anna923415 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 эх, а я всегда очень готовилась ко всем предметам, у меня зрительная память (или как ее правильно назвать?), в общем я запоминаю лучше когда пишу, поэтому на все предметы писала шпоры, но не использовала их. И да, часто помогало понять просто смысл и рассказать своими словами.. Юльбарсик, красная фасоль, грибы маринованные, лук и морковь обжаренные, куриное филе обжаренное, либо фасоль, корейская морковь, грибы и грудка копченая, делала на др мужа, всем понравился салат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) мне вот по этим таблицам Тиму четко до см рассчитали рост на 1,5 года.. когда ему было 6 мес.. нужно построить свою кривую по вашим данным как рос ребенок.. и продолжить ее и посмотреть какого роста примерно будет Ссылки скрыты. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Зарница-мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 3 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2017 Meliksa, бабушка и дедушка привезли мою маму в этот город где-то в начале 70-х, ей было года 3~4, она здесь выросла, закончила школу, потом уехала в областной центр в Томск, закончила училище медицинское и захотела приключений на свою пятую точку поехала работать фельдшером в деревню в области, в итоге проработала там год, встретила папу, родила меня и в 2 месяца меня привезли в Стрежевой, тут я выросла, закончила школу, на 5 лет уезжала учиться в Томск, потом вернулась домой Ссылки скрыты. вот Егор в Лэсси 92 размера, сейчас конечно он ему большой.. Мира, удачи вам в ваших начинаниях 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 anna923415, а почему в Томске не осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 работа предполагалась с маленькрй зп, то есть родителям бы пришлось помогать мне, ну и сам город мне не нравится, на данный момент считаю если переезжать, то в хмао, от нас 60 км, но там и соцподдержка лучше и зп выше, в Томске ловить нечего, много универов, много образованных людей, нет северных надбавок, у моей одногруппницы 6 высших образований!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 anna923415, ого, 6 высших))) нафига?))) Круто, спасибо, что поделилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 езли мою маму в этот город где-то в начале 70-х, ей было года 3~4, она здесь выросла, закончила школу, потом уехала в областной центр в Томск, закончила училище медицинское и захотела приключений на свою пятую вообще не видно что он очень большой какой рост у вас? теплов нем? 180 утеплителя?..... моя просто утопла в 92.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Юльбарсик, Демьян на отдыхе вставал в 5, вернулись встает в 7 или около того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Смотрю все тут не раньше 8 утра встают. А есть еще ранние пташки,как мы. В 6-6.30 подъем,редко до 7 спит. Ложится в 21 час плюс минус полчаса. В 22 укладывала,все равно рано встал. Одно время у нас был один дневной сон как в детском саду. С 12 до 15, с просыпанием в этом промежутке. Я его снова усыпляла. Сейчас снова два сна. Часов в 10-11 и потом в 16 где-то. По часу-полтора У нас также. Встает около 7:00, сон 10:00, 15:00, ночь с 21:00. Но мне так удобно в сад старшую водить и забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ***Helen***, мне в сп достаточно выгодно выходит заказывать, с нашими ценами разница почти в два раза ниже. ого!вот это я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Саша, я всегда смотрю, какие какашки, но тут реально одна икра было, только цвета другого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, спасибо за ответ ао СП Мира, ты так была категорична....я рада что такое решение у вас созрело! Прям так волнительно стало....И самой захотелось заБ!!! Удачки вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ой,Мирусь, я плачу))) от счастья конечно))) дай обниму)) очень рада, что ы готова немного ужаться, но созрела чтоб родить своему сыночку самого родного человечка. Мв встаем пол 7. Ч стру в сад провожаем.икак бы тихо не собирались, она все равно чувствует что одна в комнате и встает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки а есть такие кто вообще не берет ни слитникни на подтяжкаш штанишках а просто зимнюю курточку и дутые штаны по две пары. Обычных недорогих. Одни сушатся на батарее во вторвх гуляешь. В саду ведь тоже сушилка. Или сейчас не модно так? Я никогда дочке даже с подтяжками не брала. В Беларуси к слову морозы лютые. Просто Мира очень аккуратна с деньгами, а хранение очень дорого, а так как все равно собирались пойти за вторым (третьим) то выгоднее сейчас) да здравствует экономия и бухгалтерия! У нас в институте были девочки,которые говорили перед экзаменом что ничего не учили,а потом на пять сдавали)Наташ,почему ты скромничаешь?))ты отлично,красиво и аккуратно шьешь,готовишь,делаешь всякие штучки,теперь еще и прически желаешь.человек с реально руками из ж и близко не стоял) Я так часто в институте сдавала. Вообще ничего дома не нотовив и не писав конспекты. Память слуховая. Я сама такая и мне надо пиз.....чий препод, который оооочень много гоаорит и во всех подробностях и деталях. Вот с такими людьми общаться сложно, они оооочень долго суть рассказывают, я такая тоже, неумеют кратко писать сочинения. Но в итоге если вот так совпал с преподом то надо было просто пары его не пропускать, слушание было как прочтение книги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Spanish Dancer, мне тоже удобно было бы в 7))) в сад все равно вставать. Но все же чаще он встает в 6, начале седьмого. Раньше брата своего. Лежать он не будет в кроватке. Приходится вставать и брать его на руки. Полежать на большой кровати не всегда прокатывает, он хочет кататься на ручках в обнимку. Иногда даже сесть не дает с ним на руках, надо именно стоять))). Вот пожалуюсь вам, может ближе к 7 начнет вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У меня такая была любимоя препод причем предмет был все и ненавистный и она жуткая зазноба была. Основы физиологии поведения человека, что-то с неврологией уже не помню и высшая нервная деятельность человека, три злостных предмета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Sarrah, я вот просто не припоминаю раньше таких штанов на подтяжках. А так наверное из-за дополнительного тепла их берут,поясницу и спинку закрывают,кофточка не задирается. Под куртку если снег попадет или ветер задует,спасает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Spanish Dancer, мне тоже удобно было бы в 7))) в сад все равно вставать. Но все же чаще он встает в 6, начале седьмого. Раньше брата своего. Лежать он не будет в кроватке. Приходится вставать и брать его на руки. Полежать на большой кровати не всегда прокатывает, он хочет кататься на ручках в обнимку. Иногда даже сесть не дает с ним на руках, надо именно стоять))). Вот пожалуюсь вам, может ближе к 7 начнет вставать))) Оля из Канады тоже рано встает. Сейчас я перееду в Техас и школа у малой будет не в 9 а в 7.30 начинаться. Еще на машине везти. Во жизнь изменится))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Старший у меня худющий. Нам лямки помогают не спадать штанам с его скелетной попы))) Оля из Канады тоже рано встает. Сейчас я перееду в Техас и школа у малой будет не в 9 а в 7.30 начинаться. Еще на машине везти. Во жизнь изменится))))))))) Они и ложаться тоже вроде рано, в 19-20 часов как помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Sarrah, я вот просто не припоминаю раньше таких штанов на подтяжках. А так наверное из-за дополнительного тепла их берут,поясницу и спинку закрывают,кофточка не задирается. Под куртку если снег попадет или ветер задует,спасает. Я вот хотела их именно потому что малая на улице садилась на корточки и поясница оголялась, но мне вечно купят бабушки эти штаны, приходилось носить, зимняя хорошая одежда дорого стоила, я экономная была) лучше б не экономила)))))))) сейчас да очень большой выбор одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Оля из Канады тоже рано встает. Сейчас я перееду в Техас и школа у малой будет не в 9 а в 7.30 начинаться. Еще на машине везти. Во жизнь изменится))))))))) Почему там школа так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Беременность давит на мозг, уже второй день сижу ем детские мясные пюрешки подсоленными......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 anna923415, спасибо за рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Почему там школа так рано? Здесь паблик, это бесплатная обычная школа. А там паблик чартер, это значит она такая же общеобразовательная, тоже бесплатная, но с углубленным уклоном. У них час в день дополнительно иврит. Тобишь получается за счет этого часа ну и еще какие-то предметы будет длин ее день. Начинать раньше, а щаканчивать как и здесь в три. Нобудет еще ходить на дополнительные занятия час после школы там на месте, но это уже не школа, а религиозное обучение, не напрягают там, больше играют. В итоге сейчас учится с 9 до 3. Будет с 7.30 до 4. Таких школ именно чтобы перевели частную школу за косарь в месяц на уровень бесплатной с углубленным изучением только 6 штук во всех сша. Поэтому мы и переезжаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Spanish Dancer, я рассматриваю, только если понимаю, что консистенция и цвет необычные))) наверное, икру бы заметила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения