marija2 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nelly S, вот,точно,я родила за 2ч50минут,от начала капельницы окситоцина, адская боль,разрывающая,тогда мучилась долго,и мож в бессилии я забылась уже,но эти родыофигеть какие,схватки каждую минут в последнюю полчаса,а они не шли ко мне,я кричала там что тужусь, не подходили,а подошли у меня уже потуги настоящие,так скажу схватки боли нереальной,они прям раз раз раз,как вот плывешь в море а тя так волную кроет,что ты не успеваешь понять ,а снова накрыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 адская боль,разрывающая оо в точности. Меня словно разрывало изнутри. Я шевельнутся не могла. у меня схватка шла от любого шевеления и так началось СРАЗУ. и потуги практически сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Смотрю разговор пошел про повторные роды. А у меня вопрос к мамочкам у которых отриц.резус. как ваши роды прошли и как чувствуют себя ваши малыши? У меня дочь родилась с сильнейшей желтушкой. Еле переливание крови удалось избежать. Месяц в больнице провалялись. Неонатолог сказал что с каждой последующей беременностью ребенок будет рождатся с еще большей желтушкой и повышенным биллирубином...А я так мечтала о сыне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 у меня схватки нереальные были ну час точно, я в испарине вся лежала ни шевелится ни говорить ниче не могла, но я дурная с потугами боролась). а как сильные начались так у меня сразу голова вылезать начала. Слава богу что они крик мой услышали и прибежали. А то родила б без врачей) и вообще меня врачи наши вот этим - их зовут а они не идут, убивают. Ведь явно там не первый год работают и знают что роды сложно спрогнозировать. вон врач сказла - тебе долго, только вышла а у меня уже голова ребенка вылезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 marija2, Даже те, кто до 30 успел сделать карьеру, а потом 10 лет в декрете просидел, потеряли свои профессиональные навыки. А начинать с нуля в 30 проще, чем в 40. Хотя это, конечно, все философия. Кому как повезет. У кого-то к 30 годам ни карьеры, ни детей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Про адские разрывающие схватки присоединяюсь, что у меня тоже такие были. Пока боль не забылась, да наверное уже не забуду. Пережить это было сложно до безумия. tany24, а во время беременности проверяли антитела? Первый ребенок + резус? Почему не вкололи иммуноглобулин после первых родов? Изменено 12 января 2016 пользователем @Катюшка@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nelly S, у меня в первые роды такие схватки были, сначала были раз в 5 минут, а потом часа два вот таких схваток одна за другой, одна очень сильная, вторая послабее и без передышки, я реально отдыхать не успевала, ужас как они выматывают. В эти роды акушерка сказала, что такие схватки называются бешеными, бывает и такое. А в эти роды схватки были с терпимыми интервалами раз в 3 минуты, я успевала подышать, отдохнуть, ждала следующую схватку, так еще можно рожать. Но вот потуги просто жесть были, ужасно больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Lyagun, аот жизнь разная у всех,живем как получается ,нечего ныть,все у нас хорошо,было бы здоровье и голодом не сидели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Смотрю разговор пошел про повторные роды. А у меня вопрос к мамочкам у которых отриц.резус. как ваши роды прошли и как чувствуют себя ваши малыши? У меня дочь родилась с сильнейшей желтушкой. Еле переливание крови удалось избежать. Месяц в больнице провалялись. Неонатолог сказал что с каждой последующей беременностью ребенок будет рождатся с еще большей желтушкой и повышенным биллирубином...А я так мечтала о сыне... У меня у дочки вообще не было Желтухи. Антител не было. В 28 недель ставили иммуноглобулин. У дочери резус положительный. У сына когда-то небольшая физиологическая желтуха была. Лягун, согласна с тобой. Я сделала карьеру. И если я выйду через 3 года, то очень отстану. Поэтому в октябре выхожу на работу. Маша с бабушкой. У меня такие роды были в этот раз. Реально думала умру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 У меня 1 отрицательная. Малышка родилась со 2 положтельной. При рождении билирубин был хороший. Желтушка появилась на 3 день. Выписали нас с анализом в 140. А через два дня пребывания дома уехали в детскую. Анализ при поступлении стал 255. Пролежали 5 дней, выписались с 88. Долечивать дома велели. И кормить пока совместно со смесью. Сказали до месяца, а там организм сам справляться начинает хорошо. Антител за беременность не было. Роды тоже вроде хорошо прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Девочки, помогите неопытной маме. Сегодня прикрепились к клинике. Весь день не работал сайт эмиас, чтобы записаться к врачу. Сейчас заработал. Так вот у нас в поликлинике малышковый день - среда. Но у еашего врача ближайшие 2 среды уже нет свободного времени. Я сейчас записалась на вторник следующий, но сижу и думаю, а есть ли смысл идти не в малышковый день? Может стоит отменить запись и попробовать записаться на среду через 2 недели? Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 @Катюшка@, Первый ребенок родился положител. Тоже была желтушка. Выписались через 10 дней. Не кололи имуноглоб.я о нем тогда и не слышала. Этот раз и в Б колола и после родов. Только все врачи здесь говорят что на 100 % он не дает горантию. Tu-lu-la, у вас значит физиологическая желтушка вылезла. Не связанная с отриц.резусом. такая у многих деток бывает. Tu-lu-la, а у тебя первый ребенок? Заметила хорошую закономерность. Если у женщ.с отриц..резусом рождается ребенок без гемолитической болезни значит и у последующих деток ее не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Sarrah, вот у меня двое детей. И скорее всего больше не будет. Мои две беременности сильно подорвали моё здоровье, и я не уверенна что смогу без проблем выносить и нормально родить ещё одного ребёнка. Да и нервная система подорвана усилиями первого мужа. А вообще хотела бы много детей..видно не судьба(( Ничего себе! Я вот заметила что моей новорожденный размер уже впритык и надо доставать на 62. Но она у нас маленькая родилась,48 см всего Саша, я неправильно выразилась. Это, конечно, большое счастье иметь просто одного ребёнка, лучше,мчем ни одного. Два вообще супер. Каждый ребёнок это благословение. Кто сколько может. Я имела ввиду себя, что споймала себя на такой мысли. Так я тоже сейчас в ауте, ибо два ребёнка это уже не один, ничего не успеваю. Но кода три, это уже команда. Как в Москва слезам не верит, научишся управлять тремя, и с тысячей справишся. Вопрос здоровья это не просто, но тут уже очень личное, только ты можешь знать свой организм и чем ты готова жертвовать и ради чего. Но в целом, если бы не было проблем, и ты хотела бы ещё ребеночка) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nastasya_S, тебе лучше позвонить в регистратуру и им задать этот вопрос, тк в каждой поликлинике свои правила. По идее, ты можешь прийти в любой день, но там в это время будет много больных деток. Вас должны принять без очереди. В нашей поликлинике так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Ох, девочки. Я тоже про свои схватки вспомнила... Когда меня в родовую положили у меня как раз были схватки одна за одной, без перерывов. Роды скорые потому и накрывало нехило. Но слава Богу ко мне врачи и акушерка подходили, если пищать начинала. А я прям говорила: ой ой ой тужит. И ко мне подходила акушерка, проверяла. Но в самом начале меня оставили одну на какое-то время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Sarrah, а это же именно соски? Не насадки на бутылочку? У меня бабушка мою маму родила почти в 50 )) И норм. Неличка, это пустышка, не насадка на бутылку. Она просто выглядит так. Про третьего ребёнка. Я тебя давно хотела спросить, но потом передумала, думаю, с твоим микроинсультом куда уж там, не каждый решиться. Если может только сделать хорошую диагностику перед тем как беременеет, типа при, проконсультироваться у грамотных спецов, беременность наблюдать с повышенным вниманием. Так то ты на первый взгляд здоровая, питаешся правильно, ведешь здоровый образ жизни. Я не перечитала ещё все, не знаю о чем речь. Но моему любимому мужу в этом году 50, до 60 мы точно рожаем, а потом я за 40 перевал, будет сложнее. В плане фертильности моей. Муж мойздоровее 20 от летних, так как здоровье, это не возрастное, это то, что мы каждый день создаём своими руками. То, что мы едим и спорт. И никакого сахара вообще))) Что очень важно. Ну и продолжительность жизни. Люди в 93 работают, живут до 100-115. Никто и представить себе не может, что помрет в 80. Только на пенсию выходят, самая жизнь начинается))))) У начальника моего мужа 5 детей,иему 70, младшему 9. Старшему около 30. И таких примеров масса. Но это другая страна, здесь все иначе. Как на другой планете. Про финансы, еды три ребёнка не намного больше седают. А за университеты у нас родители не платят. Дети работают и сами платят. Потом, машины и квартиры тоже все сами. Поэтому мы можем рожать больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 У кого-то к 30 годам ни карьеры, ни детей((( Сейчас у большинства так) По моему Если может только сделать хорошую диагностику перед тем как беременеет, типа при, проконсультироваться у грамотных спецов, беременность наблюдать с повышенным вниманием. Так то ты на первый взгляд здоровая, питаешся правильно, ведешь здоровый образ жизни. Да, мне просто надо шею полечить. мужу в этом году 50 Выглядит молодо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Нелли, конечно есть, она там на каждом шагу. Я вообще во многих аптеках видела такую пустышку. Нам крестная авентовскую купила, моя её не берет, зря только 400р выкинула( Я бы хотела 3х погодок, а потом собой заниматься, но надо растянуть удовольствие а то потом еще малыша захочется, а уже полный комплект)) Чего то мне уже надоели месюки, обильные какие то(( Девочки у меня после родов сеточки сосудистые на ногах вылезла, такой страх, как я буду в юбках ходить?? Чем то реально убрать?(( Нелли, а что с шеей? Я хочу и Лесю и сама к остеопату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я не стану рожать после 35 только потому, что мужу в мои 35 будет 50((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Нелли, конечно есть, она там на каждом шагу. Я вообще во многих аптеках видела такую пустышку. Нам крестная авентовскую купила, моя её не берет, зря только 400р выкинула( ооо т.е все таки ее кто то не берет... Нелли, а что с шеей? Я хочу и Лесю и сама к остеопату. Так я толком не знаю. мне невролог одна, хорошая причем, ниче не объяснила. Сказала что ни остеопат ни упражнения не помогут) Сосуд пережат и это не остеохандроз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) А я вообще схватки не помню... Больно было только час - когда голову подтуживали в таз и потуги сами... но терпимо очень даже... Схватки вообще не чувствовала первые два часа, а потом как месячные тянуло. Мне врач говорит голову подтуживать на схватке, а я на аппарат ктг кошусь, чтоб схватку не пропустить)))))))) вообще роды не помню уже))) все хотела историю написать, надо сесть восстановить события по смс ))))))) Мы сегодня в поликлинику ходили. Весим 4550, рост 54,5. Были у лора, невролога и педиатра и кровь сдали. По врачам все ок. Невролог сказала, что 5+ нам ставит))) Лор тоже сказала, что все нормально, но у нас еще сопли и кашель до конца не прошли((( Я его не купала неделю из-за простуды. Вот не понимаю, а когда можно уже? Вообще как по ребенку понять, что он здоров? когда вообще ни кашля, ни насморка не будет? Насчет детей - одного еще точно надо, а третьего и последующих по ситуации посмотрим)) И Глеб не улыбается еще. Я волнуюсь - это нормально? Забыла у невролога спросить( Ну он улыбался пару-тройку раз, но еще не очень осознанно.. Изменено 12 января 2016 пользователем Meliksa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 По нырянию есть статьи, погуглите метод Фирсова, там про плавание в целом хорошо написано. Я все же считаю, что надо готовить хотя бы пару недель. Как вылечимся, сразу начну) да, готовить конечно надо. Ц меня вроде в контакте видео должно висеть как купать и нырять, еще когда первого сына учила Nataly9, 3х погодок))) вот это ты даешь))) Я бы сейчас на разницу в 2,2 как у нас не решилась бы снова))) По поводу 2х деток, я думаю, что мы остановимся. Их то вырастить надо, обеспечить. Потом и образованием и жильем. Если только лет в 40 надумвем, но думаю вряд ли tany24, а тебе не кололи укол? Он в течение суток или 2х делается. У меня сестра покупала и делала-после выкидыша и после родов Nastasya_S, позвони узнай. У нас в малышовый день записи нет. Промьо по живой очереди принимают. И так все специалисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Нелли, я думаю все же стоит сходить еще к кому то, .. Нет, авентовская не такая, обвчная силиконовая, моя не любит его, латекс предпочитает, я попробовала её реально удобнее сосать:-D Вот и я схватки норм перенесла а потуг не чувствовала, мне акугерка говорила когда тужить) Девочка написала из славянска, что у них жпидемия гриппа со смертельными случаями(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ооо т.е все таки ее кто то не берет... Так я толком не знаю. мне невролог одна, хорошая причем, ниче не объяснила. Сказала что ни остеопат ни упражнения не помогут) Сосуд пережат и это не остеохандроз. Я так поняла, что на российском рынке пустышку так называется, немного по виду отличается, но вроде очень похожа. Пустышка цельно-силиконовая 0-3 месяца 2 шт. Philips Avent SCF194/01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Nataly9, кстати обычные авентовские (ну разных форм, не такую как девочки показали) мало кто берет. Я что первому, что второму из недорогих подбираю. Их лучше менять часто. Особенно есл взрослее ребенок. У старшего после года, иногда вообще 2-3 раза в месяц меняла и 2 штуки у него одновременно. Т.е. 4-6 сосок. За 400р. крутовато както)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения