Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

~Mira~, Ну так на секундочку....мы кольцом предохраняться как раз в этом месяце начали

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Мира

Ты точно психолог?)

А что, помидоров хочется кинуть? Да, я психолог, не педагог-психолог. А клинический. Работаю и с нормой и патологией. С детьми и взрослыми. Узкая спецаилизация моя - семейное консультирование. Я не имею права преподавать.

~Mira~, Ну так на секундочку....мы кольцом предохраняться как раз в этом месяце начали

Я не знаю, что такое кольцо, это то что вставляется туда? Самые надежные методы это @#$%& и ок? 99,7%. В любом случае что уже обсуждать. Это случилось, а значит думать надо о др)

Себерянка --- а причем тут аналогия "нежеланный равно нелюбимый". В любой здоровой семье любой ребенок должен быть любимым и не важно, каким способом он получилмя. Это тут совсем не причем. Я о способах конрацепции в целом

Мира

Так это не я помидоры то кидаю. Сама говоришь что поздно нравоучениями заниматься но именно это и делаешь. Она ж не спрашивает как поступить и почему так получилось, пришла за поддержкой, а не выслушивать чье то недовольство, в остальном не маленькая, сама разберется

Кузя

А ты не кормишь уже грудью?

• Нравится 5

Nataly9, я как раз сворачивали гв. Врач посоветовала кольцо. Типа лучше чем таблетки, и когда кормишь не так влияет

Nataly9, я как раз сворачивали гв. Врач посоветовала кольцо. Типа лучше чем таблетки, и когда кормишь не так влияет

Кольцо вроде нельзя на ГВ.

А что муж говорит, как отнесся? Или не знает пока?

У меня знакомая два раза уже делала медикаментозный аборт, беременела при приеме противозачаточных. Вот не хочет она больше детей, а гинеколог ей сказала, что ее организм прямо создан для беременностей. Поэтому и беременеет так легко.

Кузя 86,  да, тоже про мужа как раз хотела спросить.

Муж знает. Сначало шок. Теперь говорит рад. При активном гв нельзя, но у нас уже так, баловство. И врач сказала можно. Типа гармоны в кольце просто снижают количество молока

Кузя

Я помню у вас не все гладко было с ним, но надеюсь что он правда рад, тогда бери себя в руки и придумывайте имя малявке, может он будет самым любимым и замечательным)) а реветь и нервничать не надо, период такой ранний, ответственный

• Нравится 1

Держись, Юля! Всё хорошо будет!

На секунду представила себя на твоем месте... Я бы тоже ревела, наверное, сначала.

Я ревела, когда узнала что беременна вторым. Первому семь месяцев. Вроде как и не предохранялись специально, но не думала, что так сразу))). Но мои слезы были оттого, что переживала за старшего. Что не смогу ему внимания уже столько уделять. Но сейчас мне кажется, это беременные гармоны шалили. Потому что за день до этого я тоже рыдала по какой-то пустяковой причине

Танит, да тут просто шок если честно. Я вроде не сказать , что против была. Но решили чуть позже. И тут неожиданно, еще и с кольцом этим. Убью врача на фиг)))

Nataly9, да у нас и сейчас не все гладко. Я ревную он бесится

~Mira~, так я и писала что можно и предохраняясь Заб.даже после перевязки труб..

Кузя, я поздравляю вас. Вы же хотели в январе мальчика попробовать сделать, а получилось чуть раньше, и не факт, конечно, что мальчик. Это же так здорово. По поводу кольца - для меня это был лучший метод предохранения. Он эффективен, как и таблы, и очень удобен. Но, видимо, организм не успел перестроиться у тебя, возможно, и на таблетках бы ты забеременела.

Мира. Присоединюсь к шипящим))) Ну зачем ты это пишешь? У вас так - ну здорово. Во-первых, если бы не положительная реакция и желание поделиться, Кузя бы сюда не писала. Поверь, когда реально плохо, мы не вспоминаем о болталке, сюда же пишем за поддержкой. Во-вторых, безалаберно - это когда сегодня хочу, завтра не хочу, и ППА и прочее. Но тут, говорю, и таблетки хваленые могли бы дать сбой.

И еще - даже когда мы тут все планировали, неважно, первого или следующих, наверняка у каждой был момент, когда полоску увидели, а справлюсь ли, а вовремя ли и т.д. Что уж тут говорить. И камнями бросать в таких случаях - ну последнее дело.

• Нравится 5

Исадора --- камнем не бросала, ты что. Она решила оставить, ну и круто де! Теперь только радоваться и насдаждаться! Просто по мне такое отношение не понятно, всего лишь так. Все нормально.

Да и воообще, нет такого понятия "не вовремя". Ребенок всегда появляется в самое лучше время. Значит наступил тот день и тлт час, когда зародилась новая жизнь и ей место быть)

Спасибо! Я уж думала беда какая, а то с роддееия стандарно 1р в день а тут бах и 3 резко)

У нас тоже резко с 1 на три перешел.

Поверь, когда реально плохо, мы не вспоминаем о болталке, сюда же пишем за поддержкой

Вот кстати да. Не хочется писать, когда все плохо. Я вот потому, например, переживаю за девочек, которые были с нами при Б, а потом пропали. У которых проблемы были, например расширенные желудочки в голове. Я вот с первым тоже, когда родила - писать перестала. Фомур для позитивного общения, когда все фигово и думать о нем не хочется.

Мира, конечно, круто. Но есть такое состояние шока, оно вроде всем знакомо. Когда мы говорим не то, что думаем, и думаем не то, что хотелось бы. Но это ничего не значит. Это нам со стороны хорошо писать розовые сообщения про новую жизнь и 4-х детишек.

Катюшка, да, согласна... почему-то мне запомнилась Гретта. И давно не писала Мумми-Маша.

Когда проблемы средние, типа, болеем, поругались с мужем. то как раз написать сюда и получить пинок или поддержку самое то.

В общем всем спасибо)за поддержку. Ребенка оставим. Шок прошел, посидели , подумали, реально, Ну какая разница 3 месяца раньше, позже. Просто такой эффект неожиданности.

• Нравится 7

Кузя, получается ты только-только узнала? 4-5 недель всего?

@Катюшка@,  вы к маме в штаты слетали в итоге?

_Isadora_, да утром тест сделала. Честно говоря от балды. Я считала , что такого точно быть не может. При том, что мы несмотря на кольцо, весь месяц еще и ппа использовали, кроме 9 дня цикла. Я страховалась. Видимо хреновый из меня планировщик)пдр 12 июня. 3 детей июньские)))

У нас тоже резко с 1 на три перешел.

Вот кстати да. Не хочется писать, когда все плохо. Я вот потому, например, переживаю за девочек, которые были с нами при Б, а потом пропали. У которых проблемы были, например расширенные желудочки в голове. Я вот с первым тоже, когда родила - писать перестала. Фомур для позитивного общения, когда все фигово и думать о нем не хочется.

Тоже вспоминаю девочек, которые перестали писать. Может и читают нас, но не комментируют. А кому-то наверное вообще некогда. Я вот девушку из Елабуги недавно вспоминала. У нее у сыночка краниостеноз был, операцию делать собирались.

Кузя 86,  Юличка, я вас поздравляю от всей души, желаю легкой Б и здорового малыша!!!!

Это просто шок у тебя, у меня также было, я не знала плакать или смеяться, когда узнала о Б сыном:) у нас ППА был, до этого все норм было, да и дочку мы ждали года 1,5, а вот сын раз и прорвался:) но я знала что рожать буду, мыслей не было об аборте. Шок пройдет и придет радость, все хорошо будет!!!

• Нравится 1

И кстати я очень хорошо понимаю всех наставляющих на путь истинный. Тк 3 моих детей планируемые. Всегда принимала ок. Не представляла, что значит просто залететь. Видимо и на старуху бывает проруха)на самом деле, видимо если у Бога свои планы, то хоть зашей там все)все равно один да пробьется

• Нравится 1

Девочки, всем спасибо за поддержку!! Сегодня в зоопарк ездили в соседний город, детям понравилось.

Я тоже часто девочек вспоминаю..

@Катюшка@,  вы к маме в штаты слетали в итоге?

Да, мы сейчас в Америке. Полетели с соплями. Я тоже заболела за два дня до вылета. Мне посадки давались тяжело, не смотря на сомудосуживающие. Саша перенес нормально, хотя тоже был соплив. Сейчас он выздоровил. А у меня дошло до бронхита. Кашляю как туберкулезник. Сходили к местным врачам, за немалые деньги. Они сказали, что думают, что это вирус, а значит ничем не будут лечить. Дали только таблетки, снимающие кашлевой рефлекс. Меня так бесит эта мкдицина. Я лично думаю, что это бактериальное осложнение, а не вирус, и без лечения и так уже дошло до бронхита. Но сделать ничего не могу, это америка, тут почти ничего без рецепта не купить. Да и я не знаю толком, чего при ГВ можно сделать. Вот надеюсь, что пройдет, или доживу то возвращения и тогда полечусь. Тут кстати даже ингаляторов компрессионных не продается. Только паровые, но паровые при бронхите бесполезны.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...