Meliksa 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 А на какой рост у ваших деток зимние комбинезоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 У нас на 80 см. комбинезон, большой конечно, но я рассчитываю на две зимы в нём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Я тоже насчет прибавок веса не парюсь, и тебе Настя(зарница-мама) не советую. Вот у нас детки в один день родились. Сейчас моя весит 4100, за месяц набрали 600 гр и то с натяжкой, и это от веса при выписке, а не от родового. Щечки у нас кругленькие, пузик тоже есть. И врачи на комиссии сказали что хорошая девочка по телосложению. Просто кто-то пухленький, кто-то худенький, кто-то высокий, кто-то маленький. Все детки разные, так же как и мы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Сходили мы к юристу. Написал он нам иск за 2 т.р. только бм прописан в другой области и в суд надо туда подавать. А это ехать часа 2(((были у невролога. Назначили нам массаж и комплекс витаминых уколов. Говорит раз в рд было подозрение на плексит надо проколоть. А так сказала все хорошо. Только ручка устает быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Meliksa, Сашуль, ты с упражнениями не усердствуй. Во время ГВ нельзя интенсивные тренировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Meliksa, сфоткай тогда упражнения что там делать. Ну я в начале февраля пойду тлже, посмотрит. Про таблетки сама думаю. Но какие не знаю даже. Думаю может после гв. К году гв сверну уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 anna923415, Я нормы вот посмотрела там не то от 500 но до 1200 за ПЕРВЫЙ месяц. Сейчас моя весит 4100, за месяц набрали 600 гр и то с натяжкой, и это от веса при выписке, а не от родового. а, нужно от веса при выписке считать? но вообще знаю что 600 грамм нормальная прибавка точно. Девочки а остальные вы все от какого веса считали прибавку? Я почему то от родового. Мой выписывался похудевшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Читала что от наименьшего, и врачи от наименьшего считали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мне знакомая пишет что считают от родового,а многие худеют, и поэтому получается маленькая прибавка. Читала что от наименьшего, и врачи от наименьшего считали. если от наименьшего считать Демьян 1600-1700 набрал пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 А на какой рост у ваших деток зимние комбинезоны? у нас трансформер в разложенном состоянии на 80, но в принципе 74 максимум.Да и следующей зимой не очень удобно будет его одевать-он на овчине-тяжело таскать. А сейчас он застегнут - на 68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) у нас трансформер в разложенном состоянии на 80, но в принципе 74 максимум. у нас вот больше Демьяна сильно оба)) про 600 грамм, знаю что хорошая прибавка. от 400 за первый месяц норма, до 1200 Изменено 14 января 2016 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Птичка84, у меня слинг-шарф. Заказывала беременной. Привезли, когда я в роддоме была. Раз попробовала намотки крест под карманом. Не получилось . Мария расплакалась. Так и лежит пока. Но мне и надобности сильно нет ибо стараюсь ее не таскать. Боюсь приучить к рукам. А у меня муж по вахтам. Так ее постоянно обнимаю, целую, игрушки показываю , массаж. Но не ношу долго по квартире. Вот шезлонг нам очень пригодился. Сандра, в косметическом салоне у хорошего специалиста. Не больно. Совершенно терпимо. Там мажут гелем обезбаливающим. Потом правда ярко дней 5 пока корочка не сойдет. На работу лучше не ходить :-) Подруга перед беременностью сделала и брови и глаза. Она еще и брюнетка. Красотка мама была с королевской двойней. В роддоме красивая и в бане и везде вообще. Meliksa, я стараюсь делать дела, пока малышка не спит. Спасибо за комплимент. Меня тянет на яркое. А то на улице холодно и такая серость что-то. Правда эти цвета на два дня яркие. Сейчас у меня вообще голубые уже ногти. С этими бактериями я еще не разобралась. Она от них красиво так в туалет сначала ходит, а потом начинается, что ее слишком часто тужит. И вот я то даю, то не даю. Еще кому-то вроде хотела ответить, но уже не помню. Написала длинное сообщение и телефон сел. Потом половину написала и пошла к дочке. Теперь уже и забыла косу что написать хотела. Интересно мне как там Мумми_Маша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Для девочек до 900 За первый все. Боюсь приучить к рукам А почему? Я не верю в какие то проблемы от того что ребенка на ручках носят) Кстати, малыши ж кто не так много за первый набрал, могут потом огого как набрать. Так что не переживайте) Еще не вечер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 emma-mama, я была несколько дней назад, он мне сказал призоди через пару недель на осмотр. Ну вот пример 1,5 месяца пройдет, чуть меньше может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valulla 14 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2016 Всем большой привет, кто меня помнит - особенный)))) Я пропала - но реально, нет вообще времени(((( Погодки - это жесть) Родила дочку Верочку 13 декабря, 3260 и 52, вчера нам был месяц) Прибавили 900 грамм и 2 см) Вливаюсь к вам, надеюсь, хоть иногда буду тусить - а то времени нет даже помыться порой) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Вот и я туда не лезу, да к генекологу когда попаду не знаю. А к Г. обязательно надо? Вообще лучше конечно сходить-это ж в наших интересах.мало ли что после родов не так Valulla, Поздравляю вас с рождением и с месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Valulla, поздравляем вас с месяцем!! Растите большие и здоровые!!! Ой, я вообще про вес не заморачиваюсь, у меня доча набирала всегда немного и в росте и в весе, вечно медсестра причитала, что мол еще бы вот чуть-чуть, нух вот небольшая она, дети разные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Meliksa, один курс гинекологического массажа - 10 дней. А сколько нужно курсов, зависит от степени опущения Мы сходили на прием, взвесились. Прибавили 600гр от рождения и 900 от выписки, итого 4600. Рост остался прежний, потому что в рд сильно вытянули при замерах, дома мы так не могли, не получалась она у нас 57см, только 54-55. А вот сейчас стали 57см. Завтра к неврологу, что-то страшновато. Нам по узи приписали диагнозов (в рд на это сказали- не страшно, само все рассосется), а невролог наша любит назначать сильнейшие препараты с кучей побочек. Еще сегодня прошли окулиста (глазик у нас с рождения гноится ло сих пор), показала как правильно делать массаж. Сказала, если к 6 мес массаж не поможет, то пробивать канал будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Ядаю бифиформ и живот небеспокоит..и какает хорошо... А как ты даешь? Вес: родился 3520, выписка- 3240, месяц-5120, вчера- 5230 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Lyagun, ой и у нас глазик закисает до сих пор, делаю массаж, промываю фурациллином. Массаж на ютубе подсмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, питерские в Здоровом малыше больше не обслуживается детская карта. Интересно как в "детях" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Катюш, Цвет лака очень красивый!!! Тоже стрелки хочу! Надо смазать вазелиновым маслом саму свечку и попу, начать вставлять по прямой , а потом чуть вниз направлять к спине, она сначала туговато идет, а потом сама туда всасывается прям. Главное не бойся, но и очень сильно не дави. Да-да, все так же. У нас выписной вес + 1450. Ничего не сказали. Катя, а где твоя аватарка? Насчет режима. У нас все просто - режима нет у меня, я жутко ленивая соня! МОгу спать с малышом до 12 дня, соответственно, и утро у нас начинается в это время... Поэтому пока я не возьму себя в руки, то и у ребенка режима не будет. Не могу себя заставить встать раньше, прям ужас. Ничего не успеваю, естественно... Сейчас еще и болеем, поэтому ни прогулок, ни купания((( Так что буду продумывать режим, распишу примерно, и после болезни начну его пытаться хоть как-то ввести. Насчет врача еще - мне моя посоветовала пить противозачаточные, которые можно на ГВ - Чарозетта или Экслютон. По отзывам вторые лучше, но стоят... 1600 на месяц. Но я куплю. А кто что думает по этому поводу? Насчет таблеток? Саша, а как пить таблетки, если нет месячных. Их же надо начинать в первый день месячных. Я вот никак не соображу. Как на грудном вскармливании, если нет монстров. Как понять, когда начинать их пить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 всем привет, болтушки! И когда успеваете? у нас слинг шарф,пользуюсь с рождения шикарная вещь!!! и гуляем в нем, + слинго куртка. очень удобно мы за месяц прибавили 1900гр и 4см, со старшим так же было, а в год нам недобор веса ставили и ругали. так что пусть набирают детки как им надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Lyagun, ой и у нас глазик закисает до сих пор, делаю массаж, промываю фурациллином. Массаж на ютубе подсмотрела. И я делала массаж. Но оказалось, я делаю очень нежно, нужно гораздо сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Meliksa, вот когда? Когда вы все время на спорт находите? Я по дому-то еще не все переделала. Если спит мелкий, по дому шуршу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения