flly 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 На хгч я бежала бы сразу, как полоску увидела. Я не сдавала ХГЧ ) и не жалею ))) нервы целее ) Дождалась сначала УЗИ в 6,5 недель, потом в 10 недель... Nelly S, Что-то Дема не очень доволен этим сражением ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 flly, она его на колени себе положила, он сперва лежал, потом ему надоело,а она ему вставать не давала. Он конечно орать вылезать начал. Ну Майя конечно...таскает его... Хотя он тоже в ответ и дерется и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Nelly S, по фото ступня большая)) устойчиво будет при хотьбе)) у моего если смотреть, то как у Демы, но без пальчиков. У вас с мужем размер ног большой? У нас не в кого-я36-37, муж 42-43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Spanish Dancer, у меня 37.5 у мужа 44 а то и 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Nelly S, ну вот может от в папу))) и мой в папу)) у него маленькая ступня по сравнению с ростом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Spanish Dancer, А рост какой? Визуально ступни точно папины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Nelly S, у него 190))) а обувь 43 с натяжкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Флай, так ждать узи не меньше нервов надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Nelly S, вот это ножки)) у тебя вообще малыш достаточно крупный) и симпатявый) Кузя 86, да после родов и на гв кто его знает, какой цикл у тебя, когда там овуля была..сдавай хгч, меньше 1000 на узи и не насмотрят Veraoka-80, вот и встретились)) Привет-как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Зарница-мама, Леся молодец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Вера, все прочитала, я за вами болтушками не успеваааю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Вера, Юля, привет! Вера , какой большой Андрюша твой. Не верится, что в 34 нед родился) Похож на тебя. Счастливый будет))) Я думала , что одна такая кукушка. Но еще и деньги нужны мне и на работе тоже вечно ждать не будут. Сегодня ездила туда. Выйду на 90% ставки, чтоб еще и пособие детское сохранить. А ты, Вера, вообще энерджайзер ходячий! Всегда поражалась где силы берешь. Да мы тоже вторичку ЧУДОМ продали. Вообще там все глухо с этим делом. Год не могли продать Кузя, ну не плачь, пожалуйста. Все правда хорошо будет. Это гормоны у тебя сейчас бушуют )) Юля, мне сейчас идет посылка с БАДАМИ для Маши. Там витамины в каплях для самых маленьких, веганский омега-3 , колострум с пробиотиками (для иммунитета) . Мегафуд тоже роскошные витамины, которые являются растительными, но все же уступают garden of life, которые являются ренатурированными и вопринимаются организмом, как пища , а также они наиболее биодоступны. Есть у них не очень дорогие с минимальным набором всех необходимых витаминов 75 шт по одной в день около 1700 выйдет. Набрать в поиске нужно айхерб raw one (там выйдет мужской и женский такте комплексы). По детским сейчас напишу, как в поиске задавать. Или может кто знает: можно сюда просто ссылки кинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Spanish Dancer, да действительно для 190 нога небольшая. Мой муж наверное и нет 190. Но я с 175 могу надеть каблук высокий 12 см и не буду выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Сибирянка, клевый Ромашка! Сильно изменился он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Я не сдавала ХГЧ ) и не жалею ))) нервы целее ) Дождалась сначала УЗИ в 6,5 недель, потом в 10 недель... вот,у меня для себя тоже такой подход. Я ждала 13 недель и потом на узи Nelly S, вот это ножки)) у тебя вообще малыш достаточно крупный) и симпатявый) спасибо! Ноги кстати у мужа в детстве были большими. Дема по росту вроде и не крупный, но такой пока - коренастенький что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Emedvedeva8, спасибо! Мне кажется нельзя такого рода ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Юля, на здоровье! Мне эта тема так интересна. Очень много могу поговорить и посоветовать ))) Вот для малышей что нужно: Витамины: Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Baby Plex, жидкие мультивитаминные капли без сахара, с натуральным вкусом апельсина, 2 жидкие унции (60 мл) Омеги: Nordic Naturals, ДГК (докозагексаеновая кислота) для детей, вегетарианская, 1 жидкая унция (30 мл) Молозиво (коллострум ) для иммунитета: ChildLife, Пробиотики с порошковым молозивом, с натуральным вкусом апельсина / ананаса, 1,7 унции (50 г) И позже после года начну лецитин давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Emedvedeva8, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Померила сейчас Теме ногу, у нас всего 11 см, ножка миниатюрная такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Emedvedeva8, вот тоже как раз эти витамины в корзинку положила. А колострум чем полезен? Его можно двухлетнему для иммунитета? А то в садик ходить начал и болеет часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Колострум именно для иммунитета. Это молозиво. Можно конечно. Я Маше свой заказала и сейчас буду давать. При том, колострум укрепляет иммунитет, не вмешиваясь и не нарушая его работу. Точно не скажу , как именно, но колострум можно даже людям с аутоимунными заболеваниями, которым в принципе нельзя вмешиваться в работу иммунитета. Так что закажешь и будешь обоим давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девчонки, как вы проводите дома с малышами время? Вот он ползает или играет, вы в это время рядом? Разговариваете, что-то показываете или просто отдыхаете? Телевизор смотрите? Или просто дела свои делаете, за ним следите? Нелли, ну героиня. Я до 13 недель чиканулась бы. Ну, с моим анамнезом никто не стал бы ждать, в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Исадора --- подзает, я за ним с планшетом и телефоном хожу, ну малоли что, параллельно глядя телек и разговаривая с ним и иногда по тел) когда готовлю - то не хожу за ним, играет на кухне) только я еще режу, смотрю телек и с ним говорю. Но я недомать Изменено 10 октября 2016 пользователем ~Mira~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 _Isadora_, а я б если б к врачам ходить сразу начала чиканулась бы) AlinaVill, А как мерила? нужно поставить и обвести. ну у Демы ноги вроде и правда большие, нам медсестра давно говорила. Я писала тут. Я тогда даже и не думала что унего ступни длинные. А та пришла и говорит - вот мол обхожу детей ни у кого таких больших ног не видела) но они у него узкие, длинные просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 АлинаВил --- ну я не дачник, природу подмосковную не люблю, плюсов тут, кроме как своего жилья, не вижу. Я самая что ни на есть московская примосковская. И дачи не люблю. И гулять по 10 раз за день не хожу и голова у меня тут болит часто. У меня нет плюсов в области. Я тут гнию душой. Ну да ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения