Meliksa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Саша,я не могу сладкое не купить))это мой допинг ,а то валерьяна литерами пойдёт Вот вы все финское,финское, а у нас русское с овчиной,и дочке я русское покупаю,ну дорого ,блин,загнули они цены эти фины,валенком бы их русским за это. Сегодня комаровского глядела о соплях и кашле,мужик дело говорит) Машуль, я со скидкой Лухту взяла за 4700, начальная цена 9000! Надо мне тоже глянуть, помню в книжке читала, надо освежить знания))) Девчонки, вопрос. Завтра одна иду в поликлинику. Там малышковские вещи в гардероб принимают ведь? А в чем? У нас теплый комбез + конверт овчинный. КОнверт в коляске не хочу оставлять, промерзнет. Думаю, ребенка даже в лухтовском комбезе в него холодно будет класть, правильно ведь?? Коляски на улице у нас стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 (изменено) Девочки, кому интересно, могу кинуть ссылку на одну девочку, которая шьет волшебные платья на крещение, а также костюмчики на мальчика. Причем их в таких шикарных чехольчиках на вешалочке привозят. Реально памчть на всю жизнь. Я у нее для старшей крестницы платье заказывала . Сейчас дороже стало... Она из Питера, но отправляет по России посылки. А ёще крестики офигенные нашла. Делают монахи в монастыре. Работа тончайшая. Для таких изделий цена низкая. Кому интересно могу в личку скинуть ссылки. Просто я многодетная крестная мать))) в свое время искала красивые и хорошие вещи Розмаринка, а я завтра иду. Че-то волнуюсь ... Думаю мужа с мелким дома оставить или с собой в клинику тащить? А еще думаю, как анализы сдавать? У меня кроме мужа никого. Если только с ребенком приезжать.... Девочки, всех кому месяц - с месяцем! Здоровья и счастья вам!!! Не успеваю по именам всех поздравить(( Улыбка87, с месяцем вас! Здоровья богатырского!! По поводу каканья, если ребенок не кричит и его не пучит сильно, то какатт раз в несколько дней норма. Он модет ваше молоко хорошо усваивает. А Плантекс это чай с фенхелем. Мой после него часто какает. И животик у него лучше. Изменено 18 января 2016 пользователем Nastasya_S 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я тоже и сушки, и печенье ем, как и с самого начала, но проблем со стулом до этого не было. Говорят надо чаще супчики есть. А запоры у меня как родила еще не заканчивались, но спасает ряженка. Запоры у меня больше от того, что чай с молоком пью. А молоко меня сильно крепит. Мне из-за запоров врач разрешила кисломолочку любую,кроме ряженки. Может не стоит ее тебе пить? У дочки керри слитник был- не впечатлил, есди честно... Сейчас ходит в российском, мелкий тоже в комбезе на овчине. Сегодня были на узи. На узи сердца овальное окно (как-то так),типа норма сказал. Контроль в 1,5 года. НСГ не очень((( из-за гипоксии... на узи брюшка врач сказала, что все хорошо и какать раз в три дня-тоже вариант нормы- просто все усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Sarrah, у меня набор таких же бутылочек! Я довольна. Главное что к молокоотсосу подходят, у меня филипс авент электрический, незаменимая вещь) Сейчас бутылки универсальные, к моему и медела и ааеет, нук, курносики, все подходят Саша У нас в гардероб принимают детские вещи Ничего себе сколько врачей! К нам педиатр и медсестра приходят раз в неделю наверное, а так только невролога и хирурга прошли, всё. Сама попросила записать на узи тазобедренных, головы и внутренних органов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Nelly S, я брала в детском мире токка трайб. Мне понравились очень. Они тоже мембранные, тонкие. Флисик под низ и отлично. До -20 брала. Но по цене были достаточно бюджетные у у нас есть тоже какой то тонюсенький с поддевой типа до -20 но чет не могу я ее морально в него в -20 ее одеть) Мы руки даже не засовываем в рукава))) мы тоже. Но в нельсе. Это правда не комбез, ну ты видела. У дочки керри слитник был- не впечатлил, есди честно... А мне наоборот прям очень понравился. вариант нормы- просто все усваивается че у моего получается так не усваивается? Он в день фиг знает сколько раз какает. Подгузники летят только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 че у моего получается так не усваивается? Он в день фиг знает сколько раз какает. Подгузники летят только так. у моего тоже, видимо.. раза 3 точно какает минимум! Саша У нас в гардероб принимают детские вещи А как? у нас петелек нет( в пакете примут? Девчули, кто малышей фотографировал на загран паспорт?) Сами фоткали или в фотоателье? читала, что можно самим, а потом фон сзади отфотошопить, а кто-то реально с такой фоткой подавал док-ты на паспорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 marija2, ну у маленького с овчиной. А дальше мембраное браьа старшему-легко и хорошо бегать ему. И в годик было и сейчас у у нас есть тоже какой то тонюсенький с поддевой типа до -20 но чет не могу я ее морально в него в -20 ее одеть) мы тоже. Но в нельсе. Это правда не комбез, ну ты видела. А мне наоборот прям очень понравился. че у моего получается так не усваивается? Он в день фиг знает сколько раз какает. Подгузники летят только так. Ну в -20 мы не ходили. А вот в 15 отлично)) и спина немного влажная даже если бегает. Мне сам материал нравится-неубиваемый. В штанах ползает и по асфальту-и ничего ему. В некоторых финских фирмах слышала протираются , девочки писали Nastasya_S, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Это просто пи**ец какой-то, у нас походу опять кашель. Я больше не могу!!! Я в шоке, когда это закончится!? Как сглазил кто((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Сейчас бутылки универсальные, к моему и медела и ааеет, нук, курносики, все подходят Саша У нас в гардероб принимают детские вещи Ничего себе сколько врачей! К нам педиатр и медсестра приходят раз в неделю наверное, а так только невролога и хирурга прошли, всё. Сама попросила записать на узи тазобедренных, головы и внутренних органов Авентовские бутылочки широкие. У меня молокоотсос не подходит, но мне и не надо. Электрический тоже есть, но я его даже не распокавала, незнаю. А вот ручной точно не подходит. Я переливаю, мне не сложно. Прошла сегодня три мили, впервые после родов. Ходила уже несколько раз по миле. Я так не могу, меня уже подташнивает от моего жира. Причём я полных людей люблю, но на себе жир не приемлю. Начинаю борьбу с ним. Противно, честное слово. Как-то много для меня, имею ввиду вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Sarrah, вот молодец!! Столько ходишь!! А я когда доча родилась много холила, а теперь далеко и не уйдешь ведь, она медленно ходит, хочу позде йогой заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Это просто пи**ец какой-то, у нас походу опять кашель. Я больше не могу!!! Я в шоке, когда это закончится!? Как сглазил кто((((( Может это остаточное еще осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Саша, я конверт в пакете и сдавала, у нас принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 у моего тоже, видимо.. раза 3 точно какает минимум! че у моего получается так не усваивается? Он в день фиг знает сколько раз какает. Подгузники летят только так. Просто у вас другой вариант нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Сегодня старшей два годика А еще всех с Крещением!! Здоровья мамам и малышам!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 anna923415, с днём рождения дочу))) Зарница с крестинами вас)тортик супер))) Привет девочки! Мы неделю назад наконец то выписались с больницы, дома так хорошо, ещё и муж в отпуске сейчас, правда с животиком мучаемся, очень помогает от крика фен))))скачала на телефон и включаю) Всех малышей с месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Саш, я одеяло и вещи все запаковывада в мешок который на овчине в коляске и так отдавала, на подоконник ложили, думаю в пакете можно) Мы тоже иногда покашливаем, но я понять не могу это ей молоко/слюни мешают или болеть начинает? И хрюкает ужасно, дышать тяжело и она плачет, спать не может( но соплей не вижу( Анна С рождением дочурки) С Крещением всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Сегодня старшей два годика А еще всех с Крещением!! Здоровья мамам и малышам!!!! Анюта, поздравляю твою доченьку с Днём рождения! Тебя поздравляю, в этот день ровно два года назад, ты подарила жизнь этой сладкой девочке! Тебе было немножко больно и нелегко в этот день, но счастье, которым светятся глазки твоей доченьки лучшее, что есть у тебя. С Днём рождения. Доченька у тебя очень красивая, на тебя похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 anna923415, поздравляю вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 В некоторых финских фирмах слышала протираются , девочки писали краска как бы стирается. ну потертости видны. Вот у Реймы видны потертости будут. у моего тоже, видимо.. раза 3 точно какает минимум! я даже затрудняюсь посчитать сколько унас минимум. Каждый подгузник слегка подкаканый или сильно обкаканый. И их много. anna923415,Поздравляю! Как отмечаете? Привет девочки! Мы неделю назад наконец то выписались с больницы, дома так хорошо Поздравляю, дома действительно хорошо! Мы тоже иногда покашливаем, но я понять не могу это ей молоко/слюни мешают Мой тоже подкашливает, мне кажется что молоко\слюни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, всем привет! Читаю вас, а написать руки не доходят. Всех, кто отметил первый месяц жизни, поздравляю! Аня, с днём рождения дочурки! Здоровья ей и пусть маму слушается))) Всех с Крещением! Мы в четверг идём проходить специалистов. У нас это невролог, хирург, окулист и УЗИ полное. На УЗИ по живой очереди. К специалистам запись через госуслуги. В пятницу я записалась к гине. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Как же головв болит давление 88/55:( Ого.может кофе? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ночью показалось, что сиплый кашель, такой, когда грудь закладывает, сейчас опять не кашляет... Ну почему нет волшебной таблетки? Дала - и все прошло?) Не понимаю я ничего уже((( но и полмесяца болеть уже невозможно просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 еще я вдруг почувствовала, что не высыпаюсь, к тому же какая-то дикая лень напала и депрессняк начинается... от однообразия дней умираю уже, поскорее бы выезжать куда-нить с ребенком хочу. а то тухлим дома с соплями... мысли еще такие, что я ленивая мать, а с ребенком надо будет скоро заниматься, всякие развивашки и тд, не представляю как все это делать.... Не бойся, они самым лучшим образом развиваются самостоятельно)))) Прям так Заниматься не нужно - наоборот, все с ума посходили с этим ранним развитием, а детям нужно просто познавать мир) Все эти карточки, которые им суют под нос в 6 месяцев, им совершенно не нужны) У кого не какают долго детки, а ребенок у вас на ГВ или бывают докормы? Только ГВ Кстати, у вас вес набирают прям набирают - постоянно, или могут неделю не прибавлять совсем? Девочки, кому интересно, могу кинуть ссылку на одну девочку, которая шьет волшебные платья на крещение, а также костюмчики на мальчика. Причем их в таких шикарных чехольчиках на вешалочке привозят. Реально памчть на всю жизнь. Я у нее для старшей крестницы платье заказывала . Сейчас дороже стало... Она из Питера, но отправляет по России посылки. А ёще крестики офигенные нашла. Делают монахи в монастыре. Работа тончайшая. Для таких изделий цена низкая. Кому интересно могу в личку скинуть ссылки. Просто я многодетная крестная мать))) в свое время искала красивые и хорошие вещи Розмаринка, а я завтра иду. Че-то волнуюсь ... Думаю мужа с мелким дома оставить или с собой в клинику тащить? А еще думаю, как анализы сдавать? У меня кроме мужа никого. Если только с ребенком приезжать.... Девочки, всех кому месяц - с месяцем! Здоровья и счастья вам!!! Не успеваю по именам всех поздравить(( Улыбка87, с месяцем вас! Здоровья богатырского!! По поводу каканья, если ребенок не кричит и его не пучит сильно, то какатт раз в несколько дней норма. Он модет ваше молоко хорошо усваивает. А Плантекс это чай с фенхелем. Мой после него часто какает. И животик у него лучше. Насть - можешь мне кинуть про крестильное все? спасибо!!!! у моего тоже, видимо.. раза 3 точно какает минимум! А как? у нас петелек нет( в пакете примут? Девчули, кто малышей фотографировал на загран паспорт?) Сами фоткали или в фотоателье? читала, что можно самим, а потом фон сзади отфотошопить, а кто-то реально с такой фоткой подавал док-ты на паспорт? Я воткала прямо на айфон, отправляли по почте в МФЦ, потом за готовым паспортом приехали через 2 недели) Сегодня старшей два годика А еще всех с Крещением!! Здоровья мамам и малышам!!!! Поздравления!!!! Здоровья и счастья ей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, много заявок вконтакте, кого еще не приняла в группу, напишите мне в личку ник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения