Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Nafanya87, давайте тему отдельную создадим про годик.. как планируем, что готовим... а потом туда и фотоотчеты )) я люблю свежие идеи.. а свои у меня уже голова трещит, после сына др.. я морально выгорела пока... но у меня уже есть часть идей на годик, которые почти сделала..

про детей... предохнаняемся как можем... но если Бог даст.. значит судьба! мне опять сегодня снилось что я Б... ох.. я переживала просто за Кузю... наверно отпечаталось на сон... с моим невынашиванием просто тяжело будешь на время Б от уже 2х детей отгородиться ради постельного режима..

• Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Спасибо за ответ. Подскажите у вас потом какие нибудь последствия после нее были из за зубика? У нас это 3 пентаксим, осталась только фельдшер педиатров пока нет. Я так понимаю лучше подождать пока он вылезет?

Кузя 86,  Ребеночек это здорово. От всей души желаю чтобы ты легко отходила всю беременность и без нервотрепки. Напомни, ты же тогда про третьего ребенка маме боялась сказать или я тебя с кем-то путаю. И да, родственники знают, что говорят?

И плиззз, чихни на меня залетной беременностью, мне о такой только мечтать.

Девчонки, а есть такие у кого до сих пор М. нет?

Зарница-мама,  с днем рождения сыночка. Торт просто сказка. Откуда ты силы берешь, чтобы все успеть?

• Нравится 1

~Sibiryanka~,  рассказала всем)

Мальвина83, да тогда маме долго не говорила. А сейчас рассказала. Мама конечно в шоке))))я конечно очень переживаю, что мало времени прошло между б. Хватит ли этому малышу витаминов и тд)а так апчхи залетным на тебя)))

• Нравится 2

Кузя 86, тоже чих хочууу)

Tu-lu-la, мы делаем бесплатные прививки и я всегда настаиваюина анализах, всегда дают направления, хотя да, им лишь бы поставить.

Девочки, не знаю, обсуждали вы тут или нет, а вы уже придумали, как будетн отмечать первый годик?

Многие ничего не хотят делать) я тоже за отдельную темку для идей, уже поднимался вопрос, но не поддержали.

Вот создала, кто захочет напишет) я попозже скину что нибудь)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/73453-idei-i-foto-k-dnyu-rozhdeniya/

• Нравится 2

Nataly9, я как только, так сразу отпишусь, пока еще ничего не начала делать, но задумки есть, или в стиле минни или в стиле китти делать хочу)

• Нравится 1

Кузя 86,  даже не смей думать об этом. Родишь, и будет очень стыдно за эти мысли перед собой и перед малышом!!!!

• Нравится 1

Nataly9, я как только, так сразу отпишусь, пока еще ничего не начала делать, но задумки есть, или в стиле минни или в стиле китти делать хочу)

Туда можно с интернета идеи кидать) я без тематики определенной буду делать, простенько, недорого)

Сча что-нить скину)

Nataly9, хорошо, на недельке отпишусь)

Лови))))апчхииииии))))))

Розмаринка, мы уже прикидываем куда его кроватку поставить))))муж уперся, что там мальчик)))

• Нравится 3

Я наверно одна кто поддержит Миру, но только в том что к детям нужно подходить ответственно. Я невозможно старомодна. И моя философия всегда была сначала официальный брак, потом год - два просто с мужем пожить, посмотреть как твой избранник в быту и совместимы ли вы впринцепи, а потом, исходя из финансовых возможностей и желаний семьи, рожать столько сколько захочется. Поэтому если не используешь колеса или резинку, будь готова если что отвечать .

Но с другой стороны очень хочу поддержать Юлю. Я категорически против абортов (если не по медицинским показаниям). Если Бог дал, значит бери и радуйся. Когда родишь, уже не будешь представлять как ты раньше жила без конкретно этого, четвёртого малыша. Действительно, с четвёртым меньше расходов чем с первым. Да и старшие будут помогать с младшим. Вообще все многодетные герои, это особый вид людей, они рождаются мамами, в этом их смысл.

Вот я ни разу не герой в этом плане, мне комфорт нужен и важен. Не готова я всю себя положить на детей. Я люблю быть мобильной, путешествовать по миру, жить с комфортным личным пространством, реализовывать себя. Поэтому мой потолок двое, и то с большой разницей.

Вот полностью сказала все то, что у меня в голове. Кроме бога, я аскетик в этом плане. Хотя 2 -ой это потолок. Точно также не готова положить все на детей. Хотя допускаю еще один вариант: куча детей и очень много денег, чтобы реализовать мобильность, путешествие и комфорт с личным пространством. Во как)

Nafanya87, воо мне в стиле китти пригодится ...у меня есть вещи в этом стиле и шары и одежда...

Лови))))апчхииииии))))))

Розмаринка, мы уже прикидываем куда его кроватку поставить))))муж уперся, что там мальчик)))

Мне кажетя девчуля, не знаю почему)

Девчонки, а есть такие у кого до сих пор М. нет?

Есть

И я!!!!

Изменено пользователем ***Helen***

***Helen***, и тебе апчхи апчхи апчхи)

Мне кажетя девчуля, не знаю почему)

а мне тоже так кажется)))))но он говорит девочка тоже хорошо)будут одни девушки вокруг

Спасибо!!!!

Anna 893, тьфу-тьфу, перенесла прививку хорошо, температуры не было. И на зубы тоже не было. Это были наши первые и идеальные зубки)) из-за которых не было ни капризов, ни насморков и т.п.

Emedvedeva8, Ну как у меня вкрадце ты уже знаешь) спасибо за поздравления)у меня Уля вообще прикорм не очень ест. Только хорошо творог идет. Зубика только 2. Тоже умеет слезать сама с кровати)до этого несколько раз падала

• Нравится 1

Кузя 86, наш вообще полюбил залезать и скачком слезать)

• Нравится 2

Катя

Привет!! Сколько событий у тебя)

Малыха красавица ттт!

Фотки в вк в группе и видео тамже, ты есть в вк?

• Нравится 2

Девочки, дорогие мои, привет всем огромный! Как же я по вам соскучилась!!!! Прям очень-очень. Вы простите, что не писала. Сначала ушла, так как боялась с Олей (Саррой) рассориться уж и не вспомню из-за чего. Потом пыталась читать и вас догнать тут, но уже многое пропустила

Потом закончился ремонт в нашей квартире и мы переезжали. Это был кошмар. Муж по вахтам. Коробки половину я упаковывала. По переезду мы сразу уехали на 2 мес в нижневартовск. Там пришлось снова обосновываться. Потом вернулись, а тут конь не валялся. В общем, вот только вздохнула спокойно. Еще что-то мы сильно ссорились с мужем. Так что я на съемную квартиру снова уходила. Но я от вас привет получала через Веру. Меня так грел мысль, что вы помните обо мне и вам не все равно.

Марья моя хорошо: болтает рот не закрывается, научилась славить задом с кровати и залазить, делает 2-3 шага сама. Ночью же раньше не ела, а теперь просыпается есть в 3 или в 4. Все хорошо, но есть один нюанс:не хочет ничего есть из прикорма ни покупного, ни вареного. Только в руку если овощ или фрукт даш-погрызет сама, но что там ей попадет. .. А так: каши разводные в нэнни любит.

Кузя86, вот шла на форум и думала: кто-то по-любому беременный. Поздравляю. В любом случае, это радость и дар от Бога. Девочки, я уже всего не перечитаю: как у вас вкратце? Где можно фото малышей посмотреть? Свою сейчас выложу

Вот Маня моя (правда нет приличных фото в телефоне)

Ссылки скрыты.

Еще забыла сказать, что зубов нет у нас ))) десны набухли, но все ждем и ждем.

И другая новость: через неделю я выхожу на работу. Сначала папа будет сидеть около 2 мес, потом мама моя приедет, потом в полтора года в частный сад пойдет.

Кто про витамины спрашивал : я рекомендую только "сырые" брать (можно погуглить почему). Бренд: Garden of life. Сама 5 банок выпила за беременность их и после родов.

Во ты даешь Катя!!!! А я пр тебе скучала. Не надо ж все серьезно воспринимать, у всех разные взгляды, мы делимся, потому. То наверняка из 100 двое окажутся единомышленниками в конкретном вопросе и им эта информация окажется полезной. Я вообще с тобой по многим вопросам единомышленник. Ты очень религиозный человек. Поэтому ты для меня всегда в уважении. Я наверное знаю какая тема. Я как-то поначалу ерунду писала мол давайте всем селом начнем детей баловать и делать из них пап земли))))) Если что, политика изменилась, я тогда просто совсем необразованная была в вопросах религии и семьи. Сейчас муж в почете)

П.С. Детьми сейчас в путешествии. 30 часов на машине с один конец с остановками. Олько на туалет. Потом короткие переезды по 4-12 часов. Сейчас снова 12 едем. Возвращаемся. Что же, это возможно. Муж за рулем я вела только пару раз по часу. Отдых отличный. Очень много посмотрели. Даник в путешествии разаивается со скоростью света. На арендованном минивэне.

• Нравится 9

Катя, привет! Думала ты все, не вернёшься в наш домик! Как там Марья Антоновна? Ты общаешься с ней ещё?

Сара, я тоже заметила что после отпуска дочка как то повзрослела и поумнела.

• Нравится 1

Девочки, привет еще раз))). Да нет. Я же обещала , что вернусь. Розмаринка, это Саша Meliksa общалась с Марьей Антоновной. Меня нет вконтакте, но есть сын. Дайте, пожалуйста, ссылку.

Натали, я думала ты быстрее всех за следующим пойдешь)))

Кузя86, да-да, творожок еще более или менее. Ты меня успокоила.

Сара, да ерунда это все. Я тебя обнимаю! !! Соскучилась ужасно))) аж распирает

Ой, девочки. Я же квартиру купила еще! Завтра уже все напишу подробнее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...