Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

По поводу игр. Я,считаю, что в обязанности родителей научить детей играть в игрушки. Если не показать несколько раз что можно делать с игрушкой, то ребенок потом конечно поймет что с ней делать или увидит у кого то. А может она так и продолжится валятся в коробке.

И чем раньше ребенка научить в них играть, тем потом проще.

У меня старший очень хорошо играет сам в игрушки. Мы когда покупаем новые игрушки, я обязательно играю в них с ним. Чтоб показать какие то варианты игр. А потом я,могу сидеть читать книжку, а ребенок будет сам в нее играть.

Поэтому сейчас, я уже не сижу с пирамидки с ним. Просто ее даю, а он сидит сам разбирается и собирает. А я готовлю например или ем.потом другую игрушку даю, когда ему надоест.

Главное найти как заинтересовать

• Нравится 3

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Натуся, получила твой подарочек! все очень понравилось! спасибо огромное!

болтушка ты) говоришь не оригинальная) все хендмейд! красота. похвамталамь в Вайбере подружкам, все оценили! завтра фотки выложу. сегодня СП занималась.Люди на подарки налегают!

Спасибо! Я честно очень переживала, как обычно уже после отправки миллион нормальных идей в голову приходит( булавочки я заказывала)

Алина

Алеся везде ходит, слежу только чтоб в туалет не ходила там лоток кошачий и моющие средства под ванной и аккуратно в прихожей, там велики. Ящики все излазаны давно, ничего внизу страшного не лежит, научилась правда мусорку открывать, но пока нормально, не лезет. И духовку мне ломает)

На нг подарки у нас для всех будут скромные и одинаковые) семья огромная и каждому по большому подарку нереально. Так что в этот год будем дарить именные бокалы. Мужу теплый свитер.

Алина

Ну я занятия никакие не провожу, не интересно ему. Я ему показываю вариант игр с игрушкой, могу с ним поиграть. Но все это 5 мин максимум. В куку играю, догонялки, щекочу, целую, хожу за пальчик, разрешаю все брать. Как бы вот я проводила в дет саду 15мин занятия, так вот все вышеперечисленно не считаю за занятия. У ребенка в таком возрасте концентрация анимания 5мин, поэтому исходя из его интересов, максимум могу показать игрушку и как в нее можно тыкать) на этом все...так весь день и проходит....ничем не занятый....

Вот такие получились

Ссылки скрыты.

Всего 24 штуки расписала

Изменено пользователем Spanish Dancer
  • Нравится 6

Жанна, что-то не поняла, это знаки зодиака или рисуночки просто? Классная идея, кстати.

Маме будем дарить вторую зарядку для айфона. Т.к. он вечно у нее разряжен, а ее она забыла. Полезный подарок. С мужем друг другу ничего...как и давно уже.

Девочки у нас 39.7, скорую вызвали. Если заберутт о в инфекцию, мы без прививок, как думаете ехать нам мли нет?

Nataly9,  а понос или рвота на данный момент есть? Или в ближайшие часы была? Я бы и привитыми без особой надобности не поехала в инфекционку...

Девочки у нас 39.7, скорую вызвали. Если заберутт о в инфекцию, мы без прививок, как думаете ехать нам мли нет?

Я бы не поехала.....сама в 40 не поехала. Но если б темпа была несколько дней 40 и не снижалась, то поехала б

Ни поноса ни рвоты. С ночи температура. У неё ноги синие поэтому боюсь

Сделали укол литичку не сбилось совсем так и есть 39.7

Nataly9,  может ангина?

Жанна, что-то не поняла, это знаки зодиака или рисуночки просто? Классная идея, кстати.

Маме будем дарить вторую зарядку для айфона. Т.к. он вечно у нее разряжен, а ее она забыла. Полезный подарок. С мужем друг другу ничего...как и давно уже.

Да это знаки зодиака) каждому свой, вот думаю, может еще и подписать, но идей нет-как(((

Nataly9,  может ангина?

Сказали горло вирусное красное, домой отправили но ыыаисали аб на 7дней..не знаю даже пить ли их

Наташа, сказали вирусное, но прописали а/б??? Весь мир знает, что вирусы не лечат а/б! Что за врачи б...? Анализ крови необходим в любом случае, не надо пить!

А вот если ангина, то а/б необходим... Но нужен врач нормальный, педиатр толковый есть у вас?

Вызвать на дом врача и завтра АК сдать есть возможность?

Наташа, сказали вирусное, но прописали а/б??? Весь мир знает, что вирусы не лечат а/б! Что за врачи б...? Анализ крови необходим в любом случае, не надо пить!

А вот если ангина, то а/б необходим... Но нужен врач нормальный, педиатр толковый есть у вас?

Иногда назначают аб. Если могут быть ослоднения. Смотря какое дыхание, сколько времени держится температура и прочее.

Натали, посмотрела в темки подарочки которые ты сделала. Не могу не восхититься: какая ж ты молодец!!! И вообще за все время тут в декабрятках....прям как подругу тебя воспринимаю!))

Пусть все будет у тебя и твоей семьи хорошо!!!Пусть Кудеська твоя преодолеет все и все будет хорошо!!!

Я вот тоже не понимаю, почему? Почему сейчас очень многие врачи чуть что прописывают антибиотики. Один день высокой температуры - антибиотики, грасное горло - тонзиллит, антибиотики. Во времена моего детства такого не было, меня антибиотиками только при скарлатине лечили. Все орз и орви стандартно длились неделю. Два-три дня температуры, долечить насморк и кашель и вперед, в сад или школу.

Ни поноса ни рвоты. С ночи температура. У неё ноги синие поэтому боюсь

Сделали укол литичку не сбилось совсем так и есть 39.7

Вот тож самое у нас было! Тоже через час после скорой сбилось всего на пол градуса. 2 дня темпа была и все. У нас непонятно что было. Кроме зубов не на что думать.

Элен, но пока осложнений нет, антибиотики заранее пить нельзя все равно. От осложнений они не уберегут. А есть вирусы типа розеолы, где ТТ держится стабильно 3 дня. И вот если такой умный врач назначит в этот момент а/б, то они и вызовут осложнения скорее всего.

Наташа, напиши, что и как пойдет дальше.

Наташ, согласна с Яной и Юлей. Может и розеола, при ней ох как плохо снижается. Смотри горлышко , пои побольше теплым питьем. Я всегда ромашку даю, если горло чуток краснеет даже.

Согласна с девочками. Пока следить за температурой и смотеть как будет развиваться. А гланвое по возможности посетить или терапевта или лора. Я посетила сразу обоих на днях, когда у нас тоже смаое было. Так сказать перебздеть

Наташа, найди хорошего врача, консультируйся с ним по всем вопросам, доверяй. Мы только девочки с форума, не видим ребёнка, не образованные в этой области, слушай только профи.

Элен, но пока осложнений нет, антибиотики заранее пить нельзя все равно. От осложнений они не уберегут. А есть вирусы типа розеолы, где ТТ держится стабильно 3 дня. И вот если такой умный врач назначит в этот момент а/б, то они и вызовут осложнения скорее всего.

Наташа, напиши, что и как пойдет дальше.

Может ты и права. Но врачи. ..они такие перестрахрвщики!

Мы дома, врач сам нас отправил говорит нечего вам в инфекции делать. Горло говорит очень красное, тт 39.8, не сбивается. Зубы лезут задние все разом. Она кушает нормально ттт.

Ноги холодные, ношпу дала, горько-стошнило. Потом смешала с черносливом и опять дала, но все равно холодные, я так понимаю если спазм не снять то и не подействуют жаропонижающие?( поставила нурофен свечу, обтерла водой. Она никакая вообще, вялая ужасно, лежит на мне( Сама знаю что аб просто так нельзя, за сердечко переживаю блин(( завтра кровь сдадим, терапевт тоже аб выпишет полюбому. Я не знаю чем тт сбивать? Хоть чуток бы, хотяб поменьше 39( и она очень жутко пукает, прям фуфу(

ужас, вот и мы заболели под НГ

Фьюх, 40мин после свечки, остыла девочка моя, уснула..а то как печь горела(( надолго ли...

• Нравится 1

Наташа, как у вас? Как страшно, когда такие малышки болеют... поправляйтесь!

Девочки, а почемусвы думаете, что антибиотики не уберегут от осложнений? Как раз таки вовремя не начатое лечение антибиотиками, когда они действительно нужны, как было у нас при скарлатине, приводят к осложнениям. При ангине (скарлатине) это обычно сердце и почки страдают привем безвозвратно. Ревматизм тоже после ангины когда антибиотики не дали вовремя частый случай.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...