Мальвина83 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 orbit76, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мы опять ездили в больницу а нас отправили домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilovaja 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 и я в группу в вк постучалась - Кирко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Девчата, всем Приветы от нас. У меня больше скорее всего не будет деток. Слава Богу и за этих. Соску Мария сосет с удовольствием немецкой фирмы NUK. Цена около 100. Доктор Браун тоже не хочет. Зато мы пользуемся бутылочкой доктор Браун и не нарадуемся. Режим у нас есть, но он дурацкий и даже описывать не буду. Спим раздельно, как я и писала беременная. Даже если уснет с нами, то перекладываю вместе с пеленкой. Она люльку уже свою знает. Привыкла. Спать вместе не хочу. Один раз было и муж чуть не навалился. Правда бывает ооочень редко грешим этим; но это муж ее может ночью к нам забрать в кровать. Так смешно получается в этот момент : если кто-то крутится рядом из нас, то она рычит. Типа предупреждает, что она мол тут. Катюшка, моя так иногда делает : не смотрит специально на меня. Но иногда смотрит и улыбается. Любит обнимашки и целовали чтоб ее. Не получилось у нас покрестить ее из-за моих месячных. А завтра муж на вахту уезжает. Теперь в феврале только. И завтра ко мне мама приедет. Ура! Сегодня нам делали узи головного мозга, тазобедренного сустава и брюшной полости. Все хорошо. Небольшое кровоизлияние не увеличилось . Жидкость не скапливается. Сказали, что в пол года ничего не будет. Тазобедренные суставы ок. Брюшная полость тоже ок. Завтра талоны к трем специалистам в месяц которых нужно пройти: невролог, окулист, хирург. Мальвина83, с датой вас. Растите здоровыми. Мы опять ездили в больницу а нас отправили домой А зачем ездили? Что случилось? Изменено 13 января 2016 пользователем Emedvedeva8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 смотрит и улыбается вот это вообще хорошо про психическое развитие говорит. Мой тоже вот начал смотреть улыбаться, такой милаха я прям не могу! Я начинаю восторгаться умилятся, аон вообще рот открывает такой руками машет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Spanish Dancer, вот не зря говорят, что все детки разные. Моя дочуля до сих пор спит только рядом со мной. Сейчас кладем с папиной стороны, так ночью просыпается с вопросом где мама и ползет ко мне.. Не знаю как и когда отселяться будем.. ~Sibiryanka~, что такое? Мальвина, пощдравляем вас с 2 месяцами!!! Ух как время летит!!! Растите здоровыми и послушными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 anna923415, да со вторым мне кажется проще - подрастет и их вдвоем куда нить отселите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Наш пока улыбается только тите, когда хорошо покушает Nelly S, я тоже так думаю, комната им готова, ждет хозяев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Спасибо, девчонки за поздравления. Мы кстати тоже редко улыбаемся. Обычно или когда сытые или когда пописали. А спим с самого начала отдельно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мальвина83, молодцы, у меня силы воли не хватает туда сюда перекладывать, ночью вставать. Сегодня сыночка животик беспокоил ночью, с 4 до 5 не спал, кряхтел, какал,сосал грудь. Потом помыли попу, сменили памп, полодила на живот его к себе, погладила, он заснул. Ох уж эти животики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Любознательная мама , если ты уже родила ребенка +резуса, и тебе ничего не вкололи, то уже забудь про эти уколы. Они тебе не показаны после родов - не помогут. Странно, как ВРАЧИ С ДИПЛОМОМ могли тебе его советовать при повторных родах, как можно настолько не понимать принципов того, с чем работаешь. Или хотя бы инструкцию к препарату прочитали бы они, там написано, кому показано колоть, а кому нет Вот-вот,а мне очень НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала доктор,потом недовольная она же при посещении даже не разговаривала со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Педиатр хрипы услышал..но заведущая там послушала все хорошо.хрипов нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 У Мирочки такая,у старшей была подобная.\ Ссылки скрыты. И завтра ко мне мама приедет. Ура! Супер!!Отличная новость-хорошо тебе теперь ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 УлькинаМамулька, ч кинула заявку Песегова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Nelly S, я тоже так думаю, комната им готова, ждет хозяев видишь, комната есть, так что ...) Двоих проще отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки в группе ВК есть тема, где надо свой ник написать, а то я то вижу ху из ху,а остальным непонятно. Хотя у меня в голове ники , имена , дети и фотки сейчас перемешались) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мальвина83, с 2-мя месяцами вас!! Emedvedeva8,Катя, покажи какая именно NUK? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем привет! Девочки, кто докармливает смесью - СВ. Как часто даете смесь? После груди даете или заменяете полное кормление? Сколько в день мл смеси у вас получается? Сколько за раз съедает? Похоже мы полноценно скатились к смешанному вскармливанию(( Сейчас 150 в день стабильно смеси съедает, но видно, что уже надо больше. Борюсь до последнего за ГВ, но со вторым ребенком это тяжело получается. Нет возможности тупо лечь с малым и давать грудь по каждому писку. Времени ни на что не хватает. С утра отвожу маму со старшим на развивашки, через 3 часа еду забирать. За эти 3 часа совсем ничего даже сделать по дому не успеваю. Пока до дому доедем, малой потом еще час на груди провисит и уже надо ехать снова их забирать. Режима как такового пока нет. На ночь уходим в 9. Потом в 11, 1.30, 3.00, 5.00. 7.00 встает на покушать. в 7.30 уже просыпается. Потом не спит до 10-11, после смеси засыпает. Гуляем часа в 3-4 по часу. Надо что-то менять в расписании - гулять раньше, но старший в это время еще спит. Бардак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Включила светомузыку, устроила дискотеку дома, пока танцевала с Кудесиной она вырубилась, под такой ор и тряску:-D. Пришлось в швабру петь и с ней танцевать:-D Мальвина, с даткой вас) Сибирянка Хорошо сто хрипы не подтвердились Ольга Я даю грудь потом смесью докармливаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мальвина83, с 2 месяцами вас!!! S@ndra, Сашуль, у меня тоже Нук, вот такая: Ссылки скрыты. Кажется, Глеб сегодня впервые сказал "гу" и "га") ну то есть уже какие-то реальные звуки, а не кряхтенья и верещанья)) и осознанно и по-доброму на меня посмотрел, даже почти улыбнулся))) Мы до сих пор дома, без купания... Врач сказала подождать до конца недели. я уже задолбалась дома сидеть)) ну и вообще, жалко масика, когда болеет(((( Девочки, у меня интимный вопрос - ни у кого не было опущений стенок влагалища? Я подозреваю у себя, хотя не уверена пока... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Meliksa, у на с тоже нук. И одна запакованная нук- буду ее кому то отдавтаь дарить. Плюется он этими нуками Наш гукает) И агуу иногда нежненько так,не часто, У нас появилось БАаа )) хехе. Кричит порой Бааа . ну и ауу, это с рождения почти иногда так вскрикивает. Сегодня побольше так гулил. Утром и вот недавно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Meliksa, у меня такие подозрения(( но пока не залезала в интернет не читала ((( Ну по поводу опущения стенок влагалища Педиатр хрипы услышал..но заведущая там послушала все хорошо.хрипов нет... хорошо что без хрипов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мальвина83, с 2 месяцами вас!!! S@ndra, Сашуль, у меня тоже Нук, вот такая: Ссылки скрыты. Кажется, Глеб сегодня впервые сказал "гу" и "га") ну то есть уже какие-то реальные звуки, а не кряхтенья и верещанья)) и осознанно и по-доброму на меня посмотрел, даже почти улыбнулся))) Мы до сих пор дома, без купания... Врач сказала подождать до конца недели. я уже задолбалась дома сидеть)) ну и вообще, жалко масика, когда болеет(((( Девочки, у меня интимный вопрос - ни у кого не было опущений стенок влагалища? Я подозреваю у себя, хотя не уверена пока... Ну вот я вчера в зеркало с ужасом смотрела. Там все так выпирает что-ли, как развернуто наружу, незнаю, тоже закрались такие мысли, хоть я и не рожала сама второй раз, очень удивилась. лазили туда рукой прилично, может порастягивали. Тоже подумала про опущение стенок влагалища. Девочки, дайте кто пожалуйста ссылку на эту группу вк. А то я пропустила этот момент. Я почитала, такое может быть из-за затянувшихся родов. Это я про себя. Мне кажется это все корректируется упражнениями, когда на ранней стадии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Sarrah, Оль, вот ссылка Ссылки скрыты. У меня как шарик какой-то там. В общем, скорее всего оно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Sarrah, Оль, вот ссылка Ссылки скрыты. У меня как шарик какой-то там. В общем, скорее всего оно(((( Спасибо Саша. А у тебя шарик как шейка матки низко очень или стенки выбирают? Может рано ещё? Я просто, извиняюсь, сидя на унитазе смотрела в зеркало, так если втянуть мышцы, тогда все прячется. Я прочитала, сто ещё запоры приводят к опущению стенок влагалища. Нельзя трудиться. Надо за питанием следить, чтобы не было запоров. Вместе с этой фигней и геморрой вылазит. Но я так думаю, геморрой со временем проходит после родов. Может и это пройдёт. Надо у врача спрашивать. Я спошу 26 на приёме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения