кол-ве детей. Опять же, если бы всех успеть родить до 30 лет, то потом можно успеть и карьеру построить, и заработать хорошо, и обеспечить детям нормальное будущее (с хорошим воспитанием и образованием). А когда в 30 только первый родился, и до 40 лет ты в вечном декрете, потом на работу устроиться сложно, туда-сюда - уже и пенсия, а дети только школу закончили, еще нет у них специальности никакой, а ты уже ни чем особо помочь не можешь, кто б тебе помог на пенсию прожить(((( Кроме того, как правило (хотя как из любого правила встречаются исключения), когда между родителями и детьми очень большая разница в возрасте, им сложнее находить общий язык. И многие дети стесняются своих немолодых родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Это только поначалу. Я заглядываю далеко в будущее, когда (а это уже не так и далеко) вся медицина и образование станут платными. Вот тут-то почувствуется разница в кол-ве детей. Опять же, если бы всех успеть родить до 30 лет, то потом можно успеть и карьеру построить, и заработать хорошо, и обеспечить детям нормальное будущее (с хорошим воспитанием и образованием). А когда в 30 только первый родился, и до 40 лет ты в вечном декрете, потом на работу устроиться сложно, туда-сюда - уже и пенсия, а дети только школу закончили, еще нет у них специальности никакой, а ты уже ни чем особо помочь не можешь, кто б тебе помог на пенсию прожить(((( Так может муж карьеру сделает.а вообще на самом деле бывает и пожилые чего то добиваются) И многие дети стесняются своих немолодых родителей гы) Ну если в 50 родить,то может да. Девы, ну вы даёте! В 32 старость?? А в 40 тогда чё? Помирать?))) Старость это когда вам больше 70-ти, так что не прибедняйтесь!) вот вот)) тоже офигиваю) Nataly9, а где ромашку купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ну и теперь я стала боятся рожать) Не придумывай Девы, ну вы даёте! В 32 старость?? А в 40 тогда чё? Помирать?))) Мы молодые еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lyagun, скок людей сток мнений,вот я наоборот ,больше на подруг смотрю,они до 30и карьеру сделали и на юга поматались,с мужьями они на всякие мероприятия ходят,молодые радостные,а я сопли вытираю,в 30_то какая карьера кроме своего бизнеса?кому ты в30лет нужна без хорошего опыта работы,так ещё и не в Москве,где на место 5душенок.за копейки,но мужу спасибо,ему пока не тяжело,словом не попрекнет,а частоты апатии о карьерах)) У меня такая ангина..так хочется набраться антибиотика..еле душу,адская боль,но темпы нет и сопли ручьем,может это вирус,я уже все защита в горло.нос.эх,тяжело болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Так может муж карьеру сделает. Ну тут, как говорится, на мужа надейся, а сам не плошай! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Насть, набери в поисковике грызунок из можжевельника поищи там, мне то прислали дак я не знаю( Нэль, в аптеке невис свою пустышку брали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 [quote name=Любознательная мама " post="15759106] Не придумывай я не придумываю. Я ж писала последние роды очень жесткие были. полтора часа и схватки мощнейшие по полторы минуты и перерыв минута. Я почитала про такие роды. схватки чем дольше и перерыв короче - мощнее и болезненней, Типа оч короткий промежуток как раз в быстрых родах бывает и схватки там очень болезненные. Нэль, в аптеке невис свою пустышку брали) поглядим. Это ж в питере естьда? Ну тут, как говорится, на мужа надейся, а сам не плошай! ))))) ну про карьеру действительно вопрос такой... Смотря что карьерой считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения