Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Катя

Группа наша, но закрытая, надо добавляться..

Ссылки скрыты.

За вторым попозже, я боюсь как носить Алесю, коляску с 4этажа спускать без лифта и с животом(

Завтра в Питер, в 12.30 коту швы снимут, а в 13.30 к кардиологу с Кудесей, подержите кулачки(

Nataly9, Держу, пусть все будет хорошо!!!

Nelly S,  спасибо)

Ух, глазюки какие у Демы! Слушай, а он у тебя дома без подгуза?

LuciaLucky,  глазастик такой, ттт!

Nataly9,  хорошо вам съездить!

Nelly S,  Демьян точно на тебя похож. Взгляд вот как на тех твоих фото, которые ты ранее выкладывала.

LuciaLucky, Часто да. Но вот сейчас с соплями. и одеваемся.

Юльбарсик, мне тоже кажется что именно взгляд мой. Хотя разрез глаз у него как у брата моего. Но все равно как бы "мои" крови.

Я то хотела. Но хоть через годик(тут вообще неожиданно и не планируем ни разу

Я просто села и реву. И аборт не могу (по своим принципам)и рожать страшно сейчас

Кузечка, ты хотела ребеночка, просто испугалась. Это нормально. Самое сложное это три ребенка, четыре немножко даже легче. Ты такая мама замечательная, в тебя все все будет и пусть пребывает в четыре раза больше чем всем остальным людям! Ты такая зайка, добрая, веселая,замечательная девченка! Мы вон шутим что еаш малыш выбирал не родителей, а сестренку себе. Вот и таой малыш ввбрал веселую дружную большую семью! А то что испугалась и поплакпла так это прогестерон скатина, будь он неладен))))))))

• Нравится 5

Sarrah, полностью с твоими словами согласна!

• Нравится 2

Sarrah, я уже успокоилась)все обдумала. Да действительно, после троих уже не страшно)))общество конечно не любит многодетных мам. Ну не беда)как нибудь прорвемся

Nataly9, пусть все все будет хорошо. Удачи завтра!

• Нравится 1

Sarrah, я уже успокоилась)все обдумала. Да действительно, после троих уже не страшно)))общество конечно не любит многодетных мам. Ну не беда)как нибудь прорвемся

Nataly9, пусть все все будет хорошо. Удачи завтра!

Оно же как с детьми, легко уже не будед. Что с одним, двумя, и т.д. Родительство это труд. Но уже по накатанной легче. А общестао пошло в лес полем лесом))))) если что остпые на язык пусть завидуют молча. Особенно завидуют решимости и смелости, многие по доброму, конечно.

Нелли, приятно иметь единомысленников, спасибо.

• Нравится 3

Sarrah, я уже успокоилась)все обдумала. Да действительно, после троих уже не страшно)))общество конечно не любит многодетных мам. Ну не беда)как нибудь прорвемся

меня это у нас прям бесит.

Хотя, все чаще встречаю мам 3 детей, ну и более

Изменено пользователем Nelly S
  • Нравится 1

меня это у нас прям бесит.

Хотя, все чаще встречаю мам 3 детей, ну и более

вообще да, многодетных все больше. Но иногда смешно видеть реакцию людей. При том, что дети у меня хорошо одеты, накормлены, все при деле. Дочь отличница в школе, и занимается в музыкальной школе. Сын ходит в сад, на подготовку к школе и Дзюдо. А это все не бесплатно. То есть не плодим грубо говоря нищету и тд. Но людям дай поговорить. При том, что помощи и уж тем более денег ни у кого не прошу)
  • Нравится 8

вчера в Ашане набрала яблок. Симиренки и Голден, и одно гренни смит как то прихватила ( может не одно, их от Симиренки фиг отличишь) кг по 37 вроде, рублей) Набрала килограмм 5-6 ))UsLoZib1Aa0.jpg

вообще да, многодетных все больше. Но иногда смешно видеть реакцию людей. При том, что дети у меня хорошо одеты, накормлены, все при деле. Дочь отличница в школе, и занимается в музыкальной школе. Сын ходит в сад, на подготовку к школе и Дзюдо. А это все не бесплатно. То есть не плодим грубо говоря нищету и тд. Но людям дай поговорить. При том, что помощи и уж тем более денег ни у кого не прошу)

вот вот. Меня вот это как раз бесит. Ну по сути даже если не супер богато, ну у всех же ценности и вгляды на жизнь разные! Не все живут ради потребления только) Главное что б всем в семье комфортно было все хорошо!

Еще бесит что люди в от так любят со своей оценкой жизни других лезть. Может если ты думаешь так, может другой считает иначе.

Изменено пользователем Nelly S
  • Нравится 2

LuciaLucky, Часто да. Но вот сейчас с соплями. и одеваемся.

Юльбарсик, мне тоже кажется что именно взгляд мой. Хотя разрез глаз у него как у брата моего. Но все равно как бы "мои" крови.

Я еще когда ты фоточку брата маленького выставляла, хотела написать что Дема на братика очень похож) В твою породу пошел

Катя Медведева, привет-привет! Тоже тебя часто вспоминала!

Мы все растем тут...Развиваемся и умнеем)))

Наташа, удачи вам. Будет нужен отдых в Питере перед дорогой - заезжайте ко мне. У меня плов есть)))

Нелли, ого. Очень на тебя похож. Даже рот приоткрыт похоже.

Кузя, ох, наплевать, кто как смотрит. Я мечтаю о большой семье. Не представляю как потянем. Сейчас еле-еле перебиваемся. Но хочется.

Слушайте, кто может подскажет. У Кнопы моей состояние такое бывает, перед сном, конечно, но не скажу, что от усталости. Есть хочу-не хочу, играть хочу-не хочу, все не то, и так злостно визжит. Бывает у вас такое? Чем успокоить получается?

Nelly S, ты права) еще давно давно в свои 16 лет я поняла что хочу ребенка. И не одного. И мечтала только об этом. Сейчас я понимаю, что в старости я буду вспоминать именно их, своих детей. Поездки, отдых и тд все как то прошло и забылось. Типа ну да, хорошо отдохнули и все. Зато первые шаги, улыбки и успехи это я буду помнить всегда)

• Нравится 4

Девочки москвички, выручайте своим мнерием. Подскажите какой в Москве хороший роддом по соотошению цена качества, чтобы не заоблачные цены, средние и качество хорошее. И что скажете еще про 17 роддом? Спасибо заранее.

Сегодня делаю индейку. У нас День благодарения. Всех с небольшим канадским праздником :)

Изменено пользователем Breeze_van
  • Нравится 5

Breeze_van, оченб похож да. Только светленький,а брат мой более темный и глаза темно -карие.

Сара -- я там своего рожала бесплатно. Он к моей пк принадлежит. Отношение одинаковое к бесплатный и платным. Врачи что роды принимают грубые, а гле медсестра с детками и иы лежишь после родов - там суперско просто

• Нравится 1

Сегодня делаю индейку. У нас День благодарения.

Приятного аппетита! Я утром тушила индейку и чет как раз про день благодарения думала. А как ты ее делаешь?

Breeze_van, у меня конечно как всегда лайков нет уже - карапуз просто прелесть! )

Есть хочу-не хочу, играть хочу-не хочу, все не то, и так злостно визжит. Бывает у вас такое? Чем успокоить получается?

Бывает. Спать положить))

Nataly9, Держу, пусть все будет хорошо!!!

Ой какие вы яркие и большеглазве!! Первое фото потрясающее, очень мне понравилось))

Спасибо всем за кулачки!)

Нелли

Дема все хорошеет, такая то лапа!

Яна

Спасибо большое, мы всем табором, муж, я, доча, еще на обратном пути в купчино надо за сестрой мужа+кот, куда уж мы оравой))

Моя вечером бывает хнычет, ничего ее не устраивает. А виздит последнее время частенько, ей видать нравится голос свой слушать)..

Бриз ван

Что за лотерея такая?

А почему плохое отношение к многодетным? В чем выражается?

Знаю 2х мам по 5детей у нас, всем квартиры дали, правда нелегко они дались, но все же, от врачей тоже не слышала в их сторону нареканий..

• Нравится 1

Приятного аппетита! Я утром тушила индейку и чет как раз про день благодарения думала. А как ты ее делаешь?

Breeze_van, у меня конечно как всегда лайков нет уже - карапуз просто прелесть! )

Бывает. Спать положить))

Маринад (почти сутки)- вода, соль, сахар (на три части соли, одна часть сахара), тимьян, лук, чеснок, розмарин, перец черный горошком, апельсин. Полностью утопить индейку в маринаде. Начинка-смесь из готового! риса, ананаса и яблок, нарезанных кусочками. Запекали в фольге примерно 3,5 часа, потом ещё без фольги до образования корочки, периодически поливая выделившимся соком.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...