Nelly S 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Meliksa, я считаю что хорошие врачи сами по себе к знаниям стремятся и развиваются. Nataly9, а зачем ты за деньги покупать собираешься? Ц тебя же детская карта! По ней скорее всего будет ДЕШЕВЛЕ. вон хотя бы юлмарт посмотри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Натали, я купила раздельную рейму с 40%скидкой 98 размера за 5939. В стокмане были такие же с 50%скидкой где-то за 5100. А ещё купила там флисовую поддёвку тоже рейма и в декатлоне термо белье. К следущей зиме только обувь нам осталось купить и мы готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, не у кого не продаются вот такие блокираторы для духовки????? Их всего 2. В России, в Москве, не купить совсем. На ебей и али - выходит аж 3000р. Может продается у кого такие и может кто может купить и переслать мне??? Оплачу доставку и сам блокиратор. Я чесно говоря заманалась уже, теперь он залезает в духовку с головой и у нас с мужем просто сдают уже нервы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Розмаринка, ей по карте скорее всего будет ДЕШЕВЛЕ. Особенно если по детским мирам поищет. Но я как понимаю ей не просто из Киришей выезжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Meliksa, мы тоже хлопья Ясно солнышко едим, вкусы разные,развариваются прекрасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Не, девочки, все, я уже решила, что пора уходить с форума. Мы прекрасно пообщались почти 2 года. Всём спасибо. Я буду ещё читать его, думаю через строчку, потому что здесь можно узнать много полезного. Могу что нибудь даже спросить вас, если мне нужна будет информация, но по большому счету я больше в переписке не участвую. Все эти написания сообщений забирают время, лучше я буду тратить его на что-то другое. Всём удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 @Катюшка@, и тебе спасибо! Отпишись, если будет время, как после лечения герпеса будет ли эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Натали, Юличка Потому что стал вопрос хранения. Надо или сажать их или Не знаю. Дорогое хранение. По моим просчетам хранение выйдет в полноценное эко, а потом еще полтос отдать за перенос. Финансово тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Meliksa, Саша, а с кем ты Глеба оставлять будешь во время работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ай, что-то пора мне заканчивать тут писать на всякие темы рассуждения и мысли. Надо переходить только на минимальное общение по делу. Не умею я походу на форумах общаться, не мое это. Вон, видимо половину тут или раздражаю или напрягаю. Не хочу как-то ни на кого тут напрягающе действовать. Я вообще хорошее в мир хочу нести. А здесь походу у меня получается наоборот. Да ладно тебе, перестань) у меня постоянно так тоже, поэтому и ушла с январят. Но там девочки откревенно не парятся и не ограничивают в своих выражениях. Я и ушла отттуда. Потому что тут более адекватные чтоли девочки) сама вспомни, как там все ругались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Наташа, тут трудно тебе советовать, какой размер покупать. Откуда кто может точно знать, как Алеся вырастит за год? Я буду покупать 92+6. Потому что сейчас 86+6 носит. А обувь где-то за три мес. на 0,5см нога в средгем вырастает у девочек. Но сейчас настолько все разные дети))) Изменено 2 февраля 2017 пользователем Spanish Dancer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Наташа Я в стокмане рейму взяла раздельный за 3500. Обошла все магазы и инет в том числе. Дешевле не нашла. Не, девочки, все, я уже решила, что пора уходить с форума. Мы прекрасно пообщались почти 2 года. Всём спасибо. Я буду ещё читать его, думаю через строчку, потому что здесь можно узнать много полезного. Могу что нибудь даже спросить вас, если мне нужна будет информация, но по большому счету я больше в переписке не участвую. Все эти написания сообщений забирают время, лучше я буду тратить его на что-то другое. Всём удачи! Да перестань ты) хотя я тебя понимаю....тоже ушла с январят и планирую завязать с форумами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 а я не планирую завязыватьс форумами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ~Mira~, да я давно все думала, что надо меньше тратить времени на форум. Теперь пора это сделать. Меня ждет учеба с понедельника, в общем естькуда расходовать свое время с толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Наташа Я в стокмане рейму взяла раздельный за 3500. Обошла все магазы и инет в том числе. Дешевле не нашла. у Наташи детская карта. По ней скорее всего будет дешевле. Демьянин комбез рейма, стоил 6 где то, по ДК стоил 2 с небольшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Нелли, думаю, исследования не корректны) Разумеется, большинство кашлей - это орви, которая пройдет и сама, но и от меда хуже не станет+уверенность, что поможет+ вкусно и т.д. Но кашель - это ведь симптом, не диагноз. А если это астматический кашель, бронхит, а если круп, коклюш и т.п.? Но думаю, рассматривали не тяжелых больных, которым, разумеется, поможет мед. А ингаляции вообще штука хитрая. картошка хороша при ларингите, а при бронхите очень опасна, но мамы-то без разбору нас совали мордой в кастрюлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 _Isadora_, в меде какие то вещества содержатся, которые смягчают горло что то такое. конечно там было про определенный вид кашля. Астма тут вообще не причем, да и при ней не прям что б кашель кашель. По крайней мере по нам с мужем сужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Саша У меня нордик сейчас только пшенка, остальное ясно солнышко, и др, они дешевле раза в 2 а т.к я вместе с ней и себе частенько варю, то экономия хорошая, варятся также 1-3мин) Я на озоне кучу нашла от 3т слитники, но думаю а как в туалет ходить если вдруг без памперса, неудобно+раздельные все же отрегулировать лямками можно, а то мы длинноногие, но слитники удобно конечно, племяшке 8 и она в слитнике лесси, довольнаяяяя! Я видя как она в снегу кувыркается тоже захотела)) По питеру бывает да, скучаю! На прогулке часто, по паркам красивым, мостам, зданиям, вывескам почему то на уровне подвальчиков) лепнине, аллеям..короче по красоте и разнообразию скучаю! По метро даже, по музыке уличной, с работы когда шла то у метро в центре всегда кто то играл...хочется погулять конечно) Спаниш Вот умничка, суп сам! Моя совсем не хочет теперь ложкой орудовать, по столу ей постучит и положит(( или ко рту поднесет, языком потрогает и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ~Mira~, да я давно все думала, что надо меньше тратить времени на форум. Теперь пора это сделать. Меня ждет учеба с понедельника, в общем естькуда расходовать свое время с толком. Ты прям меня цитируешь, когда я уходила) воообщем это, ты если че, заходи) пиши) Девочки ну так что ни у кого в продаже нет таких блокираторов?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 а я не планирую завязыватьс форумами)) Я вообще зависима) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Nataly9, не скажу прям что зависима, но мне БП нравится. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мира Про блокираторы не скажу( В питере есть стокманн, но и на озоне от 3т можно но слитник взять.. Спаниш Какой у вас рост сейчас? Мы на наши 81см носим 80лэсси, в размер на мой взгляд, тоже думаю брать 92+6, если точно будут эти +6, либо 98в размер т.к в 98+6 утонем боюсь.. Розмаринка Поддева уже есть на 92, термо точно не нужно, поддеву то одели 2раза когда ходили в -25в гости, а так я до -15сама только выдержу прогулки, но у нас редко такие градусы. Я в том году лэсси бай рейма за 1990вместо 4000купила в ДМ, буду искать до 4т. Их полно но слитников, раздельных пока не видела. Аа еще керри нашла раздельный 92 за 5500, вот к нему склоняюсь но э о за наличку, не по детской карте, Нелли соблазняет скидками)) Обувь к зиме возьмем, по факту, нога у неё не маленькая. Какой рост у вас сейчас? Nataly9, не скажу прям что зависима, но мне БП нравится. ))) Мне бывает неохота заходить пару дней, когда дела есть, но и полезного для меня тут много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Девочки, не у кого не продаются вот такие блокираторы для духовки????? Их всего 2. В России, в Москве, не купить совсем. На ебей и али - выходит аж 3000р. Может продается у кого такие и может кто может купить и переслать мне??? Оплачу доставку и сам блокиратор. Я чесно говоря заманалась уже, теперь он залезает в духовку с головой и у нас с мужем просто сдают уже нервы Ссылки скрыты. У меня муж хорошо ищет по интернету,вечером попробуем поискать. Изменено 2 февраля 2017 пользователем sonusic 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Nataly9, если честно точно не знаю, давно не измеряли. Около 80 или 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Nataly9, если честно точно не знаю, давно не измеряли. Около 80 или 80. Получается у тебя на след.зиму 98+6? А сейчас какой размер носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения