Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 у него и ручки - лапки такие... Не то что у Майи были. У Майи всегда были самые маленькие ручки среди сверстниц. Крошечные у нее ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки какие все малыши сладуськи!!!!! Нелли и правда у Демы нога такая большая) Катя, с возвращением, приятно когда девочки возвращаются в болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Nelly S, у меня ЭКО беременность, тут от самого дня зачатия, какое там зачатия, еще роста яйцеклетки все под контролем, да и имея ЗБ за плечами я б точно до узи побежала хгч сдавать и лучше 2 раза, потом до 12 без узи бы все равно не дожила)) а как с радикала фото кинуть? просто так не грузит, а с него и не кидала никогда...хочу вас с дочей познакомить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 _Isadora_, мне очень часто приходится дела делать, тк спит днём сын только со мной, в свободное время сижу рядом, можем позаниматься чем нибудь, параллельно сижу в планшете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Я ничего не показываю. Ему не интересно. Думала школу 7 гномов учить. В магазине ноль реакции на книги, картинки. Ему даже интеллектуальные игрухи не интересны, а у меня и 2 пианино с цветами, цифрами, фигурами, щенок фигер прайс с животиками,ушками,ручками, слон с картинками и алфавитом, показывает картинки и говорит что это, ему пофиг на это, ему весело швырять фигурки сортера и кругляшки из-под пирамидки....ну еще крутилку на стиралке крутить на носочках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Я тоже и хгч мониторила и кучу узи за б сделала, слишком долго ждали мы его)иначе я бы поседела просто Я, кстати кучу дешевых книг скупаю со сказками, потешка и и тп, но ему не интересно, вот порвать это да)))) а если начинаю читать, рукой мне рот пытается закрыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Yuli4ka_87, а моя наоборот любит книжки, особенно со звуком, тут планшет и мультиплеер детские с песенками, стихами и сказками купили-нравится, напольную мозаику прока не оценила, у нас все первым делом в рот, конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Yuli4ka_87, по фоткам все таки размер ноги не понять. Вот смотрю Майины фотки... нога словно такая же)) У них форма ступни просто похожа очень. Но у Майи были ножки маленькие. У нее 21 был в полтора года размер , там по моему даже с запасиком. Я вот единственное . часто их ножки себе на щеки ставлю...и вот помню что у Майи такой же длины ножки были намного позже. Но а так вот обвеа его ногу 13 см точно. ну вот носим кедики 2ё размер, они не велики ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nafanya87 10 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2016 (изменено) конец лета) эта еще раньше-будем знакомы)) Изменено 10 октября 2016 пользователем Nafanya87 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 И у меня Алиска любит книжки. Вся в маму))) вот если нужно срочно чем то ее занять книжка отличный вариант. В поездку брали с собой "Сороку-Ворону", зачитали до дыр. В самолете раз 10 читали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Все детки - прелесть! Только лайки, к сожалению, закончились. Emedvedeva8, еще вопросик. Какими курсами все это дело принимать, витаминки и колострум. Баночка на курс, а повторять когда? Или постоянно принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, как быстро ваши малыши приучились к горшку? мы первые дни садимся на него-пока ничего( раньше над ванной писала, но не всегда, какали над газеткой, тут пока успеха нет... да, я не в плане, что уже совсем приучились, а вообще, как этот процесс идет-насколько быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девчонки, как вы проводите дома с малышами время? Вот он ползает или играет, вы в это время рядом? Разговариваете, что-то показываете или просто отдыхаете? Телевизор смотрите? Или просто дела свои делаете, за ним следите? Мы когда как. Когда сам с собой занимается, ползает, лазает по комнате, с игрухами играет, в ящиках копается, все оттуда выбрасывает а я одним глазком за ним посматриваю))) могу чаю попить, с планшетом посидеть, дела какие-нибудь еще сделать. На кухне обычно сидит в манеже, тоже играет в игрухи или ходит вдоль бортика, я с ним тогда разговариваю)) Иногда вместе играем, вместе ползаем, катаю его на машинке, что-нибудь-показываю, рассказываю, могу книжку почитать. Когда ноет, то не отхожу от него особо, точнее от меня))) Ну и гуляем, едим, спим)) Ссылки скрыты. вот так у нас бывает, когда сам с собой занимается Сорри за бардак, мы еще в ремонте все))) Nelly S, не обводила, его сложно зафиксировать, приложила просто от пятки до большого пальца к линейке)))) но я думаю, что так и есть, потому как прикладываю к 20 размеру обуви с обратной стороны, они явно большие нам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 AlinaVill, у тебя тоже малыш такой крупненький кажется)) вы сколько? такой мужичок! и волосатик, мы так лысики, сегодня, правда, массажист пришел, сказал-привет, блондинка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 у него и ручки - лапки такие... Не то что у Майи были. У Майи всегда были самые маленькие ручки среди сверстниц. Крошечные у нее ручки. Вот ручки у нас тоже большие такие, прям мужские))) AlinaVill, у тебя тоже малыш такой крупненький кажется)) вы сколько? такой мужичок! и волосатик, мы так лысики, сегодня, правда, массажист пришел, сказал-привет, блондинка!)) Ну вот в 10 мес был 9400 и 74 см, мне кажется, что средненькие мы по всем параметрам))) Волос тоже не сильно-то много, хотя сейчас и изрядно выросли они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ого, значит, я не одинока такая) Могу пить чай на кухне, если она играет в комнате, могу с вами болтать, но обычно рядышком, телек смотрю. Не занимаюсь с ней вообще. Ну только рассказать что-то могу... Нель, мне вот каждый поход к врачу, узи и анализ давали надежду, что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Yuli4ka_87, а моя наоборот любит книжки, особенно со звуком, тут планшет и мультиплеер детские с песенками, стихами и сказками купили-нравится, напольную мозаику прока не оценила, у нас все первым делом в рот, конечно) вот моя с мультиплеерами таскается у нас их аж 4 шт!!! последняя даже поет ладушки-ладушки)) это наш хит... она обожает просто )) книжки всякие любит.. и просто листать и музыкальные, включает на моем телефоне айболита.. и просто не оторвать... хихикает улыбается слушает.. сортер оценили!!! _Isadora_, чай я конечно пью в комнате тогда)) но могу выбежать на кухню и быстро там что то сделать, но при этому у меня выгодно зеркало в коридоре висит... я из кухни вижу в него что делается в комнате)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Алина, сынок выглядит таким взрослым. Так фото улыбнуло, что в тумбочку забрался )))) Ой, Ариша улыбака какая хорошуля тьфу на нее. Девочки, спасибо, что фото сюда выложили по моей просьбе. Когда сын еще освободит комп, чтоб вконтакты зайти. Isadora, я тоже сижу рядом, показываю как потанцевать иногда (любит это она) , целую ее периодически. Да и все. Ну, ладушки иногда и прочее покажу. А так тоже просто рядом сижу. Как-то моя сразу к горшку прониклась. Она поняла, что тужиться туда легче. Сажала и она какала. Потом даже рычать начинала типа тужится. Это просилась так. Но потом перестала проситься. И вот теперь если поймаю - а горшок, а так - нет. Но я развлекаю на горшке. Игрушки даю. А то ей скучно) Колострум он с пробиотиками там идет, поэтому раз в году 2 мес принимают, месяц перерыв и потом еще 1 месяц принимают. Но тут думаю баночку мы пропьем просто и все. А вот омеги можно и даже нужно постоянно, только комплекс потом хочу на рыбий жир поменять, чтоб за веганские не переплачивать. С витаминами тут кто как. Я пока буду курсами давать : баночку выпьем, месяц-два перерыв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 моя очень любит горшок брата... постучать... поковыряться там.. ногами залезть... последняя фишка ставит одну ножку на него (и вообще на любую возвышенность ) и хлопает довольная... что это ..откуда пошло не знаю, но забавно... по назначению горшок мы не используем.. я ленивая... к этому делу мы приступим в 1,5 года! меня тошнит и бабочки в животе летают... сны про Б... и рыбу... либо гормоны с ума сошли, либо очень переживаю за Кузю... надо сделать тест и успокоится.. муж клянется, что ничего не рвалось... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 LuciaLucky, так себе хочу рейму купить. Так у нас тот комбез, 25-летней давности купленный, я тут выкладывала фотку))) А так у нас керри зимний и ещё один рейма. Я в них не разбираюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем привет! нам сегодня 10 мес. Рост/вес точно пока не знаю, в чт наверно замеримся в п/к. 10 дней, как ходит самостоятельно. Сегодня уже и на улице руки отпускала, если ей надо было туда, куда мама не пускала. Нормально снять, как она ходит не получается. Тк старшая дочь, видя, что я снимаю, начинает либо вокруг Василисы кружить, и сбивать ее с ног, либо у меня перед объективом маячить. Короче, что смогла, выложила: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Nafanya87, яч тут наивно надеялась что Демьяна частично хотя бы к году приучу... Помнб что сидела с мальчиками которые около года хоть чето понимали, примерно хотьч то в горшок надо. И хоть айя яй говорили. А вот смотрю на него... и даже не знаю. Порой кажется что он то ли у меня медленный то ли отстает в чем то. Может конечно к 11 он скакнет. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Lyagun, отлично ходите!!! мой старший так же себя ведет.. и как снимаю.. и также бегает.... Изменено 10 октября 2016 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Ого, в зимнем? С поддевой? У нас +3, тонкий комбез без подклада, боди с тонкой кофточкой и колготки т.к на голые ноги ни за что не напялю верхнюю одежду. Шапка тонкая, вот рукавички будем уже одевать, пальцы даже у меня обмерзают Зарница Мы прокалывали в салоне коасоиы пистолетом, 700р вместе с серьгами, сначала гвоздики месяц носить потом что хочешь. Алеся вообще их не трогала и не сдирала, на ДР тоже у свекров золотые пусеты завинчивающиеся заказала,не нравятся мне другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Зарница-мама, Вот хотела написать что у меня Майя так же себя ведет! Ого, в зимнем? С поддевой? У нас +3, тонкий комбез без подклада, боди с тонкой кофточкой и колготки т.к на голые ноги ни за что не напялю верхнюю одежду. Шапка тонкая, вот рукавички будем уже одевать, пальцы даже у меня обмерзают Зарница Мы прокалывали в салоне коасоиы пистолетом, 700р вместе с серьгами, сначала гвоздики месяц носить потом что хочешь. Алеся вообще их не трогала и не сдирала, на ДР тоже у свекров золотые пусеты завинчивающиеся заказала,не нравятся мне другие наш комбез тоже зимним считается. Под него надеваю слип. Варежки пока не носим. Шапка зимняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения