~Mira~ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) Я к тому писала про воду что это же не смертельно ) какую воду давать ) или какую жидкость ) не из макдональдса же кормите годовасика, и не сосисками из бумаги и глюконата натрия ) И тем более не повод для переживаний... нельзя же сказать человеку что ты делаешь не правильно давая воду из бутылок, или кипяченую, или сырую? все правильно... вода она и в Африке вода ) Это уже из серии про то что у всех свой образ жизни не причиняющий никакого вреда ребенку ) Единственный вред плохой воды - это нагрузка на почкт. Но мы про реально плохую воду, про фанту из крана) Кстати, мама мне в кфс часто говорит когда я ем кусочик курочки, дай ему мяско из серединки) конечно-конечно, мясо во фритерю то что надо)а кто то фри дает и нагетсы, ведь это картощка и курочка, да да, так и есть, жареная во фритюре в концерогенном масле) то что надо)) Изменено 4 января 2017 пользователем ~Mira~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Вика с наступившим годиком дочку) Юля, вас тоже с годовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ульяну и Эльмиру с годовасием!!! Пусть растут красивыми, умными, здоровыми девчонками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки с наступившим новым 2017 ! и с годиком всем кому исполнился!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочек с годиком!!) Нафаня Мы тоже в одном городе и фильтр одинаковый, чайники одинаковые и чай ровно по их рецепту завариваем, а вот хоть тресни не получается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Нелли, нде пропадала? Юльбарсик, а что с двумя дома делаешь? Мои меня с ума сводят, для меня улица это 2 часа спасения. По полчаса одеть-раздеть и час прогулка. Пока все вмест гуляем в Олин сон. Она спит, мы с Ульяной играем. По качелям, горкам с лопатой и снежколепом. На др ей ватрушку подарили. 1 января на горку пошли с самого утра. Оля внижу в коляске, а мы катались. Когда Уля в саду, мы с Олей на молочку ездим, через день за творожком. Магазины она терпеть не может, не сидит.По площадке с ней не погуляешь. Не ходит. Дома то старается держатся.Никак не расходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 УлькинаМамулька, да я чето на форуме просто не писала, а на БП залезала. УлькинаМамулька, Демьян не спит на улице. Если прохладно то орет. Так что прогулки в холодное время для меня кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Nelly S, а когда улетаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 4 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2017 Ссылки скрыты. Вот и нам годик)прочитала тут, как я отписывались о том, что еду в роддом) прослезилась)))я если честно вообще не заметила этот год. С сыном мне казалось, что время тянется еле еле (он очень беспокойный)а с Ульяной пролетело время как миг. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Мы тоже не гуляем. То погода мерзкая-холод или дождь, да и спустить-поднять обоих да с коляяской на пятый этаж мне одной нереально. Гуляем только когда папа дома,он помогает вывести их на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Вроде Хелен у нас из Боровлян ) Я живу в поселке Дружный ) Нееее...я в Барановичах живу, брестская область. А родители мои в маленьком г.Несвиже. Сара, а рвои где родители живут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Кузя Красотка кармен какая)) Мы сегодня выползли на улицу, к свекрови на др в -20. Я думала у меня щеки отвалятся) А Алесе в овчином конверте хоть бы хны, подремала) я под конец еще окошко опустила в коляске чтобы ей видно было а ветер не задувал ледяной, вытащили аж горячую. Но и одета она была бадлон, колготки, поддева, комбез наш лэсси. Обратно ехали на такси, я таких прогулок не выдержу,) Муж бегает в термобелье под спортивками, крем от мороза и балаклаве, такой ржачный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Малышек-именинниц с праздником!!!! Вот у нас проблема нарисовалась: Мару стал залазить на мебель в зале...а там телек висит на стене. ..и он лупасит по нему....Думали думали сегодня с мкжем даж стали двигать тумбы...но так ничего и не придумали...осьавили пока...но глаз да глаз сейчас нужен. .. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Ой, я думала, Нелли уже в отпуске. Девочек с годиком! Наши декабрятки-январятки!!! Юля, Жанна, да с двумя вообще песня, наверное... Одного-то одеваешь, крики-нервы, а тут...Но гулять я люблю. Даже в холод ненадолго, но выползаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 УлькинаМамулька, ничего особенного не делаю. Играют, игрушки разбрасывают, меня донимают. Я убираюсь, готовлю. Я бы тоже ходила, люблю на улице гулять. Но... Платон ходить по снегу не особо может, а площадка детская во дворе нечищенная от снега. Я там сама еле брожу. Если с ним выйти на санках, он сразу засыпает. А мне это не надо. Я хочу чтобы они вдвоем спали в тихий час. А если он на прогулке поспит, то потом ни туда ни сюда. Старший тоже с причудами))). Может вредничать начать, уходить не захочет или побредет куда-то. В общем, я не хочу что-то ... Когда он в саду, то с Платоном я выхожу на прогулки. _Isadora_, у нас вот при одевании нет проблем, Платон как-то спокойно к этому. Я гулять вот тоже очень люблю. Но не доставит мне такая прогулка удовольствия, когда не знаешь что, как, куда и зачем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 а мы завтра с мужем в кино идем..старшие завтра от бабушки приедут,скоро уже каникулы заканчиваются,что то быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 А мы как раз сегодня были с мужем в кино! Первый раз за 3,5года выбрались только вдвоем БЕЗ детей! Поехали к моим, оставили детей и сами в кинотеатр напротив дома сходили на полтора часа. Ну что я скажу... как-то нет уже ощущения "вдвоем". Может это мало, полтора часа,чтобы прямо отдохнуть от детей. Короче время пролетело, ничего не поняла, бегом домой, там уже капризные дети хотят спать. Срочно собрались с нытьем и истериками и в машину их, чтобы в дороге поспали. Хотя я планировала до или после кино суши пожевать, но как-то настроя не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Малышек-именинниц с праздником!!!! Вот у нас проблема нарисовалась: Мару стал залазить на мебель в зале...а там телек висит на стене. ..и он лупасит по нему....Думали думали сегодня с мкжем даж стали двигать тумбы...но так ничего и не придумали...осьавили пока...но глаз да глаз сейчас нужен. .. (((( У нас тоже на тумбу с тв залазит. Но тв не на стене, а просто там стоит. Страшно сначала было. Все бегала его снимала а он хохотал. И снова лез. Пока не перестала внимание обращать. Ну ему и неинтересно стало. Теперь не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) как вариант... и вот сколько раз снимала...и не объяснишь же...строгий голос не понимает... хохочет. ..пипец Изменено 4 января 2017 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Жанна, вот в точку! И мы, когда выбираемся, все равно не расслабишься, постоянно звоню маме, на иголках. Но вот сегодня повезло, к друзьям съездили, винца попили, Анютка удачно с бабушкой посидела, даже порядок нам от скуки навели, кайфуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marusin 4 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2017 Мы тоже сегодня в кино сходили с мужем. Пока у мамы в гостях. Завтра домой поедем. Налепили максу пельменей, больно он уж их любит. Ян, ты не переживай, я тут бывает интернет почитаю, и кажется что меня пора под суд отдать с моим подходом к воспитанию. И кормим мы его с общего стола, и пьет всякое по настроению. И дома у меня вечно на полу крошки и шерсть кошачья. И мультики могу иногда включить. Ну ниче, растет как то, анализы хорошие, глистов нет))) развивается нормально. Ой, че то как то неудачно фотки загрузились 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Да ладно, че уж там) были в гостях у друзей. Доче младшей 1,5, старшим 18 и 15 лет. За день насчитала с десяток наверное всяких сьеденых чокопаев с шоколадками...но вечером добил налитый в тарелочку кетчуп....вот люди не заморачиваются.......воооооооообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Нееее...я в Барановичах живу, брестская область. А родители мои в маленьком г.Несвиже. Сара, а рвои где родители живут? В Старых Дорогах, Минская область. Спасибо что поделились, где живете, давно спросить хотела. ))) Мы тоже сегодня в кино сходили с мужем. Пока у мамы в гостях. Завтра домой поедем. Налепили максу пельменей, больно он уж их любит. Ян, ты не переживай, я тут бывает интернет почитаю, и кажется что меня пора под суд отдать с моим подходом к воспитанию. И кормим мы его с общего стола, и пьет всякое по настроению. И дома у меня вечно на полу крошки и шерсть кошачья. И мультики могу иногда включить. Ну ниче, растет как то, анализы хорошие, глистов нет))) развивается нормально. Ой, че то как то неудачно фотки загрузились Ой подумаешь, я например пол нимою вообще никогда) когда только роженились пыталась, муж отучил, у него почти сердечный приступ если о видит любую воду на деревянных полах, которые он своими руками ложил, типа паркет, только без лакового покрытия, шлифованное. На реально я последний раз пол сыла до рождения Даника, тоже под суд можно, рыбой сырой кормила шестимесячного, грибы мой ест обжарки меньше минуты, то бишь почти сырые, пошли Наташа вместе под суд. Я и то и с уборкой не очень в хороших отношениях, так что мы когда мебель двигали, мне было слегка стыдно))))) ну нет у меня времени генералить))))) Nataly9, ооо! вот у меня у свекрови тоже водичка что надо! у них там из скважины, но опять же может по элементам каким перебор, я уж не наю...у них в поселке производство минеральной воды... а у нас в доме получше стала, когда трубы поменяли, да фильтры стоят, вот у тети в микрорайоне что ни делай, гадкая вода, не знаю почему так, город один... Не. Минералку из других источников берут. У меня у родителей в городе Стародорожская минералка из артезианских источников, очень вкусная, а вода из крана с коричневыми хлопьями ПС пол чистый от пылесоса, мочить его реально нельзя, он испортится) иногда да мы его протираем бумажными полотенцами смоченными если вдруг капли какие, но поверх с хоими палатенцами) это просто звучит дико, но к этому привыкаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Кузя, с Днем рождения Ули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Кузя, с днём рождения дочу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения