Зарница-мама 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Nafanya87, давайте тему отдельную создадим про годик.. как планируем, что готовим... а потом туда и фотоотчеты )) я люблю свежие идеи.. а свои у меня уже голова трещит, после сына др.. я морально выгорела пока... но у меня уже есть часть идей на годик, которые почти сделала.. про детей... предохнаняемся как можем... но если Бог даст.. значит судьба! мне опять сегодня снилось что я Б... ох.. я переживала просто за Кузю... наверно отпечаталось на сон... с моим невынашиванием просто тяжело будешь на время Б от уже 2х детей отгородиться ради постельного режима.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna 893 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Спасибо за ответ. Подскажите у вас потом какие нибудь последствия после нее были из за зубика? У нас это 3 пентаксим, осталась только фельдшер педиатров пока нет. Я так понимаю лучше подождать пока он вылезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Кузя 86, Ребеночек это здорово. От всей души желаю чтобы ты легко отходила всю беременность и без нервотрепки. Напомни, ты же тогда про третьего ребенка маме боялась сказать или я тебя с кем-то путаю. И да, родственники знают, что говорят? И плиззз, чихни на меня залетной беременностью, мне о такой только мечтать. Девчонки, а есть такие у кого до сих пор М. нет? Зарница-мама, с днем рождения сыночка. Торт просто сказка. Откуда ты силы берешь, чтобы все успеть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ~Sibiryanka~, рассказала всем) Мальвина83, да тогда маме долго не говорила. А сейчас рассказала. Мама конечно в шоке))))я конечно очень переживаю, что мало времени прошло между б. Хватит ли этому малышу витаминов и тд)а так апчхи залетным на тебя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Кузя 86, тоже чих хочууу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Tu-lu-la, мы делаем бесплатные прививки и я всегда настаиваюина анализах, всегда дают направления, хотя да, им лишь бы поставить. Девочки, не знаю, обсуждали вы тут или нет, а вы уже придумали, как будетн отмечать первый годик? Многие ничего не хотят делать) я тоже за отдельную темку для идей, уже поднимался вопрос, но не поддержали. Вот создала, кто захочет напишет) я попозже скину что нибудь) http://www.babyplan.ru/forums/topic/73453-idei-i-foto-k-dnyu-rozhdeniya/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Nataly9, я как только, так сразу отпишусь, пока еще ничего не начала делать, но задумки есть, или в стиле минни или в стиле китти делать хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Кузя 86, даже не смей думать об этом. Родишь, и будет очень стыдно за эти мысли перед собой и перед малышом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Nataly9, я как только, так сразу отпишусь, пока еще ничего не начала делать, но задумки есть, или в стиле минни или в стиле китти делать хочу) Туда можно с интернета идеи кидать) я без тематики определенной буду делать, простенько, недорого) Сча что-нить скину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Nataly9, хорошо, на недельке отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Кузя 86, тоже чих хочууу) Лови))))апчхииииии)))))) Розмаринка, мы уже прикидываем куда его кроватку поставить))))муж уперся, что там мальчик))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Я наверно одна кто поддержит Миру, но только в том что к детям нужно подходить ответственно. Я невозможно старомодна. И моя философия всегда была сначала официальный брак, потом год - два просто с мужем пожить, посмотреть как твой избранник в быту и совместимы ли вы впринцепи, а потом, исходя из финансовых возможностей и желаний семьи, рожать столько сколько захочется. Поэтому если не используешь колеса или резинку, будь готова если что отвечать . Но с другой стороны очень хочу поддержать Юлю. Я категорически против абортов (если не по медицинским показаниям). Если Бог дал, значит бери и радуйся. Когда родишь, уже не будешь представлять как ты раньше жила без конкретно этого, четвёртого малыша. Действительно, с четвёртым меньше расходов чем с первым. Да и старшие будут помогать с младшим. Вообще все многодетные герои, это особый вид людей, они рождаются мамами, в этом их смысл. Вот я ни разу не герой в этом плане, мне комфорт нужен и важен. Не готова я всю себя положить на детей. Я люблю быть мобильной, путешествовать по миру, жить с комфортным личным пространством, реализовывать себя. Поэтому мой потолок двое, и то с большой разницей. Вот полностью сказала все то, что у меня в голове. Кроме бога, я аскетик в этом плане. Хотя 2 -ой это потолок. Точно также не готова положить все на детей. Хотя допускаю еще один вариант: куча детей и очень много денег, чтобы реализовать мобильность, путешествие и комфорт с личным пространством. Во как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Nafanya87, воо мне в стиле китти пригодится ...у меня есть вещи в этом стиле и шары и одежда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Лови))))апчхииииии)))))) Розмаринка, мы уже прикидываем куда его кроватку поставить))))муж уперся, что там мальчик))) Мне кажетя девчуля, не знаю почему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 (изменено) Девчонки, а есть такие у кого до сих пор М. нет? Есть Кузя 86, тоже чих хочууу) И я!!!! Изменено 9 октября 2016 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 ***Helen***, и тебе апчхи апчхи апчхи) Мне кажетя девчуля, не знаю почему) а мне тоже так кажется)))))но он говорит девочка тоже хорошо)будут одни девушки вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Anna 893, тьфу-тьфу, перенесла прививку хорошо, температуры не было. И на зубы тоже не было. Это были наши первые и идеальные зубки)) из-за которых не было ни капризов, ни насморков и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Emedvedeva8 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 Девочки, дорогие мои, привет всем огромный! Как же я по вам соскучилась!!!! Прям очень-очень. Вы простите, что не писала. Сначала ушла, так как боялась с Олей (Саррой) рассориться уж и не вспомню из-за чего. Потом пыталась читать и вас догнать тут, но уже многое пропустила Потом закончился ремонт в нашей квартире и мы переезжали. Это был кошмар. Муж по вахтам. Коробки половину я упаковывала. По переезду мы сразу уехали на 2 мес в нижневартовск. Там пришлось снова обосновываться. Потом вернулись, а тут конь не валялся. В общем, вот только вздохнула спокойно. Еще что-то мы сильно ссорились с мужем. Так что я на съемную квартиру снова уходила. Но я от вас привет получала через Веру. Меня так грел мысль, что вы помните обо мне и вам не все равно. Марья моя хорошо: болтает рот не закрывается, научилась славить задом с кровати и залазить, делает 2-3 шага сама. Ночью же раньше не ела, а теперь просыпается есть в 3 или в 4. Все хорошо, но есть один нюанс:не хочет ничего есть из прикорма ни покупного, ни вареного. Только в руку если овощ или фрукт даш-погрызет сама, но что там ей попадет. .. А так: каши разводные в нэнни любит. Кузя86, вот шла на форум и думала: кто-то по-любому беременный. Поздравляю. В любом случае, это радость и дар от Бога. Девочки, я уже всего не перечитаю: как у вас вкратце? Где можно фото малышей посмотреть? Свою сейчас выложу Вот Маня моя (правда нет приличных фото в телефоне) Ссылки скрыты. Еще забыла сказать, что зубов нет у нас ))) десны набухли, но все ждем и ждем. И другая новость: через неделю я выхожу на работу. Сначала папа будет сидеть около 2 мес, потом мама моя приедет, потом в полтора года в частный сад пойдет. Кто про витамины спрашивал : я рекомендую только "сырые" брать (можно погуглить почему). Бренд: Garden of life. Сама 5 банок выпила за беременность их и после родов. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Emedvedeva8, Ну как у меня вкрадце ты уже знаешь) спасибо за поздравления)у меня Уля вообще прикорм не очень ест. Только хорошо творог идет. Зубика только 2. Тоже умеет слезать сама с кровати)до этого несколько раз падала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Кузя 86, наш вообще полюбил залезать и скачком слезать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Катя Привет!! Сколько событий у тебя) Малыха красавица ттт! Фотки в вк в группе и видео тамже, ты есть в вк? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки, дорогие мои, привет всем огромный! Как же я по вам соскучилась!!!! Прям очень-очень. Вы простите, что не писала. Сначала ушла, так как боялась с Олей (Саррой) рассориться уж и не вспомню из-за чего. Потом пыталась читать и вас догнать тут, но уже многое пропустила Потом закончился ремонт в нашей квартире и мы переезжали. Это был кошмар. Муж по вахтам. Коробки половину я упаковывала. По переезду мы сразу уехали на 2 мес в нижневартовск. Там пришлось снова обосновываться. Потом вернулись, а тут конь не валялся. В общем, вот только вздохнула спокойно. Еще что-то мы сильно ссорились с мужем. Так что я на съемную квартиру снова уходила. Но я от вас привет получала через Веру. Меня так грел мысль, что вы помните обо мне и вам не все равно. Марья моя хорошо: болтает рот не закрывается, научилась славить задом с кровати и залазить, делает 2-3 шага сама. Ночью же раньше не ела, а теперь просыпается есть в 3 или в 4. Все хорошо, но есть один нюанс:не хочет ничего есть из прикорма ни покупного, ни вареного. Только в руку если овощ или фрукт даш-погрызет сама, но что там ей попадет. .. А так: каши разводные в нэнни любит. Кузя86, вот шла на форум и думала: кто-то по-любому беременный. Поздравляю. В любом случае, это радость и дар от Бога. Девочки, я уже всего не перечитаю: как у вас вкратце? Где можно фото малышей посмотреть? Свою сейчас выложу Вот Маня моя (правда нет приличных фото в телефоне) Ссылки скрыты. Еще забыла сказать, что зубов нет у нас ))) десны набухли, но все ждем и ждем. И другая новость: через неделю я выхожу на работу. Сначала папа будет сидеть около 2 мес, потом мама моя приедет, потом в полтора года в частный сад пойдет. Кто про витамины спрашивал : я рекомендую только "сырые" брать (можно погуглить почему). Бренд: Garden of life. Сама 5 банок выпила за беременность их и после родов. Во ты даешь Катя!!!! А я пр тебе скучала. Не надо ж все серьезно воспринимать, у всех разные взгляды, мы делимся, потому. То наверняка из 100 двое окажутся единомышленниками в конкретном вопросе и им эта информация окажется полезной. Я вообще с тобой по многим вопросам единомышленник. Ты очень религиозный человек. Поэтому ты для меня всегда в уважении. Я наверное знаю какая тема. Я как-то поначалу ерунду писала мол давайте всем селом начнем детей баловать и делать из них пап земли))))) Если что, политика изменилась, я тогда просто совсем необразованная была в вопросах религии и семьи. Сейчас муж в почете) П.С. Детьми сейчас в путешествии. 30 часов на машине с один конец с остановками. Олько на туалет. Потом короткие переезды по 4-12 часов. Сейчас снова 12 едем. Возвращаемся. Что же, это возможно. Муж за рулем я вела только пару раз по часу. Отдых отличный. Очень много посмотрели. Даник в путешествии разаивается со скоростью света. На арендованном минивэне. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Катя, привет! Думала ты все, не вернёшься в наш домик! Как там Марья Антоновна? Ты общаешься с ней ещё? Сара, я тоже заметила что после отпуска дочка как то повзрослела и поумнела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Девочки, привет еще раз))). Да нет. Я же обещала , что вернусь. Розмаринка, это Саша Meliksa общалась с Марьей Антоновной. Меня нет вконтакте, но есть сын. Дайте, пожалуйста, ссылку. Натали, я думала ты быстрее всех за следующим пойдешь))) Кузя86, да-да, творожок еще более или менее. Ты меня успокоила. Сара, да ерунда это все. Я тебя обнимаю! !! Соскучилась ужасно))) аж распирает Ой, девочки. Я же квартиру купила еще! Завтра уже все напишу подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения