Сполинка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Нельи мы не едим хлеб. Нет, вру, иногда едим но я покупаю глютен фри. Они дорогой, но там состав больше чем гаагская конвенция. Но мы реально удивляемся, что глютен фри можно сделать как пшеничный хлеб. Ну а общем то сейчас много миксов хороших глютен фри муки, где смешано несеольео сортов муки. Хлеб этот мы едим очень редко, реже чем раз в месяц. Поэтому состав не читаем особо. Сложно найти хлеб без глютена даже здесь. Sarrah, а хлеб вы не покупаете? Сами печете? Я бы купила хлебопечь, мы любим аромат хлебушка, но не едим потому что вредно. Поэтому и хлебопесь не покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Nataly9, я бы тоже, наверное, фенибут не стала давать. Если бы врач диагноз какой поставила, а так, чтобы спала получше, не стала бы давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) У меня не спит всю ночь. Вот уже как месяц у меня здесь военные действия)) по отучению мелкого от сиси. Ровно месяц назад еще у нас были кормления каждые 2 часа - 8, 10,12, 2,4,6 - последнее и просыпается. И вот в течении этого месяца я убираю по одному ночному (да - наверное надо было все и сразу как со старшим, но этот более упрямый с ним такое не прошло - пробовала). И на сегодняшний день я убрала почти все - остались 8, 4 и 6. Эту неделю пытаюсь убрать 4-х часовое, но пока безрезультатно. А те, что я убрала - он просыпается, немного плачет (вначале был рев минут на 15, сейчас минутку похнычит и дальше спать). были в Греции .. Тиму тогда было 3,5 года.. а выглядил на 5-6... и он залез в коляску Леси.. и мне пришлось Лесю в кенгуру носить, а он в коляске (притом что я его в 2,5 года вытолкала из его коляски и он отлично ходил без проблем).. так вот сначало мне было стыдно.. мне казалось на нас все смотрят и шепчутся... а потом я сама стала смотреть... и там немцы и другие спокойно возили своих явно старше Тима в колясках не парясь.. и более того лет по 5 и с соской(!!!!!!).. и я перестала парится.. Вот я уже так привыкла, что в большенстве люди не пялятся и тем более не обсуждают твоего ребенка, что аж тебе слышно. С соской он, в дайперсе, с особенностями - это воспринимают нормально. Изменено 17 января 2017 пользователем Breeze_van 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 К@тюня, приложение Manything. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 К@тюня, приложение Manything. Без бутылки с моим английский не разберешь))) я использовала пару раз "радионяня", синий значек со слоникрм, там совсем все просто, по русски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelly S 18 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2017 @Катюшка@, аа к нему пошли. Мы по приезду тоже ему показываться будем Joie Litetrax 4 air так все и не посмотрела что за коляска. А чем лучше? Еще несколько фоток запощу. Это Канди Мы там останавливались на двое суток. Это вид от нашего отеля на Канди дети со змеями 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 всем привет..фурункул у меня вскрыли теперь такая "красота"..показывать не буду страшно не буду пугать своим видом))мама сегодня в сад пойдет за детьми..аб пить,гноя нет,но поставили дренаж..завтра на перевязку.. Nataly9, я Теме давала,он на нем был заторможенный какой то..месяц пили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 всем привет..фурункул у меня вскрыли теперь такая "красота"..показывать не буду страшно не буду пугать своим видом))мама сегодня в сад пойдет за детьми..аб пить,гноя нет,но поставили дренаж..завтра на перевязку.. Nataly9, я Теме давала,он на нем был заторможенный какой то..месяц пили.. ого, это фурункул был у тебя... Прям на лбу? Бедная. Выздоравливай пусть все заживает хорошо. Дети и обезьяны. Обезьяны с любопытством разглядывали Дему, Дема был счастлив Майя и слоны 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Nelly S, здорово отдыхаете! На удивление Наш отель - все русскоязычные. Россия, Беларусь, Татарстан и Казахстан. Мне почему то от этого комфортноВот двор отельчика нашего Интересно так написала, Татарстан как отдельное государство))). Хотя мне порой так и кажется, что мы не в составе России,а сами по себе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Nelly S, ага...спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Нелли, красота какая! ~Sibiryanka~, выздоравливай, пусть заживает быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Yuli4ka_87, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Спениш, мы вот только на той неделе расходились. Бывало найдет на нее, делала 2 шага, наверно целый месяц так. А на той неделе как начала ходить, осторожненько так, никуда не летит, теперь уже всю комнату проходит, и может повернуть в другую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 а мы не ходим еще...только стоит иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я думаю что мне с колясками делать на лето? купить прогулку от 0+??? А Андрей пусть бегает рядом ножками? никак не могу сообразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Вера, а почему не люльку? Или с подножкой для Андрея. Или вообще для погодок, люлька+ сидячка рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 _Isadora_, Ну у нас стационарная люлька есть, но я в Оренбург после родов к маме поеду на пару месяцев, так вот - не хочу с собой таскать люльку - тут оставлю в зиму пригодится может еще. А с собой купить прогулку от нуля, и лететь удобно, и Андрея можно в ней возить, когда малыш дома будет, и малыша, когда Андрей гулять ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Вера Бери йойо. Я прям ну очень довольна ей. Легкая, маленькая, места не занимает воообще, можно кресло ставить на шасси, есть в нее и люлька и прогулка. Проходит в салон самолеиа. Я от нее балдею. В корзину целый арбуз вмешается, муж меня 50кг корову в ней катал даже) супер пупер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ~Mira~, дорого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Мир, кинь ссылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ~Mira~, дорого))) Я брала в магазине в германии "максис бебивит" с доставкой в Москву. Вышло 26т.р, в москве у нас 35тр. Есть аналоги, стоят дешевле в 2 раза. Мир, кинь ссылочку? Коляска реально крутотельная! Она очень маленькая, спинка раскладывается до 170гр, корзина вместительная, и да, она ездит по утрамбованному снегу я в восторге от нее, чесно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Йо-йо на алиэкспресс до 10 тыс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Йо-йо на алиэкспресс до 10 тыс... Оригинал? Очень сомневаюсь. Это копия. Ее и продают за 15-17 Девочки, очень волнительно, завтра к неврологу платному днем. Переживаю. Уже подготовила вопросы: спрошу про сосущий палец, кривую губу и отставания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 ~Mira~, хорошо сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Мира, вот где ты раньше была?! Я за полную цену в Москве брала. И они у нас на всех сайтах одинаково стоят! Блин(( Но коляска действительно супер, я тоже нарадоваться не могу. И по песку, и по снегу ездит, а скоро с ней на горнолыжный курорт поедем. Посмотрела, по нынешнему курсу 21000, я конечно не знаю что с доставкой, но это для такой коляски почти даром... Изменено 18 января 2017 пользователем Розмаринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения