Spanish Dancer 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Nataly9, у нас проблема в раскаченных до 60 размера плечах... одежду покупаем 60-го, а потом "юбки" эти дурацкие приходится ушивать. Потому что считается, что 60размер-это огромный пивной животяра. А у него просто спина широченная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А у нас оба мелкие: дочь в год 74, сын 73,5. Сейчас дочь 87 см в 3 года. Наташа, 98 бери размер, вы рослые, а еще посмотри таблицу роста детей, прикинь по вашему коридору сколько вы будете следующей зимой.. Муж 176, я 171 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Муж 178, я 158))). Надеюсь сыновья в папу пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Meliksa, Саша, раскрой хоть ты тайну! )))) МарьяАнтоновна как-то призналась, что ее ник - это не ее имя. Так как же все-таки зовут? Хахахаха)))) Ее зовут Галя))) Марья, Мария, Маша - так они хотели дочку назвать))) ну и нетрудно догадаться, что Антон - это ее муж) Spanish Dancer, вот это богатырь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Meliksa, я так и подумала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Nataly9, у нас проблема в раскаченных до 60 размера плечах... одежду покупаем 60-го, а потом "юбки" эти дурацкие приходится ушивать. Потому что считается, что 60размер-это огромный пивной животяра. А у него просто спина широченная. Это круто, у нас наоборот узенькие плечи, худой, вытянутый как шпала, проблема рост и ширина, либо болтается либо короткое(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Нам на улицу без коляски/санок не вариант, тк дома то бегает вовсю, а на улице как ставишь, начинает плакать и садиться, тяжко ему в комбезе и обуви видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Меликса, на Елки-5 ходили. Ну так))) Уже идей у режиссера не осталось, выжимают как могут))) Мира Ну вот тебе пример, сели в коляску, полчаса покатались, поглазели вокруг, в магазин зайти можно, доехать до площадки интересной, что не у дома, или до парка, потом гуляем ножками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Наш тоже пока ножками не хочет гулять, но мы не в коляске, в санках, коляска неудобная, п санки самое то, тем более снега у нас море.. Но мы в основном круги наворачиваем да по магазинам, надоедят еще эти площадки, яих уже видеть не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Нам на улицу без коляски/санок не вариант, тк дома то бегает вовсю, а на улице как ставишь, начинает плакать и садиться, тяжко ему в комбезе и обуви видимо Я в квартире его сиавлю на ножки одетоко и он выходит сам на улице. Исадора Внимательнее, я ж написала, что если никуда не надо и прогулка во дворе) а таа понятное дело с коляской удоьнее) С колясками все так индивидуально. Есть и в год без колясок гуляют, а есть такие, кого и в три года на колясках на прогулку и в садик возить надо (как моя дочка, например) У нас в саду только 3 мамаши возили почти 4леток в сад на коляске. Мне кажется это странным) ну конечно на коляске быстрее, но это так странно смотрится, сидит кобыленок такой в колясочке и с мамой диалоги разводит, а коленки чуть ли не до плечь Натали Мы сейчас пешком ходим, если никуда не надо и прогулка во дворе. А если в тц, то на коляске. Убирать ничего не буду, так и продолжу таскать коляску тц и магазины. Но он даже сейчас часто по тц просит ходить за ручку. А кто дает печенья детям? Какие вы даете? Опытным путем поняла что флер альфин нам подходят больше всего, они жесткие и ест он их дольше, в руке не разваливаются. Взрослые не даю, пока с нормалтным составом не встречались мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я уже всякие даю, и взрослые в т.ч. Смотрю только, чтоб без орехов были и без начинок. Кстати, про печеньки. У нас за месяц гемоглобин вырос со 106 до 118. Не знаю, просто так совпало, или действительно сработали печеньки, обогащенные железом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я любое даю печенье. Бегемотики хорошо едят. Но они крошатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Lyagun, а что это за обогащенные железом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мира, ну разумеется, если никуда не надо, то и зачем коляска. Но может же понадобиться, куда-то ехать, в гости и т.п. Печеньки даем, Флер альпин отличное, но дорогое очень, я их каши обожаю, а печенье любое хорошо, даже Мария, овсяное обычное, или что сама пеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Lyagun, а что это за обогащенные железом? Бонди бегемотик) Что-то обычных взрослых с нормальным составлм по госту не нашла Мира, ну разумеется, если никуда не надо, то и зачем коляска. Но может же понадобиться, куда-то ехать, в гости и т.п. Печеньки даем, Флер альпин отличное, но дорогое очень, я их каши обожаю, а печенье любое хорошо, даже Мария, овсяное обычное, или что сама пеку. Ну так я о том зачем коляска если в магазин не надо и нулять возле дома) флер альфин очень дорогое. Купила его за 150р, а потом оказывается узнала что это я еще по акции купила его. Ох...вот хорошее оно, состав хорошмй и жеское. Хочу отыскать детское с нормальным составом по госту. Мы просто не едим печенья и покупаю только ему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Натали, модет это у вас 2 уголка одного зуба проклюнулись? Моляры они такие, сначала 4 угла показываются, потом зубик целиком десну рвет. А то 17-20 зубы только к 2 должны. Про размер. Я все ж 92 советую. Уля как по книжке росла. В год 80.в2- 92. В 3-96. Когла мноно загибаешь плохо. Первый год сильно велико.А второй впритык. Хотя мне проще. Я одежду на сезон беру. У меня ж еще Олечка поносит) Улю возила в коляске до площадки/садика до 1.9-1.10 . перед родами стали пешком выходить. Дольше конечно с сада шли, но зато более подвижной стала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 надо нам купить это печенько.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мы 185 и 156. Все говорила, говорила мужу и преподу здесь, что я маленькая, доказывают что это средний рост, маленьких женщин полно 145-152 см. Ну ладно, средняя так средняя. Это я к тому, что Мира себя каратышкой в 165 назвала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мир, сама пеки, это проще простого, и состав лучше не придумать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У меня с айхерба печенья только. Потом может тоже типа флер альпин буду давать. Никаких магазинных ни за что. Несколько лет. Есть некоторые с составом на троечку, редко себе их покупаю. У остальных состав на двойку, я к таким не притрагиваюсь. Благо я не сладкоежка особо, потому что в магазинах осень мало сладкого с норм составом. Мне кстати вот в напряг печь что-то. Мне проще вообще не есть булки, сладкое и пр, чем печь. Муж привык к спартанским условиям)), но хотя бы булка с вареньем или сгущенкой по утрам ему нужна. А так покупаем часто кондитерку в спец магазине, где сами пекут из норм ингридиентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Лягун Кстати...мы насели на это печенье бегемотики с железом, гемоглобин 131у нас.. Мира Мы никогда не гуляем во дворе, сейчас мы выходим, она час спит, потом уже гуляет ногами, если дать вести собаку на шлейке то очень долго идет и прямо, устанет, посидит на корточках и дальше идет. Сейчас на 2этажа по ступенькам шагаем, дальше несу ее, приучаю потихоньку. Тоже непонимаю 4хлеток в коляске, да еще и с телефонами играются. Летом для походов будет трость, а вот зимой не знаю.. Улькина мамулька Дада, не умею обьяснять) 8у нас передних зубов и 8моляров, но проклюнулись только по углам, середина нет. Я тоже к 92склоняюсь, они ж идут 92+6 часто.. Сара Я 165см, считала средний рост, но чем больше оглядываюсь тем больше понимаю что 5изковато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Катюшка, ну да, состав даже у Марии меня как-то убил, хотя в классическом должна быть чуть ли не мука, яйцо, сахара, вода, поэтому печенье у нас редкость. даже в детских состав порой страшнее обычного дешевого. Предпочитаем кукурузные палочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Nataly9, я как-то так и не поняла, что же вам сказали кардиологи на последнем осмотре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Nataly9, я как-то так и не поняла, что же вам сказали кардиологи на последнем осмотре? Мы были в октябре в дгб у Цытко, у нас образовалась аневризма синусов вальсальвы как послеоперационное осложнение(невезет так везде). В начале марта на срочный осмотр, следим за размером и решаем об операции. В декабре ходили на узи у нас, аневризма продолжает быстро расти, если не замедлится, то к марту она будет почти в 2раза больше нормы, это прямое показание к срочной операции т.к угроза разрыва. Только как проходит операция я растерялась и не спросила, щнаю только что на открытом сердце, знаю что взрослым только 1операция. А вот детям не знаю, если поставят протез на аорту, он же не растет..значит надо с возрастом менять, это самый худший вариант. Либо заплату какую то, резекцию и сошьют..не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Натали О господи....бедный ребенок....откуда только ноги растут у всех этих болячек. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения