Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 ~Sibiryanka~, Рома - кокеточка) Сибирянка, привет. Он не такой крупный каким я думала будет. Слааадкий такой помоему крупный) По фоткам не особо поймешь. но по пропорциям мне Демьяшку напоминает. Но Дема пока ростом пониже. Все равно потом , подрастут и будет понятнее. У мня брат вот когда был малышом был такой весь вроде и высокий и крепенький. А сейчас достаточно худощавый, рост выше среднего. Т.е не скажу что крупный . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 А картинки сама распечатываешь из интернета или покупаешь? тоже вот все хочу так сделать, но цветного принтера дома нет, а до магазина никак не дойду Посмотри - Школа семи гномов, я заказала в инете и мне привезли два набора - один до года 12 книг, там в одной книге надо разобрать на картинки и эти страницы на стены клеить. Второй набор крестнице купила с 2-3 лет 12 книг - там крутые прям игры и занятия - самой можно все проводить - понятия различные усваиваются - лепка, аппликация и все в доступной форме. Нам эти книги посоветовал невролог - лучше не придумаешь сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Муж по фоткам кода мелкий- какой то маленький весь... А крупнее брата моего вырос) Посмотри - Школа семи гномов, я заказала в инете и мне привезли два набора - один до года 12 книг, там в одной книге надо разобрать на картинки и эти страницы на стены клеить. Второй набор крестнице купила с 2-3 лет 12 книг - там крутые прям игры и занятия - самой можно все проводить - понятия различные усваиваются - лепка, аппликация и все в доступной форме. Нам эти книги посоветовал невролог - лучше не придумаешь сказал. а не все любят их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Посмотри - Школа семи гномов, я заказала в инете и мне привезли два набора - один до года 12 книг, там в одной книге надо разобрать на картинки и эти страницы на стены клеить. Второй набор крестнице купила с 2-3 лет 12 книг - там крутые прям игры и занятия - самой можно все проводить - понятия различные усваиваются - лепка, аппликация и все в доступной форме. Нам эти книги посоветовал невролог - лучше не придумаешь сказал. Супер, спасибо! Закажу тогда в интернете и не буду ничего изобретать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки. Я не выдержала пошла на УЗИ. С Улей в это время уже было 4 мм точка. А сейчас ничего не увидели. ЖТ 15 мм. И тест ярче не стал. Хотя другой врач рукам нащупал матку увеличиную. Завтра хгч сдать сказали. Сижу опять реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flly 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 а не все любят их. Я маму попросила подарить Сене на ДР книги 4-5 лет... Оказалось что некоторые книги вообще никак ((( до психов... (( а некоторые как семечки... вот у него в этом возрасте уже склонности к определенным наукам проявляются, и то что легко и понятно то с удовольствием делает, хоть всю книгу за раз, а то чне не его, нет и точка ((( не знаю даже что и делать и как ему все объяснять ((( А сейчас ничего не увидели. ЖТ 15 мм. Все хорошо! 5 недель это в принципе рано! Даника ходила смотреть в 6,5 недель и то он малюпашечка был еще... но зато сразу понятно и сердечко стучало... и по тестам динамику смотреть нельзя... только нервы себе портить... у меня через день как-то тест не поярчал... это все от партии зависит... сколько реактива нанесли... так что правильно сделали что на ХГЧ отправили тебя! пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки. Я не выдержала пошла на УЗИ. С Улей в это время уже было 4 мм точка. А сейчас ничего не увидели. ЖТ 15 мм. И тест ярче не стал. Хотя другой врач рукам нащупал матку увеличиную. Завтра хгч сдать сказали. Сижу опять реву Блин, прекращай реветь, это вредно малышу!!! Срок еще маленький совсем, может быть ничего и не видно! Вот сдать хгч это да, хорошая идея! Уверена, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 flly, Ну да я конечно думаю что овуляция могла быть поздняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У меня с тестами тож веселье было))) Одни показывали яркую полоску, другие вообще бледнющую, хотя хгч уже был достаточно большой, так что по тестам просто можно смотреть есть ли Б или нет и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Леся научилась вставать не просто без опоры, но и без рук)))) встает на коленочки.. потом ставит 1 ногу и встает на 1 ноге, подтягивая вторую)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Я маму попросила подарить Сене на ДР книги 4-5 лет... Оказалось что некоторые книги вообще никак ((( до психов... (( а некоторые как семечки... вот у него в этом возрасте уже склонности к определенным наукам проявляются, и то что легко и понятно то с удовольствием делает, хоть всю книгу за раз, а то чне не его, нет и точка ((( не знаю даже что и делать и как ему все объяснять ((( у меня две закомые со своими детками занимались немного по ним. Помню что не очень им нравились. Майке я что то отдельное брала, речь у нее вообще сильно отстает и не соотвествует там разным годам, ну не равномерно речь развивается. А так из такого общего вообще занимались по понимашке ))) Есть еще мишутка что ли тоже прикольный. топтыжка точнее , журнал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Девочки. Я не выдержала пошла на УЗИ. С Улей в это время уже было 4 мм точка. А сейчас ничего не увидели. ЖТ 15 мм. И тест ярче не стал. Хотя другой врач рукам нащупал матку увеличиную. Завтра хгч сдать сказали. Сижу опять реву погоди реветь.. мне в 5 нед матку не нашли... а в 5.2 нед увидели мм 4-5 точку.. Изменено 10 октября 2016 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Зарница-мама, Поздравляю!!! Здорово так, скоро носится будет!!!! У меня Темка вчера тоже первый раз встал сам, без помощи, с корточек, правда через 2 сек испугался и плюхнулся опять на попу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Кузя 86, в 5 недель не видят часто ниче. Все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Зарница-мама, Поздравляю!!! Здорово так, скоро носится будет!!!! У меня Темка вчера тоже первый раз встал сам, без помощи, с корточек, правда через 2 сек испугался и плюхнулся опять на попу так мы ходим уже))))меня удивило что без рук встала!!! я так не всегда могу))) Изменено 10 октября 2016 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 LuciaLucky, так себе хочу рейму купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 так мы ходим уже)))) меня удивило что без рук встала!!! я так не всегда могу))) у меня муж как-то сына укачивал, потом со спящим сел на пол, вытянул ноги)) и все грит, не могу терь встать, чтобы переложить в кроватку)))) Тоже без рук не получается)))) пришлось забирать ребенка и перекладывать самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 как-то сына укачивал, потом со спящим сел на пол, вытянул ноги)) и все грит, не могу терь встать, чтобы переложить в кроватку)))) Тоже без рук не получает ахаха.. ну с грузом еще сложней))) моя с машинкой поднялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Зарница-мама, а у меня , представляешь, брат именно так и пошел в 7.3 сидел чето рядом неамного ползал, на полу возился, и вот так встал сам и пошел. И просто стал ходить. Это у меня на глазах все было, запомнилось... потому что я помню сильно значения не придала, а мама обернулась и стала кричать Нелли ты что молчишь?! Яослав пошел!!! вот смотрю как деи ходить учатся... А брат помнб вот тогда просто ВСТАЛ и ПОШЕЛ. и все и ходил постоянно. Пошел помню будто всегда ходил. Но он до того уже делал там 3 или 5 шагов. От мамы с папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 .. А брат помнб вот тогда просто ВСТАЛ и ПОШЕЛ. и все и ходил постоянно. Офигеть, мало того, что рано, так еще и вот так))) Я бы в шоке была, если бы у меня Темка вот так пошел)) Даже не представляю, как такое возможно, чтобы вот так сразу равновесие держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Nelly S, вот у меня Тим тоже пошел резко.. но ему 11 мес было... переживаю за Лесю.. она так долго раскачивается месяц с лихом по чуток топает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Кузя, ну ты чего. 4ый же, не первый, должна знать))) На хгч я бежала бы сразу, как полоску увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 AlinaVill, он все таки между мамой и папой ходил , там шагов 5 делал, помню они достаточно далеко друг от друга сидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Кузя, показателем является только ХГЧ, причем динамика его роста. Так что сходи и сдай анализ - можно в течении дня. не обязательно на голодный желудок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 вот мои сражаются. лапа ( вообще померила у него где то 13.4 nипа того что то) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения