Nelly S 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Вообще там внизу в отзывах пишут люди. Это я про али. Мы оттуда заказывали дочке платья ( все хорошие были, мне нравится фирма Нова особенно) мягкую игрушку и мини лалалупси и микро лалаупси - последние такое ощущение что оригинальные прям, даже со штампом. Мужу сумку. Lyagun, я не на диете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Вообще не соблюдаю диету. Не очень понимаю эти ограничения. В одном месте в интернете пишут, что одно нельзя, в другом другое. В третьем написано, что все это байки, что это нельзя и многое можно. Как вы вообще решили для себя, чего можно, а чего нельзя? Из каких соображений? Я просто решила париться только при наличии проблем реальных, но пока их нет. Ем, что хочу, кроме цитрусовых и шоколада. Ну и кроме вредного, с Е всякими. Как вот может например судить, что что-то будет пучить ребенка, если оно не пойдет через его кишки напрямую? Ведь часто вызывает повышенное брожение клетчатка, а ребенку она не попадет. Потому то, что пучит маму не обязательно вызовет это у ребенка. А случайные совпадения возможны. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Nataly9, смотрю у нас мобиль как у вас. Слушай, вы его нормально прикрутили? Мы в итоге веревкой привязали, тк странное крепление, не плоское и не держится, сползает все без веревки А кто чем ребенка укрывает? Муж купил одеяло, но оно 110х140, пододеяльники тоже все таких размеров. Но это одеяло всю кроватку занимает.... Да у нас вроде плоское коепление..у вас тайни лов бумбокс? Вот просто прикрутили, держит хорошо Ссылки скрыты. У меня одеялко синтепоновое 110на125, постельное в икее купила, оно подходит. Но мы гуляем сейчас в нем, дома жарко и укрываю байковым 110на110где то, от мужа еще аместе с пододеяльником осталось:-D. Обычно 24-25 градусов, перекрыли батареи полностью снизили до 22, сегодня зато не хрюкает хоть... Форма головы действительно меняется от положения Я уже писала, мы до операции были операциибылиполнлстью на ГВ, ела все, в том числе цитрусовые, торты, шоколад. Проблем не было. Сейчас на смеси и бывают прыщички, сказали давать фенистил, мол аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Я все никак не решусь борщ попробовать, да и вообще ничего нового пока не могу, сыпь не проходит, а я не знаю на что. Вроде все аллергены уде исключила, кисломолочка/масло/сыр остались. Но если и их исключить, я вообще голодная останусь. У старшей дочери была аллергия на курицу, яйца, красную рыбу /икру, шоколад, экзотические фрукты, красители и прочие Е. Сейчас тоже все это исключила, плюс то, от чего меня пучит. Хотя уже с трудом сдерживаюсь от соленостей и маринадов. Очень не хватает мне салатов из свежих овощей, иногда просто морковь себе тру без ничего. Короче, я устала от однообразного меню, но ребенка жалко. Она так мучается с животиком, еще и сыпь эта наверняка зудит, доставляя ей дискомфорт Вижу среди читающих тему Мумми_Машу. Машуль, как дела? Не пропадай! Напиши хоть что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Lyagun, я все ем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Lyagun, я тут прочитала, что ты морковь ешь. У нас как раз от нее и была попа красная. Морковь сильный аллерген, ее нельзя сейчас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 (изменено) Я все никак не решусь борщ попробовать, да и вообще ничего нового пока не могу, сыпь не проходит, а я не знаю на что. Вроде все аллергены уде исключила, кисломолочка/масло/сыр остались. Но если и их исключить, я вообще голодная останусь. У старшей дочери была аллергия на курицу, яйца, красную рыбу /икру, шоколад, экзотические фрукты, красители и прочие Е. Сейчас тоже все это исключила, плюс то, от чего меня пучит. Хотя уже с трудом сдерживаюсь от соленостей и маринадов. Очень не хватает мне салатов из свежих овощей, иногда просто морковь себе тру без ничего. Короче, я устала от однообразного меню, но ребенка жалко. Она так мучается с животиком, еще и сыпь эта наверняка зудит, доставляя ей дискомфорт Вижу среди читающих тему Мумми_Машу. Машуль, как дела? Не пропадай! Напиши хоть что-нибудь Потому что сыпь это акне новорожденных. Специально сегодня погуглила также и российские форумы. Люди возмущены неграмотностью некоторых врачей. Врач, не спросив, что ест мама, сразу с порога заявляет, у вас аллергия, исключительно цитрусовые и шоколад. Может та мама только крупы ест. Рада, что в России мвюамочки знают, что красные прыщи с белым гнойничкрм внутри это акне новорожденных, а аллергия проявляется в виде красных пятен или мелких прищиков формирующих сплошное красное пятно. Акне не лечат, оно проходит к 3-4 месяцам. Некоторые в череде купают, в ромашке. Есть можно все, тем более борщи. Кушай и не задумывайся. Я ем все. Ради интереса пробовала убрать цитрусовые с мёдом и орехами на несколько дней. Сыпь становилась больше, а как наедалась снова, меньше. Акне появляются в новых местах, в других проходят. Аллергии у нас нет. Специально спрашивала у врача, сказали есть все обязательно. Изменено 20 января 2016 пользователем Sarrah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Я все никак не решусь борщ попробовать о, у нас как раз в планах - борщ! На днях сварю обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 А у нас борщ как основной суп, почти каждую неделю, раз в неделю) сегодня суп-пюре из сладкого картофеля, я не ела, он калорийный пипец, но вкуснющий... Мы взвесили малого, набрал 1360 за месяц. Через два дня померяю. Может там полтора будет))) Блин, я голодная после салата, пойду яиц нажарю. Что-то я последнюю неделю яйца пожираю. Яйцеедка блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Я вчера похвалилась как Демьян спит, он сразу и не спал)) Бедный( Животом мучился. Я если вижу, что начинает беспокоиться после 6-7 вечера, то даю от животика чтото. Чтоб к ночи нормально стало и ночь спокойно была мы 1,1 кг где то набрали. Ну это я взвесила @Катюшка@, я не ем шоколад и цитрусовые( старшего с них обсыпает иногда до сих пор). И не ем огурцы с помидорами-нормального сейчас все равно нет. А так ем все в принципе Суп гороховый не ем ( попробовала немного в роддоме, уж очень вкусный там был и мяско плавало порезанное, но животик взлуло о него у малыша и беспокоил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Я если вижу, что начинает беспокоиться после 6-7 вечера, то даю от животика чтото. Чтоб к ночи нормально стало и ночь спокойно была мы 1,1 кг где то набрали. Ну это я взвесила @Катюшка@, я не ем шоколад и цитрусовые( старшего с них обсыпает иногда до сих пор). И не ем огурцы с помидорами-нормального сейчас все равно нет. А так ем все в принципе Суп гороховый не ем ( попробовала немного в роддоме, уж очень вкусный там был и мяско плавало порезанное, но животик взлуло о него у малыша и беспокоил) Ну вот я тоже не ем горох. Сушеный у меня с васаби снаружи. Как то я его его перешла, меня саму так пучило от него и ребёнок тоже пукал. Теперь я его не ем. Вот с дочкой у меня была пищевая до года. Кожа под памперсом слазила и на щеках. Мазь специально в аптеке по рецепту готовили, только она помогала. Мы тоже сами взвешивпли на кухонных весах))). Больше негде. У врача были в три недели, в следующий раз только через месяц. Прививку от гепатита вторую будут делать. Я всё-таки пропустила Павлушкину днюшку... Я ещё не ем фасоль. Но я ем свежий горошек с кукурузой на пару приготовленный, но боюсь каждый раз. Хотя все равно у него животик болит, но не сильно. Без лекарств справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Lyagun, а нам в роддоме борщ давали и свеклу тертую, я ела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 А вы определились от какого веса считать прибавку за первый месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 А вы определились от какого веса считать прибавку за первый месяц? обычно от рождения. В первый месяц должна быть достаточно хорошая прибавка Sarrah, ничего страшного. Ты нас на денек раньше поздравила) Тут в забоиах как бы самой не пропустить)) Фасоль я тоже не ем. Своим готовила суп, сама не ела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 @Катюшка@, врачи от рождения считают.. Нам борщ в роддоме давали так еще с фасолью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Emedvedeva8, Катюш, мне иногда кажется, что животики - это рулетка. Вот что выпадет на сегодня,1 то и будет))) а вообще, у них микрофлора сейчас каждый день меняется. Так что тут просто ждать Lyagun, я м печенье юбилейное утреннее, традиционное и молочное. Плюс сгущенка. Плюс компот. Сегодня куплю себе шоколадку и по дольке в день буду есть. А вообще расширяю меню. Больше на аллергию проверяю, чем за кишечник беспокоюсь. LuciaLucky, я ручеи и ножки у него трогаю ночью. Если теплые, то все ок. Если горячие, то перегрела, если холодные, то переохладила. У нас в комнате 23-24. Малыш обычно тепленький всегда Lyagun, Танюш, я делала борщ без фасоли и капусты. Очень вкусно и отлично. Я вот правда не верю, что ребенка пучит от того, что ты съела. Аллергия может быть. Но не пучить. Ты вот убрала все возможные аллергены, теперь вводи по одному обратно и смотри на реакцию. Ты пищевой дневник не ведешь? Sarrah, Ольчик, ты с яйцами поаккуратне)) холестерин и все такое))) А я себе чечевичный суп сварила. Добавила в него помидоры. Я летом, когда овощи дешевые были, наморозила себе порционно нарезанные попидоры, перец, морковь. Сейчас очень спасает, когда времени нет мыть и резать, или денег на что-то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 обычно от рождения. В первый месяц должна быть достаточно хорошая прибавка Sarrah, ничего страшного. Ты нас на денек раньше поздравила) Тут в забоиах как бы самой не пропустить)) Фасоль я тоже не ем. Своим готовила суп, сама не ела. Да, но много в этом деле не бывает))) Побольше Павлушеньку удачных дней, когда сон крепкий, самочувствие прекрасное и мама отдохнувшая и весёлая, сытая и молочная))) как Милкиуэй))) Ссылки скрыты. Emedvedeva8, Катюш, мне иногда кажется, что животики - это рулетка. Вот что выпадет на сегодня,1 то и будет))) а вообще, у них микрофлора сейчас каждый день меняется. Так что тут просто ждать Lyagun, я м печенье юбилейное утреннее, традиционное и молочное. Плюс сгущенка. Плюс компот. Сегодня куплю себе шоколадку и по дольке в день буду есть. А вообще расширяю меню. Больше на аллергию проверяю, чем за кишечник беспокоюсь. LuciaLucky, я ручеи и ножки у него трогаю ночью. Если теплые, то все ок. Если горячие, то перегрела, если холодные, то переохладила. У нас в комнате 23-24. Малыш обычно тепленький всегда Lyagun, Танюш, я делала борщ без фасоли и капусты. Очень вкусно и отлично. Я вот правда не верю, что ребенка пучит от того, что ты съела. Аллергия может быть. Но не пучить. Ты вот убрала все возможные аллергены, теперь вводи по одному обратно и смотри на реакцию. Ты пищевой дневник не ведешь? Sarrah, Ольчик, ты с яйцами поаккуратне)) холестерин и все такое))) А я себе чечевичный суп сварила. Добавила в него помидоры. Я летом, когда овощи дешевые были, наморозила себе порционно нарезанные попидоры, перец, морковь. Сейчас очень спасает, когда времени нет мыть и резать, или денег на что-то))) С яйцами нормально, я их редко ем))) Вообще про яйца захотелось поговорить, но не про куриные) Вчера говорила мужу, что быть мамой мальчика очень занимательной, никогда в моей жизни не было столько яичек. Теперь вся моя жизнь ими наполнена. Каждая смена подгузника, купание, голопопство, визиты к доктору, все соправождается яичками. И они всегда разные. Сморщенное, висячие как у деда старого, тёплые или расслабленно-плавающе на поверхности ванны..... Это совсем иначе, чем быть мамой девочки)))))) А вы определились от какого веса считать прибавку за первый месяц? Я от минимума посчитала. Мне так приятнее что-ли) А какая вообще разница, главное прибавили все, в минусе никто не остался) Мы прибавили 44% от минимального веса. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Emedvedeva8, пока родничек не зарос детки очень метеозависимы. Наш вчера плакал и даже на ручках не затихал ,так животик беспокоил, потом прокакался и умпокоился. У меня доча до сих пор вылазит из под одеяла, не накрывается, маленькая тоже также не накрывалась. Я особо и не настаивала. Сын накрыт если со мной спит, если в кроватке, то не накрываю. Люда, если бы было жарко, сынок бы уже сообщил тебе, либо мокрый был бы. У нас тут как-то ночью жарко было, так проснулись, сынок аж мокрый был. Если не горячий и не холодный, то все норм! Sarrah, вот-вот, это у сына в роддоме на второй день вылезли красные пятнышки, нач то мне медсестра с ходу что это я чего-то вкусного наелась. А мне смешно так, говорю ну да, мама передала картофельное пюре и говядину, в мульте приготовленную. Я уже ела свекольник, не ем пока только капусту. Остальное ем, в том числе суп из зеленого горошка. Вообще писала уже, с дочей сидела на диете, вплоть до того, что не ела овощей и фруктов почти никаких и строго в ограниченном количестве, живот же как болел, так и болел. Так что не виду смысла мучиться. Если вот аллергия тогда да, нужно искать причину. У нашего вот на стручке прям сыпь, но подозреваю, что хаггисы виноваты. Пока только меррисы надеваю. А из еды в предыдущие дни ничего из особых аллергенов или нового я не ела. Я вчера со своим взвешалась, получилось 1,1 кг. за три недели. Ну у сына щечки появились и попа, а то совсем не было (тьфу-тьфу-тьфу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Nelly S, тоже на али заказываю. на лето присмотрели уже кое что мальчишкам. а на весну комбез хочу там такой взять Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Emedvedeva8, пока родничек не зарос детки очень метеозависимы. Наш вчера плакал и даже на ручках не затихал ,так животик беспокоил, потом прокакался и умпокоился. У меня доча до сих пор вылазит из под одеяла, не накрывается, маленькая тоже также не накрывалась. Я особо и не настаивала. Сын накрыт если со мной спит, если в кроватке, то не накрываю. Люда, если бы было жарко, сынок бы уже сообщил тебе, либо мокрый был бы. У нас тут как-то ночью жарко было, так проснулись, сынок аж мокрый был. Если не горячий и не холодный, то все норм! Sarrah, вот-вот, это у сына в роддоме на второй день вылезли красные пятнышки, нач то мне медсестра с ходу что это я чего-то вкусного наелась. А мне смешно так, говорю ну да, мама передала картофельное пюре и говядину, в мульте приготовленную. Я уже ела свекольник, не ем пока только капусту. Остальное ем, в том числе суп из зеленого горошка. Вообще писала уже, с дочей сидела на диете, вплоть до того, что не ела овощей и фруктов почти никаких и строго в ограниченном количестве, живот же как болел, так и болел. Так что не виду смысла мучиться. Если вот аллергия тогда да, нужно искать причину. У нашего вот на стручке прям сыпь, но подозреваю, что хаггисы виноваты. Пока только меррисы надеваю. А из еды в предыдущие дни ничего из особых аллергенов или нового я не ела. Я вчера со своим взвешалась, получилось 1,1 кг. за три недели. Ну у сына щечки появились и попа, а то совсем не было (тьфу-тьфу-тьфу) Ага, Анюта, я вот тоже так. С дочкой вообще все только белое ела. На молоке и товарном мяске сидела. Овощи только бесцветные, кабачек да и только, может банан какой могла сесть. Ни огурцов ни помидор, не дай Бог борщ или ещё что-то, ни приправ. Вот кстати нас из-за прищиков на лице и не выписали, сказали, что в мясе приправы были и ещё 5 дней димедрол кололи в больнице. А у дочки как вылез диатез в 4 месяца так до года и мучалась она. Я впервые узнала от девушки в Греции. У них рекомендуют есть сезонно. Клубника, мандарины, ешь сколько хочешь и побольше. Я сразу не верила, а когда здесь педиатр сказала, то я не сомневаюсь. 8 лет минимум учёбы в универе и 4 года интернатуры, в университете Калифорнии, где медицинская школа и все новейшие исследования, потом весь мир на этих исследованиях базируется. Я как-то доверяю. Особенно после родов здесь, у меня появилось доверие к местной медицине))) Изменено 21 января 2016 пользователем Sarrah 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 У вас бывают дни когда малыши мало писают? У нас за 9часов абсолютно сухой памперс и днём совсем мало писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 У вас бывают дни когда малыши мало писают? У нас за 9часов абсолютно сухой памперс и днём совсем мало писала... Нет Наташка, так точно не бывает. Надо тебе с этим вопросом к доктору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Nelly S, тоже на али заказываю. на лето присмотрели уже кое что мальчишкам. а на весну комбез хочу там такой взять Ссылки скрыты. Ой какие классные!! С жирафиком хочу) Нет Наташка, так точно не бывает. Надо тебе с этим вопросом к доктору. Я знаю. Тем более мы на мочегонках. У нас бывает так.завтра едем в питер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ой какие классные!! С жирафиком хочу) Я знаю. Тем более мы на мочегонках. У нас бывает так.завтра едем в питер Я имела ввиду,мчто у нас так не бывает. У тебя вроде не первый раз Леська мало писяет. Но всеже спроси у врача, вам следить надо за ней в оба глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Nataly9, мы много писяем утром памперс полный что протекает..и днем часто писяет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения