Nelly S 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Молоко прибывает, если не кормлю более 3.5 часов. Ам не кажется там процесс какой то постоянный прибытия) просто постепенно все больше и больше его. Оно наверное уже через пол часа в груди накапливается, побольше его. А вот приливы это по моему лишь когда молоко ближе к соску все сгоняется. я когда ночью кормлю в телефон залезаю на форум, чтоб не уснуть Я вчера с Настей по поводу груди переписывалась)) Тоже с кровати) Правда Демьян вроде уже поел. Форум с моего телефона очень неудобно смотреть. А кстати ночью если он поесть просыпается и я спала до того, то я как то в полусне кормлю его... Он ест быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А мой может поесть быстро, но вот уложить его - проблема. В кроватке сразу просыпается, со мной тоже вариант не прокатывает(( уж и не знаю, как положить. Сегодня всю ночь на мне спал, просыпался каждый вас, ел. У меня от ночи на спине все болит, неудобно кжасно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Nastasya_S, у меня нет молокоотсоса, руками. Посмотри видео как правильно это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А как определить сколько раз если она в памперсе? Понятия не имею... Она должна больше 300мл писать,а получилось 150всего( Моя редко писает когда голопопит,хоть пол часа лежи( Сандра С рождением сыночка) Катюш Ужас какой,хорошо что все обошлось! Определить просто - взвесь пустой памперс и полный) Хотя бы по обьему будешь понимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Оля, Sarrah, с месяцем вас!! Настя, ну как ты? Надеюсь легче.. Девочки, я сейчас в садике чужому ребёнку по рукам надавала. Ладошкой, не сильно. Но сам факт. Неприятно, конечно что не сдержалась. Пока я старшего одевала, он подбегал и Эвелину толкал. Несколько раз сказала что так делать нельзя. Один раз поймала его руку и повторила что так делать нельзя. В следующий раз уже треснула по рукам....жду тапки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 января 2016 Автор Поделиться 22 января 2016 Spanish Dancer, вообще у меня много путающих факторов. То что муж простыл и температура могла быть на простуду, а не грудь. Гулять я хожу с ребенком и собакой. В левой руке собака, в правой коляска. Ее толкаю через сугробы. Плюс в магазин вчера ездила. Нагрузмла коляску... Еле до дома дотолкала. Вчера ноги могли немного подстыть... А если мелкому носик оксолинкой мазать? Не заразиться? что-то у меня в каждой груди до фига молока.... Одновременно созревают. Левую чуть подсцеживаю, чтобы снять напряжение и не довести до состояния правой. Пыталась руками в душе сцедиться.... Ни фига не получается. Молокоотсос у меня ручной... Из брльной груди ничего выцедить не может. А малыш так хорошо сосет, что даже болезненные ощущения на время уходят Зато ребенок сегодня в отличном настроении)) улыбается песенки поет. Ночью спал отлично... Зато я не могла спатт. Какой-то закон подлости. Оленька, с месяцем вас с Даниэльчиком!!! А я ночью проснулась от того, что мне холодно. Температура поднялась. Потом ждала когда деть проснется, чтобы поест, из-за груди переживала. Искала инфу в интернете.... А вообще во время ночных кормлений самое то форум читать))) Nastasya_S, у меня нет молокоотсоса, руками. Посмотри видео как правильно это сделать. сидела в душе минут 30-40, смотрела видео как сцеживаться. Что-то у меня никак струи не выходили... S@ndra, я как-то племяннику, когда ему был год с чем-то иакую пощечину зарядила. У него зубы резались и он всех кусал. Мама его ходила вся в синяках. Ну вот как-то он неожиданно меня укусил, я рефлекторно (у меня младший брат) ему отвесила легкую пощечину. Он конечно же тут же начал набирать в легкие воздуха для крика. А я начала с ним говорить))) говорила: что больно? Мне тоже больно! Да, плохая. Ты тоже плохой. Он мне отвечал на своем детском языке)) так и пообщались. Он не заплакал, а меня потом единственную не кусал и вообще уважал)) К сожалению, иногда мы сталкиваемся с чужими детками, которые некрасиво себя ведут, а родителей рядом нет, чтобы приструнить чадо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Оленька, с месяцем вас!!!! Здоровья вашему красавцу блондину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ребенку можно Но-Соль капать (состав - рапа Моршинской воды). И себе - как для профилактики, так и при простуде!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 S@ndra, тапки не от нас если что полетят, а от его родителей))) да не переживай, ты же не до синяков ему нашлепала) Настя, не знаю чем тебе помочь, просто пожелаю что бы все наладилось поскорее. Девочки, а как вы в магазин с коляской ходите? Интересуют маленькие супермаркеты. Прям там по проходам ездиете? Охрана не ворчит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, по поводу сцеживаний. Сейчас мне приходится сцеживать, так ощущение, что нацежу сколько угодно, если цель поставлю. Много выцеживать тоже нельзя, его и приходить еще больше будет, потом и лактостазы. В одной груди всегда больше почему-то, стараюсь регулировать. Мелкая ест тоже часто, иногда было впечатление, что его прибыло мало и она сосет пустую грудь. Всегда перед кормлением чай с молоком пила, стараюсь перехватить что-то, обязательно. Чем чаще она ест, тем равномернее грудь наполняется, сейчас-то раз в 3-4 часа приходится, завтра налаживать режим будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ам не кажется там процесс какой то постоянный прибытия) просто постепенно все больше и больше его. Оно наверное уже через пол часа в груди накапливается, побольше его. А вот приливы это по моему лишь когда молоко ближе к соску все сгоняется. Да, я про приливы, наверно)) Щипет очень-очень и капли вытекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Spanish Dancer, а эти приливы легко самой вызвать) грудь просто потрогать. особенно перед сцеживанием хорошо. _Isadora_, я вчера минут за 15 20 нацедила 135 мл. с одной груди. с дочой правда быстрее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Nelly S, и как у вас так быстро получается нацедить? Я помню с дочей сцеживала молоко по 40 минут и то мл 100 от силы набирала. Саша, не получишь ты от меня тапок, я не знаю как надо обьяснять когда слова не доходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Вчера сделала свой первый заказ на Али, вот буду ждать! А все Вы, искусительницы!)))) И мы ждем ваши заказики.может и сами решимся. Катюш Ужас какой,хорошо что все обошлось! хорошо.что все позади. По поводу еды - ем абсолютно все. Даже как-то не задумывалась вводить продукты по чуть-чуть. Особенно много шоколада ем и мандарин сейчас и еще ореховые смеси себе каждую неделю покупаю для молока. наши врачи умерли бы от таких слов Пришел мой анализ на гемоглобин - 95((((( написано в рекомендациях переливание крови. Пью железо, гранатовый сок литрами и ничего не помогает. ого.а как ты себя чувствуешь? Девочки а вы деткам спальные мешки используете? моя барышня спит в спальнике.и старше спали)) Мелкий сейчас поел левую грудь и уснул... Правая вроде как полная... Что с ней делать? Сцедить? Оставить в покое? капустный лист точно поможет и ребенок конечно. Нам сегодня письмо пришло из городской администрации. Поздравляют с рождением Эвелины. Мелочь а приятно! с письмом и с поздравлением вас!!!!! Развод очень тяжелый был. До сих пор мне жить спокойно не даёт. Нервная система на приделе. Сама не справляюсь. Надеюсь психолог поможет а может в полицию.если и сейчас покоя от него нет?? Девочки, я сейчас в садике чужому ребёнку по рукам надавала. Ладошкой, не сильно. Но сам факт. Неприятно, конечно что не сдержалась. Пока я старшего одевала, он подбегал и Эвелину толкал. Несколько раз сказала что так делать нельзя. Один раз поймала его руку и повторила что так делать нельзя. В следующий раз уже треснула по рукам....жду тапки тапок не будет Девочки, а как вы в магазин с коляской ходите? Интересуют маленькие супермаркеты. Прям там по проходам ездиете? Охрана не ворчит? здесь не хожу.в донецке без проблем везде с коляской ходила.а что у вас нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) anna923415, Я с Майей сцеживалась часто, и вот с ней вообще за 5 минут на приливе бутылку полную 120 мл набирала с груди. а С этим не сцеживаюсь. Вот тут вчера спал спал грудь набралась ( не до треска но полная) я пошла уж сцеживаться. но я на приливе, потом еще раз потрогала что б прилив еще раз вызвать. вот так быстро получается. [quote name=Любознательная мама " post="15810058] И мы ждем ваши заказики.может и сами решимся. да чего там решаться!Я разве что вот все таки подумала в Мегу заглянуть. Вдруг там тоже недорого и с кнопками на штанишках что б подгузник менять есть, на али то что я выбрала прикольное но без кнопочек. А если ничего распродажного недорогого прикольного не будет буду с али заказывать. Мы все ж оттуда прилично уже брали. Главное читать отзывы. [quote name=Любознательная мама " post="15810058] здесь не хожу Это в Евпатории? А почему? [quote name=Любознательная мама " post="15810058] моя барышня спит в спальнике.и старше спали)) удобно. Хотя этому моему пока чето не нравится. Изменено 22 января 2016 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Я в зависимости от магазина, если он тесный и неудобно, то лучше поставлю коляску в тамбуре или при входе в магазин, в общем где возможно. А если место позволяет, то пойду с коляской. Оля, Бриз ван, нам врач сказала, что сода слабо помогает от молочницы и назначила флюконазол: 1/3 таблетки развести в 1 ст ложке воды и этим раствором смазывать ротик. Так 3 р в день в течении 3-4 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Любознательная мама , да не то что нельзя, я просто не хожу. Муж ходит всегда, но это неудобно. Я получше кусочки мяса выбираю и овощи, смотрю на сроки годности, а он метет все подряд, может и с истекающим схватить. А самой с коляской мне кажется неудобно будет, но может это просто кажется, поэтому и спрашиваю у девочек как они справляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Sarrah, с месяцем вас! Здоровья маме и сыночку! Спасибо большое Наташка! Будем стараться) месяц пролетел незаметно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Spanish Dancer, а эти приливы легко самой вызвать) грудь просто потрогать. особенно перед сцеживанием хорошо. _Isadora_, я вчера минут за 15 20 нацедила 135 мл. с одной груди. с дочой правда быстрее было. Нее))) у меня самой так не получается- как-то спонтанно без моего согласия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сполинка 22 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2016 Оля, Sarrah, с месяцем вас!! Настя, ну как ты? Надеюсь легче.. Девочки, я сейчас в садике чужому ребёнку по рукам надавала. Ладошкой, не сильно. Но сам факт. Неприятно, конечно что не сдержалась. Пока я старшего одевала, он подбегал и Эвелину толкал. Несколько раз сказала что так делать нельзя. Один раз поймала его руку и повторила что так делать нельзя. В следующий раз уже треснула по рукам....жду тапки Спасибо Саша за поздравления! А почему тапки, что, мамы что-ли не дают по рукам? Я свою и не глепала практически, была такая правильная, мол детей бить нельзя. Но по рукам дать, мне кажется, можно. Если не понимает по другому. Ну и что, что чужой. У меня в саду дочку мальчик толкнул сильно, он большой был, ему 7 было, а группа 5 летних, просто коррекционной сад, детей с особенностями можно до 8 держать. В обще тот бугай толкнул в раздевалке мою, а мальчик Никита подошёл, рукава закатал и кулаком тому в глаз. И ничего, родители между собой даже не возмущались. А тут младенец, пусть учат детей её трогать чужих людей, тем более детей новорожденных. У нас тоже иакие дети кругом, на замечания взрослых вообше не реагируют. я б тоже дала если не доходит с первого раза. Настюша, Анюта, спасибо девочки за поздравления. Очень приятно нам. У нас вроде нельзя с колясками, муж так говорил, не видела людей с колясками. Все с автреюкреслами. Оно ещё так удобно крепится к тележке, как в машине щащелкивается. Но у нас Везле на машинах. Поэтому в магазин только на машине. А в Минске я возмущена была тем, что с колясками нельзя во многие магазины. Наклейки клеили. В Москве тоже читала в космополитан, что встречаются салоны красоты, например, где наклейки на входе с собаками и детьми невходить. Журналистка там с новорожденным доплачивали им и обещала, что её ребёнок спит очень тихо. Жесть. Конкретно по вопросу, мне сначала казалось нереально за купаться без мужа. Но уже дважды я это проделывал, но я автокресло на тележку креплю. Вот наш первый шопинг. Ссылки скрыты. По возвращению домой)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Sarrah, самый сладкий и вкусный банан среди всех бананов мира))) И постельное бельё очень красивое))) Сходили мы вчера в больницу, прошли медосмотр. Окулиста прошли - все нормально. Хирург сказал, что животик слабенький. Массаж самим делать и чаще на живот выкладывать. На мяче ещё катать. По части невролога тоже все хорошо, УЗИ тоже. Только на нсг псевдокисты и расширена перегородка межполушарная. Но насколько я знаю это у многих. Не заморачиваюсь, сказали в пределах нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga4433 22 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2016 Девочки всем привет. Я немного пропала. С работой не успеваю на форуме сидеть. Всех, у кого детки уже подросли, поздравляю с 1 месяцем. Мамам спокойных ночек, деткам здоровья. Мы за месяц набрали 800 гр. и выросли на 2 см. Поменяли смесь на без лактозную, не переваривалось у нас молоко. Едим через 4 часа, ночью иногда просыпаем кормежку часа на 2. Врачи ставя опережение развития на 1 месяц, правда периатры. Посмотрим, что невролог скажет. Вообщем все у нас хорошо, чего и вам желаю. Попытаюсь вас перечитать. А самое главное забыла написать. Наш папа просить четвертого ребенка. Говорит надо все времена года занять др деток. Весна, лето, зима есть. Остается родить осенью. Я немного в шоке, от этого. Как-то не думала, что он захочет 4 ребенка. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Сегодня сходила к гинекологу. Матка хорошо сократилась, шов зажил тоже хорошо. Взяла мазки, говорит если хорошие будут, можно ставить спираль. Или пить чарозетту или лактинет. Не хочу ни того, ни другого. Будем @#$%&ами пользоваться. И как я подозревала, опущение стенок влагалища у меня. Не критично, но и ничего хорошего. Делать кегеля, упражнения и не поднимать тяжести, что с двумя маленькими детьми будет сделать тяжеловато. А то, как врач сказала, в одной руке ребёнок, в другой коляска, и пешком на девятый этаж. Не бережем себя мы, женщины. Надо не забывать делать упражнения, не хочется усугубление этой проблемы с возрастом. У бабули моей выпадение матки было, мучалась. Оперировали. Сначала просто подтягивали, потом вообще удалили матку. Я такого не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Любознательная мама , да не то что нельзя, я просто не хожу. Муж ходит всегда, но это неудобно. Я получше кусочки мяса выбираю и овощи, смотрю на сроки годности, а он метет все подряд, может и с истекающим схватить. А самой с коляской мне кажется неудобно будет, но может это просто кажется, поэтому и спрашиваю у девочек как они справляются. ходила с первым без проблем с коляской везде. Другого выбора не было. Да и магазин как раз был с нами рядом, там парк рядом и все с колясками туда))) olga4433, молодцы вы-уже про 4го думаете))) и на работе! Sarrah, класс! Утащу илею с бананами Юльбарсик, может правда упражнениями восстановишь Надо тоже сходить. А то тоже переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Улыбка87, У меня по поводу работы другого выхода нет. У меня своя бухгалтерская фирма. Приходиться работать. Хотя я не жалуюсь, очень отвлекает работа. Мозги работать начинают . Я дома работаю. Малышку в шезлонг и работать. Пока спит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения